MADOSA

MADOSA

8.9

8.9

• !ndv

我不知道你叫什么,也不知道你是男是女,真看不出,嗯,法师的兜帽斗篷就这点不好,不过反正对每个人的守护神来说,性别无关痛痒。。。

我早就发现你是一个魔法天才,不管我如何向你的法阵注入能量,你的身体都没有异常反应,更让我诧异的是,你似乎有掌握所有元素的潜力,真是千年一遇的体质呢。。。

因为我总是失误,所以你受尽那些与你同在高等奥术学院同学的嘲笑,就连你的父亲,那位德高望重的大法师也背对着你深深叹息,可你从来没有失去信心,我知道,你很了解自己能做到怎样的程度。。。

我记得很清楚,那次,我精准地将每一份能量输入奥术频道,你惊异地看着手中那前所未见的强大电光将你父亲的半个城堡轰成了渣,你兴奋地告诉父亲,但他却直说,只凭法术?不可能。。。

不可能?!你伸出左手,嗯,我听到了你的呼唤,但这次,抱歉,你手中仅仅闪过一寸电弧,父亲愤怒地大喊,告诉过你不要玩炸药!。。。

你不断成长,我看着你成长,你父亲的权威渐渐丧失,全国上下觊觎你父亲的城堡的不在少数,威胁无处不在,但你不服输的性格和勇于冒险的精神真是美好,只是我依旧失误不断。。。

这次你突然呼唤我,这不是你平时训练的时间,奥术频道传来了图像,一片漆黑,我只能看到你的半边脸,嗯,和你坚定的眼神,我大概知道发生了什么,于是我集中注意,能量开始注入法阵,然而,微弱的火苗好像随时都要熄灭。。。

奥术频道就这么断了,最后传回的画面只有你模糊却依然坚定的眼神,对不起,你的守护神我,是个。。。

手残,手残,手残(つд⊂)。。。。。。

(包含大量胡扯,实际游戏内容还是参考介绍)

• Narcissus

我还记得我还是个初心者的时候。

那时曾有不知名的taper告诉我,111出品必属毒品,那时,说实话,我是并不相信的。

而现在,时光荏苒。回首过去,已经觉得相当遥远了。

如你所见,现在的我,已经成了一名大魔法师。

掌握着风水火地四大基本元素,更高级的闪电剧毒生命鲜血等等也是我研究的对象,光暗元素?当然,那同样也不在话下。

我是个有天赋的魔法师。

只要勤加练习,多多冥想,我总能触及新的元素的大门。我有时在冥想之余也会想:那些一般人看的玄幻小说描述的天才魔法师,是不是就是像我一样的人呢?

今天,现在。

我感觉再也没有新的元素对我表示亲和。但这并不是坏事,因为我感觉有一扇全新的大门正在露出它的面目,并且我明白它终将对我敞开——那是只在传说中的魔法书里记载过的,合成魔法。

新的魔法会被创造出来,而新的纪元也将由此开启。

回首往事,想到那个不知名的taper,不知他身在何方,但确实,现在的我,已经爱上魔法,甚至离不开魔法了。

……如你所愿,冒险者,我已经讲完了我的故事。

你不介意的话,我准备回去研究魔法了。

唔。

就算如你所言,这魔法是写定了的道路,如今的我,也不可能离开了。

要是你需要什么忠告的话,那么记住,年轻人,111出品,必属毒品。

祝你好运,再见。

• 呵呵呵呵呵呵

上瘾,简单,紧跟潮流,这就是111%。

在游戏开始前,请屏息凝神。

其实这不是一款游戏,而是对你是否成为一名魔法师的试炼。

请待在安静的场景中让自己的精神保持稳定,然后触碰屏幕开始。

每一种魔法都有一个固定的回路,而回路上闪烁的亮光则是我们体内具有的魔力可以与之共鸣的节点,每共鸣一次,魔法的力量就会增强,而触发固定的次数,魔法就会形成肉眼可见的变化。

燃烧,冰冻,瘟疫,闪电,血魔法,虚无,还有更多的法术等待你的探索,你必须掌握它们,熟练的使用它们,你不得不这样做,如果,你想要成为魔法师的话。

其实很简单,你所需要做的只是伸出手,专注于共鸣,来看看自己究竟能做到什么程度吧,是学徒?还是大法师?这由你的精神和专注力决定。

以上,全部是我瞎编的。

• 乙木青龍

我曾经是个屌丝,在地球为了拯救一个被车装的女孩,我冲上去,推开了他。

结果阎王爷说我救的是八天玄女,问我有什么愿望。

我说,我要重生到别的世界,会全属性魔法,还要有无限的魔力,阎王爷说好,就给我踢走了,我连八天玄女是啥都没问。

结果万万没想到啊,我成了个哑巴,魔法元素根本听不到我的指挥啊。

雷丸子,火丸子,光丸子,死丸子,就是不会放魔法!

