石头推车

9.3

9.3

• 仙女虎牙

超好玩呀画风清奇但看着好可爱好舒服嘿嘿嘿

然后前面关卡比较简单后面的难 在这里点名批评十四关和十七关 不接受反驳 ٩(◦`꒳´◦)۶

刚开始玩的时候拿手机晃还不太适应 不过后面就好很多啦

我觉得这个游戏每一个细节都超赞的呀 背景音乐也很好听 石坨坨和蓝衣服还有星星还有绿色的跳蛙蛙都很可爱 然后每次通关的路线也设计的很有趣!!真的!!!

就是没有地图 让我每次玩的时候都有一种未知的恐惧 ∠( ᐛ 」∠)_

还有就是后面的关卡好容易打击人!!!!十四关卡了三四天 玩着玩着想砸手机…车和石坨坨常常一没注意就掉下去了 然后就是令我心痛的悲惨叫声 好的retry retry🔫

——————————

Corocco:大家好,我是Corocco!是一块非常好的石头,因为Norio每次上班路上都要冥想所以都是我送他去上班的!

偷偷告诉你,其实我觉得他就是在睡觉而已•ᴗ•

不然每次我把他摔成那个样子,他都没有说我诶。唉,睡得太死就是不好,对吧?

最后希望大家能够来帮帮我一起送Norio去上班啦,因为有时候路好长,我找不到星星和Norio…非常希望你可以来帮助我!qvq

另外,我叫Corocco哦。不叫石坨坨,你要叫我石坨坨我就把Norio拍醒来训你!哼╯^╰

那么再见啦!非常感谢你能来帮助我!我去找Norio啦 拜拜~

• 星野沙耶加

【星野短评】《石头推车》

这个游戏绝对不是小孩子大学生可以感悟到的,只有那些真正意义上上了几年班,输给社会的畜生们,才可以深刻体会到,这游戏所包含的意义。

每天被该死的手机铃声吵醒,拖着乱七八糟的衣服刷牙洗脸,稍微看了一下时间后拼命穿好衣服,开始新的毫无趣味的一天。根本没心思考虑早餐的问题,脑海里只有领导今天会摆出怎样的臭脸,同事们的话题都是乏味的家庭孩子,连个可以一起玩游戏的人都没。哎,今晚回到家也是8点后了,随便洗澡打开电脑胡混一下一晚上就过去了,玩游戏看新番也变得很奢侈。在这个冷漠的世界,大概只有躺在床上玩手机才有那么一点儿温度……哎哟手机又砸脸了……

在上班的路上,想着重复每天的日常,这样的日子还会持续多久呢?这样一思考——人就当机了,和这游戏里面那个站着发愣不动的人一样。

但是现实中,可没有这么一颗带着o3o表情的石头,只需要左右旋转屏幕就可以滚动起来,爬上楼梯、越过坑洞、搭着电梯,把汝一下撞倒在推车上,哪怕汝已经陷于“思考人参”的状态,也会把汝送到公司里,开始那该死的一天。

这是一款能感悟“工作就输了”这个道理,利用重力感应滚动石头,挑战关卡的物理小游戏。(就是石头滚起来不容易操作啊)

【吸引力:3分(o3o)】[2分以上及格](10期)

• 繼幾雞

画风清新可爱,bgm欢脱的一比那啥,整体就很舒服,很轻快的感觉。

难度系数逐渐上升,反正前面我玩的快的不得了,后面就一直停在一关上,一怒之下,删了。。

实在手残就玩前面的吧,绝对绝对不会气到剁屌!因为游戏是真的萌,强推强推。

球一副死鱼脸,滚来滚去嘟着嘴,掉下来会猛的睁开眼睛吓到的样子,撞到头也会挣扎23333可是本身是个大石头跑又跑不掉

最气就是怎么都过不去的时候,一看到石头那副死相,就会很想一直撞他 ̄へ ̄

脑洞是真大啊,怎么会想到用一个石头推职员上班(ー`´ー),严重怀疑这个公司老板是周扒皮。

而且可啪的事是,石头为了把职员推进推车,多半都会,,,咳咳,,,Duang的一下掉到人的裆部,每次砸下来的时候我就很想问候一句“你jj不痛吗?”

