上古世纪:序

上古世纪:序

7.9

7.9

• MiaowSec

遊戲還沒推出來的時候期待值很高,等到遊戲上市想必壹部分人要失望了吧,沒想到是這種類型的遊戲……其實我覺得還好,就像冰與火之歌,我的世界故事模式一样,一邊玩一邊體驗整個冒險故事,遊戲還是蠻休閒輕松的,再加上CG和遊戲開場很有代入感,能很好的把人帶進了這個故事裏。

上古世紀已經有壹款MMORPG了,大家都知道,韓服已經半死不活了,再做壹款手機平臺上的上古世紀是有很耗時間也很冒險的,GAMEVIL不會冒這個風險.

這個遊戲的故事還算不錯的,有興趣的不妨看看《冷杉與鷹》《盧修斯之書》了解下世界起源和十二英雄的傳奇故事.

再說,目前的MMORPG仍然處於過去的那種運營模式,甚至在倒退,遊戲公司的運營模式有三大類:一、授權運營(代理遊戲)(產品接觸-篩選-評估-洽談-產品對接及包裝-公測-產品調優)

二,自主運營(產品更新-市場推廣-運營控制-服務器支持-支付渠道支持等等),

三,聯合運營

壹個遊戲的盈利模式制定有:

按遊戲時長收費,按遊戲道具收費及遊戲內植入廣告收費三種類型。中國的手遊市場暫時還未出現按遊戲時長收費,道具收費方式是受國內玩家認可程度最高的網酪遊戲消費模式。

扯遠了,

一個公司只註重營利而從不顧及玩家,用舊思維去管理商業運營模式,導致玩家大幅度流失,XL Games就是個很好的例子。

想起XLGAMES公司總裁宋在京在韓國首爾市麻浦區西江大學講堂裏舉辦的研討會上說“單機遊戲已經沒有未來。”又說“遊戲公司之間相互合作幫助那都是70年代的商業模式。但是,現在的時代來講不是說妳和他合作幫助。而是應該有獨特的創新意識來爭奪市場份額,所以這樣做也有助於企業發展。往好了說就是靠開發者實力與創新來奪取最後的勝利。”

想想就覺得好笑。

• 丶希尔喵

玩了一礼拜不到,1区换到6区之后马上就给了我个稀有,真的是难得欧皇,简直想哭。6区,ID奥蕾莉亚,欢迎大家来找我玩。

主要是给咱们这些肝了的、没肝的、和准备要肝的看看。

1、商城&账号。先说下其实我是很想给五星的,但是讲道理,作为一个全球同服的游戏,不论是商城界面还是HIVE账号的问题上,显然对于大陆区的玩家不是很友好。虽然大家玩游戏都不是为了氪金而玩,但是你们倒是给我们一个氪金的渠道啊,除非你跟我说这是不计费不删档的版本,那我服。

2、战斗模式。可能是大陆玩家的惯性思维,想刷材料那就是扫荡没跑了,再不济后台挂机也是可以接受的,但是这个游戏,真的是肝到我肝疼啊!每天睡醒之后上线收下奖励,然后就是工作的时候挂机、学习的时候挂机、吃饭的时候挂机、上厕所……等等我先挂个机。

3、英雄培养。英雄培养的模式挺新颖的,就好比人物的天赋系统,不是千篇一律的那种毫无变化的,机动性很强。我说下我的方法,先奔着升星走,升完星之后再把一些属性天赋给点了。三星安塔伦,强无敌。但是材料的掉率真的是太低了,而且需求量太大,讲道理,这样很容易陷入每天上线无事可做只能等钻石买肉吃的情况啊。每天都是在挂机,游戏的体验呢?

4、团队副本的操作问题是个大坑,经常就是瞎跑,摇杆形同虚设经常不起作用。联盟的玩法太少,游戏互动性的问题,真的可以说是体验非常差了,我每次都觉得自己是不是在玩单机。

好了,最后总的来说游戏还是好游戏,除了玩的我肝疼以外,不氪金绝对是能玩下去的,而且只要肯肝,大佬也是指日可待的。人物画面做的很棒,尤其是每次装备进阶之后外形上的变化,让我们这种外观党很惊艳。最后说下希望对国服玩家友好一点,真的。

• z-智-z

签到6天送的刺客碎片是几个呀,为啥我只有15个…凑不齐一只出来

• 丶希尔喵

六天送的是碎片吗?我送的是符文升级卷啊

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

除去CCG元素积累技能卡出技能卡玩法和传统韩游农农农升星推图的常见韩游套路以外,你们这给低分的理由我真的非常非常想吐槽!

