3.7

• 天使不在的十二月

上次召唤内测的时候就去参加测试了,这次也会参加测试,在单位用模拟器初步试了下,还是能正常进去的。(第一次内测服务器直接爆掉了,我记得很清楚)

在首测的时候我就挺想吐槽的一些问题,现在似乎还没有彻底改好。

(虽然VIP等级改掉了,这点加一分;不过依然可以说是满屏的日(充)常(值)活动,以及,额,这个苏苏的联动活动还有某些做东西以及活动还是非要开月卡和终身卡……这个不是很让人愉快的好伐?)

为什么很多游戏玩家,尤其是taper会给低分,正是因为宣传的力度与游戏的品质实在是相差甚远。

虽说游戏的题材确实不错,请来的原画师画的效果也很精美。

不过实际到了游戏中……就感觉很失望了,原画请的好但是建模真的差太远。

(秘制尴尬的主角建模,苏苏也捏的……真的不好看)

战斗方式嘛,倒也没啥需要说的,即使是阴阳师,只要是卡牌类的这种游戏,大都还是会摆脱不了这样的模式。

(战斗中用阵法改变策略制胜还不错,这个可以有)

下面的吐槽会更狠一些。

这个游戏的最致命之处,不是游戏性,也不是题材,建模,剧情等等,都不是。

我整体看了一遍这个游戏,无论左上角右上角,到处可以点进去的活动,无处不是在写着“充值”二字。

请问这游戏的策划是从哪里请来的?37?还是什么其他所谓的手游“大”厂的团队?

又请问看到这成吨的氪金活动,我如何才能把封神认为与某些动不动推无脑氪金返利消费赠送自己诸如此类的垃圾游戏(例如说放三,少三什么的)是完全不同的?仅仅一个国风一个二次元么?

拿阴阳师做对比的话,阴阳师之前能成功的一部分原因是异域文化对我们玩家是非常陌生而且新鲜的,还有wy自身的宣传能力,另一方面就是,在游戏的界面不会到处摆满各种按钮,各种游戏的活动也并非叫你一定要消费xxx元来获得奖励,设置的很多活动也大都是可以通过刷图或者做活动来换取的,虽然说我们很多人都吐槽阴阳师肝,但是勤也能补氪所以还是有很多人愿意肝,也保证了用户的留存。另外一方面就是,虽然阴阳师的ssr爆率实在是感人,但是wy强在会利用各种社交网络渠道如微博b站等等大范围针对性的宣传,大量的分享功能,声优卖点等等也是吸引自来水,以及声优控等等来玩的动力。

封神的题材确实很不错,这次联动小红娘也是个不错的决策,我也一直有工作中在跟进封神的消息,无论是客服还是部分策划都有在仔细听玩家的想法,游戏出问题了知道马上要去解决,开测前后也都有好好跟玩家沟通交流,这些努力是有目共睹的。

但是,如果不能让玩家摆脱“又一个无脑氪金抽卡的辣鸡游戏”的印象,封神还是不能真正封神。

作为一个玩家,我希望封神能够摆脱众多国产手游头上的无脑氪金魔咒,能够真正把国风二次元做出水平做出风格,做出一个口碑爆棚的好游戏。

作为一个手游行业的从业者&观察者,我更希望这个游戏能够不仅仅甩掉玩家对国产手游的固有的不良印象,还有就是保持这种积极与玩家互动,倾听玩家声音的好做法,真正做出一个口碑与收益双丰收,能够代表国产优秀手游的好作品。

• 别停,接着撕

广告投的多,玩家定不少。

玩家基数大,收益肯定好。

收益还不错,卷钱就是跑。

游戏怎么样,画质好不好?

p v 夺人目,立绘如香蒿。

满心脱非酋,下完便换寮。

摩拳擦擦掌,略过剧情了。

看到初选页,瞬间觉不妙。

模型一展露,全魑魅魍魉。

进化似比丑,愈发让人狂。

立绘是什么,我只知畸狂。

回头看剧情,恍如在厕旁。

套以仙侠皮,瞎写也不慌。

既然已入手,便要试一遭。

恐怕被人讥,说我也轻狂。

U I 全是抄,战斗靠钱躺。

你想爆肝刷,体力问你好。

数据一团糟,还说送神卡。

神卡也无用,机制是大佬。

升阶又升品,无氪算个〇。

策划计划通,没钱别玩了。

问我圈中意,一读便知晓。

总结:

