上古世纪:序

上古世纪:序

8.2

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 画面优秀24 物超所值17 运行稳定性28 玩法设计15 日常肝度6 氪金付费4 资源获取2 UI设计2 操作体验2 故事情节1 游戏平衡1
MiaowSec
遊戲還沒推出來的時候期待值很高,等到遊戲上市想必壹部分人要失望了吧,沒想到是這種類型的遊戲……其實我覺得還好,就像冰與火之歌,我的世界故事模式一样,一邊玩一邊體驗整個冒險故事,遊戲還是蠻休閒輕松的,再加上CG和遊戲開場很有代入感,能很好的把人帶進了這個故事裏。
上古世紀已經有壹款MMORPG了,大家都知道,韓服已經半死不活了,再做壹款手機平臺上的上古世紀是有很耗時間也很冒險的,GAMEVIL不會冒這個風險.
這個遊戲的故事還算不錯的,有興趣的不妨看看《冷杉與鷹》《盧修斯之書》了解下世界起源和十二英雄的傳奇故事.
再說,目前的MMORPG仍然處於過去的那種運營模式,甚至在倒退,遊戲公司的運營模式有三大類:一、授權運營(代理遊戲)(產品接觸-篩選-評估-洽談-產品對接及包裝-公測-產品調優)
二,自主運營(產品更新-市場推廣-運營控制-服務器支持-支付渠道支持等等),
三,聯合運營
壹個遊戲的盈利模式制定有:
按遊戲時長收費,按遊戲道具收費及遊戲內植入廣告收費三種類型。中國的手遊市場暫時還未出現按遊戲時長收費,道具收費方式是受國內玩家認可程度最高的網酪遊戲消費模式。
扯遠了,
一個公司只註重營利而從不顧及玩家,用舊思維去管理商業運營模式,導致玩家大幅度流失,XL Games就是個很好的例子。
想起XLGAMES公司總裁宋在京在韓國首爾市麻浦區西江大學講堂裏舉辦的研討會上說“單機遊戲已經沒有未來。”又說“遊戲公司之間相互合作幫助那都是70年代的商業模式。但是,現在的時代來講不是說妳和他合作幫助。而是應該有獨特的創新意識來爭奪市場份額,所以這樣做也有助於企業發展。往好了說就是靠開發者實力與創新來奪取最後的勝利。”
想想就覺得好笑。
uplove : 你收钱了吗