出包王女:黑暗写真

TO LOVEる ダークネス グラビアチャンス

8.4
  • 君子

3分tolove,1分致弃坑的pad

这游戏可以说低配的pad,队长技和主动技都十分单调(怪也很菜

组卡(照相)是这游戏最大的亮点,每张卡是由人+衣服+姿势+背景组成,卡面的角度自己拍,相当于原创卡,以至于好友的卡很不好认。

蛋池抽的都是衣服,出率参考没保底的爱马仕,姿势靠副本解锁,背景只有教室(?)

一个队伍只有1个队长2个队员外加好友队长,5色队是不可能了。每次转珠时间很长b,还有个fever延时多次转。我敢说只要怪秒不了我,我就能随便耗死他。

打了几天都是进化素材本,金币狗粮本都很少开(还是真的没有?)活动本就算了吧。感觉这游戏就是出衣服的,制服出一遍,便服出一遍,节日服出一遍就关服了吧

• 荧惑守心

我现在可以玩了,不知道是不是TapTap搭设了服务器。以前是死活进不去,现在玩到了六级。到现在有两个ssr。日语看不懂啊,我可能继续恶补日漫😭。好了不多说,看到我这个评论,赶快下来看看,能上的话,赞;上不了,踩。我给四星,不说啥原因,凭自己的对出包王女的那种热情

• darkness

tolove darkness 漫画完结不久 就知道又要出个手游 就过来凑凑 一代脑残粉 尽管内容单调了些,打怪,拍照,转珠珠,钻石,抽卡,SSR,但我依旧坚持玩了下去,或许从tolove中,我看到了不一样的东西,或许是她们,把我从darkness中拽了出来 带给我的不仅仅是快乐,还有光明 是希望

• 秋夜红枫月下亭

四星吧,一颗是出包的(毕竟追了出包才接触这游戏的嘛)一颗是我的女票梦梦的(嘿嘿,私心偷偷留一颗个梦梦酱)其余两颗感觉里面画质不错,而且声优也是原阵容(好像没齐,刚玩没多久,娜娜一直都只是嗯,啊,哦的,不知道后面会不会有改进)扣掉的那颗星是因为更新实在太慢了,,,挂了***都还要十多分钟,强烈要求出国服!!!

• 秋夜红枫月下亭

嗯,声优阵容齐了,感觉良心手游,基本上隔一两个剧情就能得到五颗钻石,新人72小时内10连还只需要180钻石,良心!不过爆卡率好低哟,抽卡90%几率都是普通卡,要想拿到SSR除非你十连+人品大爆发+欧皇,单抽14次全是R卡,希望游戏策划能把这爆卡机制改一下(虽然他们看不到,但是希望出国服了能参考此类建议),哦哦还有就是这游戏背景音乐太单调了,就单独有一个BGM,如果能把OP和ED那些加进去就更好了,当然其他音乐也是非常需要滴

• 老虎虎虎启智

有什么办法更新,更新不能,开始没多久就卡那里了QWQ

• ~↘忘記↙~

这个游戏很喜欢 我要非常喜欢 梦梦 小暗 如果这个游戏是中文那就更好了

• ╭(๑¯⌓¯๑)╮

??????????"(º Д º*)这他娘的啥子鬼游戏???还有这诚实的宣传片???

额,我没玩过,不过看宣传我只能说游戏内容太少了,还有小游戏就一个还他喵是那么鸡肋的各大游戏都用的小游戏,反正是个为了挣点小钱而存在的游戏,闲的没事干想看老婆的就玩玩吧,诶不对是我的老婆!模型不丑就是一般玩这种游戏角色性格得不到发挥(或者说就是看的游戏角色没有性格可言),我就大发慈悲把老婆们给你们看看咯

• Deepdarkfts

转珠游戏真心玩不来,个人感觉没有乐趣,可以自己摄影做卡面好评,关卡贼不好打(应该是我手残),虽然首抽就是张ssr,但伤害感人,cost占得多只能够再上张R卡,总的来说,喜欢的绅士还是能支持下的,给4星吧

• 绿茶加丶冰

刚开始冲着tolove这个ip觉得有福利,进去后。。。。(╯‵□′)╯︵┴─┴玩个拍照角度稍低都不可以,能选择的拍照角度很有限(连胖次都看不到)。游戏模式我之前没玩过这种的,刚开始还行,到了后面一局十几分钟打不完(逼氪是吗?)(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 模型也是,经常穿模,出现断层。总之想要福利的别玩,没有福利。

• 木下秀吉

三星给信仰,一星给游戏,还有一星,(⊙_⊙)下载是真的慢(ㅍ_ㅍ)

• 逝去的♚回忆

看了宣传片感觉还不错, 毕竟我也曾是梨斗粉,但是我个人还是真的不太喜欢消除玩法!扣一星只是因为我好不容易花半小时下完了数据包,结果点了开始就是通信不良,点修复后重下数据包也是这情况……看来注定我与这游戏无缘了。

• ちゅうにびょう

非常喜欢,可以3D换装,不同衣服,不同姿势,就是砖石比较难得,还比较考智力

• 鹭泽文香香

游戏本身还可以,抽卡的出率惊人的低,战斗经过实测发现用三回合集五个打aoe比一回合集三个要划算,无脑三连打不过怪谁

• 驰

这游戏通关好快,我才玩了2个礼拜。

• 苗木雾

喜欢小姨子和小暗

• 不知丶不觉

我不跟你们吹,我是看了本子后来找游戏的,

(●°u°●)​ 」

• 久不见@

进游戏的时候要更新,不过我现在更新了一万年都更新不好,也搞不懂这游戏更新是怎么回事,完全是冲着to love来的。四分给to love,一分给游戏

• 七年等待

三星给我的老婆们两星单独给我小暗酱一星给信仰,至于梨斗......一边去别动我老婆们

• 罗梦声晨

游戏玩过……呼呼……百合百合咯……怎么办…………好纠结……没想到会变成这样……嗯…………游戏剧情比赛之后会卡住。麻烦你们改一下咯!よろしくお願いします!

• ミクミクニシテアゲル♪

这游戏有人能进去吗,为什么我一直连接失败,