100分的页游( ̄ε(# ̄)。

100分的洗钱产品( ̄ε(# ̄)(如果它是的话)。

====================

2017 8 6 修改一下评论

1.关于模型的美丑只是我个人观点。这个道理同样适用于剧情。

2.游戏的实际平衡性和氪金性对于加起来一共才5 6个小时的我并不能很深入评价。但界面充斥着充值信息是实打实的。

3.pv确实不错,就算不下游戏看看pv也是不错的。

4.我的评论有太多的主观臆断,我并不知道它将来会卷钱就跑,他们可是 正经 公司

(一脸严肃(ಡωಡ) )。(不不不,难道别人不会关服吗( ̄ε(# ̄))

5.一年回来扫墓,千万别下架了(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o。

• 欧洲骨头的百合理论

一开始我是在TapTap上发现的这个游戏,然后翻微博的时候看到广告,随着广告越来越多,再加上还有狐妖小红娘的宣传,难免多看两眼。

我记得是狐妖小红娘加入游戏后,再次看到宣传宣传宣传,说是“国风”,但是图上那个鸟居……

①立绘,申公豹(妖狐)、妲己(阎魔)、东海龙王(一目连)、雷震子(大天狗)……非常像我就不说了,还有那个雷震子的建模是在欺骗玩家吗。

②游戏玩法回合制,自动回合制战斗,玩家只要放个技能就没了,不用动脑子的那种。

③各种现象让我知道了,这就是国内普遍存在的一种烂游,模式就是在线领奖、首充、氪金选项摆一排、立绘真不错、建模……呵呵,钱都拿去大把大把宣传,真心做好游戏?tan90°

—————————————————————————

最后,阴阳师是ssr很难收集到,封神召唤师是ssr轻松收集,微博还有句话“超棒画风,还不用肝,开服就送SSR!”,当我玩了游戏后,果然是不用肝,一堆月卡充值亮在界面上,随便氪氪金就有ssr,这样有意思?再加上抄袭。。。丑拒(邓布利多摇头)

首次评价游戏打了1星,其他游戏就算再不好玩,也会有自己的创意和想法,我都会打2星,可是这个,找不到打2星的理由。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

先不说明明是国风游戏在预约界面却出现樱花以及一些日本和风的装饰元素,不过符咒没得黑。

阴阳道是从中国的阴阳学说发展而成的。阴阳学说5世纪时传入日本,7世纪时达到高峰,融入国家体制并影响日本的各个方面,比如花道,茶道,音乐,戏剧等。

神道教则是日本民间土生土长的宗教,泛神信仰,崇拜各种山精鬼怪,是日本最主流的文化形式,今日依然流行。

要说神道教与阴阳师有什么关系,不如说神道教与阴阳道有什么关系。简而言之,神道教在发展中受到阴阳道的影响,而阴阳道在五行学说传入日本初期也是与神道思想结合才形成阴阳道。可以说是一种相互融合相互促进的关系吧。

所以所谓的阴阳师与中国道教以及阴阳学有着不可割舍的关系,相连性如此紧密的符咒自然可以同时在日系和风以及传统国风两个维度同时出现。

>>不过过度的使用代表和风的木质纹样与装饰点缀,加以配上代表日本国花的樱花,反而不「国风」而是「和风」了。

然而我想说的是另外一件有关抄袭参考角色有关,大家可以点开游戏官网的预约页面里右侧的这两张礼包对应的角***

羁绊礼包那只狗明显参考TOV(薄暮传说)剧场版幼年的「拉皮德」形象

守护礼包那3只蛋型萌物,明显参考精灵宝可梦中的「吉利蛋」

• 萝莉控田中真司酱

前面的宗教色彩太浓了(滑稽)游戏的各种云云色彩太浓了~天知道呢,是不是啊,手指长在自己的手上嘛~(看风景)。顺便,TapTap万粉预订,先祝福你一波。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

(✿✪‿✪。)ノ收到真司酱的祝福了♪会继续加油的(◕ω<)☆

• 封神召唤师官方-策划阿布

小主的博学很让我敬佩,我也是第一次知道有关于这些道法和神教的知识,受益匪浅。不过也请听我简单说两句:

关于您说的预约界面的问题我们只是简单以追求画面美感为目的制作得,没想到您会对此这么反感。以及您说的那两个角***的问题我们也会对此进行反馈,现在游戏尚且还没进入封测期,很多问题的确没有考虑的那么周详,我们也会不断地进行改进,以贴合支持我们的玩家们的要求。既然您说了这么多,说明您对此很上心。阿布在这儿向您表示感谢!我们会努力的

