思美人

思美人

3.9
  • 润雨☆柔风

1.新手提示真的很烦,做那么长的新手提示有意思?不按它的要求做,还提示“请按要求完成动作”,把玩家都当弱智是吧。现在手游都搞这种恶心的套路。你讲讲基本的操作就好了,谁不会点谁不会点任务栏,装装备吗?指导个一两次得了。玩个十几分钟,一直在新手引导。是游戏在玩我,还是我在玩游戏?就冲这么长的新手引导,就给差评!

2.总得来说。画面还是可以的,至少不丑。那个墨客人物挺和我胃口,比较喜欢这种泼墨大写意的感觉。

3.任务里面,小兵刷的地点也太近了。人物刚出现,小兵就出现在人附近,对于我这种狭窄恐惧症的人来说。狭窄的场景,加近在跟前的敌人。让我觉得很不舒服。再说好歹墨客也是远程英雄,任务一开始小兵就刷这么近,是要搞什么。反正这个恶心到我了。

4.还有一点,应该是这类游戏的通病了。既然有闪避键,能不能在其他技能施放的过程中,可以触发,同事打断其他技能,不然傻傻得站在那里放技能,想闪开还必须要等技能放完,觉得是有点蠢的。

可能是我游戏玩的多,眼光过于挑剔,反正这游戏玩了十几分钟就没兴趣了。

• 斟酒独酌

有道理。不能跳过新手指引的游戏,一概不玩!

• 莫卿🍤

删掉之后就忘记评论了233

其实是认真完了几小时的毕竟挤进了前一百(这好像不是什么难事吧喂!)依旧是快餐原始套路,但是VIP的大佬么有点过分了😂从进去就开始说冲到VIP最高也不是很贵的那几个大佬我就想知道现在你们后悔么

最神秘的事就是以为有的时装其实并没有,前几章有一关会拼命提示战力不够需要首充的小马驹,如果有抱着试水心态的小伙伴告诉你们一个小秘密,去把装备强化了😂!(强化石不够的时候需要花钻石如果不想冲就去打竞技吧公测取消竞技送钻石的话就没办法咯)无压过7章,当然你不浪的话还是没什么性命之忧的,副本挂机并不是真的完全挂机了,战力比推荐没高多少的时候还是在boos战手动比较方便。总的来说如果没有这么多套路,用来消磨时间还是可以的。

• xzjvlj

从未见过如此厚颜无耻之游戏,仅仅是技术测试就那么多拖,一个删档的技术测试那么多VIP8,这些人不过脑子还是官方不过脑子?拿钱当水漂玩这才第一次测试开服两小时他们得多热爱这游戏开服就冲那么多钱?

差距那么大,花钱28万战力,不花钱8万战力,开服就进什么都做才58级没法升级了,人家拖都62级了?这就是技术测试,承认画面确实略小清新,但玩法和坑人法也太重口味了吧?

失望透顶!!!

• mr.wong

这叫圈钱测试,没有技术水准的测试

手游从未见过差距如此大的游戏

• 你若死了便是晴天

我来改评价了,原评如下:

“画面看着还行,但我宁愿是买断制,如果vip1-20那种我就改一星差评”

真让人失望啊,银汉就是开发时空猎人的那个银汉吧?像素风呢?猫女呢?满屏幕的粉嫩小白脸,以为这是少女漫吗?好吧我宁可二次元……

算了,加1星情怀吧

VIPVIPVIP一定是1星起评

不是因为氪金,是因为这游戏太肉了,教学没玩完就退了,VIP没机会充我也不想充啊,永久删游戏哎

• 北

你想多了,肯定是vipvipvip

• Saojiu(骚玖or⑨)

试玩不到1分钟就卸载了,一星给TapTap,国产页游,关卡~战斗力~时装~一应俱全😂我可以说是大家的垃圾试吃猿,请大家酌情下载!希望tap的游戏上架审查能进一步完善,如果人手不够就只能我来为大家试水了😂

