分裂子弹

9.4

9.4

• 被美琴遗忘的硬币

五星满分!

1元买到真的是太值了!(我也忘了多少钱)

第一关新手教程不说,

第二关比较难

打boss是不要贪心!

先打他发射出来的子弹!

或许拿激光打也不错不过没试过。。。

第三关容易

第四关死活过不去

我是到后面时,先打血厚的

再打血薄的,难道有错吗??

第5关百分之五十都打不到

大佬教教我!

…………………………

以下内容纯属虚构,如有雷同,那我也没有办法。。。

…………………………

我是一名比现代战争还现代的战争的士兵,我们基地正在建造核弹,突然敌方大军突然冲过来,而我们只有一挺多功能充能机炮,射速极快,射程级远,而且子弹无限,我随时做好未祖国献身的准备,敌军已经冲过来了,我谈了一口气,握好握把,随时等待长官的命令,只听长官的一声‘开枪’我的手和不受控制一样扣下了扳机,敌方吓得像老鼠一样趴在了地上,这使我分不清哪个是死哪个是活,我只好一阵乱扫,又过了一会儿,我听到了恐怖的声音,我又想到我逝去的兄弟。。。

在两年前,我哥哥在战斗的时候,坦克来了,长官让我去拿火箭筒,但是怎么找也找不到,于是,他将自己堵在了炮口,而我也找到了火箭筒,他救了我们所有人,我十分后悔,为什么我没有快点找到火箭筒呢?

我瞄准坦克,子弹像是我的愤怒,都给了那该死的敌军,哪知那敌军竟然又呼叫支援,叫来了自爆无人机和火箭筒来,我想,这就是上天对我的惩罚吧,但是又想到我哪伟大的祖国母亲,我怎能就这样放弃呢?我使出了全部力量,终于击退了敌军,过了一会,敌军竟然派来了重型武装直升机,天呐,这该死的战争,什么时候算完啊!

………………………

故事选自第一关

• 南小鸟

「不定期更新」

自从TapTap开始正版打折以后

闻到一股G胖的味道

来自于zyko大佬的微笑

剁剁剁,买买买

然而看看我的付费游戏

在没打折的时候想玩的就基本买完了

不行啊,好不容易打折,不买一个怎么行!

或许就是缘分吧,我就选到了它

《分裂子弹》

刚进游戏的前5分钟

我觉得这游戏特像111%毒厂的某个游戏

马上就想关掉出来给差评了

然后转念一想这毕竟是付费游戏不会这么坑啊

于是转身又回去玩了一会儿

这“一会儿”就是...可以参考我的游戏时间(这还是统计时长不准的情况下)

所以呢,今天就为大家送上这个(被埋没的)付费游戏

游戏分为两个模式,「关卡」与「无尽」

关卡在50%后会解锁下一关

另外,100%才是最高(楼上说90%最高的或许是不知道自己怎么死的吧)

目前一口气玩完了10关,多数关卡为90%,有几关运气好拿了100%

如果简而言之的来概括这个游戏的话,把它想成一个固定炮塔打敌人的就好。

游戏武器多样,共有7钟

推荐使用第三种、第五种、第六种

每50分升级一次武器

每150分多一种武器

1000以上200分一个特殊技能

建议使用第二个全屏幕覆盖的技能

游戏没什么技巧,硬要说的话,记住3点就好:

①换武器时注意会有瞬间的空白期,请恰机选择

②优先消除上下敌人,这是因为横屏情况一下长>宽决定的

③秒杀性敌人(红线型),在刚出现时可以不用管它,在听到“嘀”声后可以瞬切到那个方向解决,这是因为多出来这一两秒可以救命,玩到后期的玩家会懂我所说的。

P.S.如果觉得画面抖动太剧烈影响发挥,可以进入右上角的设置中找到第四个把它关到最小,第三个是画质然而我觉得调了也没什么区别

既然我都说了毒厂111%有一款免费游戏和它相似

那我为什么不推荐毒厂的呢?

