纹枰论道

与AI争夺资源(“气”)类的游戏

开始了才知道

并不是某一方要获胜

而是行列双方都要满足精确的“气”的数量

毕竟,讲求平衡也是我朝文化一大特色吧

游戏难度不算大

脑弱也能虐别人

( ´-ω-)σ

游戏最大的不足是略显简陋

一是UI不够精致

二是主界面,我的第一反应是找设置看有没有中文...之后才反应过来除了那几个选项其他都是中文

鬼道FS

已更新成中文,原来用英文是比较喜欢GO这个词的双义。

• 赵五月

我能不能说一句臭不要脸的话?

咳咳,那我说了。

鬼道,出来,我要打你哦~我的脑子又坏了,快,赔钱,不然我要闹事哦~

(以上纯属扯淡,我会告诉你我是为了凑字数嘛)

恩,这是一款烧脑类型的游戏

五月接触烧脑类型的游戏也不是一天两天了,我也玩过很多很有趣的,那些全是创新(都是我没见过的类型,略略略)

这款游戏结合我国特有的围棋,很棒棒哦~

气?什么是气?游戏里面有介绍哦~想知道的你就下载玩吧~

然后个人感觉这款跟数独差不多,都是为了数字咩~但是带给我的感觉却又是与众不同。

玩了有一会,可是我依然跟个2b一样,一脸懵逼,什么都不会,可是我最近没有烧脑子呀~(对,没错,这游戏有毒)

希望大家在玩的开始看一下玩法,不然你真的是一脸懵逼哦~

然后跪求攻略,我在这里已经很无奈了~

鬼道FS

给换个假脑子可好?阿法狗的。。。感谢支持

• 赵五月

这个回复我不满意,我要打你,哼(*Ӧ)σ怼他

• 麋鹿先生

我一定是长了个假脑子。

本来嘛~自从在Tap遇到了睡神,我的脑子就其实已经烧坏了。现在替换的这个假脑子还不如从前那个,却经常产生一种“我很喜欢挑战烧脑游戏”的错觉。(⋟﹏⋞)

嗯,对,这是一个让你让你怀疑自己是不是要换个型号的脑子的益智游戏。其在益智游戏的核心玩法设计上是传统而创新的。

说其传统,一方面是这款游戏的玩法几乎可以和扫雷、数独、picross这些传统玩法比肩,归根结底会变为一款简单而复杂的“数学”游戏,简单到你在计算时用不到超出两位数加减法的内容,却又复杂到你或许需要动动笔才能理清思路。另一方面,其黑白交替落子、气的概念和提子的手段都在一定程度上融合了围棋的皮,而深藏皮相之下的计算亦勘称略得围棋的神髓。

说其创新,是因为本作玩法与扫雷、数独、picross都不尽相同。能自古老的智慧中汲取灵感并创造出新奇的事物,不得不叫人称赞。

游戏为关卡制,通关后还有自制关卡内容。如果卡关还能获取提示(该功能有冷却且次数越多冷却似乎会越长)。

•﹏•不过不是很明白为什么在主界面会使用“GO”、“HOW”这种与游戏整体不和谐的英文。

然后,讲道理这里应该分享一些游戏过程中总结出的小技巧的。可是除了“4以上的数字和1适合用来作为思考的突破口”、“行与列的数字需要配合起来看,有时找出唯一对应的组合方式就能确定落子位置”、“右上的黑/白子数目也能帮助判断棋子的分布位置甚至密集程度”这种看起来似乎很基础而又无卵用的点以外,作为一个长了假脑子的玩家完全做不到整个进阶教程这种高端活。

Õ_Õ所以,还是默默等待那些dalao们来攻略这片益智游戏的新大陆吧。

鬼道FS

首先感谢你的评价,对我来讲是种鼓励,谢谢。然后回答你的疑惑。一,用GO、HOW之类的,是基于“GO”这个词,既可以当开始,也是围棋的英文,这是我个人的想法。二,冷却时间方面,最长只会累积到30分钟,24小时后重置,这也是避免一路点完答案,那就没意思了

• 说逝

打眼一看是围棋中的「气」拓展的一个游戏,=_=一下子就觉得很难玩

• 鬼道FS

我已经做了化简了,本来后期的关卡是做成7路、9路的,那才是难玩了。

• 麋鹿先生

😂😂😂老实说,本来我一开始还没完只看截图的时候觉得这个盘面太小了会不会整体挑战性不够,结果上手玩了玩立马觉得被打脸,这要是把盘面再做大一点我估计就......会被吓到不敢碰了吧

• 鬼道FS

哈哈,我还记得在做关卡的时候,随便摆了几个简单的布局,结果我自己都做不出来……所以果断放弃7路、9路的想法

• 伊吹萃香

辣鸡游戏,毁我青春,颓我大脑,五星差评。

• 花轮而立Tap

要命了,厉害了,益智类,不要看到围棋就吓到了,还得非常棒的

• Foldcc

特别考脑力有一股魔性的吸引力 不知道为什么😂😂😂画风还能接受 核心玩法不错

• 祁凯

能不能取消轮流下的机制,感觉这种机制好麻烦,错了根本就不好改,二十多关后开始有点难了,攻略机制设计很好,三十关之后几乎就不看攻略不行了。游戏难度有点高

鬼道FS

可以无限悔棋啊。轮流下也是根据围棋的下法,而且有些关卡的设置需要提子才能完成,所以必须轮流下了。大半夜的还玩啊,感谢支持

20关后开始难了?比我强啊,哈哈

• 致借丶

正在升级我的脑子,

鬼道FS

感谢,这是对我创意最好的肯定