原子猫:太空猫和原子猫头鹰!

原子猫:太空猫和原子猫头鹰!

8.0
  • 芝士就是力量。

和2048比较像的一个游戏,三个牛奶瓶合成一只小奶猫,三个小奶猫又能合成一只蓝猫,这样一直合成到猫猫长大,上学,毕业。其中还有老鼠们来捣乱,偷牛奶的浣熊,还有各种各样的道具。还是比较策略的一款游戏,合成的新猫猫会出生在合成前最后一个材料的格子上,这一点会比较考验策略性了……但是步数是有限的,内购6软,分享和看广告也能加步数。如果是免费的应该是一个新的时间大杀器……

• 阳光

这玩意人参收割者啊,玩了局等打完(输)了几个小时过去了……

步数限制有点小不爽,虽然有广告可以看,但是50很快就没了……

为了金币特意在地图上当储钱罐合成金库,然而发现3个储钱罐+7*3/每回合,金库+11每回合,感觉亏了……不过金币商店有时候能救命

老鼠……普通的也就算了,超级的什么鬼(╯‵□′)╯︵┻━┻石头上连续刷了两个超级鼠,不放不给继续,放了乱跑害得我强行去金币店买帽子……这局死亡原因一半是因为这玩意……

总的来说还是个很不错的游戏,益智烧脑而且萌(这才是重点),还是很值得一玩的

• 波多野喵咪

超级可爱的喵喵们(//∇//)然而氪金点好多好多,连步数都是有限的。。。

• 盖世英雄

借鉴之作

脆叫……喵喵喵~

精巧的放置才能到达太空,益智休闲

无聊的时候可以玩下

四星支持吧

• 天天这样那样

还行,满萌的

• 罗宋汤

我绝对不是看它萌才下的╮(╯▽╰)╭这游戏考验智商啊,怎样将最初的奶瓶合成到最后?【嘛,虽然我还没完全收集】步数回复有点烦躁,其他都很好,是个好游戏

• 澪惜栎

和合并这类游戏类似,有一点失望,

首先游戏内容和起的名字不符合,让我以为是制造类型的呢

猫和老鼠的游戏(◔◡◔)

冲着可爱的画风,给个4星

• 啊呜喵

很可爱,不太擅长这种,就瞎玩,但是步数是有限的,需要时间回复,很麻烦。想无限需要购买,我还买不了。。。

• ♪childish

很可爱的游戏~~类似于2048,,但我觉得比2048更好玩,,里面还有关于收集的,,就是步数有限制,要等时间

• 空白

合成游戏,三合一。

比同类合成多了一个鲜明的主题,让猫咪上天(雾)。

以及有步数限制,满了之后需要看广告/等着/买游戏,虽然也不贵。

可以消磨时间。

哪里有猫咪哪里有我( • ̀ω•́ )✧

• 日夜

画面挺萌 打发时间

• pia

咳,这个游戏我会看错合成的东西,可能只是我自己的原因,分不清各种雕塑的合成。属于日常打发时间的小游戏

• 心如夏花

限制了步数扣1星,其他到是没什么不满的,相当打发时间

• 萝莉侥幸存活

对话比三重镇多一点,但是还是喜欢三重镇_(´ཀ`」 ∠)__

• 喵楠

挺萌的,主要是因为这种游戏如果可以的话,是玩不完的,挺好玩的,也只是步数有限制

• 郑沇珠

玩了一局,玩法和三重镇一样,但也有自己的特色,猫猫很可爱

• twolazycats

非常杀时间。有人知道助推火箭后面那个飞船怎么拼吗?

• 虎凝

各方面和三消小镇很像的游戏,但多了一点创新

• 九生°

步数限制有点烦,其他还好