• 樱叔💮

大佬,个人觉得樱花不一定是代表日本,我只表达樱花这个事

• V

这么说吧,你就老老实实做一个山寨阴阳师,用封神题材的壳子老老实实把阴阳师的底子套上,做事稍微良心一点别学阴阳师天天茹毛饮血,这游戏是可以搞的。不是说我支持抄袭,国产游戏的现状,内核玩法就那么几样,拿来借去的用,你真要抄你用心点行吗。

结果呢,原画九分的漂亮,非要整成一分的建模来呈现。开头就是阐教截教双方老大以大头娃娃看起来三四岁小朋友穿cos的模样打了起来,三四岁的妲己小妹妹空中开花,邪王画的丑我可以理解,问题他和其他人根本?不在?一个?画风?好吗?

封神九分的题材,剧情逻辑给我看得一愣一愣的,主角梦中被女娲传召这个点我不黑,做得好,然而除了这一点,其他的剧情要么照搬,还搬的打折减分,要么我都不知道我在看什么低龄动画。

最后抄袭呢还抄的很傻,阴阳师的玩法在于什么?在于情怀,漂亮,式神搭配。剑三那一类的玩法在于什么?在于江湖,漂亮,手法对打。抄了阴阳师壳子,没抄到重点,ssr点就送,开服一早上公屏一万个妲己,我也是第一个十连保底出了个妲己,我是很高兴的,然后你告诉我每个卡还要带装备,装备还就那几种,我妲己伤害基本没有比主角高过,所以我要这个ssr的意义是什么?

漂亮吗?不漂亮啊。情怀吗?没性格塑造啊。所以有什么用呢。

不说别的,阴阳师好歹ssr大部分是比sr厉害啊!战斗的主力的确是式神啊!我一个主角走天下我要式神干什么用?

怎么说呢,集合了时下大部分热门游戏的缺点,可以说抄的惊世骇俗的差了。

角色的定位,意义,游戏的意义,装备的意义,我觉得这游戏一样都没搞清楚。

阴阳师火真的不是因为抽卡系统,江湖类游戏火也真的不是因为装备系统。

最后说一下氪金系统,我怎么说呢,不是说页游的氪金系统拿过来改几个字就可以直接用的啊?

骗一波就跑的游戏吧差不多,可惜了封神这个题材,真的很可惜。

• 万受无疆w

阴阳师的内容,王者的场面背景,封神的故事背景,而且梦幻西游即视感,建模不走心个个大头娃娃,哇。。。好不做作的“自创游戏”

对的……

V

一天没开tap突然43个赞同吓死我了……

• ...🐈

受够了微博上铺天盖地的“阴阳S”,非要和阴阳师比较

• 炸猫块

可以说是很说到心坎里了

• 小天使

游戏体验如何?终于有个国风的回合制卡牌游戏了?看评论好像很糟糕的样子?

立绘我有点喜欢。。好吧,虽然是卡通Q的,

我收回喜欢的话,打脸了_(:з」∠)_

___

玩了一下,模型也不是太渣的样子,是比阴阳师差点,缺少润色,调色的缘故吧,是一般传统的回合制卡牌日系,韩系的那种比较Q版模型,比如魔灵召唤,大家应该都没玩过但是听说过?

刚开始跳舞的游戏登录界面还行,进入界面后,游戏内的界面有点水,让我感觉在玩网页游戏的那种,所以我再扣一颗

_

也不是很国风,才过了几分钟,我就腻了。。。游戏人物模型还行,场景打到第二章,发现好水啊,海底就几株珊瑚,打开活动,活动尽是充值,让人氪金好明显,就没有正式的人设图么,发现好像直接是模型转图绘

游戏体验完毕,评论说立绘美的,是没有进游戏之前说的吧?顿时感觉被游戏介绍里的宣传图和说立绘美的骗了

玩完我整个人都冷了

• 茕茕白兔。

这个一星差评和tap没关系。但,跟他们官网和客服有关系。

我从官网下的,一直提示更新1.2.0,删除了重下也没用,隔壁360渠道都没事儿一个官网这样,你让我说什么好?问客服客服不理,去群里想问一下大佬,结果只有一堆托在哪又晒又吹哔的。。。游戏环境也不用说了,典型的国服,大概就是当初那些换皮游戏的水准,环境比yys差是必然的,当然,如果你非要拿它跟什么360上那些海贼死神之类的游戏比,大概还是要好一些的。

其次,可以找到很多游戏的相同点,并不是抄袭,而是大量的借鉴模仿,各种游戏杂糅在一起的感觉。和yys神似的画符召唤,和御灵录头一样大的立体建模,和大量卡牌游戏类似的战斗模式(占位决定出手顺序),和当初十冷类似的场景,迷一样的卡牌颜色和等级(yys一个ip除了之后怎么就非得跟ssr吊死在一起呢?反正都有颜色摆在那里,特么你就不能用个修为段位来表示吗?)

