银河历险记3(付费畅玩版)

银河历险记3(付费畅玩版)

8.8

带图2 已购买460 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀172 音效动听96 有趣好玩89 剧情跌宕28 运行稳定性56
冰脸
【倒序】游玩历程的长评
以上,后续?玩完再说!
p.s.我已经沉迷Amanita这个制作团队了,真质量保证,不服可以来痛殴,顺便说一下,银河历险记的第一部是在03年发布的,免费的,可以去百度上搜bbc在线玩的网页版(第一个就是),第二部在Steam正版有卖,见上一条的网址。
【正版购买 地址】包含有Amanita Design开发制作的《银河历险记3/Samorost3》、《机械迷城/Machinarium》、《植物 精灵/Botanicula 》等Steam地址: http://store.steampowered.com/search/?developer=Amanita%20Design
正在奋斗,第二颗星球的时候:背景音乐和画风精美程度真的必须给满分,谜题已经上了一个台阶,不仅难而且大部分仿佛已经融入故事和画面,几乎没有为解题而解谜的违和之处,游戏由来自捷克的团队Amanita Design制作,他们的每一部作品真的太令人着迷,强烈推荐没有之一,如果你非常喜欢解谜游戏,却没有玩过Samorost3,那它绝对会成为你的遗憾且没有之一,如果你不擅长解谜,只会基本的操作和看故事,完全没关系!尽管去玩(◎`・ω・´)人(´・ω・`*),因为Amanita Design团队的游戏都自带官!方!攻!略!没错,快来Steam入坑,一起玩吧♥
刚刚开始玩的时候:商城购买的,正在玩,虽然玩过了Animita的一些作品,但是,这次的画面真的是太美啦!!当然,谜题也是超乎既往的,难得不像话啊……😂😂😂😂😂
elynhuang四周年限定 : 玩得开心哦。
🕛
已购买 游戏时长 2 分钟
看画风就知道是和《机械迷城》一个作者了
游戏在画面和音效上都做到了让人惊叹的水平
可以说是能玩的艺术了
画面是2d的,但很有立体感,在一些细节上做的非常出色,比如经过草地时,小白的脚会被挡住一部分
人物的动作也很丰富,和《机械迷城》相比2,这个游戏在画面上似乎更胜一筹,厂家可以在优越的基础上再次进步,值得夸奖
然后就是音乐了,音乐可以说是这个游戏最大的魅力了,绝大部分都是原创音乐,每个音乐和小白所处的地方又很契合,厂家在音乐上下了不少功夫(经费都花这里了吧)
剧情就比较简单了,小白床边的书交代了故事背景,此处有对第一个僧人的眼神特写,也是他后来黑化的伏笔。剧情简单的后果就是,游戏流程比较短,这也是这个游戏美中不足的地方,和《机械迷城》相比,它无论是难度还是复杂度都不及前者。(当初和酒店老头下棋就下了好久)
游戏添加了收集玩法,这是《机械迷城》没有的,自己可以根据喜好把收集的音乐拼凑起来,非常有意思。
还有就是彩蛋了,游戏通关之后,能看到两个彩蛋,一个是睡觉会梦到和《机械迷城》的主角老铁一起跳舞,还有就是望远镜能看到一个樱桃和一个不可描述的怪物。
18元入手的游戏,被tap找回了9元,我的肥宅快乐水又有着落了……
推荐度:4.5/5星
――――――――――――――――――――――――――――
ps:这里的小强真漂亮!
闭蟹羞虾ʚɞ买过即玩过 : 评论的真棒诶。跟机械相比我更喜欢这个,因为颜色比机械好看哈哈哈,个人觉得tap里购买的最喜欢的就是这个了,无论画面还是音乐还是难度对我来说简直是完美
