Innocent Bane

磨磨蹭蹭加载了两小时才进游戏

但等待是值得的

游戏质量非常不错

一上手就根本停不下来

游戏虽然是英文,但不会有太大影响

不认识单词可以查翻译

或者直接看图标猜也能猜个八九

毕竟游戏内容都和市面上的台湾卡牌游戏如出一辙

##画面

蛮喜欢这种动漫画风的

立绘也很好看,各种萌妹萝莉

(叫小姐姐貌似不太合适,看这身材…不如叫大妹妹?)

##福利

玩两三个小时就能十连了

活动的门槛也不高

作为萌新的我稍微给卡喂点狗粮就能刷了

体力多到用不完

因为允许体力溢出,而每升一级有100%的体力返还…

##操作

操作上游戏属于弹珠玩法

每回合将角色弹射出去

让角色碰到敌人造成伤害

角色有三种(职业)

一种是穿透型,自身前进方向不被敌人改变,也不会改变敌人位置

一种是弹簧型,碰到敌人会改变方向,但不会改变敌人位置

一种是大力型,会使敌人和自己一起移动

比较有特点的是角色在每回合前进途中点击屏幕可以触发一次技能

(必杀也是这么触发的)

并且该角色触碰到其他角色也会使其触发技能

每碰一次就能触发一次

所以有个小tip是让角色尽量多地触碰队友触发技能

这样的伤害收益可能更大

##养成

养成方面,没有让人眼花缭乱的各种氪金点

只有两种

强化(Enhance),升星(Evolve)

强化的狗粮分涨经验的狗粮和加属性的狗粮两种

升星除了属性增加,还增加等级上限

总的来说,游戏很有意思,五星好评!

• 小裴

我的挺快的,你是不是校园网?

• 麟梦

良心的弹珠游戏

1. 要加载数据包 挺慢的 多试几次 不需要***

2. 开局送了SR和45水晶(50水晶能10连抽)SSR都是SR升上去的

3. 书本是升级用的 升级费用按等级上升的 所以最好在1级直接升到70(SR最高)这样只要7本SR书籍 省金币 金币很重要

如果没有SSR书本 SSR卡牌升到满级需要500W以上的金币 目前SSR书本在周末早10点开启

4.精华碎片是升阶用的 最高级掉落很低 反正就是肝 只有最高级别副本掉落且是最后牌子有几率出 (副本中掉落的金银牌是不出最高级精华的)

5. 药水之类是属性上限 再满级或一级的时候用(省金币)不然金币要亏死 药水没有属性限制 所有卡牌都可以吃

6. 钢板是升技能用的 卡牌的技能也能通过同阶位的其他同技能升级(所以在R卡的时候升级最佳)

7. 战斗时碰到卡牌就能触发友情技 滑动的最后一下触发该卡牌的技能 卡牌能弹很久 不要浪费伤害

8. 水晶来源很多 也很珍贵 (前40级体力是用不完的,每5级会给3个水晶)1水晶=当前满体力

9.打副本最好用属性克制 差不多能多50%输出 (准备8张满级SR就差不多可以肝精华碎片了)500体力能出3个最高级精华 SSR需要5个 慢慢肝吧

10. 快速获得水晶技巧(不断满级R卡和N卡 每满级一个就能获得1水晶 一本同属性SR书本就能满级)

