狂野飙车外传:街头竞速

狂野飙车外传:街头竞速

6.5

6.5

• _moyuchen_

看来gl想和CSR抢饭碗了……

不过不一定抢的过。

这个游戏总体还是可以的,画质很好,环境效果做得很棒,车辆大多都可以在各种游戏里见到。

其实操作和CSR差不多,只是起步可以提前,只要倒计时结束前不超过起跑线就可以了,因为操作大体和CSR一样,感觉没什么意思。

它提到可以四人同时在线比赛,天天飞车不是都能做到吗?😒

没有了能量系统,加了一个车辆损耗系统,不过感觉里面的车挺耐用的…

车辆升级复杂到一种新境界,升级分10大项,每一项又分几个小项,每一小项分原装,第一阶段,第二阶段,升完第二阶段会有专业设置,专业设置又有A,B,C三个阶段,配三种不同的升级。所以一辆车你大概可以排出几十万种升级搭配……

车子大多要钻石才能买,或者箱子可以开到,但是这游戏攒钻石慢,又没有免费箱子,所以要打完纽约才可以解锁更多车的现金购买。

关于剧情,就是打车队,解锁下一个城市。里面有一个粉丝值,有些东西解锁也需要它,比赛可以赚粉丝值。单人模式太少,打完就没了。

关于网络,你如果找到进现代战争5或孤胆车神新奥尔良的方法了,那么对这个游戏也管用,反正全程联网差评。

还有新手一定要选BRZ,我被这车虐过好多遍了(╯°□°)╯︵ ┻━┻

测评不错哦。玩得开心呢。

• 没没没礼仪

网络烂的完全玩不下去,而且不知道是什么奇怪的bug,第一辆车我只能选福克斯。。

• K
      K

去哪下呀

• PCR China

先悄悄说一声:这游戏收录了

2Mitsubushi Lancer Evolution VIII FQ400MR

嗯,就是那个400匹马力的变态美规八代三菱EVO。

今天在Windows10上面下载了,既然是电脑,那么画质肯定是最高配了(废话)画面效果真的很棒,雪天和雨天,特别是雨天,吊打CSR2,游戏最大的亮点就是引擎音效,这点真的比CSR强太多,奇葩的动态起步可以在倒计时结束前先溜走,其他车手你就慢慢追吧~(滑稽)车辆改装系统(也不算是改装)优于CSR2,可以增加车底灯和各种图案,不过车底灯并不是光,而是贴图,如果非要给直线加速游戏排名的话分几个方面排名才能排明白

可玩性与游戏性:

NO1 CSR2

NO2 Asphalt Street Strom

NO3 Nitro Nation OL

NO4 Darg Battle

CSR画质真的无敌,没有之一

物理引擎:

NO1 Nitro Nation OL

NO2 Asphalt Street Storm

NO3 Darg Battle

NO4 CSR2

嗯是的,CSR2并不存在物理,Asphalt SS看起来还凑合,并不像CSR2那样数据很假,给自己改个数据百公里加速都不到一秒(滑稽)NNOL里面大马力肌肉车可以抬头起步,肌肉车换档时悬挂的顿挫可以明显看出,大马力后驱可以抬头起步,而不显得死板,我记得CSR1里面还是有物理存在的,某些大马力后驱也可以抬头起步,然而CSR2物理竟然退化了。。。

• 扶苏。

期望越大,失望越大…

首先是游戏画面,游戏中分三个档次,性能优先、画质优先和适中。游戏一开始默认的是适中,画面那叫一个惨不忍睹,锯齿感特别明显…光影效果也差

终于结束了漫长的新手教程,找到设置把画质调整到最高,结果画面还是不尽人意,虽然比原来好了点 但是还是能看出来锯齿感,很不舒服。

其次是操作,可能是我玩惯了CSR2吧,感觉这游戏的操作界面和换挡效果简直是low爆了……就像是让一个开惯了兰博基尼的人去开北京现代的感觉,你们懂吧……唯一的亮点是氮气加速效果挺酷炫的,但是酷炫得过头,就有点浮夸了。。。