(而且莫名奇妙觉得石头表情很酸爽,但是人的表情还是没啥变化的23333)

那个可怜的人就和死了差不多了,记得有一次快吧腿撞成一字了还是一副我什么都不知道的***表情233333333333

以上

• せん变小铁

这次

这个游戏

就6分钟

通了7关

每关3星

对对对,下面就要瞎扯了

TapTap瞎扯王:小铁

我(Corocoo)和有个头部以下植物人的主人(Norizo)的故事

他会一些膜法

想看更多的可以

关注我哦

*٩(๑´∀`๑)ง*

• 刘昊然的小虎牙

我叫卧槽,我是一块圆石,有梦想的圆石。当然你们也可以叫我鹅卵石,或者卧槽鹅卵石。

上帝告诉我,我这高贵的一生将全部奉献给一个男人,一个患有懒癌晚期的男人。

我的责任就是要给这男人送去上班,你都懒癌晚期了还上什么班,我这内心是何等的卧槽。

不管现实再怎么残酷,道路再怎么崎岖,主人再怎么懒癌,我依然是那个有着梦想的卧槽鹅卵石。

尽管不知道我的梦想究竟是什么?_?但是我还是坚定着一个信念。

卧槽加油!你可以的,你行的,你看看那个半死不活的主人都懒癌晚期,坚持去上班,虽然不知道他上班是去干嘛,你却要加油,你还要去寻找你的梦想对不对!

对对对。

秉持着这个信念,我坚持到了最后,我还是那个我,主人却已经入土为安。

站在主人的墓碑前,我回想了过去,过去的时光都是给了主人,现在我失去了主人,等同于生活没了方向。

我很迷茫,我究竟该何去何从。

是陪伴主人的墓碑,是游走这世间,还是化为这漫天尘土。

我见到了上帝,是在梦里。

上帝问我:你的梦想是什么?

我说:我不知道。

上帝:这样吧!我送你去一个地方,给你上万年的时间来想这个问题。

那个地方叫花果山,是一个很美很美的地方。

可惜,我却陷入沉睡,上帝说的对,我需要上万年的时间来想一个问题,我的梦想是什么。

时间,它或许会给我想要的答案。

...后来我就孕育出一个猴子,名叫孙悟空。

不过这也是后话了。。。

end

或许结局又或许生活还在继续...

• 萝卜啦QAQ

我是Corocco,是一块石头,一块不普通的石头,作为一块石头,我每天都过得很累。。主人Norio每天早上在上班路上就开始冥想(明明就是他不想上班)然后我就每天眼皮半闭地担起送他上班的重任!!(我能怎么办我也很绝望的啊!(๑ १д१))路上有大小石头两位在帮我,我很笨重,跳不起来,但是有小绿!!太感动了(*꒦ິ⌓꒦ີ)在地上这样滚来滚去真是累得不行!!哎,吃些小星星补充能量好了╮( •́ω•̀ )╭把Norio送到车子上他还是没起来!!我只好再开车送他去了,但是偶而还是会翻车,毕竟我还不是老司机(*Ü*)ノ每天滚来滚去,滚到思考人生,不说了,我滚了

————————————————————

游戏画风简约可爱,很简单的线条风!游戏背景有趣,编辑大概也是脑洞大开23333333੭ ᐕ)੭*⁾⁾因为Corocco圆了吧唧的,经常滚过头,每次滚过了都仿佛让我感受到了绝望(´-ωก`)滚了那么久不知道Corocci晕不晕,但我手机好像要晕了23333333(我觉得还能抢救下

• 顾like🍻

我是一个…

咳咳——(前方高萌!!!)

聪明可爱机智善良勇敢无畏沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城国色天香天生丽质霸气侧漏邪魅狂拽冰肌玉肤智商超群极具魅力温文尔雅风度翩翩彬彬有礼威风堂堂天下无双眉清目秀吹弹可破人面桃花英俊潇洒气宇不凡玉树临风仪表堂堂风流倜傥面如冠玉可爱伶俐美目盼兮清新俊逸酷到爆的石头(ಡωಡ)

我的名字叫Corocco,

我与许多石头都有同样的任务,

【许多?不存在的(゜-゜)】

任务当然就是伺候我那动不动就“冥想时间”的主人。

【收到来自主人的暴打——落命(此处一剪梅歌曲)】

啊,我来到了天堂吗?

“我等着你回来~我想着你回来~你为甚不回来~”

蛤?BGM搞事情啊~(๑ŐдŐ)(虽然蛮好听的)

【蜜汁惊吓突然复活】

噢~我没死_(°ω°」∠)_

嘿主人,你需不需要我把你放(reng)进小推车,我会用公主抱哦~

【慢着!(此处尔康表情包)我主人好像是男的…噫,gay里gay气的……不过好像我没有手诶,而且大小和主人脑袋差不多大…嗯…主人,公主抱来抱我我是不会介意的(///ω///)】

☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀

假•总结:

_(°ω°」∠)_噢北北(baby),你是否坚持看到了总结这个板块,我跟你酱,我现在时间差有点颠倒,所以你坚持一会,我可能要和你唠会儿嗑,你不会嫌弃我的吧,你看我这么可爱~

(o°ω°o)噢北北(baby)你居然坚持看到这了,我告诉你个小秘密噢,你点个赞我可以告诉你真正的总结是什么,很惊喜真的!