11. jjc比的是通关速度 而不是对打 次数就是水晶上面的那三个黑点

12. 精华副本 最好跟着event打 能够多一个掉落 SSR精华爆率更高

13. 打卡牌副本很难打 最少需要3SSR 请慎重 失败一次 体力 不返还 复活一次需要一个水晶 打完3个难度的卡牌副本 就能在任务里免费获得该SR卡牌

14. 四叶草精华是升级提升幸运度的 (任何升级,如技能 阶位等等等)使用同种卡牌 可以升阶不限卡牌等阶

15. 联机副本极其之慢(或许是没有用***的原因)一局需要20+分钟 没时间者慎重考虑

16. 游戏时间是按UTC时间的 也就是北京时间-八小时

17. VIP能百分百抽到SSR 但是需要100点 而你每次单抽能获得1点VIP 也就是说500水晶 坑

18. 1点水晶能够扩充牌组上限 最高到1000

19. 尽量留水晶到周末 周末狂欢 大量副本

金币副本(170w金币左右)书本副本(至少SSR书本)药水副本(SSR)35体力一次

20. 参与联机副本 不需要体力 但是开启联机仍然需要

仍在慢慢补充中 如果有错 请在下方评论 以便修改

• NPC🍥

英文也能玩吗?游戏在日本App Store下载吗?

• 忠犬和紗

ssr经验书的副本在哪的?不小心进去过一次,然后就找不到了,special里也都是sr经验书副本

• 麟梦

每周末开启 大概10-11 15-16 20-21 这3个点

• 冷月/aiq

45砖石我怎么没看到

• kkkk

fnmdp

• 凡尘一马

不小心冲了六七百发现被坑了..这游戏ssr并没有什么卵用升级很简单,角色大同小异,除了限定的ssr有两个被动大招还有特效,其他的跟抽个r然后升上来没什么卵区别,反正我除了礼包买的就没抽出过稀有卡,升级挺简单的刷几次ssr的经验书然后就满级了,然后我就不知道干啥了,限定副本的卡虽然也是双被动,攻击差不多是别人一半我要来干啥用,简单点说我冲了几百大概三天这游戏的游戏内容我差不多已经都体验过了可以用少的可怜来形容,没有0星,还有一星给弹珠,我一直想玩弹珠类的

补充一点,这游戏的角色之间毫无联动性,也就是阵容组合什么的都是浮云,只要属性克制然后被动克制就行了

• captaincq

很精美的游戏,感觉整体画风和曲风像crash fever那款游戏。关于ssr爆率我不太好说,因为我只抽了一次十连,2个ssr,其中一个也是限定角色,唯一不足就是运营像无人一样,而且组队和竞技场人特少...我建议没下载的朋友玩下试试,虽然是英文但是只要有点英文基础或了解日式游戏的都能玩明白

• 小裴

很不错,弹株游戏。玩了1小时,开局给45个水晶,打了几把给了5水晶来了个十连抽3个sr,ssr不知道是不是可以抽出来,反正我看所有sr都可以进化为ssr~也不太费流量,不用挂***也能玩。主要是!!!没汉语,,,怒删

• 伪暖的爱

下载数据包慢,进游戏后界面挺好的,战斗方式是弹射类的,总体很喜欢

• dark

类似于怪物弹珠样式的玩法,有着不错的卡面,进游戏要下载额外数据,新手教程后送一张SR,不知道是否是固定卡,签到奖励也有SR送,BGM也蛮不错,基本这种类型的游戏都是日文的,可是这个是英文的上手也不难,你看不懂英文可以看图标阿hhhh.

• 七子

下载了两天,都无法完成........QQQQQQ是需要***吗?重是在下载数23左右的时候卡着说链接繁忙.....

• 醉自由

不错,等中文再玩!

• 灰

刷了两个号,没有ssr,已卸载。引导加升五级可以十连!前几关用自己的sr打也有点吃力,可想而知,没ssr没法玩。还有,玩到7级没有自动打怪,不知后面有没有!

• 戴眼镜的那个男孩

这游戏就是一年前的无邪的灾星,日服早就停运N久了,这个海外服你猜能撑多久……这个版本连人物语音都没有,玩蛇……

• black.water

如果有中文版 等级机制等设计再合理一些

这个游戏就完美了

• 陌上花开

要不是我去英语烂到家了,也许我还能玩明白,现在光查单词就累死我啦

• blzz01

有中文版,叫爆弹少女,之前日本开服过一次,没多久关了

• 邹宇程

怎么进不去啊,要***吗

• 叮当猫

这是台服的line爆弹少女

• 九夜月

现在没有送45水晶orz骗子

• 皮皮円不是双皮円

等了好久终于出来了,希望尽快出汉化版