那么我来归纳几点自认为它的优点吧

①捏泡泡的快感:相信大家对于起缓冲作用的塑料泡泡并不陌生,甚至有一部分玩家应该会很喜欢去捏它。而这款游戏的独到之处就在于打击感超强炒鸡强。每次都会听到“啪♂啪♂啪”的声音,就像捏泡泡的感觉一样

②不同于111%毒厂的关卡制:无尽制在一定程度上应该是算作关卡的延伸,对于高端玩家的挑战。

而《分裂子弹》最大的特点在于每个关卡有不同的BGM、不同的配色、不同的敌人

如果硬是要说游戏的缺点:太费电吧,而且手机炒鸡烫,也不知道是不是高通的锅

有时间的话,我会为这款游戏再一个安利贴

因为.....

End

by、南小鸟

• 出租、半张床

给新手一些建议吧:

1,尽量还是用腰杆好一点,虽然会有点难操作,但是熟悉之后你就会发现腰杆比在屏幕上滑要好,不挡视野

2,第二个武器如果数学学不好,虽然关系不大吧,但是自我感觉尽量别用,射速慢,弹回来的子弹也不知道会清掉什么怪,还有可能给自己找麻烦,新手的话最好还是先用第一个武器,攒到第三个武器后,记住,这里先用第一个武器拖几秒再换第三个武器,因为第一个武器是范围攻击,而第三个是单一攻击,瞬间转换会导致一个不适应

3除去前三个武器,我说实话找不到他们存在的意义,别看第四个射线攻速那么高那么叼,其实伤害渣的一匹第五个貌似是飞弹来着,射速慢,但伤害很高,可以考虑切换来清一些大怪,第六个是跟随子弹,可以用来打那些旋转的怪物,第七个不要用,不要问我为什么这么说,不想死千万别用,前期尽量还是无脑前三个武器,可以刷过好几关。

4,关于特效问题,我是这么觉得的,就像你想找个活好的还是脸好的鸡一样,想爽?特效开最高!屏幕给你抖下来!!贼装逼!贼爽!想刷分?想刷关?乖乖给我把特效调低!嘛,也不用调最低,调到稍微高一点的也不影响。

5,因为我们的手机屏幕不是方形的原因,所以,记住一个词,轻重缓急,说白了,对角线这边来的敌人,离你最远,上下来的敌人离你最近,而且,不要总是盯着一些大目标,而忘记了小目标,玩久了你就会发现,其实一些怪放近了更好打,比如围着你旋转的怪,其实你完全可以等他到你面前的时候再去打他,因为血很脆,基本用三号武器稍微一个回头就干掉了,所以基本不会分散火力,不要盯着他导致被别的怪干掉了,还有那个红线怪,也是血脆的一匹,所以不要分散太多火力去针对他们,不要红线一预警就开始扫那个红线,开大门放其他拐进来啊?

6,保证你的手机屏幕干净整洁没有脏东西之类的,让你操作顺滑一点,我相信你不想让自己的大拇指在玩完游戏之后连摁个东西都嫌疼,相信我,这游戏你要是屏幕不干净,死的贼快。

关于通关的教程,本攻略只面相萌新,所以粗略的介绍一下前五关,后面自己摸索吧,不是我没打通:

第一关:不解释,新手教学

第二关:讲究的是一个节奏的把控,刚开始的小怪两枪就死,然后刚开始的大一点的是10~13枪死(这里的“枪”计量单位是指第一个武器多少发子弹)所以,基本小怪只要你反应好一点,升级散弹之后,先清大怪,等小怪贴脸了,直接一个回身,帅气解决,自信回头,不看爆炸,然后这里要说明一点,所有的红线怪,都是150分以后刷,越往后间隔越短,然后,这个图红线怪的间隔是7~8秒,很长,所以基本不用担心,然后切二号刷到400分之后小机炮出来,立刻切三号武器,然后你基本上就是盯一下红线怪,其余的基本不用管,因为你打什么子弹,小机炮就打什么子弹,所以很轻松就能到BOS***OSS一上来别慌,顺时针转着打BOSS不用太快,因为这个BOSS每个面被打爆之后,会出现一个小东西,然后不停的放一些小子弹,很烦,你要是技术不好可以转快点,然后就过了。