①要拔卡,飞行,挂***;前置步骤那么多,最后再来个单纯来怂韩游???

抱歉,这款游戏虽然是GAMEVIL出品的游戏,早在去年年底就已经公开了国内由ZLONGAME代理(紫龙互娱)。

在国际服CBT推出前国内就已经宣布代理了,锁区这是再正常不过了吧?只要代理商有需求,觉得国际服会分流国内玩家,那就会锁区。

你们是不是忘了???不只是GAMEVIL,就算是NCSOFT也一样,游戏团队必须对代理负责!

早前NCSOFT的《天堂:红骑士》因为国际服还没开,就宣布国内代理由奥飞娱乐拿下了;所以为了对代理负责,《天堂:红骑士》国际服推出时虽然自带繁体中文也是锁了区。

所以你们这酸点我搞不懂啊?我就举个直接的例子吧,假设你加盟了一家饮品店是国际饮品店,你拿了地域经营权。可是总部为了也捞一波,自己在你的地域范围内开了一家国际旗舰店卖得比你便宜,抢你客源??你会加盟吗?

这本来就是在代理合同事宜里已经明确划分好的一套流程,你们何必又拿来酸呢?

自己跑来玩国际服又要用这种理由给低分我真的是不知道该怎么说.....

②游戏明明没有繁体中文啊!可是游戏详情页却注明了繁体中文,还是繁体截图,我要给低分??

抱歉,游戏有繁体中文是编辑看截图后注明上的繁体中文,原本googleplay里可并没有写游戏自带繁体中文。

③垃圾卡牌啊,毁我情怀啊!!我要给低分不谢??

抱歉,这游戏明明在还未推出时就已经注明了游戏包含CCG+RPG要素,只是当初媒体以为是MMORPG改编所以大多数媒体都注明是MMORPG了。

实际上游戏在去年的新闻稿确实就只指出了包含CCG+RPG要素,生活玩法丰富,并没有明确游戏的类型喔。

嗯,RPG要素这游戏即时自动推图肯定是有RPG要素了,这没说错。

CCG要素,确实是有喔,目前只要是出卡战斗类的战术卡牌游戏都可以归纳到CCG(至少我见过国内N多手游都是这样宣的)。

这游戏确实是需要手控上滑使用于右下方持续出现的技能卡牌的,说包含CCG要素没毛病。

自己不了解就进去玩然后一脸失望给低分,再酸和预期期待不符???

我说一下,GAMEVIL可不只改编过《上古世纪》这一款端游。就算不了解不清楚这款游戏,右边一排GAMEVIL点进去看看那个《疾风之刃手游》;人家端游是动作MMO,手游都被GAMEVIL改成冲战力的ARPG了。既然有前车之鉴,现在再来酸这个有意思吗?

• 罗曼斯

我看完了,我玩过端游的的。吓得我不明就里的直接一星奉上,不谢

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

我没有叫你认同喔....我本身也觉得这款游戏落差较大,但是我并不觉得那样就是给一星的理由哦~

• 罗曼斯

好好的一个游戏做成这样,大厂的通病吗!有些玩家还是说的很有道理的,就是为了钱💰不为别的

• 泪城

←_←所以做游戏的必须倒贴咯?

• Zack Chen

这游戏难道不是买上古的皮肤。。反正我玩了不到5分钟就卸载了。。谁玩谁逗比

• 丶Ms

继魔力宝贝手机版后,我已经很长一段时间游戏荒了,偶然看到这个游戏就下载下来玩,下面是体会及建议。

*游戏虽然支持10几个语言,但是简体翻译有很多错误以及语病,建议大家转换成繁体语言。

*ios、安卓通服。

*游戏可直连无需网络工具,除了组队本有点延迟外,其他并不影响游戏体验。

*游戏分为欧美服&亚服,客户端是同一个,是根据当前IP自动分配选择的,但会有误判,可以使用网络工具换个IP再进入游戏就好了(有4个服务器的是欧美服,有6个服务器的是亚服)。