╮(╯_╰)╭

进入整体,这游戏玩法简单,界面简洁,魔法效果很绚,当然,手残是看不到的。

但熟练游戏后就有些单调了,不过还是有更高级的魔法元素效果吸引着,作为休闲游戏还是很好的。

• 老禾

标题:

带有强烈精神污染的黑暗向点击游戏

简评:

开始楼主被游戏图标所吸引,开始游玩以后楼主就完全控制不住自己的与拈花惹草进行对比。

实际上两者的玩法也是基本一致的。

唯二不同的区别大概就是画风与bgm,madosa是彻头彻尾的黑暗风,而拈花惹草则是唯美的简约风格。

从游戏手感和操作难度来说,madosa做的中规中矩,像楼主这样的手残党也可是100以上的连击。

但唯独bgm,真的是让人难受不已。每当完成一个关卡,游戏人物都会阴森沙哑的说出一段古怪的咒语。当然你是可以选择关掉的,但是点击的音效也就一并没了,十分痛苦。

评分:

推荐指数★★★

游戏性★★★☆

创意★★☆

画风 ★★★★

音乐 ★★☆

• 梦魇

请教一下,拈花惹草是什么游戏?没有搜到

• 恪守本分的萤总

好不容易把鬼火球搓到一百……来发个评论吧:开始玩的时候会相对的难把握时机,多试几次就好了(毫无诚意的意见)。虽然一直搓的话难度也会有所加大(我自己倒感觉差不多),也有混合膜法作为亮点,但模式比较简单容易乏味,可以的话建议搓火球的方式能够多样化一些。还有要注意的是,一些膜法在等级较高时的特效会干扰视线(如果是故意的话当我没说啊),这里就稍微的有点坑了。游戏本身还是很好的一个创意,继续加油!

• 蕖姬

把所有魔法都来解锁了才来评论的

不喜勿喷非引战(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

其中 呢个有个太阳标识一样的魔法真炸眼睛是 最后闪的我都找不到光球于是这个魔法等级就最低了😂还有那个有个骷颅头标识的那个 冒绿烟再次吸引我的注意力 再次找不到光球 我近视是我的错么(╯●皿●)╯┻━┻

总体来说 这个游戏还是很好玩的 起初会觉得有一丝单调 后面你就会上瘾的(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

画风极简 尽管如此还是给人一种神秘

BGM烘托气氛 在点光球的时候每个魔法的音效都是不同的 也是很不错的

告诉你一个秘密:我发现其实那个光球不用卡到那个那个……杠杠去点 只要转过去不要过太长时间点也是可以的 总之你不要慌才是正解(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

• 疯狂丶脑补

第一个:烈焰魔法

第二个:寒冰魔法

第三个:死灵魔法(貌似)

第四个:雷暴魔法

第五个:圣光魔法

第六个:血液魔法

第七个:幽魂魔法(跟第三个有些类似)

第八个:自然魔法

第九个:大地魔法

第十个:生命魔法

第十一个:自创魔法

话说第二个魔法花着雪花图案,然而到第五阶时越看越像蓝色火焰,我在怀疑这个到底是什么魔法。。。

第六个魔法一开始三滴水以为是水魔法,点开瞬间我就确定了这是血液无误。这个前三阶没什么亮点,第四阶血柱冒出来时就把我惊艳了,特别是后面第六阶简直爆炸(基本上每个魔法到第六阶都极其炫目)。

