分裂子弹

分裂子弹

9.4

已购买1128 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩257 音效动听133 操作流畅94 画面优秀56 UI美观6 玩法设计23 操作体验22
易燃又美味
已购买 玩过
我看似乎没有专门的武器讲解那么我这个刚玩了30min的人就来简单评价一下
1:正常的武器,不解释
2:反弹,前2关还好用,后面完全废物,因为射速太慢√
3:机枪,前期的一个比较厉害的武器,射速特快但是刚开始出现它的时候不建议去立即使用因为那段时间武器1每次射的子弹多而它就只能是射1个
4:激光,清小怪真的很好用但是那种大的怪就不太好了比如那个半环型的怪
5:感觉像是武器1的升级版,因为用的时候屏幕太晃所以就没看出有什么特殊的地方
6:跟踪,这个个人觉得非常好用,射速快而且还跟踪,但是到后期有个缺点就是打那种母体怪(就是一个旋转的等腰直角三角形,打爆了之后出现三个小正三角,会快速靠近你)会在屏幕外面解决但是会留下部分正三角,一般都死在这种情况下。
7:能量波,个人觉得性价比不高,虽然威力很大很大而且还是穿透但是蓄力速度慢而且只能打一个方向,后期敌人四面八方的来你根本招架不住。
8:轰炸,第二排好像都是一次性的??就是出现几个红框然后在这几个红框里的怪都会死,性价比不高
9:螺旋式绽放,清屏专用不解释
10:出现三个小正方形我也不知道有什么用??
个人建议:
开始一直使用武器1,直到出现激光开始使用激光,然后再使用武器5,最后用跟踪。只是个人意见,dalao们有更厉害的方式可以分享
梦河星海
梦河星海
已购买 游戏时长 37 分钟
看了一眼,好像很多人都是一块或则三块买的,就只有我是五块钱买的吗?哭唧唧~
虽然说花了五块,但是我觉得还是很值得的。
先说游戏本身,打击感很强,有一种神奇的发泄感,打碎无数的敌人,很减压(?),如果烦恼的时候不如来这里发泄一下,割草游戏什么的都弱爆了,在这里发泄心中的不快是很棒的选择。加一星
朴素的背景,朴素的敌人,简单中透露出一种随心所欲的感觉,黑和白的交映让画面变得很有质感,更何况黑色背景下的白色敌人真的很好分辨。加一星
打击感的强硬是有bgm和击碎音效的一部分功劳的,击碎敌人的音效就是像把玻璃摔在地上破碎的声音,很刺激,带着一些痛快,而且,清脆的声音很赏心悦目,没有太多扰乱的噪音,听着很舒服。与之交映的是子弹的“哒哒哒”的声音,游戏内除了bgm就只有这两种声音,并不浮夸的音效有很好的释压效果(就像我们烦躁的时候爱听小清新歌曲而不会选择听重金属音乐一样)。加一星
但是呢,背景音乐的存在就很特例,里面充满了激昂的情绪让人热血澎湃,让打击感进一步的加强了,感觉玩游戏更有动力了……。加一星
说起来,还有内存,小,小,小!重要的事情说三遍,完全是小手机的福音!!!你还在等什么?加一星
不喜欢玩网游的人有很大可能会爱上这一款游戏的~
然后说一点其他的我感觉不舒适但是并不影响体验的部分:
1:纯英文,受不了,还好我多多少少会一点而且,单调的界面,需要了解的东西并不多,就算完全不会也可以考实验很快了解。
2:没有技能教程和解释,只能去实战里实验,就很难受,毕竟敌人很多,没有太多时间去关注技能的效果。(这里的技能=更换不同的子弹形式)
当然了,作为一个手残党,请远离。。。这个游戏真的不是一般的虐。。。反正我是只有几百分的。。。
---2018.6.10
reoシビ : 我是六块买的(╥╯﹏╰╥)ง