第三是可以选择的车辆比较少,大多都是在其他游戏非常常见的车辆,没有一些特别夺人眼球的,如果像狂野飙车8那样放几辆概念车进去会更好。

氪金方面就不说了,Gameloft在这方面一直都是业界领先…

确实,相比于其他二流赛车游戏,这游戏的画质确实非常不错,但是如果要跟CSR2比,那这个游戏还有相当长的一段路要走。

两星给情怀吧,个人观点,不喜勿喷(ㅍ_ㅍ)

• 随缘AWP

终于等来了

虽然这外传根本没什么宣传

但我刷新app商店就偶然看见了,当时别说多激动

于是乎我用一晚上时间来认真玩玩这个外传

玩了一晚上后,我很想问这是不是赌博模拟器...

先说说游戏特点吧:

简单的直线赛车玩法,玩过类似的都知道,其实是非常考验技术(?)

比之前作品还要好的玩家对决竞技,只要你在纽约还是巴黎里面,下面的在线玩家一部分可以在线对战(1v1),同时还有4人竞技(虽然没人玩qwq),也是简约了多人对战。玩家对战可以进行下注,千万别赌那么大,特别是刚刚打完纽约奖励6万的(我刚刚把6万给赌输了qwq)

强制要求车辆性能的比赛,就好像你玩卡牌你卡才4星人家6星一样,这也是挺要求平衡的吧...(自我感觉)

升级系统,这次升级系统的提高让我非常惊讶,至于怎么样自己进去玩体验下。唯一不好的就是升级需要时间这个还在

缺点:

没什么提升的画面

重复的bgm,狂野飙车系列从8开始一向bgm都非常出色,不过外传也就重复几个bgm,也对直线赛车也就几十秒的事加bgm没什么用,但起码主页面应该换些bgm吧...

让我抽风的主线,目前打到巴黎,但要求c级车,而且c级个个都价格不菲。纽约主线过了之后你就没地方赚些钱了,唯一就是试驾和玩家对战,玩家对战还有很大几率让你输钱qwq

总之玩了一晚上,我感觉还好,但我终究觉得这是试验品,给个四星吧,为我大狂野飙车

给个建议,开始的50钻石别那么不肯用,尽量全部拿去升级车辆配件

打完纽约奖励6万的玩家们,拿各种办法赚到6万多买一辆c级车辆,千万别拿去下注(除非你车辆性能好)

• HEIHEIHEI😀😀😀

需要***!

哎,我已经不知道怎么说G社了。被收购了之后游戏是真的不行。狂野飙车这个老牌系列我可以说是从小玩到大的,从诺基亚时代玩到现在。老粉丝的心拔凉拔凉的。你说你出一个新类型的赛车游戏我是举双手赞成的,但是品质这么差,新游戏品质都这么差,能不能好好做游戏了?

说一下问题吧。作为一款纯粹直道赛的游戏,手感比上一年出的CSR2差了一条街。感觉就是各种模型贴图生硬的搬弄上去,毫无代入感。游戏系统抄了CSR2很多地方,G社今年复出都抄了几个游戏了吧。抄了也算了,别人的驾驶手感麻烦也学习下哈。

说点长处。G社的游戏UI做的越来越好了,画面确实很漂亮,但是漂亮的不真实了。开氮气加速后面还能飘彩虹也是醉了,当是劲舞团吗?背景音乐还是可以的,不过感觉越来越向国产手游学习了?

