银河历险记3(付费畅玩版)

银河历险记3(付费畅玩版)

9.2

9.2

最新版本:9.2 Android:9.2
  • kcwonder

好像是去年就玩过,非常非常喜欢 做的很精致 画面别具风格,配音也是一个亮点 。。是个解谜游戏,最好需要带着耳机,需要耐心和细心观察。。玩不下去的如果觉着难可以去看解说视频。。游戏的画风吧有的时候很可爱很暖有的时候很荒凉 有的地方很写实有的复古有的又很诡异(但不恐怖..) 有的场景截下来也是相当暖的(比如超可爱的那个长鼻子大象/白熊) ..总之静下心来体验是有点难度的 但更重要的是过程( *^-^) 后来发现这个捷克的团队以前做的机械迷城非常受欢迎,不过我是没有去玩..因为那个机械的画风有点不适应...植物精灵去看了下解说发现还是最喜欢这个银河历险记系列。。总之非常推荐,水准很高的一款解谜游戏。由于我个人懒加上智商那个什么自己进行不下去了后来就去搜了个解说视频看,三个小时的视频啊我当3d科幻动画电影看完了( ̄∀ ̄)Ψ建议还是自己体验几关再去看解说的.. 感谢看完修仙党写的的流水账么么扎

对了,大家可以不在tap上下载,我看这里好像是要先付钱再给下载的。以前玩的都是跟其他游戏一样先让你体验挺长一段剧情后面想继续玩才需要解锁的,这样更合理一些。(好吧是付费畅玩版没有注意..)

• TAylor 说我丑

画风,音乐,剧情,都很棒,也很值得!

但,作为剧情解密游戏,就应该让玩家在体验游戏剧情、氛围时,在游戏中提示或以游戏思维引导玩家正常游戏(也就是不卡关),说实话这游戏,我看着攻略过来的,因为真的挺蒙的。

• Aiky

玩完了…怎么说呢,画面和音乐都挺棒的,但是性价比到不了这个价

• 尘埃四散

那个,怎么存档啊?

• 李斯托洛夫司机

看着评论不错,18元小贵(对于手机游戏而言),应该物有所值吧。

• 崇本棠空

画质和音乐都很喜欢啊 (´▽`)ノ♪

• 梨花诗

困难到爆,不过对于画质党来说,美到高潮emmm(雾)(´⊙ω⊙`)画质可以让我舔三年

电脑上有了,搞全关什么也没发生?

• 路飞

完全值这个价钱

• 消失

嗯 故事讲述了住在树墩星球的嗜好连体白衣套头衫拥有唢呐演奏天赋的灵魂交流师无证驾驶无出厂检测合格证家电维修站提供的喷气自充气式宇宙飞船游历各种稀奇古怪星球顺路打败宇宙大坏蛋的故事。

玩过机械迷城的表示这个刚打开这游戏时是一脸蒙逼的(┯_┯) 没有任何文字和地球话语音,包括菜单栏,没有教程,只有各种抽象符号。第一张地图蹦了十来分钟终于找到打开游戏自带灵魂画风秘籍的方法,然后才开始顺利游戏~( ̄▽ ̄~)~

剧情:4星 比较俗套的英雄打败黑化大魔王式剧情给3星,游戏中有可以收集的画本帮助扩展背景。各种有趣的生物和背景加1星。

音乐:5星 无论是地图背景音乐还是可收集的BGM都非常出色,还有各种和音乐有关的解谜。印象比较深的是三只小动物以及黑煤窑的摇滚组合,玩的时候可以抖腿。另外,收集的BGM可以一起叠加播放,很有趣的设计。

画面:5星 画风和游戏背景贴合,画面精美。一些地图解谜后的光影效果很惊艳。

游戏性:5星 作为解谜游戏 各种关卡设计的很有趣而且有难度,一些关卡基本靠秘籍过的....大部分物体都能互动,还有很多彩蛋。

缺点:大概就是没有任何文字和新手教程吧,虽然自带秘籍,但秘籍里的灵魂画风 -_-||

这点可以说直接拒绝了解谜类游戏新手

• 诗人与槐

bilibili上买30(¬_¬)

4G运行打不开 有谁能给小弟指点下迷津吗 一直让我发送错误报告 闪退还是怎么?

• 黒

畅玩版和内购版哪个好?畅玩版是不是买了就属于自己,卸载了还能免费下?而内购是不是卸载了重新下载还需要花费钱呢

• 我就是腾黑暴白,你奈我何

七年前吧,曾经在幻想游戏第二辑里面玩过银河历险记2,flash作的,感觉比机械迷城还要好。因为银河历险记的解密很自然,不像机械迷城那么生硬。当时用了一下午的时间打通的。好玩,不是一般都好玩,很挑战脑洞的游戏!