至于那种为了加上主角而变得十分尴尬的剧情内容……( •̥́ ˍ •̀ू )对不起,我不该奢望剧情的。

画风四星(靠着画风吃饭的又一力证)

建模一星(我不太喜欢大头娃娃)

战斗模式二星(因为有扫荡)

游戏公平性一星(可以很明显的看到谁是托)

游戏性二星(收集癖可以得到满足)

运营头脑一星(骗氪手段目前不明显,但是三天就开6个区一定是***)

总得来讲……对不起,三星都给不到。

• 黑猫警长

耐着性子玩了一下午,得出的结论就是,这游戏表面上看上去感觉是阴阳师那种日系爆肝玄学抽卡的那种,但是你进去看两眼就发现这就是国产最土的氪金手游,数不清的充值活动。你阴阳师就算没ssr也能凑合玩着,这游戏送你一个ssr但是并没有什么用,因为这个是0星级的还要攒碎片升,就是个吉祥物么。画面我只能说一般般,也就是现在很常见的那种3d卡牌游戏的画风没什么特别的。我一开始以为这是个完全抄袭阴阳师的手游,我想着阴阳师抽卡那么坑要是这个游戏抽卡没那么坑也不是不能玩玩。现在我发现我太天真了。虽然官方口口声声什么策略什么的,其实一点技术含量都没无脑堆战力堆ssr堆星级就行,这游戏无非就是国产游戏的换皮。而且这游戏都不是骗氪了是强制氪,你冲钱就吊不充就是垃圾,虽然道理是这个道理,但是都2017年了我是厌倦这种模式了,关键这种游戏现在都能在TapTap上出现了?而且帮这个游戏洗地的能不能拿出点干货再洗地?动不动就是,你不喜欢你别玩但是别给差评要么就是游戏公司做游戏不容易(说的别家游戏公司容易一样),你们是不是没玩过游戏?

• 旧庭安。

咳咳,结合个人体验,评论区内容及宣传视频给它画上了叉。

☆以下完全是个人观点不一定需要所有人的认同,你要不认同那咱也憋着吧因为说出来没p用。

☆语言可能过激那也再憋着吧不差憋了这回。

☆是在另一台有充足内存的手机里玩的不要来问我靴靴。

抄袭咱扣一星,在寻找实锤的时候真是看得我触目惊心,镜像一下用我的钛合金眼给它把到处飞的衣服过滤一下人体动作大体也能叠上,如果是我眼瞎但是构图也基本一样哦。

堪比买卖家秀的游戏实质与宣传海报再扣一星,我靠当时看宣传图的立绘那多好看啊,看一下游戏里的建模我是真的差点爆粗口了。一个正比的脑袋配上Q版我还真是想不明白怎么会看得顺眼的?还要我配上cv攻气十足的声音去看?代入感真是好得没话说了,能让我看着人物建模听着cv的声音都能把我思想带到马里亚纳。

这个几乎是强迫性的氪金(对我来说)也扣个一星,界面满满的页游即视感,真的就像是看小说时两旁冒出来的游戏广告似的,令人想要叉掉。不是说好的氪多少多少钱送苏苏吗?哦你给我苏苏的碎片有个p用?还得继续氪?到了后期不氪金没有ssr基本被吊打,可能肾宝也救不回我吧。

还有一星扣在剧情。对于一个写手来说剧情好看也是一个吸引我继续玩下去的噱头,可惜的是这个游戏并没有做到。不是你等等这没有脑子一般中二感溢出屏幕的对话及超音速进展加超戏剧性的剧情想让我有代入感?不行了真是看得我尴尬癌都犯。

其实想把最后一颗也扣掉的只是可惜tap没有零星可以给。这莫名其妙的和风感是什么情况不是说好的国风吗?想跟在阴阳师后面蹭热度的只是可惜因为自身原因没有做好倒是蹭了身灰。

逼逼完了,OVER.