对于这种感觉像是抄袭的游戏(不把话说绝对,我只玩了十分钟,玩不下去了),我底分只能给一分,不过画面确实挺不错,还有老厂加持,暂且给三分。不过G社已经透支了我的情怀,我再也不会玩它们的游戏了。

• LAN人

呵,直线加速类……

不是瞧不起直线加速类赛车游戏,但是论画质有CSR 2,论改装可玩有像素赛车手,要故事情节还有美国汽车故事……我真找不出理由下载这个,GL就接着坑吧,直线加速赛不够狂野飙车,没有反科学反牛顿的不叫狂野飙车,一个直线加速赛不配这个招牌吧

GL以前狂野飙车6才叫良心游戏,之后8又是另一个高峰,现在不出新续作,一直搞外传……

(额,虽然宣传画里的一票老肌肉车十分诱人……倒是希望全加进A8里…)

• =_=

给四星吧,有点失望,画质一般,玩法枯燥。不知道gameloft是怎么了,有人说钱都给现代战争6了,但愿吧。看了下商城,发现s级的6个中,3个是兰博基尼,估计是该游戏的赞助商;还有我发现,所有车中,只有s级的迈凯轮p1扰流板可以升起和收回,他应该也是掏了钱的。。。(手动滑稽)🇦🇱🇩🇿🇦🇫🇦🇷🇦🇪🇦🇼🇴🇲🇦🇿🇪🇬🇪🇹🇮🇪🇪🇪🇦🇩🇦🇴🇦🇮🇦🇬🇦🇹🇦🇽🇦🇺🇧🇧🇵🇬🇧🇸🇵🇰🇵🇾🇵🇸🇧🇭🇵🇦🇧🇷🇧🇾🇧🇲🇧🇬🇲🇵🇧🇯🇧🇪🇮🇸🇵🇷🇵🇱🇧🇦🇧🇴🇧🇿🇧🇼🇧🇹🇧🇫🇧🇮🇰🇵🇬🇶🇩🇰🇩🇪🇹🇱🇹🇬🇩🇴🇩🇲🇷🇺🇪🇨🇪🇷🇫🇷🇫🇴🇵🇫🇵🇭🇻🇦🇫🇯🇫🇮🇨🇻🇬🇲🇨🇬🇨🇩🇨🇴🇨🇷🇬🇩🇬🇱🇬🇪🇬🇬🇨🇺🇬🇺🇬🇾🇰🇿🇭🇹🇰🇷🇳🇱🇸🇽🇲🇪🇭🇳🇰🇮🇩🇯🇰🇬🇬🇳🇬🇼🇨🇦🇬🇭?🇨🇬🇬🇦🇰🇭🇨🇿🇿🇼🇨🇲🇶🇦🇰🇾🇨🇨🇰🇲🇨🇮🇰🇼🇭🇷🇰🇪🇨🇰🇨🇼🇱🇻🇱🇸🇱🇦🇱🇧🇱🇹🇱🇷🇱🇾🇱🇮🇱🇺🇷🇼🇷🇴🇲🇬🇲🇻🇲🇹🇲🇼🇲🇾🇲🇱🇲🇰🇲🇭🇮🇲🇲🇺🇲🇷🇺🇸🇦🇸🇻🇮🇲🇳🇲🇸🇧🇩🇵🇪🇫🇲🇲🇲🇲🇩🇲🇦🇲🇨🇲🇿🇲🇽🇳🇦🇿🇦🇸🇸🇳🇷🇳🇮🇳🇵🇳🇪🇳🇬🇳🇺🇳🇴🇪🇺🇵🇳🇵🇼🇵🇹🇯🇵🇸🇪🇨🇭🇸🇻🇼🇸🇷🇸🇸🇱🇸🇳🇨🇾🇸🇨🇸🇦🇨🇽🇸🇹🇰🇳🇱🇨🇸🇲🇻🇨🇱🇰🇸🇰🇸🇮🇸🇿🇸🇩🇸🇷🇸🇧🇸🇴🇹🇯🇹🇭🇹🇿🇹🇴🇹🇨🇹🇹🇹🇳🇹🇻🇹🇷🇹🇲🇹🇰🇻🇺🇬🇹🇻🇪🇧🇳🇺🇬🇺🇦🇺🇾🇺🇿🇬🇷🇪🇸🇸🇬🇳🇿🇭🇺🇸🇾🇯🇲🇦🇲🇾🇪🇮🇶🇮🇷🇮🇱🇮🇹🇮🇳🇮🇩🇹🇩🇯🇪🇿🇲🇻🇳🇯🇴🇮🇴🇻🇬🇬🇧🇬🇮🇨🇱🇨🇫🇲🇴🇭🇰🇨🇳