其实第三个从头到尾都是一堆绿色泡泡一直在“噗噜噗噜”地冒,感觉叫“巫毒魔法”可能更好一些。

最麻烦地貌似就是圣光了,真的是圣光,从第二阶开始就冒出一条光柱挡着视线,经常差一点就点上了。

顺便很想吐槽一句,为什么前判定比后判定短了近一半,鬼畜的判定让我很想卸掉这个并不舍得卸掉的游戏。。。

个人评价:3星

开发者评价:2星

用膜法包装起来的,完全考验手速和耐心的游戏模式,美术和音效是亮点(也是游戏唯一的追求),差一丁点都不能续命的判定一定程度上加大了大众玩家的上手难度。■■■■

过于简单的模式和玩法,使得游戏整体非常单薄,难以撑起较长的游戏时常。另:个人感觉目前TapTap对于小品级免费无内购独立游戏评分虚高,或许这就是其中代表吧,日后有时间准备写个帖子和各位玩家讨论请教■■■■

推荐喜欢偏暗风格画面、喜欢欣赏绚丽特效、偏向休闲的玩家体验。■■■■

建议游戏时长:共计30分钟■■■■

建议游戏花费:0元。■■■■

• 爱蜜莉亚

只能说这类游戏不适合你而已,你觉得无聊,但别人就能玩的很嗨皮,我个人也不喜欢那种收集东西过关的冒险游戏,觉得很无聊,但别人就能在大赛上拿奖。

• 泰白㊣少爷

我的评分尽量跟我喜欢什么游戏没关系,就这款游戏来说,游戏类别内也不算非常出众的,所以给到3星

况且我也其实算是比较喜欢这类游戏的

• 爱蜜莉亚

还有同类别的吗,推荐一下,现在正好无聊

• 泰白㊣少爷

只是眼疾手快看操作的,我上一个评价过一个枪鸣,类似打地鼠吧,个人感觉比这个好,给的4星

• FEZ

玩这个游戏让我明白:能够禁锢住你的只有你自己。

曾经我玩这个游戏的时候,最多只能玩到四五十。看了那些玩到100多200多的人。哇,我觉得好厉害简直是大神,我根本不可能达到那个程度。没过多久,这个游戏就被我卸载了。

后来我给同学推荐毒场,我的同学下了这个游戏玩,看他玩的时候我跟他说:哇,那些玩到100多的人好厉害,我最多只能玩四五十。过了几个小时,我再去看的时候。她已经有几个玩到100多了。然后她对我一顿嘲讽,问我服不服气,厉不厉害。

我当时嘴上说的服气厉害, 但是心中还是暗暗的不爽。我回去之后重新把这个游戏下了下来。一次又一次的尝试最开始是50然后是80再后来就是100多200多。这个时候一看,其实玩到100多200多,也不是特别难呀。

究竟是什么禁锢住了我?

其实就是我自己。

• 披着蛇皮的兔子

背景音满分👍

画面满分👍

逼格满分 👍

研究了半天看了评论才知道怎么玩 如果你和我一样是老人年手速 那你还是不要下了 因为你下载之后 知道怎么玩了之后你依旧会觉得不好玩 不是因为游戏不好玩 是因为你是老年人啊!摔┻╰(‵□′)╯

我5连按都做不到!气!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• -碎碎念℡。

我感觉这游戏还挺好的,起码有一点毒。说实话,我玩这款游戏差点就沉迷进去了,真的是太容易让人上瘾了。这游戏配音也还可以,配上黑暗的背景能够营造出一种神秘的氛围。虽然这游戏没有新手教程,但我觉得还是很容易就能上手的。各种魔法觉得还是挺炫的,最后还能自己组合任意两种魔法,感觉还不错。我最高能到126,还是需要努力呀。虽然这游戏判定范围小,但对我来说不是问题。这游戏用来打发时间挺好的。但对我来说,能够吸引我的时间不长。虽然一开始能迷进去,但后来还是没有什么动力,就会卸了。虽然一开始可能会上瘾,但很快就会发现自己对他没什么感觉了。扣一星。游戏还可以,但对我来说耐玩程度不是那么高。

• 萧萧梧叶送寒声

虽然早已卸载,但还是评论下吧。

手残党表示自己最高也就111,还是早晨在宿舍等对床值日时坐着无聊一直翘着二郎腿打出来的,一抬眼,哇!111了我是不是该认真点!然后摆正坐姿。。。断掉了。。。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

不过还是因为魔法特别漂亮所以下了它,毕竟我颜狗

哦,对了,给各位新来的一个忠告,不知道是不是错觉,每个魔法第一次连击是最简单的,比如第一次近30连击才出现一个圈二个,多次以后同样近30连击一个圈就四个了。。。

• maorio

我总是忍不住想要欣赏一下

就看一眼,,

就看一眼

我便瞎了。

(光魔法玩到70+特效会挡到白球啊有没有)

―――――――――――――――――――――――――

140+的光真是让人绝望,这真的是光而不是XX澡堂放热水的蒸汽吗运气就是实力的全部!进化时都差点没发现还一个劲瞎点→_→

• 天天啃土的逆行

开屏被吓到+1

看评论区以为是什么融合收集类的游戏

emmm这个需要点点点

手残+反应慢的人表示玩不开

判定范围太小了

没有新手教程,刚开始一脸懵逼

没有过多的亮点,也没有太大的缺点

更喜欢养老游戏

最后,眼睛疼.....