第三关:旋转世界:说实话,我觉得这关是来送福利的,你只需要盯着你屏幕的左下角,超那里疯狂输出,然后你就会发现那些小怪如同智障一样往你的火力线上装,不用怕,非常优雅,然后之后有一个大一点的两个方块连一起的要稍微注意一下,为什么呢,因为打掉其中一个之后,另一个会以一个很蛇皮的走位直接撞你脸,我觉得这游戏从某些意义上体现了作者单身的事实,嗯,然后依旧还是400分上三号,然后继续瞄着左下角,基本上血厚的能到你身边你都能注意到,然后注意一下红线怪,就没事了,哈?BOSS?说实话,这个BOSS打起来很简单,让我想起一句话,他强任他强,我选托比昂,原地转圈就行了,反正这BOSS不会体术攻击,一直转,转快点,然后你就会发现BOSS炸了,嗯,很神奇

第四关:三角世界:这个前期没啥好说的,跟第二关一样请小怪,两枪死,然后前期的大怪需要注意一下,他死之后会有三个分身,血量和小怪一样,不要因为这个东西而立刻火力全来瞄着那个怪物,因为那三个小怪是有攻击延迟的,基本大怪死之后,1~2秒时间,他是不飞的,原来这游戏也有施法时间,然后这个时间你完全可以一个回马枪,清一下旁边的怪,然后再回来,清掉那些分身,然后还有一个圆头的三角,那个其实刚开始飞到你旁边的时候很快,导致很多人在远程的时候,火力还不全的时候就开始瞄着那个圆角开始不停的扫射浪费很多机会,其实那个圆角三角形是自动在你旁边减慢速度的,不是你反应不好没把他拦在外围,然后这个时候他就像是个挡在散弹枪口的胖子一样,1或者2号武器火力全开直接爆掉这个***,我之所以不建议用2号,就是因为这一关有个怪是怀胎上阵,鬼知道什么时候你正在爽着呢人家孩子找上门来爆你菊花,然后这里我要收回前言,我王境泽就算是跳崖也不用5号武器,嘿嘿~五号武器真好用,伤害巨高,范围贼广,瞬间爆炸,然后,BOSS。。。说实话,前四关,基本上可以三号武器,无脑转转转,这里既然有了五号,那就用五号,打的快一点,然后。。。开转啊~BOSS:住手!这不是CSGO!

第五关:说实话。。。这算是前面4关除去第一关之外的整合吧,其实从这一关之后,这游戏就开始变态了,也刷起来难了,套路和第三关基本上是一样的,唯一需要注意的是,这次的情侣怪是两个圆圈,然后二人转一样往你那边径直转,基本上2号武器可以一起解决,如果其中一个没死,会用一个很微妙的S型走位跑到你面前上你,说实话,我被这个怪坑死好几次,然后就是BOSS,这个BOSS就不能转着打啦,BOSS每次出现都会带来一波小三角,BOSS从哪边出现用5号武器去打,然后BOSS3分之2血之后,会召唤红线怪,每次三个,你有两个选择,一,用三号继续转圈,二,用5号骚浪操作,然后BOSS半血之后会一边放红线怪,一遍放小三角,其实我发现个事,这个小三角,是直线冲出去的,只要把你面前的清了就行,这游戏终于有固定弹了!不再全都是狙了!然后之后会出现两个半圆怪,这里画重点,放一波2号大招,前四关其实大招基本上放不放的无所谓,这里放一波大招然后一遍打红线怪一遍清半圆怪,半圆怪一死基本上BOSS就差不多了。

就这些,我也是个萌新,请多指教啦

• 机智的我嘞

买之前我是拒绝的,

因为我觉得这样一款游戏顶多也就几何战争级别。

然而我还是在看了视频预览后就买了,毕竟也才三块钱。

然后我就发现我错了,这游戏。。

真TM爽啊!!!!!!

短评:

这游戏玩起来有种快感,倒不是割草无双的感觉,有点像Super Hexagon[别找了,PC游戏,steam上卖15块,史低七块入的]

Hexagon的紧张刺激在这个游戏里切切实实的还原了出来,同样出色的BGM也给玩家更强的代入感,但是对手残更友好[Hexagon坚持不到两分钟]

另外,游戏的画面由简单的线条构成,这也在一定程度上缓解了它对配置的需求,不然满屏的敌人和自己的弹幕直接把手机变成打火机,不过这并不意味着画面就不能看。极简线条带来了一股科技装逼感,游戏中恰到好处的画面振动和粒子效果,也使得游戏更有激情

玩法:

要非说有什么不好的,应该就是站桩输出了

对,这游戏不能移动!

