堆叠塔

Followed 1048 times

Unavailable
Unavailable
  • 雨

也算是玩了很久了,挺休闲,没啥操作性,好玩不难

游戏玩法其实就是很简单的吧,就是你抓机会把砖放下去,一直叠层数,其它的来说,好像没啥特别的了,就这么简单,很容易上手的,难度不大

想以前经常在上课的时候玩,哈哈,我都佩服我自己了,因为老师在前面讲课,下面来一把,就是两个字,快乐,有时候我可能运气好,或者是玩的多了有心得了,可能就会某时叠的很高,就挺高兴的,结果呢,室友看到我在在玩这个,结果就说,让我试试,我就给他试了一把,结果还没我弄得高,把我笑掺了

玩这游戏很讲节奏,只要节奏好,基本上可以得很高的分数,其实这个节奏要掌握的好的话是很难的,因为可能什么时候手抖一下,哦豁,就很尴尬了,所以,这游戏很讲节奏

那么说了这么多,就透露一下怎么找节奏,这个每个人都有不同的方法吧,我自己的方法是数数,就是他砖块在某个点的时候你开始数数,在下一次到这个点的时候停下,不断重复,在停下的时候当然要把砖放下去,然后只要数数的准确,再加上手不抖的话,得高分基本没问题,当然,你手抖了就怪不得谁了

这游戏属于快餐游戏,不耗时间,闲暇时刻来一把,挺休闲的,偶尔和室友来一把,比得的分高,哈哈,发现游戏还是很有意思的,嗯。。。可以的

• 栗原四熙

消磨时光挺好的吧 找到节奏就很简单的(^_-)

• 丨彼年相若丶

适合打发时间的游戏,根本玩不腻,画面很精致

• 漫步か回忆♂

好玩,很有趣

• 绝望地看着你
  • 川久凉子

很好玩

• 曦泽.

玩不了

• 520我爱你!!!

很棒!!!!!!

Hot Tags Of The Game