RollerCoaster Tycoon Touch

RollerCoaster Tycoon Touch

8.2
  • 麋鹿先生

无需谷歌框架,多国语言无中文,可能需要一个比较好用的***。

作为一款模拟经营建设的游戏,称得上品质上乘,值得一玩,但也并没有达到能吸引那些喜欢从游戏中追求瞬间的、直接的感官刺激的“非模拟游戏爱好者”玩家的程度。

其游戏性在同类游戏中也并非完全无可替代,而无中文和需要***等因素则会导致国内玩家更偏向于同类的其它游戏。如果不是过山车的爱好者或者说该厂商的粉丝,没有一定得尝试该作的必要。

建筑通过升级来解锁、通过抽卡片来获取、通过抽得重复卡片来升级以增强建筑的各项能力和允许建造该类建筑的上限。而卡包的非氪金获取手段并不少。

提供三个期限(或者说刷新时间)不同(不确定刷出来的任务是否为随机)的任务并会对应给予奖励(嗯,其实完成难度和奖励的对应关系并不强)的任务系统也算是个较为少见的设计。

慢慢玩吧,这类游戏一向都挺休闲的。

• 临江仙

在b站看了允星河的视频,吓炸了

• 举头三尺有神明

泥嚎,我可以问一下***是什么吗?如果是软件的话要下那种?

• 麋鹿先生

***是用于访问外国网站的一种辅助工具,具体在论坛的提问|求游戏区有置顶帖“关于一些软件的教程”来说明,里面介绍的比较充分。至于下载哪种***比较好,因为考虑到平台、付费和使用习惯等问题,选择很多,我想我并无法给您一个最佳的推荐。如果是安卓系统的话,在“我的游戏”界面右上小火箭图标进入“辅助工具”下载“atom”或是“***”都是相对比较常用的。具体如何使用***在那个教程帖里也有一定的指引。

• 举头三尺有神明

谢谢!我以为***是翻译游戏的软件来着,,

• 要想出众就得换个名字

roller coaster过山车大亨我还曾经在steam上花了247大洋买了15%off的过山车之星,自以为赚了,结果一个月不到就永降半价了。这算是过山车的手游版吧,游戏内容绝对亮眼,在这个模拟经营不景气的时代也算是中流砥柱吧。

• 紫烟大基佬

G胖:你们尽管买,没有更低的折扣算我输

• 空气君-星棱

过山车之星的制作组是过山车大亨的制作组,但由于他们在制作了过山车大亨之后退出了原公司,所以版权在原公司那。所有以过山车大亨为主标题的是正版续作,但是以过山车之星却是正统续作

• 空气君-星棱

简单来说,做过山车大亨的并不是原来那一批人了

• 咸鱼小白菜

模型做的较好的一款单机游戏。游戏模式其实很单调。

3星是因为必须网络,而且要***,这就是一款单机,要网不知道干什么!

再次强调这只是一款需要网络的单机游戏罢了。

• Asyu

有些英文看不懂,一通乱玩。手机里最好的游乐场模拟游戏。少给一分因为没中文

• 网速贼慢

坟头山,大屌湖,万人坑

• 柒

单纯感慨一下,看到一款经营模拟类游戏解锁和升级设施都沦为只得依靠开卡包的时候,我不知道Atari 的脑子结构到底发生了什么诡异的突变。这三星完全给情怀和还算精致的3D建模。

• 南大鳥

难道就只有我注意到开发商是雅达利吗?就是那个游戏毁灭者呀!《ET》

算是遗臭万年了。

话说啥时候上架那些雅达利2000的游戏合集呀!怀旧就可以赚一大笔。

• 義

童年的经典回忆,网络工具个人推荐 蓝 灯,手机版不错,但我还是希望大家体验一下电脑版的过山车大亨,那里面内容更加丰富有趣

• Andrew·L

哈哈哈,为什么我进不去

• 啊b

不出中文等着倒闭吧

• 爆炸史迪奇

为什么我打开后一直停在加载页面中

• 马戏团的疯猴

有谁记得boy的大屌乐园

• 四只仓鼠君

游戏像pc端上的一个经营游乐园的游戏叫 过山车之星,还不错,这差不多就是那个的手机版的了。很魔性呵呵呵~进不了游戏挂***。。

• 冰川

点击去玩却显示中国区没有。。 你好歹告诉我是哪个区下吧

• 喵九啊

需要*** 英文但是很简单看得懂

很喜欢这类型游戏

卸载只是因为手机里的***软件被报病毒了

• Little Darling

过山车大亨超级经典的!除了手游版,PC版也很推荐!从过二玩儿到过三,真的没腻过。之前又出了世界和之星,都挺不错的。

• STAGE  :-)  CRA

开了atom ***,还是玩不了😭😭,但游戏的风格还是很棒的。

• 长谷川现

欢迎来到坟头山乐园(๑•ั็ω•็ั๑)

• 叶良辰

还可以,就是这个***问题太烦,游戏本身好评,可以和模拟城市,辛普森一家媲美!

• 兔子鸡

不是很懂一个单机游戏非要联网而且还要***的原因\(--)/