你可能会想到,这tm怎么走位?

不过我想到的是:终于tm不要走位了!

为了平衡不能移动,游戏中的所有东西都是可以被打爆而且必须被打爆的,包括像弹幕的敌人,像弹幕的boss,像弹幕的弹幕。

左边有一列的武器,会随着游戏进行自动升级,出现新武器[种类还不少]

而且随时可以切换,也不需要换弹,只要突突突

游戏本身有战役模式和无尽模式,战役模式官底有boss,战役模式第一个是教程

后记:

差不多就这样了,对于一款3块钱的游戏,我是十分满意的,而且就算它是十块钱,我也会买下来。

• 梦河星海

看了一眼,好像很多人都是一块或则三块买的,就只有我是五块钱买的吗?哭唧唧~

虽然说花了五块,但是我觉得还是很值得的。

先说游戏本身,打击感很强,有一种神奇的发泄感,打碎无数的敌人,很减压(?),如果烦恼的时候不如来这里发泄一下,割草游戏什么的都弱爆了,在这里发泄心中的不快是很棒的选择。加一星

朴素的背景,朴素的敌人,简单中透露出一种随心所欲的感觉,黑和白的交映让画面变得很有质感,更何况黑色背景下的白色敌人真的很好分辨。加一星

打击感的强硬是有bgm和击碎音效的一部分功劳的,击碎敌人的音效就是像把玻璃摔在地上破碎的声音,很刺激,带着一些痛快,而且,清脆的声音很赏心悦目,没有太多扰乱的噪音,听着很舒服。与之交映的是子弹的“哒哒哒”的声音,游戏内除了bgm就只有这两种声音,并不浮夸的音效有很好的释压效果(就像我们烦躁的时候爱听小清新歌曲而不会选择听重金属音乐一样)。加一星

但是呢,背景音乐的存在就很特例,里面充满了激昂的情绪让人热血澎湃,让打击感进一步的加强了,感觉玩游戏更有动力了……。加一星

说起来,还有内存,小,小,小!重要的事情说三遍,完全是小手机的福音!!!你还在等什么?加一星

不喜欢玩网游的人有很大可能会爱上这一款游戏的~

然后说一点其他的我感觉不舒适但是并不影响体验的部分:

1:纯英文,受不了,还好我多多少少会一点而且,单调的界面,需要了解的东西并不多,就算完全不会也可以考实验很快了解。

2:没有技能教程和解释,只能去实战里实验,就很难受,毕竟敌人很多,没有太多时间去关注技能的效果。(这里的技能=更换不同的子弹形式)

当然了,作为一个手残党,请远离。。。这个游戏真的不是一般的虐。。。反正我是只有几百分的。。。

---2018.6.10

• 浩阳

极其带感的站桩弹幕射击游戏!

玩家控制屏幕中心的炮台,需要击毁来自四面八方的敌机,极简的几何画风,配合动感的电音,脚抖手抖手机抖,整个人都癫狂了起来。

主界面有俩按钮,左边challenge是关卡模式,右边endless是无尽模式。

左下角↙换子弹,子弹类型与每发数量会随着时间逐渐解锁与增加。

看教程有十来种子弹,但现阶段我只用过四种(可能因为手残没撑到解锁_(:3⌒゚)_)。

①第一种手枪,基础性子弹,能换就换吧;

②第二种反弹枪,子弹击中敌机会反弹,但射速有些慢;

③第三种机关枪,那射速,那手感,杠杠的,用起来贼刺激;

④第四种激光,攻击很高,穿透攻击,清场很有效率。

个人建议玩关卡模式在小怪阶段能换激光就换激光,但在boss阶段换回机关枪,因为boss的弹幕太密,像第二关这种,离我们又近,而激光数量就那几束,根本来不及清,所以用具有数量优势的机关枪,毕竟过关的前提是保命啊。

游戏里玩家只有一条命,并且每局敌机的出现方位都不一样,所以想拿高分或过关除了手速,还需要一点点运气。像无尽模式1000+变橙黄以后,如果开着屏幕震动,就根本看不清情况了,因为弹幕实在太多了,此时除了稍微顾及下红色光束出现的地方,防范下冷箭,其他就只能瞎转,听天由命了。

• 墨兰

如果你正在看这篇游戏评,请将它认真看完,谢谢。(深度游戏评)

好啦,日常聊聊别的系列_(:3 」∠ )_

(敲黑板)

什么是几何图形?

