无尽火车

无尽火车

Infinite Train

9.1
  • 布泪

大概是我手残,玩了两天,最多五百多分,我发现现在很流行像素风的游戏,也许在玩多了高清大型游戏换换 口味吧,这款游戏操作方法简单,只需要轻轻滑动手指就可以了,游戏不单单考验手速,在那拐弯一瞬间的思维反应能力也很重要,在行驶中可以增加车厢,收集到一定程度可以进入奖励关卡,可以脱离万恶手残终结地图进入美丽的奖励地图,一马平川,可以获得金币,不过只有十几秒,游戏可以换mod,能体验不同的列车,会随着游戏进程或者购买解锁,游戏地图也是一样,可以更换,还有任务系统,能获得金币,完成任务到一定次数后可以获得道具奖励。然后再说说不足,操作方法简单,但操作起来难度大,后面手指速度跟不上节奏…或者说游戏缺少推进游戏发展的系统,比如说技能系统,多样的道具,可以让玩家随着游戏时长,分数可以上升,而不是一直为上个记录努力,另外,虽然可以接火车车厢,但和贪吃蛇比起来没有一点魔性,除了可以进入奖励关卡,没有其他作用,游戏还是有很多开发纬度的。总得来说,游戏适合大多数年龄层次玩家,不管大人小孩都可以来滑动手指,为新纪录努力吧

• Jack Su

一款让我重回年轻的游戏#滑稽

第一感觉,真的很儿童…儿童的配音,一抖一抖的前进方式,BGM真的是让我想起了我那欢快的小表弟。顺道一想,我童年如果能玩这个也会是很幸福的…

无氪金,无压力,随便玩。主要拼技术,说白了就是手速。有一种悲哀就是,你的手速还没有人家有男女朋友的同学快,悲痛不已,只能用老了来掩盖自己的手残。

认真玩也好,上班路上,厕所里都能刺激地来一下。不用考虑网络问题,不用考虑队友。放松一下,年轻一把。

最后最后,玩十分钟,我惊喜地发现,卧槽,我升级了,Google Play又升级了。结果一看,笑了。玩了几分钟,25000经验到手,美滋滋。

还不如下载?

• 雪糕雪糕雪糕

不算是一個很有新意的遊戲,但是還是可以讓人玩的很開心。就是不太明白開局提速和中途撿車廂的意義呢。還有更多可以開發的地方,不過或許是為了情懷和簡單,所以感覺稍微普通了一些。不過其實這樣也不錯啦(◍ ´꒳` ◍)

• 林秋球球

这里是球球

像素风什么的最好了

“嗯?什么?你问我的右手大拇指还好吗?”

“我说很好你信吗”

“不信”

好了,说正经的

依旧是有毒系列,依旧是手残党和收集癖福音(假的假的假的)

智障般的操作,你以为轻轻松松就能拿高分吗?啊哈哈哈哈那你太天真了(这些话仿佛是在打击我自己,跪)

再说一句

“这个游戏真的很友好,特别是对你的手,嗯哼”好了我要去面壁了,你们随意😂😂😂

• KOVN

玩了一段时间,最高分只能打到1000多一点,感觉在闲着的时候可以玩一下打发时间。这游戏我个人觉得唯一的缺点就是玩到800分后速度太快了,到了一些拐角拐弯的时候给的反应时间太短,我有好几次都是明明按了方向见却还是死了,金币的获取速度还好,就是有的时候一些任务太难了,我刚玩的时候总是一些任务完不成。

• KOVN

个人推荐用操作模式用按钮的,手滑的玩到后面太累了。

• 花神花满楼

继承了《挑战巅峰》的优良传统!

手残者勇敢地去挑战极限吧!

• mafu

咋说呢 游戏是还不错 画风很可爱 游戏其实很简单就是切换方向 不要出轨(•̀ω•́)✨ 但是小火车一抖一抖 玩久了不知道是不是就我感觉有点晕乎乎 偶尔打发时间还是很好哒

• 爱蜜莉亚

没挑战巅峰好,这个需要左右手都很协调,连续拐弯太恶心,只能放弃了

• 酋长要我接你回家

很适合在上班上学路上玩,单手不难٩( ᐖ )۶

• 落花、青云

我的天哪,这游戏简直是消磨时间的第一游戏,简直让人上瘾!本来已经很困了,可是玩着玩着就已经控制板不住我自己了!太胖胖啦\(*ΦωΦ)ノ

• Kibut

我要专心玩这个游戏。巅峰我真的玩不下去了。

• 生于产房死在床

我从挑战巅峰而来!

MD!感觉到了治愈%>_<%

眼不酸了,腿不抖了!

成就转眼拿了!

车厢也快攒齐了!

但是!

苦呀西!苦呀西!

我回去挑战巅峰了!

• 燊燊帝

一个字,

好爽,

可以上编辑推荐了。

让更多的人玩一下 。

哈哈哈哈哈哈哈哈 。

• 咸鱼

那个五百块钱复活的按钮不能在放到上面一点吗。。。。。。我有好几次不小心点到上面。。。。

• ╮(‵▽′)╭

呜~呜~呜————郭德纲~郭德纲~郭德纲~郭德纲~郭德纲~郭德纲

• Jack Su

笑死我了。郭德纲郭德纲哈哈哈。

• 一刀

比挑战巅峰简单太多,玩了几把,最高600多,600多多少呢?因为刚一闪而过没看清!不是可以在主菜单看到best吗?为什么看不到了呢!闪退就闪退,刚才几把的记录全都没了!又玩了三把,第四把闪退!再进,两把闪退!所以给一星!

• 丶′﹍Μя℡

我是不是太差了 玩十多盘现在最高才700多

• Tonkey

和挑战巅峰一样,必备

• 为个破名想半天

污~况且况且况且

• 海豹突击队大队长刘能

这游戏炒鸡好玩,就是脑子有些不够用