*画面质量及技能特效应该是处于高端级别了。

*我没玩过上古世纪端游,抛开IP来说,游戏还是相当不错的,所以我想1星评论只是相对于端游来评论的?平台不同,何必强求同一种模式呢。

*关卡3星后可扫荡,但扫荡无经验只得材料,所以在需要练英雄的情况下,通常会使用连续战斗挂机。

*新手教程结束后,送的钻足够第一次10连,如果有抽到稀有英雄券,建议是选择稀有法,这家伙无论在PVE、PVP都有相当高的输出及控场。(你们可以刷初始,也可以去某宝买。当然没有稀有法的话,也是可以玩的)

*抽到英雄券尽量选择自己没有的英雄,毕竟这游戏只要你有英雄了,碎片就不愁了,打英雄遗迹就会掉出场英雄的碎片。

暂时这么多,想到了再补充。

• 圈圈圈

【雪落逆星佩若梦,剑指山河岁如秋。】

【月隐山头猫鸣远,风聆静海古世缘。】

————曾经用小伙伴们名字写的纪念诗,忘不了AGE里的旅程,端游真的很不错高自由度的玩法给了第二人生的感觉。用滑翔翼翱游高空,在漩涡岛抢矿石,开着黑珍珠号狩猎阿肯,建造自家城堡,第一根雷击木,第一件搓出的大师皮甲,卡在水幕外刷海豚,粉红枪鱼的标本,海底的宝箱,种种种种。集合了mmorpg、农牧场休闲、房屋建造装饰、商旅、海战、风景党。

————可惜在当时并没火起来,我觉得原因在两点,一个是腾讯的运营,高氪金策略,并且只是把这个当作实验体来虐待,来仿照开发自家的天刀,结果徒有画面不得灵魂;二是当时很多可能会爱好此类游戏的人们,都扎在wow和剑三的世界中,无暇顾他。

————就这样,上古世纪,一个不算完美但至少精彩的游戏,在几次波浪中没落了,如今的同名手游,我们不可能期望它达到端游的高度。我的冀想是,有一个开放的世界(场景),rpg内容自然要有,然后移植过来一部分生活玩法,真实海战估计难实现无法强求。当然也许只是同世界观下的另一类型作品。时间等待分晓…

• 终有那一天。

老牌手游大厂盖威尔的最新手游,挂了上古世纪IP,玩法却是卡牌游戏的那一套,而且游戏目前完成度非常低,玩法极少,缺陷、bug贼多,唯一能说道的也就是画面和福利了。

具体说说游戏吧,玩了快10天了,目前42级明天能一队4星。进过游戏的都该知道游戏福利有多好,打完3关新手引导后直接邮箱领的钻就能十连,再玩个十来分钟又能再十连一次,刷初始很方便,而且十连出英雄了都会是选择卷,英雄等级只有普通和稀有之分,普通选择卷通关签到啥的大量送,稀有英雄比较难得目前也就5个,并不比普通强多少只是适用性高点,初始刷一个就好别多抽,签到30天也给稀有卷。

最良心的是英雄升星要的碎片和材料只要扫荡英雄的遗产就好,每次扫荡都一定会随机给上阵的4个英雄的碎片,也就是说英雄后续的培养升星完全不需要再靠抽了,钻石可以全部用来买体力扫荡。

吹完了优点我要开喷了!

游戏目前的缺点比上面我说的优点多十倍。

首先是网络问题,动不动就重连掉线闪退,挂网络工具也没用。发热和耗电也非常严重,手机温度稳定在60度以上。

然后游戏是的操作性,游戏里头除了团队战外都不能控制移动只能手动用技能,然而这帮棒子脑子被驴踢了搞创新搞出了一个无比蛋疼的转盘式用技能,我简直怀疑是棒子故意这样搞的玩家手动操作难度成倍提升。手动不行不是有自动吗?自动我呵呵了,竞技场是强制自动的,我今天打了几把,一局一俩分钟我主养的稀有法师没用过一次主动技能然后GG,托这弱智AI的福我竞技场的防守记录是全胜。唯一能操作的团队战非常搞笑的成为劝退新人最多的地方,固定的1秒延迟稳如狗,我能确定这就是游戏的问题。

