速度与激情8

13905 人安装 | 581 人预约
3.3

3.3

• MR.W

画面没什么亮点,跑图的时候到处是苏宁易购和滴滴打车的广告,生涯模式仿狂野飙车8,游戏比较简单,除了莫斯科这张地图有点难度,其他都是简单得要死,不过话说多人模式里的人真的都是活人么,太渣了吧,打了一百来把,从来没输过,漂移手感很差,即使氮气三连喷速度也很慢,一点也不带感,玩久了也容易无聊,没什么特殊的玩法,车辆,喷漆,改装配件也很少,比如狂飙8特技,背景音乐也就这么一两首,总之并不算一个比较好玩的赛车游戏,玩这游戏唯一的收获就是兑换了一张速8电影票和8块钱的滴滴打车券,说起打车券简直是坑,明明说的是价值一百元的优惠券,结果就8块,还有一个让人不爽的是既然有多人模式,为什么不添加一个加好友的功能,弄得想和小伙伴飙车都不行,另外数据不更新真是让人难以忍受,好不容易突破刷新了记录,排行榜的数据还是没变😂😂😂

• Forza:horizion

太垃圾了,非常氪金,画质渣,车辆太假这种游戏,我们不能说他垃圾,有好有坏,但是,太氪金了有那些钱去请明星代言,还不如自己升级下游戏的品质,现在玩这个的都是在拼钱为什么说穿越火线,英雄联盟,拼不过单机游戏,因为单机游戏有心意,敢于创新,敢于吸收玩家评论再说了,你花一把神器的钱,够你买个好游戏了,例如GTA5啦,战地啦,使命召唤啦,你可以在里面享受到优秀的体验,中国游戏要想发展起来,必须从品质下手,不能在搞像传那样的游戏了那类游戏的时代已经过去了,我们要提升游戏的品质,让外国人认可

• 糖醋小排

其实这只是个国产的普通游戏,打着速8的旗号博取众人的关注

优点:画面好,画质清晰,建模准确,速8的幌子

缺点:车子好像在轨道上开,一点也不敏捷,速度感太低,时速200都感觉像50不到,还有就是车全都没授权(都有环球影业了还不弄),车开起来没有太大的差别

总之!!(敲黑板)《速度与激情8》在各种各样的国产渣游中“鹤立鸡群”,但与其他国外的游戏还有差距(好大好大)

• 空幻

只是一款普通的游戏,没大家说的那么烂,不过漂移是真的玄学,画质不能要求太高了,不能拿gameloft的游戏进行比较,毕竟咪咕是做音乐的,不是专门做游戏的(不是做游戏的还TM做游戏,不可原谅)gameloft现在再烂,他还是有点底子和老本的,基本套路还是懂的,所以。。。。。。大家还是去玩狂野飙车吧

• Kritika

暴雪还是做电影的呢ღ( ´・ᴗ・` )比心

你的意思是说暴雪做的电影和咪咕做的游戏是一个等级?😂

• Space Overlord

手机车辆竞速倒也不是gameloft狂野飙车一家独大,还有个EA的真实赛车、极品飞车,还有个东西叫carx、绝对赛车,被埋没的优秀手机车辆竞速作品多了去了,不一定说一定要去玩狂野飙车

• 空幻

我都玩过,你说的那几款,恕我直言,全都没狂野飙车好,在手机竞速游戏中狂野飙车还真的是一家独大,真实赛车论画质还有得一拼,但是并不是实时竞赛,没狂野飙车刺激

• Space Overlord

我倒是觉的真实赛车比狂野飙车要刺激,狂野飙车那不论多少迈环境都要给你打个重影,开个氮气还没有镜头拉远,车辆建模冷硬,实在是无感,况且你说手机竞速游戏狂野飙车的确一家独大,那你让广大综上所述的游戏玩家情何以堪,不说carx绝对赛车,极品飞车系列和真实赛车的质量真的过硬了,狂野飙车人气高这众所周知,但真正玩起来,谁更好玩,就因人而异了。还有就是在速度与激情8这个游戏里面推荐狂野飙车,没毛病,是我一时激动了。

• Skyline

如果这是一款普通国产游戏,那没什么可说的,水平就这样,可你既然身为所谓速8电影正版授权游戏,这种质量你对不起玩家,更对不起冲情怀来的电影迷。车辆授权没要到,操作比不过狂野飙车8出的30兆黑科技版本,多米尼克的头像你那海报顶替是几个意思。。这么不上心吗!

• 小石头

三星因为名字,仅此而已,和极飞17(手游!)一样的体验,自己体会。另外大天尊是McLaren F1吧,说好的授权呢(好在数据不像A8那样邪门儿)。

• PCR China

有没有感觉这个还不如那个最高通缉2015....

• 南小鸟

虽然看到游戏的评分就已经有所准备

但是进去以后真的是...

我只能说瞎了我的眼

白花了我的流量

电影推荐,游戏不推荐

如果有不信邪的玩家可以试试

反正我是服了

_(:з)∠)_

• boyunettaの夫

速度与激情,简称速八,但速8又体现不出激情,所以简称激八

• 舞者的哀伤

氪金游戏,画面像是用脚做的,恶心

• Dov.6

要不是看在情怀的面子上,一星都不想给,画质差的像个烂大街的竞速游戏,重点是地图里还有广告,滴滴的广告,能带图的话一定拿出来让你们看看。

• 相逢

不看其他的,就看内存,只有七十几mb,狂野飙车八一个多g啊,喂喂,咪咕你这是想倒闭吧还是作死愚弄TapTap几千万玩家啊喂喂

• 居居二号

这游戏适合低年龄段的人玩,PS:这是我目前第一次一句话评价

• Nogla250

第三张图明显照搬极限竞速地平线2,跟激8(速8)有什么关系

• 弥生春

拿到速度与激情的IP固然是好……但看这个画质和游戏模式……跑酷游戏是跑不掉了,可惜一个好游戏又毁掉了

• 胸毛碎大石

。。。。。。十分好奇。。。。等到WIFI环境下载体验一下3.5分的速度与激情。。。。。

• 阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯

没敢下...75.93M是我瞎了吗?话说TapTap要求游戏介绍要有真实游戏截图的吧,这怎么看都是封面党啊..过会玩一遍再回来评论

• 苏州陈冠希

这是什么垃圾画质

氮气完全模仿飙车8

连完美氮气特效都一样

简而言之 和飙车8比起来这就是一坨屎

• 昭和街城管

1星给电影,1星给赛车游戏,但是画质差,游戏模式少,只能不断的赛车有点乏味,还有点氪,望改进。

• 一个任饭

刚出时就下了 半个小时后又删了 当时没评论 现在回来总评一下:这是我这两年玩过 最~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~垃圾的赛车游(`血´)凸

• 4827380@Social

为了速8下的,这游戏画面差,操作感差。真垃圾