• 海城城城

还行吧。。也不算太无聊,平常套路。

前面新手教学有点烦,不过个人感觉没太影响整个游戏,玩了有快一个星期,平时打打任务什么的,也还不错。就是衣服没几套换的有点烦。。。

画风挺好的,整个制作也没什么大问题。目前最高是140级吧。前面一直到60级都不难,后面升级慢。一般打法入v否都不所谓,主要看自己。

评分为什么那么低我也不知道为什么。。反正我是觉得游戏还可以,可能是因为我这种游戏玩的少吧。喜欢古风的可以试试,左右游戏还是自己玩。

• 离人…觞

主要是太坑钱了,一个礼拜就更新一下,每次都要坑你五六百

• l86677218

时空猎人好像是这公司做出来的?期待能做出有特色的新作品吧,到时候来玩玩看,千万别又是千篇一律的套路了

没下,看了评论就知道大概了,随波逐流改为两星。。

• 含笑半步癫

果然,银汉就没有不坑钱的游戏!是不是还以为这还是那个手游刚开始的时候,一款格斗手游随便坑钱的时候?你们跟腾讯没得比,腾讯虽然坑钱,但是玩的很舒服,你们坑钱,在这手游泛滥的今天谁愿意入坑?

• noh 55!W !

游戏画面不错,水墨风的技能很好看。就是技能有点少,而且技能开启的等级差距有点大,多加点技能就更好了,有一点让我很不舒服,就是这视角不能转动,只能上下调整,视角锁定的角度很怪啊,要么就从正后上方,要么直接俯视也行,但这几年居然是斜向的,强迫症的我看着挺难受的。

• 游靈

这截图能反应出啥?

貌似坑爹的游戏一般都是放的这种截图吧。

抱着好奇心看了一下,貌似不错?

看到最后一张啥家族义谱我知道我错了,这武器的特效……没准了

• 封 💋 ^V^haha~心

不好玩,垃圾

• Mia · H

内测过后发现不太好玩,这完全电视剧消费啊,看看宣传海报,真的不是两面佛蝴蝶精什么的吗?欸,做点有诚意的好吗!

• 祁止安

每次都是这样,出一个电视剧带一个游戏。他们没有把这个当做游戏来做。他们只想靠着那些个小鲜肉用小学生脑残粉把电视剧带火了来出一波圈钱。无耻之徒恶心

• 牛肉面

无脑一星,不想下。看介绍图片就是页游套路。玩法估计也是648.328.188.68.18.6各种充值各种送,然后宠物时装坐骑,翅膀,vip。我只想说6666666666666666。

• daydayup
    因评价争议过多被折叠

2017年5月11日10:00,《思美人》公测正式开启!

重回战国,予你相伴,共赴千年浪漫之旅!

浮生乱世,佳人相会,是梦境?还是现实?

一曲离骚,千古传颂;一代忠臣,为国为民;一段历史,你来改写!

来《思美人》,参与一场战国时期的浪漫邂逅。

团队火爆入驻游戏 (君羊):一二九二九一七三八!

• 羡鹆

真的很烦很烦新手提示,还有充值返利,据说有人几百升v十几?托太多,自动完全没操作,连地图都找不到

• 唯夜

也是拼了,玩别的游戏的时候不断的有小号加好友一副装做傻妹子的口气拉你去玩一个新游戏,这个游戏就叫思美人…我就问你这种营销手段恶心不恶心…

• 小明

这游戏一开始没有首充 好像等你到了20级就会出现满屏的氪金图标 首充算什么 见过vip15吗?

• 佛本修罗

其实画面其他的都看着很好,但是新手的任务过完后,就只剩下那几个有限的活动了,总的来说就是不能挑起玩家的活跃性,社区交流功能也不行

• 七峫✔

银汉,差评,毁游先锋