• 贺玄

这款游戏我最开始的时候是在九游下来玩的

按我个人的审美来说,这个建模给负分

特别是重新下回来之后和旁边的平安京的建模一对比,一进这游戏我都想戳瞎自己的眼mmp

好吧,撇开别的不谈,刚开始的时候我着实挺喜欢这游戏的,0氪24ssr的就是我(……)现在想想恐怕还不止24个ssr

我yys也算半个欧吧 6个荒川也不是没抽过(。)现在抽卡拿奖励的那个我已经三次活动连着中奖了 (没错就是在秀)隔壁野男人金币卡池出了1ssr3sr 总算起来sr有二十多个 自己反了4个重复的 然后梦间集也是3个五花十几个四花这种的人

但是

不一样的是

在封神召唤师这个看起来就很需要氪金的游戏里面 我没有氪金啊!!!(坏坏叉腰)

战力确实是不咋地 但是我玩这游戏不是为了战力 而是 为了——(当当当♬ )姜姜!!!

姜子牙真鸡脖滴好看 建模丑也丑得好看(…)

其实官方也不能说是很不认真的对待这游戏,我也能在一点细节方面看到官方的善意,例如申公豹牌鱼干啊、申公豹在修行的时候顺手撩走姜姜的小鱼啊、姜姜知道申申拿他小鱼但是装作没看到啊……这些乱七八糟的给给的地方,体现得就hin棒(真的是夸不是讽刺)

至少文案还成吧(戴上cp滤镜)

然后说说那个氪金页面

真的闪瞎了我滴眼啊!!!

堪称万紫千红小炒肉啊!!!

我次

感觉像中年大叔穿金戴银黑色墨镜强行装x

(强颜欢笑.jpg)没有氪金的欲望了

就像眼前山珍海味而你只想次皮蛋瘦肉粥一样没了胃口 月卡我都不想买!!!

不得不说哪吒那个剧情那个动画 里面的龙宫太子 比哪吒好看呀

一定吐槽的是场景

感觉全世界就那个喷泉广场一个场景 其他地方也好丑

有的游戏有画质没内涵你这连画质都没有

燃灯和金灵圣母在我看来比妲己就强个1k倍吧你这游戏平衡性也做得real好啊(这次是讽刺)ssr里ok一点的陆压真人站了起来 一万个法师跪了下去

嫦娥后羿那次的活动在你们特惠卡池里我就没遇到sr以上的(流泪)

不过你们游戏礼包hin多 多多少少给了我一点活下去的欲望

我3星 1星给姜姜 1星给情怀 最后1星是礼貌

你这个游戏题材都挺好的 非要散漫着做 评分低怪不了sei啊 要还想这游戏活只能重制大动刀乐

• 啊

看评论都很嫌弃的样子于是我马上迫不及待去下载了甚至浪费了三百多m流量( ๐_๐)

打开游戏

进去之后选择性别,选了个妹子还挺好看的(然而好看的是变身之后的,玩家进去是个绿裙子)

开场动画:一大朵大荷花在一个小小小院子里飘然后被捏碎,紫色的教主和黄色的教主一动不动地对话(一动不动尬得不行)背景音乐莫名其妙,宛如鬼片里面放了运动会开幕式音乐一般的违和

然后

蛋出现了,蛋把你叫醒了,蛋叫你去打架了

“我”把怪物打了个桃花朵朵开!卧槽!厉害得不行!桃花朵朵开啊!!!不知道编台词的是GG还是MM啊佩服佩服

哇…真的是自动打怪啊…还加了连像素风游戏都会嫌弃的特效,人物被攻击的时候一动不动,就只看到“我”撞过去一片特效,怪撞过来一片特效

此时已经强忍着没关了

到了地图上,一个树底下,虽然地方小但还挺好看的,交任务,然后要去另一个地图,说好的骑着什么东西过去,我以为会给我秀一波地图美景,然而并没有,屏幕一闪就到了

…?人家页游还会给我们秀秀风景呢啊??那你直接说过去就好了还特地告诉玩家她要骑鸟干嘛

嗦嘎,又到了新地图,一如既往的小

终于见到了活人虽然一动不动的

看看活动吧,不然一直在那里亮着不点总是有点难受对吧

活动内容:

开服福利;

充值;

充值福利;

消费福利;

充值返利;

给苏苏买月卡买尊贵月卡买各种卡;

首充送萌妹;

之类的(对还有许多氪金项目)(以及能把氪金分成这么多种说法还不带重样的我真是服气得不行)

关了活动,发现没有商城,也没见到抽卡池什么的,根本没看到哪里有哪吒藕霸(没有藕霸那还玩屁),于是终于卸载了一身轻

再不卸载,手机里别的好游戏要排挤它了

说实话,我一个玩了几分钟的人不好说这游戏好不好,但是我能说的是,粗糙,真粗糙,这要是放到好几年前,说不定还可以留下点玩家打发时间来玩,但是眼下新出的游戏们,画面如何大家都是亲眼去看的,在这个时候能出这样一个游戏,要不是真的玩了我都不敢相信

