地下之魂

地下之魂

9.4
  • A君

比较精致的一款游戏。

韩语苦手会很不方便,因为比较复杂,老司机可以慢慢琢磨。

网络要求很高,登陆很久。

开局送2个5连1个10连。

首抽10连出了1个4,第二个10连出了3个4,T,奶,dps都有了,推图很稳。

然后就是收集材料进化,20->40,然后再推更高级的图。

简单来说就是放置play+一点点肝。

福利是不错的,各种帮助点一遍送很多钻,然后抽抽抽。

• Jun

最近一直玩这款游戏,RPG+模拟经营类。现在很多韩国玩家们挺赞这游戏。游戏战斗方法是自动战斗模式。虽然画风很一般,游戏中探索,捕捉怪物,经营自己的地下城。游戏需要框架,只支持韩文。希望快出中文版,游戏真心有意思!

• 我需要上天!

游戏很有意思哇(๑•̀ㅂ•́)و✧属于哪种一玩上就停不下来的类型(ಡωಡ) 可惜自己也不怎么懂水管文走了很多弯路_(:3」∠❀)_想弄个讨论的群不知道有没有人想加(゚Д゚)ノ有想一起玩的在下面留言哇我会每个都回复哒(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪

• kassy

不知不觉玩了两个小时,基本都明白了,奈何语言问题还有一些不懂的地方...

对哇_(:3」∠❀)_我也经常一脸懵逼

有什么心得见解可以一起交流

• 我需要上天!

心得就是记得吃饭(ಡωಡ) 经常一玩就是一下午的还有就是升级矿洞的时候分开三个种类得不同的东西

• kassy

是的。这游戏的基本套路就是养成角色,探索地图,略带一点经营的元素。

• 森森

瞎玩了半个小时,感觉是很有新意很耐玩的游戏,哪怕有日文英文也好啊,韩文只能弃坑了

• 微忧の木偶

好玩可惜看不懂

• HIM

玩了三天 就是摸索 韩文真是难翻译!不懂得百度截图还是可以。现在一队四星.不知道哪里耍材料变紫.来大佬写个全翻译吧!不然难玩

• jino

拍卖可以买材料,刷出来需要高级地下城

• 小王子

高级地下城怎么进化 老是1/2

• 凉宫春日

游戏模式非常喜欢,可惜韩文一点都看不懂,希望能出亚服吧😊

• 小王子

玩了两天…地下城怎么升级啊 卡住了啊 水管文看不懂啊

• 易水

一星扣在看不懂,,游戏好玩

• (⊙o⊙)哦

有没有国际服啊!没英文看不懂。。。。

• 弟弟

看起来很好玩的样子,可惜水管文看不懂

• Fighting!

玩了一会全五星,棒文不懂无奈弃坑,感觉很肝,

• T! 。不!弃

完全看不懂只知道好像抽出2个四星人物