( ͡° ͜ʖ ͡°)果然你是喜欢我的,少年我看你骨骼惊奇这本总结秘籍就给你了,别看它只有一页,其实它概括了我很多的语言。

总结秘籍:

你一定要仔细看噢!

不可以偷懒!

一个字都不能少!

我的总结就在下面!

噢~

这款游戏很好玩。

END!

• 宠辱何惊

我是一个老汉石头 看我那张沧桑的脸就知道了W( ̄皿 ̄)W虽然我这个老汉推车吧,但是我可不是什么随便的人。我还是个纯情的小石头呢!(/ω\)害羞

今天,我这个老汉出去散步之际,看到一个上班族在路上冥思。我看看了看,不对呀!看你的西装服也是个正经人家正经工作吧,不好好上班居然给我在这浪!(╯°Д°)╯┻━┻麻痹的给我上班去!我年轻时呀。那是一个勤劳刻苦,兢兢业业……(此处省略一亿字数~( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑)什么?!!(゚o゚;,你居然还不为所动,算了吧,老朽看你也是个大好青年的份上,就帮你一把吧。_(눈ω눈」∠)_ 躺枪。奇了怪了前面正好有个推车,还有。。。路上那些薯条是什么鬼呀!d(ŐдŐ๑)。看来是天助我也呀,果然老天还是看重我的。想想更有干劲了,嘿咻嘿咻~グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧(想什么呢,这里的嘿咻是推车,帮助年轻人上班呀╮(千▽千)╭)从此以后老汉石头与年轻人过上了性福快乐(划掉)的生活

-----我是分割线啦~٩(๑òωó๑)۶-----

这款小游戏很好玩,石头的表情真的超搞笑的~( ̄▽ ̄~)~,年轻人的表情也让人遐想非非(我什么都没yy哦,你要信我呀(/≧ω\))恩。总得来说是款轻松励志的欢乐向小游戏。最后说一句啊,年轻人呀。不要老想着游戏游戏,好好学习,好好工作才是正经的呀(什么(゚o゚;你说我?啊哈哈哈……这个。。。那个。。。。这就尴尬了哈)

• cealan

我叫Corocco,不过这个玩家老是叫我小石,我也就默认了😑。一天我在这个玩家的操控下遇到了一个叫做Norio的表情夸张的植物人上班族,这个玩家给他起名为小蓝😑,这我也认了。而这个玩家居然要我帮助这个小蓝去上班!😱为什么!😨我明明只是一个石头而已啊!😢他不停的让我和小蓝发生肢体的碰撞,😵还让我残忍的压死那些可爱的小星星,并且最后还让我和小蓝一起在一个矿车上一起开车😳。一段时间后,我突然发现自己产生了不应该有的感情,我变得想要帮助小蓝,我爱上了他那夸张的表情,那任我调教的身体,我决定了,就算这个玩家不再操控我了,我也要靠我自己送小蓝去上班!😃

————————END——————

说说这个游戏吧,我觉得很不错,不过利用重力操控对我这些手残不太友好,哈哈哈,如果能加上点击屏幕左右侧操控就好了

那估计还是会让你不爽,因为,哎呀,怎么我按得太左边了,哎呀,我怎么没按到右边,可能这个操控系统和这个玩法就是要锻炼你的耐心吧。哈哈,加油。

• 避游鸡

精分现场…

• cealan

😂希望我可以玩出耐心吧,哈哈哈

😁😁😁哈哈哈

为了避免引起恐慌

我换了心态

成了一个表情奇怪的石球

不时还发出奇怪的声音

(更容易引起恐慌吧喂)

我来到了任务地点

还有陷阱

我滴妈

看我一招老汉推车

你倒是走啊

男人:Zzzz~

我去你真是臭不要脸

男人:不要做无谓的挣扎了我是不会去上班的

是吗?

那我就成全你

掉下悬崖吧!

男人:大哥我错了我错了错了了~

数秒后

男人:没想到吧,我又回来了

呜呜,默默哭泣

n天后

父皇,我要回家ಥ_ಥ

这个人太吊了

老汉推车,观音坐莲,传教士,后入,69……咳咳

不好意思

这个男人……

太强了

(作者:老司机王八之力)

• 小热

玩了一会这个游戏,我只能说:厉害了!我的石头! 你果然是悟空的母亲吧!

