分裂子弹

分裂子弹

9.4

已购买1129 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩257 音效动听133 操作流畅94 画面优秀56 UI美观6 运行稳定性44 玩法设计23 操作体验22 UI设计6 画面视觉4 音效音乐2 故事情节1
墨兰
已购买 玩过
如果你正在看这篇游戏评,请将它认真看完,谢谢。(深度游戏评)
好啦,日常聊聊别的系列_(:3 」∠ )_
(敲黑板)
什么是几何图形?
许多人都知道这个词(学过数学的都知道(+_+)),但是你知道它的具体释义吗?
点、线、面、体这些可帮助人们有效的刻画错综复杂的世界,它们都称为几何图形。几何图形一般分为平面图形和立体图形,比如正方形和正方体。
所以几个风格顾名思义,就是由几何图形组成的一种简约直白的风格,这类风格多用于建筑以及房屋装饰上,因为其简约大方,且符合大多数人的艺术观念,几何风格一直都是前沿风格。
————————————————————————
好了好了,就扯这么多了(´・ω・`)
————————————————————————
而这篇游戏评的主角,则是由这种典型但又时尚的几何风格为猪蹄的《分裂子弹》
这款游戏很小,没有故事剧情,没有人物,没有任务,几乎什么都没有,只剩下游戏本体的画面与配乐,简单到不忍直视的小游戏。
但是就是这么一个三无游戏,却能上tap的付费榜,没点什么骡子马,是不会拿出来溜溜的。
————————————————————————
这款游戏主攻画面和配乐(也只能主攻这两点了)。那么先来说说画面,《分裂子弹》的画面不可谓不精致,也不能说非常好,本来就是普普通通的几何图形,连主角都是小方块,射♂出的子弹也是小点,激光跟牙签一样…… 但是它很直白,很简单,它就跟《几何战争:纬度》一样,摒弃了所有影响游戏体验的因素,单纯的做出了一个为了玩而玩的游戏,没有复杂的剧情,没有令人无语的任务,它就是为了让你“玩”而诞生的纯粹游戏,那种各种特效乱飞,爽翻了的感觉。
总的来说,画面简洁大方,但是又不失精细。例如射击之后产生的爆炸,以及留下的弹壳,每种不同的子弹撞击几何怪物时所形成的不同撞击反应,这都是制作组用心的体现。
配乐方面,电子音,不强求什么,听着让人带感,配合画面让人觉得爽就行,电子音不就是这样吗?
————————————————————————
这款游戏一个字就能贯穿核心思想,“爽!”。但是不代表它是没有难度的,恰恰相反,《分裂子弹》是一款偏硬核,很吃操作的游戏,摸一下就死的那种。前面的小怪还好,后面各种大怪配合小怪发动的怪潮,你想撑下去就得频繁的更换各种子弹来消灭不同的怪,到了最后10%(娘希匹的打那么久的boss进度只给10%!!),最后10%是boss关,大boss用自己的身躯将你温♂柔的包围,然后发出各种挑逗性的动♂作,你却非常羞射,不希望它近你的身♂。差不多就是这个意思(我个人非常讨厌死gay佬,信我信我)。最后的boss关难度特别大,并不是一种子弹打遍全图,有时候低级一点的子弹更适合对付那些麻烦的局面,这是一款硬核向游戏,嘲讽手残党系列。
————————————————————————
好啦,《分裂子弹》就是这样一款爽快直白(gay)的游戏,5块钱的纯粹射击游戏,物超所值,这是一款一次性的游戏,玩过一遍并不会有玩第二遍的欲望,但依然值5块钱这个价。
依然谢谢大家认真看完了这篇评测贴,_(:3 」∠ )_五体投地式感谢。
祝大家玩的愉快。
————————————————————————
————献给那些支持正版的先行军们。(biubiu)
(PS:如果喜欢我的游戏评,不妨去看看我的其他游戏的帖子,谢谢支持)
keroro原神首发限定 : 请问我可以转载这篇文章到我的哔哩哔哩专栏吗
南小鸟 (已禁言)
已购买 游戏时长 105 分钟
「不定期更新」
自从TapTap开始正版打折以后
闻到一股G胖的味道
来自于zyko大佬的微笑
剁剁剁,买买买
然而看看我的付费游戏
在没打折的时候想玩的就基本买完了
不行啊,好不容易打折,不买一个怎么行!
或许就是缘分吧,我就选到了它
《分裂子弹》
刚进游戏的前5分钟
我觉得这游戏特像111%毒厂的某个游戏
马上就想关掉出来给差评了
然后转念一想这毕竟是付费游戏不会这么坑啊
于是转身又回去玩了一会儿
这“一会儿”就是...可以参考我的游戏时间(这还是统计时长不准的情况下)
所以呢,今天就为大家送上这个(被埋没的)付费游戏
游戏分为两个模式,「关卡」与「无尽」
关卡在50%后会解锁下一关
另外,100%才是最高(楼上说90%最高的或许是不知道自己怎么死的吧)
目前一口气玩完了10关,多数关卡为90%,有几关运气好拿了100%
如果简而言之的来概括这个游戏的话,把它想成一个固定炮塔打敌人的就好。
游戏武器多样,共有7钟
推荐使用第三种、第五种、第六种
每50分升级一次武器
每150分多一种武器
1000以上200分一个特殊技能
建议使用第二个全屏幕覆盖的技能
游戏没什么技巧,硬要说的话,记住3点就好:
①换武器时注意会有瞬间的空白期,请恰机选择
②优先消除上下敌人,这是因为横屏情况一下长>宽决定的
③秒杀性敌人(红线型),在刚出现时可以不用管它,在听到“嘀”声后可以瞬切到那个方向解决,这是因为多出来这一两秒可以救命,玩到后期的玩家会懂我所说的。
P.S.如果觉得画面抖动太剧烈影响发挥,可以进入右上角的设置中找到第四个把它关到最小,第三个是画质然而我觉得调了也没什么区别
既然我都说了毒厂111%有一款免费游戏和它相似
那我为什么不推荐毒厂的呢?
那么我来归纳几点自认为它的优点吧
①捏泡泡的快感:相信大家对于起缓冲作用的塑料泡泡并不陌生,甚至有一部分玩家应该会很喜欢去捏它。而这款游戏的独到之处就在于打击感超强炒鸡强。每次都会听到“啪♂啪♂啪”的声音,就像捏泡泡的感觉一样
②不同于111%毒厂的关卡制:无尽制在一定程度上应该是算作关卡的延伸,对于高端玩家的挑战。
而《分裂子弹》最大的特点在于每个关卡有不同的BGM、不同的配色、不同的敌人
如果硬是要说游戏的缺点:太费电吧,而且手机炒鸡烫,也不知道是不是高通的锅
有时间的话,我会为这款游戏再一个安利贴
因为.....
3块软妹币真的炒鸡划算