许多人都知道这个词(学过数学的都知道(+_+)),但是你知道它的具体释义吗?

点、线、面、体这些可帮助人们有效的刻画错综复杂的世界,它们都称为几何图形。几何图形一般分为平面图形和立体图形,比如正方形和正方体。

所以几个风格顾名思义,就是由几何图形组成的一种简约直白的风格,这类风格多用于建筑以及房屋装饰上,因为其简约大方,且符合大多数人的艺术观念,几何风格一直都是前沿风格。

————————————————————————

好了好了,就扯这么多了(´・ω・`)

————————————————————————

而这篇游戏评的主角,则是由这种典型但又时尚的几何风格为猪蹄的《分裂子弹》

这款游戏很小,没有故事剧情,没有人物,没有任务,几乎什么都没有,只剩下游戏本体的画面与配乐,简单到不忍直视的小游戏。

但是就是这么一个三无游戏,却能上tap的付费榜,没点什么骡子马,是不会拿出来溜溜的。

————————————————————————

这款游戏主攻画面和配乐(也只能主攻这两点了)。那么先来说说画面,《分裂子弹》的画面不可谓不精致,也不能说非常好,本来就是普普通通的几何图形,连主角都是小方块,射♂出的子弹也是小点,激光跟牙签一样…… 但是它很直白,很简单,它就跟《几何战争:纬度》一样,摒弃了所有影响游戏体验的因素,单纯的做出了一个为了玩而玩的游戏,没有复杂的剧情,没有令人无语的任务,它就是为了让你“玩”而诞生的纯粹游戏,那种各种特效乱飞,爽翻了的感觉。

总的来说,画面简洁大方,但是又不失精细。例如射击之后产生的爆炸,以及留下的弹壳,每种不同的子弹撞击几何怪物时所形成的不同撞击反应,这都是制作组用心的体现。

配乐方面,电子音,不强求什么,听着让人带感,配合画面让人觉得爽就行,电子音不就是这样吗?

————————————————————————

这款游戏一个字就能贯穿核心思想,“爽!”。但是不代表它是没有难度的,恰恰相反,《分裂子弹》是一款偏硬核,很吃操作的游戏,摸一下就死的那种。前面的小怪还好,后面各种大怪配合小怪发动的怪潮,你想撑下去就得频繁的更换各种子弹来消灭不同的怪,到了最后10%(娘希匹的打那么久的boss进度只给10%!!),最后10%是boss关,大boss用自己的身躯将你温♂柔的包围,然后发出各种挑逗性的动♂作,你却非常羞射,不希望它近你的身♂。差不多就是这个意思(我个人非常讨厌死gay佬,信我信我)。最后的boss关难度特别大,并不是一种子弹打遍全图,有时候低级一点的子弹更适合对付那些麻烦的局面,这是一款硬核向游戏,嘲讽手残党系列。

————————————————————————

好啦,《分裂子弹》就是这样一款爽快直白(gay)的游戏,5块钱的纯粹射击游戏,物超所值,这是一款一次性的游戏,玩过一遍并不会有玩第二遍的欲望,但依然值5块钱这个价。

依然谢谢大家认真看完了这篇评测贴,_(:3 」∠ )_五体投地式感谢。

祝大家玩的愉快。

————————————————————————

————献给那些支持正版的先行军们。(biubiu)

(PS:如果喜欢我的游戏评,不妨去看看我的其他游戏的帖子,谢谢支持)

• keroro

请问我可以转载这篇文章到我的哔哩哔哩专栏吗

• 墨兰

可以,但是请标明出处,以免以后产生误会,我的所以游戏评你都可以转载。谢谢支持_(:3 」∠ )_

• keroro

qwq我可以在文章中不标出处,在其他地方想办法放上出处吗………因为哔哩哔哩专栏刚刚才发现文章不能转载,但我挺喜欢这篇评测的

没问题,你自己把握就好_(:3 」∠ )_

如果你希望详谈,也可以加我QQ1434014675

• 奇翼

这真是一个特别带感的游戏,特别是后期横扫的感觉,简直是爽的不得了!我这不叫瞎几把乱射,我这叫:Die! Die!Die!