好了好了,正常点,这是一款解密游戏,带着轻松愉快的音乐,主要就是帮助那个人去工作,我只能说,你果然是悟空他爸吧!咳咳咳,一开始我还以为是一款简单的游戏,但是我错了,立马增加了难度,最大困难就是这个石头不会跳!那个人掉下车后上不了来!好吧,或许是我笨

操作是用左右倾斜角度来控制的,不是很难控制,不过画面不咋滴,不过也原谅了毕竟是一款小游戏嘛~而且石头还有表情,特别是这游戏要捡星才可以集齐三颗星,对于强迫症来说,一关可以玩十几分钟

好吧,毕竟是一款小游戏我也讲不了太多,关卡难度是【中等】普通解密玩家还是可以过的,不建议新手游玩还是玩其他游戏练练手再来玩吧,不然会把你逼疯

• 喵仙NO.202

各位朋友们大家好,我是孤独者D2,

本人代号:Norio,是一名苦逼的白领。今天和往常一样,我必须马上去上班,毕竟迟到是要扣工资的。

谁知道一时匆忙,路过门口时一不小心被一块圆滚滚的石头绊了一跤,我下意识的揉揉屁股……

我擦,我手呢?

我擦,我腿呢?

我擦,我怎么变成石头了。

我还怎么上班啊!

好在家里还有一辆小推车。我费了好大的力气,才把自己的身体装上车。

然后我就一边滚,一边推着自己上班!

可能是第一次当石头吧,自己滚的很难控制速度和惯性。有些时候居然能把车推翻,或者自己掉坑里。

先不聊了,毕竟我上班快迟到了。

• 萤火

可玩性很高,虽然这游戏意义不明( ´-ω-)σ石头为何会有表情还会动,人类为何要做小车过终点,这究竟是人性的泯灭,还是道德的沦丧。。咳咳,回归正题(¬_¬)(装什么装 啪~好好评论!( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) )物理益智类游戏一般都是前面这么简单我一定能通关( -`ω-)✧,后面卧槽!!这关怎么过,好难啊,不过了!怒删游戏⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ ,这游戏给我的想法是一样的(°Д°)后面真的好难,很考验智商(假)和技术(真)手残表示要抗议!!我18关过不去了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 污妖司机

大家好,我是主人的车

每天我都看着一块石头用各种方式把我的熟睡中的主人推进我的身体里

然后我就看着它痴汉般的笑着推着我

我想了很久,还是别告诉他我是辆模型车的真相了

不过石头真的是***

哪辆车会是正方形的啊!还有为什呢非要从上面进入啊!

而且我的主人被这货用石头压,用板子砸,还从高处砸到我身体里……

他没事真是人类的奇迹……

另外,主人智商也很低,每次都是站在各种奇怪的地方睡着的……

睡眠质量不高当然醒不来……不对,他到底是怎么睡着的啊混蛋!

不回家好像是因为他老婆把他赶出来了……主人,原谅帽总是会莫名其妙出现在人的头上的……

你还是从了那块蠢萌的石头了吧!

• 疯人小可乐

对于上班族来说早起应该特别头疼的一件事

尤其是冬天的早晨要离开温暖的被窝简直如同生离死别

要是存在这样一种生物无论在什么状况下都可以把我们运到载我们去公司的汽车上那就太好了呢

当然这在现实生活中是很难实现的

除非你有中二病幻想这一切的发生~~

不过在这款游戏中我们会以一种非常可爱的方式来达成这一目标

将我们的上班族成功送至公司~~

玩到摆锤这一关的时候内心简直是崩溃的

这一关的方法是要用摆锤将小石头打出去,一层层将蓝色的木板抽离(这算不算剧透~)

这样的设计很有创意很有意思如果这个摆锤不要老是卡着我的小石头的话

要知道这样虽然不算失败却被定的死死的只能重头来过

• 战地记者——白蜗蜗

我是一块英俊潇洒,活泼可爱,绝色倾城(此处省略1000000字)的石头

咳,开始进入第二个正题

———据说只有帅(美)的人才能看见——

(小编:第一个正题在哪里?

石头:当然是我的自我介绍了(´ε`*)

小编:ლ(◉◞౪◟◉ )ლ)

———我是萌萌哒的分割线(。•ㅅ•。)♡———

回归正题,

我虽然不是一个人,但我有一个善良的心

我的身边有个四肢瘫痪的废人

当然,我这么善良的石头

(男♂,未婚,我那么善良,你确定不嫁给我)

当然要帮助他了

———据说只有帅(美)的人才能看见——

(小编:说,他给你多少钱一个月?