然而上面那些问题都还不致命,最大的问题是这游戏别的都好就是不好玩。。。我都不知道棒子哪来勇气把这一堆毛病的半成品上架的,游戏目前玩法只有:主线推图,英雄的遗产(也是推图),贸易赚金币的(里头有个类似竞技场的掠夺打一次抢三千多金币,不是为了完成打3次的每日任务谁打谁弱智),房屋(很无聊的喂牛和挂机钓鱼),团队战(最大败笔),竞技场(强制全自动,看AI打的我好几次直接想卸载)。

总的来说这游戏除了画面不错良心不肝不氪外一无是处,给我的游戏体验真的很差,我还没卸载的唯一理由是对盖威尔这手游大厂的期待,期待后续更新能让这游戏达到手游大厂的正常水平。

目前版本真的给1星我都嫌多了。不过当成纯养成上线收菜来玩还是可以的。

• 阿玮

游戏优缺点都有。优点是不需要花钱,不花钱,不花钱!缺点是像玩单机。虽然有团战,但好像和机器人玩一样。聊天不方便。就是挂机。说下玩了10天的攻略。第一最好是刷个稀有号。5分钟2000砖。刷吧。反正我刷了20次也没刷出来。。2。有稀有先选安塔轮,最牛法师。3。初始奶个人不建议,有稀有用猴子,没有用弹琵琶的印度妞。4。刺客用签到来的双刀,第二个刺客选鞭子。战士用初始,骑士有稀有最好,没有用大剑。。别的自己选?5。有稀有后砖石留着买肉。。6。问题来了。都3星后你会发现你会很缺钱。。拍卖行里会定期刷新物品价格。这个和炒股一样。你低价买入然后等高价卖出!!多存点起来不要急着贸易。因为贸易也是靠战力提升金钱的。。现在我贸易20小时的。一次可以拿30万。。一天200万。几下就没了。。这游戏最缺的就是金币。。

• 岁月静好

玩了两天刚刚卸载……

• 阿玮

慢慢玩,没事刷两把。无聊的游戏才是好游戏!

• z-智-z

为什么我签到6天只拿了15个碎片…凑不齐一只呀

• 阿玮

10连抽的时候会出碎片。。很好模凑的。

• 求疯得疯

记得我第一个玩的GAMEVIL 游戏是怪兽军阀,也是初始随机送怪兽,以最低为1级最高为5级计算,我刷了半小时才刷了个4级怪(实际怪兽最高9级),然后靠这个4级怪爽了好多天。

其他的你们都说的差不多了,我来只是想吐槽稀有魔法师安塔伦,其他区不知道,我们这个新区里排行榜上基本人手一个。为啥?这特么该死的眩晕吸血技能在贸易和歼灭战时近乎bug,伤害也不低。。。恶心的不行。虽然玩一个月也有稀有英雄选择卷,不过没那耐心了,非酋被这英雄恶心到了。还有坑爹的卸下符文那个卷轴,呵呵了。刷初始没必要的前提是能接受自己被战力低的人吊打的郁闷。再说一遍,别人基本都有那个安塔伦了。。。。

我培养了那个矮人刺客和初始奶她妹妹,感觉刺客只是单体输出的,控制到后面才有,那个她妹妹是召唤师,没想到召唤出的基本接近废物。。没控,初始法师有控有范围伤害刷副本可以的,只是他的控和其他的控一样,硬控别人,但是没伤害,安塔伦的控(后面能群控)能造成连续伤害和给自己回血。。。这么一对比,,,稀有英雄强那么一点点的基础属性能接受,但是这个技能太变态。。。其他的稀有。在排行榜上看看就行

• Tatsuko

暂且不说拔卡这个,就说说游戏本身,这游戏说白了就是卡牌游戏,3d卡牌游戏,英雄很多都要抽奖得,还有几率出英雄碎片,各个部位都可以强化,但没有外观上的改变,换装上貌似有变身什么的,现在等级不够打不开。游戏方式就是英雄自动打,玩家放放技能,没有可探索的地图,没有多元素的游戏模式,和mmorpg无关,啊,换种说法可能更好理解,无尽战区,基本上是没什么不同的。

当然了我这才玩了一会,如果说等级高了会开放新的世界那请告诉我。

• TapMars

无尽战区也是被手游被毁了,好可惜,看你的评论就不准备费力气下载了

嗯,没必要去下

• Tatsuko

无尽战区本来就很差劲,打击感非常差,各种技能也是控制起来完全没有手感

• 漩涡鸣人

看了这两个游戏的评论,我很失望(*/ω\*)

