7.5
  • 红薯家的小地瓜

说实话,这游戏有特色,在挂机类游戏中主题还是很新鲜,值得试一试,但很多不满意地方,像素低,走路一卡一卡很不舒服,地图太冗长,没有传送和重生点设置,很麻烦(如果走路不那么卡还忍得住)各种怪和人的时间设置乱来,本来说一个怪在晨时刷新,结果中午也有,下午也有,晚上也有,你在逗我???这叫晨时?(找个时间还要去网上搜,搜完进游戏发现根本不对)要找到人学技能我一天蹲在门口也没等到,实在神经。另外这设置什么风水地支,属于强行加戏,游戏又没有什么和这关联的,首页攻略很多重要东西没有解释😔

时辰是游戏里的时辰哦 在游戏第一个界面有显示游戏时辰

• 放肆没我的允许谁敢找cp

我不知道设计者怎么想的,2%几率抓初始的第一个宠物,这可不是打50次就给掉啊,真要算的话这几率也就比yys抽到ssr的几率大了一点而已?。这是新手任务,不氪金不做积分刷到死,怪物难度变高掉落金钱几乎不加多少,怪物几乎只有放毒技能,攻击不破防强行消耗生药水,掉率增加,打豹子至少要第三段的武器,你掉率再增加只掉一段的白装有什么用?没有范围攻击,同时吸引多个怪后果就是:被打,被打,被打,被打…打一个怪一下,再被打被打被打…说真的五块钱也不值得骗氪一波,游戏性这么差到底图什么? (黑人问号???)

• 乔石石石

初始任务抓捕花豹,我起码杀了50多个,都还抓不到,打死有机会抓捕,这个几率也太低了,如果没有用积分换东西,根本打不过花豹的,不做积分任务,根本不可能玩的下去的

自评下:

游戏属于全地图,刷怪刷装备类型单机RPG游戏,操作方式和其他RPG游戏有点差异,所以新上手不习惯的玩家可能感觉有点卡顿,但是习惯一会应该还是很方便的,有点击和模拟方向导航两种方式。

这游戏画质一般,贵在耐玩性强,设定新颖,有宠物,多种流派,加点升级方式非常多样,可挂机,可PK。

• 莫语

建议你把装备属性截图还有人物属性截图放上,不然,现在这几个地图截图根本不吸引人

• 诗语乔巴

大大~我进不去游戏

• 魔宠剑侠传奇

填入名字点新建人物就可以了,提示什么呢?也有可能是游戏的权限被你禁用了,再不行可以联系群主QQ解决

为什么我的钱都变读书了啊

你是不是离线挂机 挂武功技能书了

• 刀口耳℡

建议把能走的地方在地图上标记出来。。

首饰西施点了没反应直接走到重合的位置然后闪退了

可以的话以后能优化一下流畅度最好,玩着有一步一卡的感觉,一帧一帧的很难受

新手教程建议添加,可以先发在TapTap论坛里

一开始要个花豹的任务在任务界面不显示诶

• 辣鸡

怎么吧 进去玩的一脸懵逼 自己摸索着玩 然后呢 怪刷新那么慢 而且怪的难度跳跃太打了 ui一般般吧 最蛋疼的是bug 各种闪退 而且我离线挂机 不知道挂去哪了 原来挂个青蝙蝠 然后呢 我过几个小时上线 挂机挂去哪了?? 我又去点一下挂机 说我在挂机 往下一拉 再挂着一个什么鬼祭祀还是啥的 还说我挂了300多分钟 简直了 挂机不是只能挂5小时吗 而且连收益都没

• 诗语乔巴

填入名字后,不能开始游戏?

我没有root~哪来的外挂程序让我卸载啊?

从论坛可以看出制作组的用心良苦,同时游戏本身也较为出色,只可惜又是一个被名字毁掉的良心游戏啊。。。

• 酱油哥卖烧饼

为什么我的一直不能挂机,说要完成当前挂机才能挂,但是我没挂机啊,无语了

刚更新了最新版本,还是不行啊,还是说要完成当前挂机,能不能搞了,不能挂机怎么玩啊。。。

• 八九十

真是无语了,想体验游戏,打了名字后,怎么也进不去,然后加群,问新手区怪物鼠名称,我TM一煤气罐砸下去,游戏都进不了,怎么知道名字?我是为了解决进不去的问题加群,还加不了,好好好,nb!这是官方劝退。

• 水色

先两星,因为有bug,我的钱变成了负数,也不知道为什么,求解答

魔宠剑侠传奇

离线挂机需要消耗金币 你是不是挂了技能书的怪,消耗金币了?

• 水色

没有,我甚至连技能书是啥都不知道,等级还比较低,挂机的魔族妖兵,今天上午发现是负数又开始挂机晚上一看,还是负数,负的更多了,

• 魔宠剑侠传奇

魔族妖兵应该不会亏啊,挂机挂的物品道具可以去商人那里卖钱

• 魔宠剑侠传奇

另外就是不要挂难度系数高的怪,效率会比较低

• 水色

现在难度系数是零,但是我那些背负的金币就没有了吗?这样我还玩个啥啊,至少负了3万+金币,该有30万+呢,以后再出现怎么办?就是说这个bug不可能恢复吗?

• Kitten

刚进去要干嘛啊 怎么都没有任务啊 看评论都还行 我挺喜欢单机游戏得 就给四星吧

魔宠剑侠传奇

出生地长老处可以接任务,新手看看帮助攻略菜单,游戏对新手稍微有点复杂

• 小付

游戏还不错,就喜欢这种游戏,有人能告诉我叶孤城在哪吗,全地图都跑了就是找不到。

• 二先生

独立游戏,挂机类,单机。bug 一大堆。

魔宠剑侠传奇

你是不是也是群里的玩家呢? 游戏发布两天,会有一些BUG,但是没有一大堆那么严重哦,经过群里数百玩家的试玩,还算稳定的,严重问题基本上都修复了。

• 37,

怎么进不去?提示有修改软件,关键是我没有啊

• 时光

我存了n个宝藏的档,然后每天就是无限看箱子,终于作的自己对这游戏无感了。╭(°A°`)╮

游戏非常好玩,就是偶尔闪退,还有爆率是真的感人。

魔宠剑侠传奇

这游戏的宝箱 对前期有点用,中后期作用的不是很大的,可以加***流

• 手机用户10205069

垃圾游戏,非得卸载XP框架才能玩。对不起!我选择卸载游戏

• winng伍寅

不知道怎么走出新手地图的只有我么😓

• 魂魄

能不能把体力更新调整下!!!!

• 南巷

这游戏666666666666,小游戏一样的,莫名***感觉。

虽然登不上台面,因为画风原因吧。不过真的打发无聊时候可以玩。

不由得感叹一声。这游戏比那些某笛,某讯游戏都做的好玩,自由度高是一个特点