这游戏要是能火我直播吃

直播吃烧饼(害怕.JPG)

• 洛云卿

一星给曾经和我一起玩游戏的门派队友。

一星给游戏前期还算有一点良心。

其实吧,对于网游我都还可以忍,不过封神召唤师是真的忍无可忍,最后弃坑。

我是内测的老玩家,当时内测就玩过几天,结果首发还给了我一个头衔,好像叫名扬三山,还有一些奖励什么的,然后就开始玩了。其实封神召唤师的画风还是我比较喜欢的类型,开始是自己玩,后来认识了几个大佬,也跳槽过门派,拉过人,一度被认为是机器人。。。。。最好的时候进过200左右,回来就不肝了,排名就下来了,不过总体不错,就这么混着。

对于忍不了,是源于孙悟空的出现,连我这个不怎么混游戏圈的都开始发现抄袭问题了,加着好友一个个弃坑,也就放弃了。

其实游戏想法不错,就是圈钱过分,首先就是九重天,第二层,没有月卡领不了奖!!!我玩了俩月还是一重天。。。而且月卡是两种,一种叫月卡,一种叫至尊卡。。。。同样的问题还有伏魔录挂机,有月卡可以离线挂机,没有月卡就只能手刷。。。。而且,刷伏魔录的体力(忘记叫什么了)多到过分,我差不多500+。。。。

那你说,我买个月卡不就得了?不,你想多了←_←。除去九重天过分的圈钱,你没元宝要花钱,没体力要买,你结婚也要至尊卡。。。当然平民只能普通彩礼,虽然依旧贵的要死,但好歹可以结婚,不过我费劲攒元宝折腾半天,最后就是每天答题给点奖励。。。。。好,我不结了,离婚!抱歉,你要元宝。。。。总之我话可说,每天拼命攒元宝,游戏爆率还一点点往下减。。。。最后忍无可忍,弃坑→_→

• 霁九

先不说有没有抄袭阴阳师,首先少年黑白无常实在太像阴阳师的白童子黑童子皮肤了,玩过阴阳师应该知道阴阳师后续的很多皮肤都是其他画师投稿然后玩家投票选出的作品,这已经不是抄袭阴阳师而是抄袭画师了,并且中国所有涉及到黑白无常的头上的帽子都是有字的,具体什么我记不得,但是这个游戏直接把道家的阴阳八卦放上去也太敷衍了吧,不是说是中国风吗,你连黑白无常的形象都搞不清楚,怎么好意思说这些。还有就是申公豹,很像妖狐,但是至少看过动画片哪吒传奇的朋友们都知道,申公豹有只豹子,你就算把他兽化,他也应该是圆圆的豹子耳朵而不是尖尖的狐狸耳朵。我没什么想说的,因为看到太多托了。只一句话,到底有没有抄袭都不要和阴阳师扯上关系,画风制作都不是一个水平,扯在一起有什么意义,撞衫不可怕,谁丑谁尴尬。好吧,我承认我就是不喜欢,毕竟这些年最讨厌的就是涉及抄袭了,抄袭还把原作拉下水就很过分了ಠ︵ಠ

这里顺带再说一下,大家如果用本机的应用商店打开,很多好评都是匿名的,格式大致一致,并且好评内容都差不多,就好像同一个人尬编出来的

• ʚ 推车天才猎空空 ɞ

槽点挺多,一时说不过来

先给大家讲个笑话吧

你辛辛苦苦勤勤恳恳首次登录的第十四天送的人

还没你第七天氪指定钱数送的人星级高

感觉这游戏玩法上不是很清楚,感觉像是披着卡牌皮的半回合半抽卡半养成游戏???

完全不能说实在抄袭阴阳师(因为阴阳师的定位很明确啊)