• 贰瓶勉

各位同仁,gameloft已经被无良厂商维旺迪收购了,所以年初有了个恶心人的Nova传承,这作表现比传承稍好,但总统不如老牌直线竞速游戏csr,维旺迪的gameloft,只能渐行渐远

• Yeezus

是啊 怀念现代战争2时期的大作。那时候才是用心做手游。新作新奥尔良画质惨不忍睹。。越来越倒退

• きりがや かずと

新奥尔良有画质?地图没有gta:sa大,画质又不行。

• 贰瓶勉

对于我来说,现代战争3,4给我留下的深刻印象让我无法忘怀,玩了相当长的4的联机,根本停不下来,刚出5的时候,单机虽然垃圾但是联机体验超赞,现在回坑看看简直惨不忍睹,什么肩托枪,氪金枪,氪金角色,相当印象游戏平衡,不超一把机枪根本对不过枪,还玩什么

• Yeezus

有时间体验体验2代吧 个人觉得是现代战争全系列最好的作品,包括联机,除了个别bug

• 额额

我感觉还好吧

• 都怪我咯

这游戏快登录play商店啊!很期待game loft这款游戏呢!毕竟是狂野飙车外传,画质应该有所提高。其实,game loft在狂野飙车系列上做的真是挺不错的,它的最新赛车游戏狂野飙车极限越野在狂野飙车8的画质就提升了不少,可玩法没有提升多少。这部狂野飙车外传一定能弥补在极限越野上的不足,因为是直线赛,刺激感肯定少了不少,所以…我还是想玩这个游戏,无论怎样,毕竟是经典的外传。

• Rogon

尬车风暴还行

• 一隻只會喊666の鹹魚

看见野马车屁股进来的?看见狂野飙车出新作进来的?先别急着下载,看这里,我跟你们讲啊,这个是直道加速赛!想玩自由操控跑赛道的你可以退群了慢走不送谢谢!看见评论区有嫌弃画质的,有嫌弃可玩性的...这些我就不说了,但...那些不喜欢直道加速赛的人跑进来瞎鸡脖乱喷一通的是什么鬼?我以前也玩过直道加速赛,然后得出结论:我不喜欢。但起码我也不会因为这个游戏时直道加速竞速游戏就跑到游戏评论区来喷!我跟你们讲蛤,脑子是个好东西,要带着造不?真看不惯那些自己不喜欢的游戏就来喷的人,你以为宇宙围着你转呐?一个个都是沙雕样。

• ╮( •́ω•̀ )╭

为什么会下载失败

• きりがや かずと

不错吧这个游戏,差评的都是不喜欢直线加速类型游戏的,我从csr,csr2直到这个街头竞速感觉都不错,我希望测试结束了能把画质提高到宣传片的级别。

• Fishe

就直道赛车游戏中而言还是不错的,但跟csr2相比还是差了点

• 柒业

为什么 我得手机连下载都没法下载 总是告诉我下载失败。。我是360 N5

• SUN

啊大爱A系列呀,不瞒你说这是我曾经在班赛系统上自认为最好玩的游戏(嘻嘻是自认为),当时能跟他齐名的只有同厂的孤胆车神黑帮(嘿;-)嘿)。这新作一出我这刚上了越野车的又要到跑车了,好想快点玩到。(看来这智乐走出了被收购的阴影了)在这里我祝智乐越来越好,A系列越来越棒。

• 要啥自行车

游戏需要挂网络工具还得有谷歌套件才能进。现在有个疑问,怎么把ios的存档移到安卓

• ༺ۣۖ逍ۣۖ༒ۣۖ遥ۣۖ༻

为什么一进去就完美闪退

• R.J.B.H.S.Q.J.V

Gameloft的游戏我一直很喜欢,就像狂野飙车8一样(我曾经开着SSC赢得了全球第一)

• L'

看视频想到了CSR Racing2 你们有什么想法