石头:就……就500而已……

小编:他家在哪里,我去应聘

石头:小编,你节操呢? )

————我是萌萌哒分割线(´,,•ω•,,)♡———

看,

我用我那七块腹肌,矫健的步伐

来帮助废人度过终点线

所以,你有没有爱上我~

(小编:滚!又耍流氓)

————我是萌萌哒分割线(。•ㅅ•。)♡———

第一次写长评,

如果有什么错别字,请告诉我,我马上改

(*’ー’*)

• 行止

游戏很棒,过关模式也很好。但是我还是打了4星…没错,这个游戏简直有毒啊!!

我是不会告诉我开头两关都是三颗星的…hohoho

但是,我特么会告诉你我第三关打了不下二十遍还没打过吗?别傻了,我不会的。

真的不知道是手机的灵敏度太高还是就是我手残…应该是我手残吧…我真的连第三关都过不去啊…想哭QAQ

看着评论区里通关的大佬们真的是瞬间哭晕在厕所啊QAQ

游戏是好游戏,能逼疯人也是真的(强迫症千万不要玩这款游戏!有些小星星如果不掌握好平衡是根本吃不齐三颗小星星的!)

好了,最后奉劝大家一句:生活是那么美好,所以你如果有仇人的话…千万不要忘了推荐他玩这款游戏哦!

(尽个人意见,不要盲目相信。因为你,可能就是那个隐藏的评论区大佬!)

• 咸鱼

大家好 我是小圆石……

我是不是敲击可爱呢Θ3Θ

就是这个表情Θ3Θ

我们圆石一族的使命

就是送懒懒的主人去上班

在送主人上班的第一天

就出了问题……

我该咋送主人(ಡωಡ) ………………

还好主人家里有个小推车

我粗暴的把主人推进车中

主人发出惨♂叫

我毫不理会………………

送主人的路上很艰辛

有被猥琐青蛙托屁股送天上去

有被白♂色♂物♂体沾满一身

有被不知什么器具囚♂禁

后来我把主人送到了公司

主人也真的瘫痪了

我感觉我的使命完成了(ಡωಡ)

…………………………………………………………………………………

游戏必须★★★★★

画风和bgm都很好

而且小石头也很可爱Θ3Θ

• ✨shine_cc

画面挺可爱精致的,玩法也很有意思。

不过由于不是触屏操作,爪机要左右摇晃有点心累【捂脸】,貌似对强迫症患者不太友好…我虽然只是轻度强迫症,但玩了六七关之后我仿佛已经感受到怒气值在积攒hhh

【划重点‼️】脾气急没太有耐性的人就别试了,可能真的会气炸💥心情不好的时候最好也别玩,可能会致郁🌚

当然如果你没有以上情况,这款游戏还是非常非常棒的~

说说我自己的情况,我虽然有点强迫症但我作啊【嘿嘿】,我决定留下这个app来磨练意志,恩,这个游戏的形象在我心中瞬间高大了许多呢【滑稽】

==============更新============

前一秒被画风和音效萌得“嘿嘿嘿”,后一秒就想怒怼***。

这个游戏开发了我抖M的潜质。

现在,我们都是抖M了【滑稽】

• 一橙

啊喂你是有多不想上班呐!

看见画风就毫不犹豫地下载了,又丧又丑又萌的感觉。玩家通过重力感应操纵一块石头,石头推着小车将男主人公推到终点线。最终关是把不愿上班的男主强行推到了office。游戏中的主人公是我无疑了——跟没骨头一样,推到哪是哪,也没什么表情,从里到外的丧。玩家操纵的石头则是又丑又顽强的形象,石头虽小力量却不小,总是能生生把主人公推到终点线去。玩的时候总想着我要是有小石头这样的伙伴就好了,对我这种辣鸡不离不弃,还拼命架着我去做正事。

音乐是简单活泼的风格,跟作品中流露的幽默感是一致的。

游戏兼具了动作和益智元素,不过两个方向都做得不难。动作方面起码我这个手残是能hold住,益智方面的元素也不复杂,都是诸如天平/弹簧之类的小道具。游戏整体难度不高,关卡也不多。我用零碎时间玩的,没有看时间,估计连续玩的话两小时以内通关。有那么两三关觉得稍微难一点,都是因为那几关里操作失误是不可逆的,只能retry,但多过几遍应该都问题不大。

总之,推荐这个游戏的最大理由还是它的风格——丑却萌,丧却欢乐,死气沉沉却活力满满。