满屏的充值hhh

你登录,他跟你说充值有奖。你看活动,他跟你说充值送苏苏。你玩个几重天,不充各种卡你是玩不过关的www

我承认,好的游戏是应该氪金的

但是这个游戏我真的不想氪,甚至不太想肝

希望各位能够明白一件事:玩家们不是鱼肉,你摆好了案板就自己蹦上去让你切,小心一刀下去切太狠在把案板给劈裂了hhh

别扯说什么在某某游戏的压力下出来就已经很不容易了之类的,顶着某游戏出来的勇气是一个加分项,到不应该成为做得烂的说辞

毕竟腾讯的某某荣耀抄袭圈钱都是在皮肤真的好看的基础之上

一颗星给高觉,一颗星给高明,一颗星是辛苦星(或者是勇气星???毕竟这样都敢出也是挺棒的

这话伤人但是确实不过分

也希望创作者们可以暂时别那么功利,先静下心来把游戏做好,毕竟画面还是在可接受范围之内的。希望能做一些让人觉得应该氪金的游戏

期待你们的下一个作品

• THOMSON

总体评价:多一个不多少一个不少的国产快餐手游,充其量算这其中还可以的作品。

国产痕迹太明显:登入之后满屏幕的小图标提示你各种活动;VIP等级系统换汤不换药成为九天秘宝;各种地方都写着“氪金”二字让玩家喘不过气来… 非常典型的国产快餐

画风还可以,但绝对不能说是原创国产画风,毕竟和yys这么像难道是巧合么= = 剧情也是走的和yys一样的伪动漫流…模型还可以,但很多地方还是非常粗糙…… 开头的剧情宝物破碎的那个动画实在是不想吐槽……

还有和yys一样的召唤方式……画符…… 要是真的形状对召唤有影响那我马上下回来玩… 以后的游戏要引入类似系统的能不能真诚一点…… 举个个人的想法例子,画符的准确度可以极大提升某角色的入手率,具体符的形状可以通过“秘笈”什么的来让玩家读然后猜,这样的模式不比瞎画有趣?就是判断画画的精度需要更多一点代码,代价并不高,希望以后类似的游戏可以考虑。 再不济可以通过秘笈的方式直接给出图画,让玩家做一个一笔画小游戏都行…… 实在是不想看到披着画符的壳但是内里还是简单粗暴抽抽抽的游戏了…

• 般若妙品

应该是国产小工作室典型嘴脸 各种抄 各种吸金充值

• THOMSON

说得好23333 真的是见太多了都麻木了 光广告宣传做到家了游戏内里不好真的是很令人失望啊… 明明期望越大失望越大还费大功夫做宣传hhh

• fishyee

来款休闲小众游戏吧...脱离套路

• 冬夜冻雨

只谈游戏。

立绘还可以

昨天大半夜玩的,剧情没跳,因为我想看看建模把立绘毁成啥样。

角色台词很糟糕,尤其女娲的台词。还有那个苏妲己的台词,简直想弄死她。

作为主角“我”的台词,也是一股浓浓的二缺的感觉。

剧情没什么看头。

定时奖励、多充礼包、跳过剧情、自动寻路……就是一个被到在手机上面的伪页游,可是还不如页游,毕竟不少页游的人物身材还是有看点的。

对于这人物建模,真是无话可说,要么就再萌一点,要么就比例正常一点,这样真的有点尴尬的。

可能因为玩的时候太晚,我的感觉上有问题,反正我是觉得BGM超级尴尬的。

要是喜欢这种页游风格的游戏,这倒也说得过去,可是我不喜欢啊。

• 鲁大发

这游戏,怎么说呢。。咱不说里面的拖和抄袭吧,也不说活动打开那一页面的氪金活动,更不说坑爹的农场升级和刷法宝挂机要月卡,也不说为什么你家月卡比别人贵一倍,而且还升级白银黄金至尊卡,至于那什么模型啊战斗啊画面啊优化啊都不说了,单单说那恐怖的人物搭配,我也是玩到30级才发现的,所有,注意,是所有你已经获得的人物,他们的觉醒和升星都可以提升你所有人物的属性,所以你如果想打上斗仙台,你需要培养你手里获得的全部人物,起码前期要全部先二觉和三星,因为3星5星PK有加成简直666。

接着咱说说法宝,第二大坑,升级有可能提升技能等级,天阶法宝触发伤害无比恐怖,相当于开头放怒气技能,而且每个人后期能带4件法宝,天地玄黄一套满级金色大佬打你一下笑呵呵,如果没有好法宝,ok,第一,所有剧情都要5回合过而且要求无阵亡,后面很多图都开头削弱你怒气,基本敌人二回合放怒气技能而且全队伤害提升buff,你这边三回合一怒气技能还全队伤害降低buff,想要三星?赶紧氪金!

主角缘分装,全靠法宝商店抽,而且还是绿色,这游戏装备居然是材料提升,你不充钱只能慢慢从低阶升上去,而那时候大佬已经可以一口气吹死你全队了。

总结:这游戏对于0氪和低氪特别不友好,因为你根本冲不进前百名,我昨天开服玩的一区,早上115的排名,,晚上就掉到2000以后,是的,一区有2000多人都是活人而且差不多都氪金,骗鬼去吧,好自为之!