一只小怪兽
已购买 游戏时长 4 分钟
【领略宇宙自然奥秘的经典续作】
长评:①《银河历险记3》于2016年3月25日发布,随后半年内成功移植到移动平台,本作延续了Amanita Design对于艺术的极致追求。游戏的剧情讲述了一日天上掉下一个喇叭,以喇叭为线索,主人公踏上一段奇妙的银河探险,随便拯救了世界的故事。
②游戏画面同样是一贯的手绘画风,画面的精致程度秒杀多数解谜游戏,看上去十分科幻却很有真实感,画面立体感和层次感独特却强烈。游戏场景的互动频繁,也许只是一个水杯、一直瓢虫或一处洞口,却能很好地充分利用起来,可见作者对于场景细节的重视。游戏的各个场景比较碎片化,场景间并没有千丝万缕的联系,也没有多少过渡,甚至可以单独把一个场景拿出来,便是一个完整的整体,里面的一草一木都显得如此自然。
③游戏中的氛围音乐贴近场景,给人一份虚无缥缈的平静,内心自然而然产生对场景的高度代入感。每当用喇叭解锁提示信息时,传出那一声声如轻缓的呼吸声,简直是缓解情绪压力的良药。除此之外,一些解谜内容也是需要聆听音律顺序才能完成,如触碰瓢虫的触须,听水箱转动时的声响等等。音乐在本作中发挥着十分重要的作用,如果画面能直达心灵,音乐就能震慑心灵。
④作为一款解谜游戏,解谜特点的与众不同也成了玩家好评的标准之一,除了上述提到的巧妙运用简单的音乐进行解谜之外,其他方面的解谜也是设计得十分得当,如没有文字没有语言,完全原始化的解谜提示;任何看似荒诞不羁的解谜过程,最后都有一定的逻辑性和合理性的结果等等。本作不会用一层层环环相扣的迷题来难倒你,而且重在探索每个星球时,一些简单的解谜给你带来的趣味,但也因此,一些重度喜爱解谜玩家对此表示不满意,这点见仁见智吧。
⑤虽然写了怎么多但还没有写完,为此我整理了一篇帖子,感兴趣的小伙伴可以看看。
⑥这是一款解谜游戏,所以我还花了些时间整理了一篇攻略,感兴趣的小伙伴也可以看看。
林嘉豪二周年限定 : 膜拜大佬( ̄▽ ̄)
东风如画
☐ 一般
☐ 不怎么样
☐ 别盯着看太久
☐ 画图.exe
☐ 像素党秒天秒地!
☐ 瞎了我的钛合金狗眼
√ 还不错
☐ 一般
☐ 不咋样
☐ 耳朵流产
☐ 音乐?什么音乐?
=======受众群体=======
☐ 每关必肝
☐ 肝痛
☐ 必须24小时全天候地肝
=======故事情节=======
☐ 故事?什么故事?
☐ 文字或语音剧情
☐ 10-30人
☐ 30-64人
☐ 行星边际2
=======语种=======
☐ 你信不信我会八国语言?
☐ 基础英文
☐ 信仰
☐ 卡*GJ
☐ 卡*WDNMD
=======游戏整体评分=======
☐ 0-10分(垃圾游戏、差评)
☐ 10-30分(完完全全的不及格)
☐ 30-50分(总体不是很和谐,但是买来当笑话看应该不是什么大问题)
☐ 50-65分(勉强及格,算是个游戏)
☐ 65-80分(算是个不错的游戏了)
☐ 80-95分(无论从哪个角度来看都非常不错)
√ 95-100分(这游戏牛逼!)
☐ 100-100+分(完全超出预定水准,无论从哪方面看都是精品)
☐ ∞分(死忠舔狗专属评分)
☐ 好耶(电锯人专属评分)
=======Bug=======
√ 几乎没有
☐ 少量
☐ bug令人烦恼
☐ 赛博朋克2077
☐ 育碧
☐ 模拟山羊
最后
⭐我是东风如画,关注我,看锐评!⭐