• 如梅在雪

玩了几分钟,就发现了一些问题,在这里提出来,供大家参考。单词不是按照音标分的,也不是按发音分的,而且每关的单词都没有什么联系,并不利于背单词。而且有的关卡有很多不同的组合,但是游戏只认一种特定的组合,比如有一关,左边有th,右边有e,is,en,只有拼出this才算过关,另外两种拼法都算错。这款游戏还有很多需要改进的地方,我还是比较期待以后能有更新版本

Zoe

头像李佩斯

背单词的话,无序是最好的。。按一定规律排列的单词背下来很容易换一个顺序就不认识了

• 日番谷冬狮郎??

我发现的第二个英语学习游戏,妈呀TapTap上居然有这么多神奇的学习软件?这让我感觉英语so easy,妈妈再也不用担心我的学习~真心推荐学霸们来玩玩,谁说玩游戏不能提高,学习成绩,谁说游戏对学习有害真是的_(:з」∠)_

• 执策而临之

高考3500词,开发商收录10000+,没想到竟然过了四六级到了雅思托福的级别

口语训练,擂台赛,排行系统,为英语学习提供足够的娱乐性,竞技性。

辛苦了!

• 反手一个印度甩饼

口语 第九 卡住了 莫名不会自动跳关卡。。单词拆分之后难度确实高啊

美乐工作室(Melo Stud

您好,感谢您的反馈,口语模块中关卡结束卡住的Bug已经在新版本中修复了,每个关卡都能在前面的关卡解锁后顺利进入,欢迎升级体验。

• 漩涡鸣人

更新后加了一个句子模式,整体来说单词挺有难度的,因为有些不是按读音或词根断开的,希望这点能改进,还有界面还是有点简陋了虽然功能挺全的,音效做的还不错😂

美乐工作室(Melo Stud

感谢您的建议,目前单词断开规则是随机的,而且每次进入同一关卡,单词断开的地方也不会固定。按读音或词根断开,这点很有价值,是今后app改进的方向。

• retarded player

平常用的单词拆开就不会拼了,感觉还可以,可以回忆以前的单词遇到生词可以记一下

• 嘤气十足(*ˊ˘ˋ*)

玩通关的一瞬间产生了一种自己是学霸的错觉。。。。

• 相濡

好尬,很多单词一拆开就不认识了……

(其实合起来也不认识2333……)

• Mr.Midnight

单词不是按照规律断开这反而增加了难度呢。适合用来玩但不能指望拿来背单词,不过说到底个人觉得靠手机应用来背单词本身就不太靠谱。总的来说还是不错的。

• 五五五

这款游戏应该是给单词记得很熟的人来检验的

我的单词量比较少 这个游戏一上来就让我拼单词 我真是一脸懵啊 过了几关全靠乱点

• 爱听不听↘

为考46级英语而玩的游戏

• ゼロ

好难啊,你会拼的话也不一定第一时间就想到

美乐工作室(Melo Stud

您好,这个游戏主要目的是在娱乐中帮助用户记忆单词,增加词汇量,刚开始玩的时候因为单词生疏了,所以会感觉难。但是随着对单词熟悉程度的提高,拼出单词的速度也会越来越快,当自信足够熟悉了之后,可以参加擂台比赛,跟朋友比赛单词的记忆效果。在这个由不熟悉到熟悉的过程中,相信您一定会体会到乐趣。

• joely&philip

希望能有考研英语呀(*/ω\*)

• 怡罐辣椒油_ljjyyy.

啊啊啊真的很好,平时玩玩也能练习英语

• 十年一瞬陪青宇

终于找到一个玩游戏的借口了。但是单词拆分了之后好陌生啊,分成两列我还能看得出来,分成三列后我直接狗带了。(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• Steven McMilan

单词闯关建议按音节划分,这样划分非常蛋疼,比如pesticide,这个软件可能就是pe+stic+ide这样划的(其实这还算好的)。别的功能还可以,ui比较简陋,略贵

• TAP

(´-ω-`)

• 主要组织相容性复合物

非常好的软件,用来学英语

• 吴

有些娱乐性,很棒的app

• おにぎり🍙

因为不是按照读音断句所以感觉不是很适合背,拼出来也有点莫名其妙~而且查看不了已背单词是怎么回事