• 牧羊人

唉,看到这些,顿时把下到一半的安装包给删除了。

• 鱼澜

第一次评论,有失偏颇请见谅

相对同类型的游戏真的是为数不多让我有玩下去的欲望的一款,剧情插入的很好,过图不至于特别无脑

虽然有稀有角色一说,但其实差距并不大,英雄碎片很好得,但是非酋抽不到英雄劵

扫荡功能很赞,但是只能一次次的点好麻烦,还有怎样快速升级啊,感觉我升的好慢啊,19级的副本现在才15级,求大佬指点,论坛都没有攻略的

还有感觉英雄遗产里那个快乐(土色的)土壤掉率迷之低,经常就它不够用

希望快点更新,期待其他人物的特性第二栏,还有新的角色

• 其土

刷刷刷肝肝肝的游戏真的玩过太多了,通常都玩不了几天就厌了,而且比较喜欢高画质的游戏,这是唯一一个能让我白天黑夜不间断刷的游戏,并不需要氪金,只要肯下功夫也能玩的很好,同时希望能加个好友系统,刷刷刷时聊个天也不至于太无聊嘛,扫荡希望能选择扫荡次数,只能一次一次的扫荡真的很麻烦啊。而且不知道什么原因,打团队时总是匹配失败,希望能解决一下啊。同时五区的好友们可以加工会:骨头联盟,一起玩啊。

• ㄑ⒈6º

说下我的感受吧,首先我对这个名字释怀有好感的,相信同道中人都差不多吧。

然后进去之后,解析阶段的背景故事符合我对手机版端游的期待,说实话,是真的不错。

重点来了,教程页面指导的战斗,是靠卡牌式的点触!!没有主观动作,这是什么概念!明明打架的事情,你让我石头剪刀布!

到此为止吧,说真的,到这里我也就不管你主页的喂奶钓鱼到底是什么鬼了,我感到尴尬。

4星是给画质的,这个值得赞。

• Ace

五星给上古端游

其实上古世纪游戏做的很好,但是腾讯真的毁了这个游戏。

当初内测的两年时光消耗了大量等待的玩家,在上古最红的那几年,中国玩家只能看着永远在测的国服,然后往韩服跑。

国服开后又迅速鬼,鬼完就合,再开新服,现在我走在路上看到的玩家有八成都是工作室。

游戏本身做的很好,每个职业都有自己的特色,强调玩家间的合作互动对抗,整个交易系统非常成熟,世界观也完整,细节方面看得出用心。

个人的想法是,比现在大火的许多3D端游做的好很多很多。

不过五星是给端游的,至于手游……希望能根据手机特性进行合理的改变。

• 耶路撒冷的猫

同端游玩家

• .

毕竟cry engine,而且职业设定很好

• L
      L

同感 垃圾腾讯

• 岛田源氏

端游的pong友好

• 12year。

对对对 我也是端游来的 不删档内测就在玩了 玩的板甲黑魔法师ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 单挑超爽 就是原大陆开了之后慢慢的人越来越少 一开始几个公会抢世界boss 后来世界boss都是我这种闲得无聊的两三个人去抓着玩 像征兆啊 深渊啊 红露珠啊 这些都没人打

• ︿会ღ一击为正义✨

端遊玩到現在……上古是我心目中玩過最好玩的網遊,家住雙冠湖邊,歡迎來訪٩(ˊvˋ*)و但是這個手遊。。。挺讓人尷尬的,,除了某些設定上的熟悉感以外……其他的,感覺和端遊毫無聯繫………只好沖著劇情玩這個遊戲了…我就好奇奧吉德娜的憎恨從何而來,她為什麼要復仇……在獵鷹高原塔陽的幻影在後悔沒有拯救奧吉德娜(沉思)………嘛………這都不是重點!重點是這個遊戲介面切換慢死了…而且和其他手遊對比並沒有什麼特別出彩的地方,可操作的地方也少…我還是把時間浪費在端遊上算了(◔◡◔)

• 麻雀

上古世纪网游我真的挺喜欢,但是被拖的太久了,原本的次世代游戏没有那么惊艳了,腾讯宣传力度也不大,我跟人家说这游戏时人家说,这不是个单机吗?(上古卷轴)总之很无奈。要是上古世纪能跟韩服差不多时间公测,他也不会是这个结局。