画面:画面主要由两种色调组成,敌人和背景是想相反的色调,而我们主角永远是纯洁的白色。游戏中越到后期,画面越混乱,由于敌人的数量和种类大幅度增多,所以你要乱的已经不知道自己在射什么,而且爆炸的特效会越来越多,越来越大,越来越乱,但这并不影响游戏体验,反而看得越来越爽快。

音乐:不得不说这bgm真是特带感,听着这么带感的bgm和一系列爆炸的音效我简直hi翻了!特别是机枪那“得得得得得”的声音,让我听着一种莫名其妙的快感。

游戏性:游戏的操作很简单,控制中心白色方块射出子弹的方向,使其他方块不接近它就行。看似简单的操作,单难度并不低,敌人并不都是一枪死一个那种,后期很多虽然打几秒才能解决的敌人,并且敌人也不是全都是傻傻的慢慢的像僵尸一样接近,它们有点转着圈靠近,有的如子弹般射进,有的分裂成数个逼近。敌人种类多,我们的主角更为强大,得分到达一定分数时,主角的机枪就会升级,最终会变成四弹带跟踪弹还有两个浮游炮的终极形态,火力极其爆炸,任千军万马,也无法靠近。子弹除了机枪还有散弹,激光,导弹等。

而且最最最重要的是,这个游戏的手感真是超棒,特别到后期,有种在屁股中用堡垒虐菜的快感!

所以,这绝对是一款让人欲罢不能的街机游戏!

• 昵称

清新脱俗,不落窠臼的小游戏,本身难度挺高的加上受限于操作即使用摇杆也稍有不便,格外虐心。直接在右列添加用关卡分数逐步解锁的武器的设定是神来之笔,其标准的成长性质使得游戏短时间内带来的乐趣几近顶峰,真的会让人感叹相见恨晚,但后劲不足,非典型的通俗玩法,较短的游戏流程,十分空洞的游戏内容,尚不完善的武器体系和简单粗暴的交互设计导致兴趣流失极快,很难长时间留住快餐与手残玩家。

游戏体验极佳,极简的画面配上爆炸性的音效让打击感很强。不过虽然说游戏内容不大,但没有汉化还是会困扰到部分玩家,短暂的新手教程也没有讲清楚设定,往往玩家还不知道新武器有什么特殊效果什么数据就干脆用上了。这个敷衍的开场也比较受诟病了。

游戏创意很棒,却缺少内容的完整,感觉像极了基金会部分文档里那种想到点子就直接写出来了的赶工情况,不过就从各个细节来看,制作应该也是尽力了的。假设能进行一些整体大方向的调整,再补充并扩展一下游戏内容,营造出更多精工细作的美感会大有可为。

• 泰白㊣少爷

我是个严肃冷漠到近乎无情的游戏评论者,翻一翻评论历史就知道,4星几乎是最高分了,首个五星评论,值得纪念。

个人评价:4.8星

开发评价:4.5星

给五星绝不仅仅是因为游戏是独立游戏,是付费游戏,是看起来B格很高的简约休闲小游戏。分裂子弹操作简单,极易上手,绝对维持心流体验,电子音效卓越到我都以为是成名电音复刻,系统看似简单却包罗万象,每个图形的特性都各不相同,虽独立开发但细节绝不含糊,手感流畅到爆,就像罗纳尔多华丽的钟摆,就像科比眼花缭乱的运球,3元直接付费的机制也足够维持开发成本,可以说是个人独立游戏中的精品。■■■■

我们从出生的那一刻开始就处在自己世界的中心,直到死去。一开始世界对我们来说是一片混沌,一片空白。后来慢慢的我们开始感知这个世界,开始向这个世界发出自己的声音,而从一出生开始,我们就受到这个世界无处不在的细菌病毒带给我们的压力,并且随着我们的长大,我们的能力越来越强,发出的声音也渐渐扩散开来,也会有父母双亲,左膀右臂给我们支持,我们甚至开始面对越来越复杂,复杂到我们看不清的世界、还有各种各种笑里藏刀的人,突施冷箭的人、拉帮结派的人。但是即使经历了那么多,直到死,我们都还要像刚出生时候那样,任世界怎么改变,不忘自己仍旧是一开始的那一个小方块,NEVER END!■■■■

推荐所有玩家体验。■■■■

建议游戏时长:压力大的时候10分钟■■■■

建议游戏花费:3元■■■■

• 嗦嗨

刚刚接触吧,发表一下拙见。我的脑子还是跑不出中国人的老式思维,一个游戏为什么要花钱,steam上那些大作就不说了,但一独立手游23.5M也要我5大洋?