• 木头

给个三星吧,先别激动哈,听我慢慢道来。最近特别喜欢卡牌类游戏,无意翻到了封神召唤师,看评论那么多人说这游戏抄袭,山寨,并摆出了123等证据,让我首先想到的是开发商***吗?正在yys大红大紫的时候,出来赤裸裸的找骂?我不信,于是我下载了,玩了,发现其实这只是一款很常见的回合制mmorpg手游,稍有差异的是它融合了卡牌养成的玩法。其实你玩了就能明显的感受到我为啥这样说。再说立绘和建模,我觉得立绘做的还是不错的,但是肯定是“借鉴”了多款游戏的,而且设计师明显灵感不够啊,那么明显(八嘎)。有人说建模巨丑,我真不那么觉得,这个真是一个人一个看法吧,萝卜青菜各有所爱啊。说实话我没有刚玩一会儿就卸载的冲动,因为本身就比较喜欢仙侠小说吧,虽然剧情一眼能看穿,但还是觉得挺有意思的。最后说说为啥给三星,一星给建模,一星给那几个萌宠,一星给仙侠风。满屏的氪,确实挺膈应人的,不过其实能理解辛辛苦苦做游戏不就为了挣钱吗?最后想说的是,山寨这种事还是挺长见的,绝对不鼓励,但是也真没必要堵在人家家门口,就恨不得关门大吉,何必呢?

• 君は笑う

高端黑?

• L.Lawliet

沃艹!说的好在理

并没有 平心而论

• 、向往

都是些上手两分钟就来“深度”评测的,多玩会再说吧,区里有只充了月卡就攒了六万多元宝的,满屏的氪,呵呵了!

• 木头

首先我这并不是什么“深度”评测……第一次写这么多只是觉得评论里有人在故意恶评,谈谈自己玩这个游戏的亲身体验。言辞不准确的地方,确实我没玩多长时间也就半个月左右,关于氪不氪的问题,我觉得氪也没毛病,玩不玩,花不花钱,就看你自己了。

• 纯洁的触手怪

咳嗯,怎么说呢...这个游戏有一种浓浓的页游感,剧情跳过自动寻路,还有那闪闪发光的各种充值按钮...只玩了十分钟我就看到了首次充值、累计充值、充值接力(这个可能就是所谓的玩法创新),真是琳琅满目......而且建模好丑啊!在游戏中也没有找到和宣传画画风一致的部分,太欺骗感情了吧!

作为一个游戏并不是十恶不赦,所以给两分

至于抄×什么的没有玩过阴×师不是很清楚,大佬们还是参考其他人的评论吧

• 。

的确这游戏里的东西跟yys好多弑神都很像

• Claro que

闻仲挺好看啊ヽ(*・ω・)ノ

• 沉霖

之前玩过大概一个星期,后面几天大概也就上个线签个到了。因为有送的代金券我大概。。。氪了两块???我玩是因为之前看评论说,抽卡概率还不错,就从yys滚过来试了一下。抽了不少张搞到一个妲己小姐姐!

好啦说点正经的,一开始看到宣传图片觉得这个申公豹有点似曾相识,刚刚看见大概是我弃游了之后出的少年黑白无常也是,好吧这个就先按下不表。。。平心而论我觉得这些原画画得都是挺好看的,但是这游戏里的大头娃娃是什么鬼啊!!!什么辣鸡比例!你还不如不做模型,直接搞成卡牌啊!!!扣一星!这差距也太大了吧?!

游戏里是有大地图的,这个我感觉还可以。不过好像就是有点页游的样子了?!再加上自动寻路,emmmm不知道怎么说比较好。不过随便乱跑跑也是可以的,比较自由。这一星我就不扣了。

战斗系统!必须吐槽!我不知道身为玩家的我需要干什么!自不自动根本就没有区别!就算啥都不点挂个机也能赢!而且我居然不能自己选别的神将的技能?!你当我是来把战斗画面当动画片看的?!扣!

总体说来,感觉送的东西挺多,ssr碎片也可以通过活动拿到,爆率也不低(起码我玩的时候是这样),还算良心。不过建模不行,跟原画的差距就像是某些卖家秀跟买家秀一样。极为重要的战斗系统也差强人意,我说实话,我是真的很想好好打架,不想看动画片啊。(

就这样,以上。反正我是没从这个游戏里看见什么很出彩的地方,就三星吧,我觉得我给得还有点多。。。