分裂子弹

分裂子弹

9.4

带图1 已购买1130 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩257 音效动听133 操作流畅94 画面优秀56 UI美观6 运行稳定性44 玩法设计23 操作体验22 UI设计6 画面视觉4 音效音乐2 故事情节1
浩阳
浩阳
已购买 游戏时长 42 分钟
.三周年限定 : 大佬那个激光怎么用…好慢…
南小鸟 (已禁言)
已购买 游戏时长 105 分钟
「不定期更新」
自从TapTap开始正版打折以后
闻到一股G胖的味道
来自于zyko大佬的微笑
剁剁剁,买买买
然而看看我的付费游戏
在没打折的时候想玩的就基本买完了
不行啊,好不容易打折,不买一个怎么行!
或许就是缘分吧,我就选到了它
《分裂子弹》
刚进游戏的前5分钟
我觉得这游戏特像111%毒厂的某个游戏
马上就想关掉出来给差评了
然后转念一想这毕竟是付费游戏不会这么坑啊
于是转身又回去玩了一会儿
这“一会儿”就是...可以参考我的游戏时间(这还是统计时长不准的情况下)
所以呢,今天就为大家送上这个(被埋没的)付费游戏
游戏分为两个模式,「关卡」与「无尽」
关卡在50%后会解锁下一关
另外,100%才是最高(楼上说90%最高的或许是不知道自己怎么死的吧)
目前一口气玩完了10关,多数关卡为90%,有几关运气好拿了100%
如果简而言之的来概括这个游戏的话,把它想成一个固定炮塔打敌人的就好。
游戏武器多样,共有7钟
推荐使用第三种、第五种、第六种
每50分升级一次武器
每150分多一种武器
1000以上200分一个特殊技能
建议使用第二个全屏幕覆盖的技能
游戏没什么技巧,硬要说的话,记住3点就好:
①换武器时注意会有瞬间的空白期,请恰机选择
②优先消除上下敌人,这是因为横屏情况一下长>宽决定的
③秒杀性敌人(红线型),在刚出现时可以不用管它,在听到“嘀”声后可以瞬切到那个方向解决,这是因为多出来这一两秒可以救命,玩到后期的玩家会懂我所说的。
P.S.如果觉得画面抖动太剧烈影响发挥,可以进入右上角的设置中找到第四个把它关到最小,第三个是画质然而我觉得调了也没什么区别
既然我都说了毒厂111%有一款免费游戏和它相似
那我为什么不推荐毒厂的呢?
那么我来归纳几点自认为它的优点吧
①捏泡泡的快感:相信大家对于起缓冲作用的塑料泡泡并不陌生,甚至有一部分玩家应该会很喜欢去捏它。而这款游戏的独到之处就在于打击感超强炒鸡强。每次都会听到“啪♂啪♂啪”的声音,就像捏泡泡的感觉一样
②不同于111%毒厂的关卡制:无尽制在一定程度上应该是算作关卡的延伸,对于高端玩家的挑战。
而《分裂子弹》最大的特点在于每个关卡有不同的BGM、不同的配色、不同的敌人
如果硬是要说游戏的缺点:太费电吧,而且手机炒鸡烫,也不知道是不是高通的锅
有时间的话,我会为这款游戏再一个安利贴
因为.....
3块软妹币真的炒鸡划算