【补充:原来还有自创魔法,之前没拉到最后没看到,好评_(:」∠ )_

• Winppes

没有4星半,只能让我评价5星啦~

一个考验反应与手速的游戏,一上来游戏给人一种神秘的感觉。每次看着元素球球一点一点增长很有成就感,未解锁的元素可以积累解锁,让玩家可以一直玩下去。更重要的~

音效与bgm非常的赞*٩(๑´∀`๑)ง*

当然也有微小的不足,当元素球变大时,会有闪屏的特效,轻微干扰了操作。当我用除了火球的其他球进行游戏结束时,点一下其他球退回主界面,有小概率会有退回火球的状况。

希望制作者能改善一下,谢谢!

总的来说是个非常耐玩的,很休闲的游戏。在坐公交,地铁,或者休息时玩上几把也是很轻松的。

以上为个人意见,不喜勿喷,欢迎讨论!

• 命运是群星之数

1无需联网也可以玩

2没有谷歌也可以玩(关于谷歌的提示可以忽视...)

3考验反应力的游戏

4判定还算是比较宽松的

5...局限在于单局,死即重开

6无内购 无过多文字 无过多新手引导 不过简单易上手的小游戏

7没有过多的亮点,也没有太大的缺点。

8三分中等分,真正分数大概会低一个星,因为没有过多的游戏乐趣性 反正是提不起我的劲头来..特效很绚丽有时候会打扰到我看游戏的操作

以上

(有任何不符,可在评论中回复我所存在的不足)

• Charizard

闻111而来~

——————————————————————————

不该晚上玩的,10点玩到1:30(ಥ_ಥ)。

觉得很肝的只有我吗,看前面没觉得什么,不就十种元素嘛( ゚∀ ゚),每个的售价也就100,但是当买了一个毒元素后,其他居然特喵涨价了,变成了200 你在逗我?!d(ŐдŐ๑)

然后继续从10点半开始,点点点点点……终于攒够200了,想买个炫一点的,看到一个光点,买了下来,其他元素果然不出所料的变成了300,也就是说100+200+300+400...+1000需要5500,才能凑齐十个元素,你以为这里完了,并不!后面还有更炫的组合魔法,每次组合都需要2000,由于是组合,咱也不知道有多少组,反正就是很多很多很多,多到也许你还没解锁完十个元素,111下一个游戏又出来了(இдஇ; ),不要啊……我这个还没玩完呢……

话说光元素过40 级好瞎眼啊,眼睛好痛(つд⊂)

• ♢

【游戏很有毒!( •̀∀•́ )个人觉得特效超棒,一直blingbling有没有!虽然越到后面越有点卡顿啦,但是看着特效一点点升级很有成就感哇

【点击小光球还是有些难度的,私心感觉如果是这种风格的游戏做成音游应该也会很好玩..!(小声)

【然而还有一个地方戳到我惹←那就是离开游戏的时候弹出个"No..Stay with me, magic master",顿时感觉自己好像很了不起啊喂(ฅ>ω<*ฅ)(不

• ~
      ~

渣渣OPPO能不卡吗,看我魅族,一点不卡。不说了刚重启

~

噫..!揉揉

• Sola丶

不,和我待在一起,魔术大师?

• ♢

大概是魔法大师啦( •̀∀•́ )

• Toorukira☆

高产的毒场

魔法游戏 看着光团(??)在手中变大还是很有成就感的,而且的确蛮好看,闪电魔法特别炫!

新魔法是自选解锁而不是以往更多的抽抽抽,拉到最后可以自创新魔法(混合之前的两种魔法)

但是玩法有点太——单一了,基本就只需要全神贯注的盯着就可以了,判定范围也较小,稍不注意就GG

另外就是优化问题…玩到15分以上明显有卡顿,略影响判断而且体验也不太好