• ︿会ღ一击为正义✨

真不知道饥饿营销有什么意思,现在天刀也来仿上古,海战,生活,明明和上古差的远了qwq感觉tx拿上古做试验品了…可惜了那么好的游戏

• 麻雀

真的感到可惜,上古我是真的喜欢,但他真的生不逢时,玩家的热情都被快餐游戏消费光了,没有那个精力了。

• 燃烧小鱼仔

作为一只颜狗,五星没毛病。

玩法上没新意,战斗太简单没快感,其实就是休闲养成游戏啦,哪个强养哪个,少了很多套路。适合一路挂机的老年人。。

我不是老年人,我是个需要套路的年轻人好嘛,但是太美了噜,喜欢里面的怪物们,最喜欢小奶牛啦好萌!!!!

pve里面玩了几关看下来地图有很多复用的成分,一开始还是很被里面的场景惊艳到的。。

——————————————————

根本没有充值通道啊。。。才第二天我就有了你们说的最牛法师。

我在4区,就我一个中国联盟,联盟里面就我一个人!

• 养老少年

端游内测玩家

这游戏到底几测过我都数不清了

各种外挂脚本满天飞(瞬移跑商)

跑商的货价被工作室拉低都是家常便饭

邮箱全是骗子,世界全是广告,举报反馈没人管。

还学剑灵,激活码,会员可以插队进服务器。

实际上 根本没多少人玩,全是小号和工作室

优化也做的跟翔一样

bug多的数不过来(比如用船卡守卫,兔驼跳的比滑翔翼飞的高,载具动不动卡死)

开服之后并没有任何改善 还出了个刷点券的bug

被刷了不少

然后你猜官方怎么说?

“本次删档测试到此结束,我们下次再见。”

最后被各种喷之后才处理

然后又爆出龙盟回忆的肮脏交易。

从被制作出来那一刻就是一个粗制滥造圈钱游戏 仅此而已。没组织没钱的平民玩家,还是不要碰的好。想搬砖?没n个号n个肝就只能花钱

我从开服玩到现在,一共五天时间吧。我觉得这是一款两极性很大的游戏,喜欢这种类型的会非常喜欢,而不喜欢的会非常讨厌吧。

个人意见,我觉得这款游戏是很不错的(如果不使用上古世纪的Ip就更好了),这款游戏的建模和玩法我觉得很赞。在战斗的过程中的光影效果做的很到位,尤其是在打斗时主角和敌人的影子变化让我觉得有种玩hit的感觉。

最后提一句,魅魔的摇臀一击从近距离看很带感的

• 卡洛

上古世纪,一个被tx测到死的游戏。我这个人非,内测时激活码从没拿到过,然后tx又不停的各种测,渐渐的,时间长了也忘了这个游戏。后来手机突然收到条消息,说我预约的上古世纪要公测了,我看了眼时间,3、4年了吧,如今上古世纪已经不再新鲜了,接触了大量网游单机的我对游戏的要求也高了不少,虽然看自由度上古世纪依旧很优秀,但凭这个已经无法和其他游戏抗争了。

• 卡斯

TX游戏好多都这样,激活码卖个三四年,有些甚至测试长达五年以上,真公测了再最后圈一波走人

• 随心而动

这游戏团本简直就是个鸡肋,明明可以一个人完成的事情偏偏要弄个组队模式,本人主玩奶妈,看着他们一个个站在圈里被活活烧死毒死我也是醉了,还有就是这个游戏太肝了,要爆肝的节奏。装备升级材料,角色进阶材料,刷的你吐血。

• Tian丶

团本还好啊。你遇到的都是挂机的?

• Tian丶

可以无限挂机,高级版本的星之后裔

• 丶Ms

后面组队副本还真1个人完成不了

• Pyj.

我靠(`Δ´)!,上古世纪啊,端游被腾讯毁的一塌糊涂,手游怎么办,谁代理。上古世纪,远征队,农场,海战,黄金平原,红露珠,原大陆,两个大陆的战争,超高的自由度,一款非常不错的游戏,可惜到腾讯手里了。四星给上古世纪这个ip的,还是给腾讯那就永别了。东大陆的人呢?

• 吃橘子的猫

老哥,你这话说我心坎里了,***个腾讯个龟儿子把端游弄成这样。希望手游能好些。

• 子羽

好像是紫龙代理的