• 缘缘堂

银河历险记3作为解谜游戏,跟机械迷城有不少相似点(毕竟一个设计团队制作的嘛)。玩法上和机械迷城相比稍微欠缺一点,不是银河历险记的玩法不好,而是机械迷城太精彩了。剧情方面,剧情的连贯也略有不足,但是不连贯并不会给单个星球的剧情扣分。游戏剧情把喇叭作为线索,用喇叭得到提示,用喇叭打开小游戏……喇叭真的是个很好的道具。游戏难度合适,不会过难。解谜的设计比较有道理,不会无厘头的让你怎样做。打开官方提示的方式简单于机械迷城,我认为十分合理,让你不会为了提示而因追求较快的反应速度而使大脑变累。

综上所述,在游戏性方面我给它低于机械迷城的5星(偷偷地给机械迷城打6星)。

然而这个游戏最出彩的是什么?我觉得还是音乐和意境吧!唯美的音乐与意境搭配,在精致的画面里,让人十分享受。

它用解谜的难度让你紧张起来,再用音乐与画面使你放松。银河历险记3可谓满足了玩家寻求挑战的心理,又满足了游戏是为了放松的初衷。我没有理由不给它5星!(。・ω・。)ノ♡

• 柠檬

安装不了,超气(´⌒`。)

• 一只小怪兽丶

【领略宇宙自然奥秘的经典续作】

长评:①《银河历险记3》于2016年3月25日发布,随后半年内成功移植到移动平台,本作延续了Amanita Design对于艺术的极致追求。游戏的剧情讲述了一日天上掉下一个喇叭,以喇叭为线索,主人公踏上一段奇妙的银河探险,随便拯救了世界的故事。

②游戏画面同样是一贯的手绘画风,画面的精致程度秒杀多数解谜游戏,看上去十分科幻却很有真实感,画面立体感和层次感独特却强烈。游戏场景的互动频繁,也许只是一个水杯、一直瓢虫或一处洞口,却能很好地充分利用起来,可见作者对于场景细节的重视。游戏的各个场景比较碎片化,场景间并没有千丝万缕的联系,也没有多少过渡,甚至可以单独把一个场景拿出来,便是一个完整的整体,里面的一草一木都显得如此自然。

③游戏中的氛围音乐贴近场景,给人一份虚无缥缈的平静,内心自然而然产生对场景的高度代入感。每当用喇叭解锁提示信息时,传出那一声声如轻缓的呼吸声,简直是缓解情绪压力的良药。除此之外,一些解谜内容也是需要聆听音律顺序才能完成,如触碰瓢虫的触须,听水箱转动时的声响等等。音乐在本作中发挥着十分重要的作用,如果画面能直达心灵,音乐就能震慑心灵。

④作为一款解谜游戏,解谜特点的与众不同也成了玩家好评的标准之一,除了上述提到的巧妙运用简单的音乐进行解谜之外,其他方面的解谜也是设计得十分得当,如没有文字没有语言,完全原始化的解谜提示;任何看似荒诞不羁的解谜过程,最后都有一定的逻辑性和合理性的结果等等。本作不会用一层层环环相扣的迷题来难倒你,而且重在探索每个星球时,一些简单的解谜给你带来的趣味,但也因此,一些重度喜爱解谜玩家对此表示不满意,这点见仁见智吧。

⑤虽然写了怎么多但还没有写完,为此我整理了一篇帖子,感兴趣的小伙伴可以看看。

⑥这是一款解谜游戏,所以我还花了些时间整理了一篇攻略,感兴趣的小伙伴也可以看看。

• 酔う夢

画质超好,很精美,内容也很有趣,里面的小精灵成为了自己看的童话书中的人物,里面的小音乐找到超有成就感,自己没找全,又到网上找攻略找全的,里面好有趣,每个动物都有自己的特点,吹一吹喇叭就能把动植物灵魂(吧)引出来,bgm也很棒。

-------------------分割线(含剧透)---------------

有一点做得特别好,后面要打坏和尚的时候,小精灵之前是正常走路的速度,拿石头背着箩筐就会走的比较慢,后面拿到那个黑色小球以后又开始跑着给机器人去装,真的很细心。

后面好心疼那个机器人呀,孤独的躺在月亮上,大家需要他的时候给他装上小球让他打坏人,大家不需要他的时候就要在月亮上躺着,取下小球,取的时候看他的眼睛半睁半闭的一眨一眨,直到取下后再也不动,心中有种莫名的罪恶感。

• 猴急个喵

不知道是不是我比较悲观,明明画面很美,音乐也很喜欢,但是玩的时候会时不时有种寂寞的感觉。一个人留在原星球制作器械的爷爷,在月亮上长眠的机器人骑士,还有在枯木星球上泡茶的NPC都是很孤独,呃( ̄ー ̄)也可能是我的错觉。还有主角小白帽,一开始的梦境是希望自己能遨游太空,游戏最后的梦境是想要和朋友们一起狂欢。

• 奚墨

这个15元的付费版和17元的内购版我都买了,15元的说是活动价,游戏一打开,两行标语就让人不太爽,然后就是有好多bug,画面重叠,但是17元的就不会有这个问题。我想说的是,不知道这是不是打着活动的旗,一分价钱一分货?

• 猴急个喵

还回黑珠子(没错!我就是这么叫的),我把小人一路送回了他原来的星球,在操作他上床睡觉后,看到他的梦境有点难过,好舍不得,就这么结束了,不知道机器人骑士一个人待在仙人掌月亮上会不会孤独啊完全没玩够QAQ这钱花的正值QAQ还有求哪位大神告诉我一下,后面再天文望远镜里看到的樱桃星期和另外一个跟着小船的星球可不可以去到呀,是不是要把所有隐藏做出来才能去,跪求~