狂野飙车外传:街头竞速

狂野飙车外传:街头竞速

7.5

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 画面优秀11 运行稳定性27 玩法设计11 操作体验3 画面视觉2 氪金付费1 UI设计1
云玩家粟米
EvolutionⅧ : 有400hp的E8?这游戏我玩定了#(滑稽)
终于等来了
虽然这外传根本没什么宣传
但我刷新app商店就偶然看见了,当时别说多激动
于是乎我用一晚上时间来认真玩玩这个外传
玩了一晚上后,我很想问这是不是赌博模拟器...
先说说游戏特点吧:
简单的直线赛车玩法,玩过类似的都知道,其实是非常考验技术(?)
比之前作品还要好的玩家对决竞技,只要你在纽约还是巴黎里面,下面的在线玩家一部分可以在线对战(1v1),同时还有4人竞技(虽然没人玩qwq),也是简约了多人对战。玩家对战可以进行下注,千万别赌那么大,特别是刚刚打完纽约奖励6万的(我刚刚把6万给赌输了qwq)
强制要求车辆性能的比赛,就好像你玩卡牌你卡才4星人家6星一样,这也是挺要求平衡的吧...(自我感觉)
升级系统,这次升级系统的提高让我非常惊讶,至于怎么样自己进去玩体验下。唯一不好的就是升级需要时间这个还在
缺点:
没什么提升的画面
重复的bgm,狂野飙车系列从8开始一向bgm都非常出色,不过外传也就重复几个bgm,也对直线赛车也就几十秒的事加bgm没什么用,但起码主页面应该换些bgm吧...
让我抽风的主线,目前打到巴黎,但要求c级车,而且c级个个都价格不菲。纽约主线过了之后你就没地方赚些钱了,唯一就是试驾和玩家对战,玩家对战还有很大几率让你输钱qwq
总之玩了一晚上,我感觉还好,但我终究觉得这是试验品,给个四星吧,为我大狂野飙车
给个建议,开始的50钻石别那么不肯用,尽量全部拿去升级车辆配件
打完纽约奖励6万的玩家们,拿各种办法赚到6万多买一辆c级车辆,千万别拿去下注(除非你车辆性能好)
▁_"宝宝■嗒啦啦生日 : 王者是腾讯的,傻
myc
elynhuang四周年限定 : 测评不错哦。玩得开心呢。