然而入手后跟想象的完全不一样,作为一个不用联网的单机就是一个加分项,画面简洁清新,让人看的舒心也很满意,进入游戏后爆棚的的打击感和超燃的BGM让我爱不释手,即使手残也把前三关来来回回打了一个钟头…

但是,这一颗心扣在哪呢,我觉得,作为一款5¥的独立游戏远不止应该做到这些,这类风格的清新射击游戏应用市场一抓一大把,也许它很好,很让人眼前一亮,但没到达那个让人惊艳的地步,毕竟它的起点摆在那,手机端上收费的独立游戏,且不说那种荣耀啊,崩坏啊,阴阳师这类的免费下载游戏内购游戏,不花钱的也有许多比它优秀,比它惊艳的,所以…四星

总结一下吧,令人惊喜却又不能让人惊艳,时光会把它掩埋在众多优秀的独立游戏之下

• 开辟之星-柯南

话说,这算是个什么类型的游戏呢?射击类?

玩家需要控制在屏幕中央的炮塔击破来自四面八方的几何方块(敌人),每击破一个敌人,会根据其强度得到分数,分数足够高的话子弹发射器就会升级,从一炮口到多炮口的那种,如果分数更高的话,还可以选择其他不同特性的武器

1.标准子弹 2.弹射子弹 3.多炮口(秒出弹量+) 4.激光武器 5.重型子弹 6.追踪子弹 7.蓄力光波

在武器类型(第一排)解锁完毕后还会出现第二排武器(解场清屏武器)...这就要等大家去试验了,玩的渣,第二排刚出俩就gg,话说教程里的第二排武器bug没修复嘛(否则就是第二排真的只有三个武器)

游戏虽然很小,但是可玩性很高,主要有两个模式,一是关卡模式,算上教程关卡也不过11个关卡,需要通关前一关卡解锁下一关卡,关卡模式里在达到一千分之后会出现boss,但是总体上还是比较简单(睁眼说瞎话)

另一个模式是无尽模式,大概达到1500分的时候就能解锁第二排的第二个武器了

游戏设置里有个很有趣的功能,虚拟摇杆,如果是新手玩家,强烈推荐使用摇杆入手,因为后期的几何方块出现的越来越多,速度又很快,用手点击敌人的话偶尔会挡住视线,体验很差,用摇杆就没这个弊端,然而我发现这个功能的时候已经改不过来了orz

另一个选项是选择武器在左还是在右边(默认是左),quality是画质调整,越靠右越高(我是看不出有啥区别啦),screenshake是屏幕抖动,越靠右程度越大,这个设置得跟大家说说,开大的话,游戏反馈固然高了,玩起来也很有趣,但是要想得高分还是得关小点,后面出现的敌人太多,晃得眼都快瞎了QAQ

所以,这是个啥类型的游戏啊,弹幕飞行?还是让别人“弹幕飞行”?

• 花火

制作精良的单机游戏,难度设置和背景音乐都很用心了。容易上手,很有挑战性,虽然只有寥寥数关也很耐玩了,满分

优点都很明显了…说下我体验到的一点瑕疵,就是多指控制。本来可以做成跟随最后一个触摸屏幕的手指,然而这个游戏是如果你先放上一个手指,再放上第二个手指的时候就不判定第二个,而如果这时松开第一个手指,第二个手指依然不判定。这就导致了如果你想两个手玩,换手的时候如果有一点点时间重叠或者间隔不够长就会没有子弹射出…突然懵逼的感觉

还有一点点可以提高的地方(个人感觉),就是希望多些其他的元素,比如成就系统,无尽的最高分统计成表,甚至有金钱系统可以购买新的武器,自行选择出武器顺序,或者屏幕上会有道具飘过…当然也有不喜欢这些只愿意体会原版的玩家,那就可以分模式…反正感觉这个游戏发展空间很大

还有…一个小愿望,就是希望音效能做成立体的,会对判断有些帮助吧

作为一个学生党,这是我买的为数不多的游戏之一,不过这个游戏性价比是真的高,这点也很满意。总之很优秀的游戏了,希望能更加丰富

• NOTtrue

tap上买的第一个游戏,合影留个念 (๑`・ᴗ・´๑)

――――――――――――――――――――

作为一个几何冲刺第一关玩了一千多遍才过的手残党,我怀着一个叽动的心情get了这个游

戏,本来想着治愈一下手残,但是……

咦左边这些圆圆的东西是什么点一下(❁・∀・❁)唉我怎么被怼死了???

哦我的天这是啥这是啥不要过来……咦我怎么突然有四道子弹了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们看看我进化了耶哈哈哈哈哈哈哈哈你们这些辣鸡来一个我突突一个……咦发生什么了我怎么又被怼死了……

哦那些圆又出现了……让我换种子弹(戳屏幕)……怎、怎么又……ヽ(#`Д´)ノ

终于到Ⅲ了……感觉指纹要磨平了(ुŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥) ु

――――――――――――――――――――

对手残不算不友善,玩的手顺就好了(´・ω・`)

游戏方式悄悄喜欢一下 (๑`・ᴗ・´๑)

打击感真的很棒――得益于屏幕抖动和音效吧

屏幕抖动个人还是喜欢normal(其实low稍微友善一点)

对还有那个背景音乐!

和几何冲刺一样有质量很高的音乐

作为电音爱好者全程嗨炸啊

(╯°▽°)╯︵ ┻━┻

“配合子弹声和打击画面抖腿效果更佳――”2017年TapTap花式抖腿冠军如是说

应该不只有我停在标题只为了标题的背景音乐吧(`・ω・´)

画面也很酷炫,很街机,对我胃口,也不会闪瞎眼 (๑`・ᴗ・´๑)

不过感觉有一个地方……标题处闪过的图片画质有点low……不过不影响食用就对了(・∀・)

(•ิ_•ิ)看我严肃认真的眼神!

值得购买,五星。

• H&Sj

先说明,我只是这个游戏的新手,只是分享给那些和我一样刚刚被这个游戏吸引的小伙伴或者是那些想看看评论再决定是不是要买的小伙伴一些体会心得。

是不是该入手呢?答案是肯定的。

我在tap上入手的正版付费游戏不多,《说剑》《王权》接下来就是这款了,三款都是简单而有趣的独立游戏,推荐有兴趣的玩家可以试试。

题外话不多说,这款游戏最大的特点就是简单而有趣,就是用最简单的方式来勾起你在游戏中耗费时光的意愿。游戏很小的体积,20M左右,简单的画面,黑白方块,简单的特效,爆炸抖动,简单的音乐,清一色的电音,你只需动动手指。而它吸引人的地方就在于此,每次你failed,你都会咒骂一句“诶,怎么又死了”,因为你觉得只是简单的射击个方块,又不是使命召唤,又不是战地,又不是对面拿着火麒麟的CF,没道理这么容易就failed,所以你会总结“诶,刚刚再那样一点就不会这么轻易死了”,所以你会再次尝试“再来一次,肯定不会死”,然后你就会被简单的电音、爆炸、抖屏带动,然后你就会发现你在抖腿戳手机中度过了一个下午。

简单而有趣,就是这么简单。

PS:至于看见有人说百度搜个免费的玩,这点倒是不好纠错什么,毕竟我也是盗版玩过不少的人,但是怎么说呢,总有一些创作者能够用他的作品来打动人心,让人觉得这是个好作品,这是凝结了他的心血,诚意十足,游戏有趣,那支持一下又何妨?

• 举个梨子~😊

我觉得《分裂子弹》是一款拥有简约几何画面的射击游戏,有着十分带感的BGM吊炸天拼手速的游戏。

这款游戏的整体画风十分简约,就是无数个多边形。除了简约的画风之外,最具标志性的看点就是那极为动感的BGM了。

进入游戏,你能看到无数个不同颜色的多边形,你的目标就是消灭这些多边形。操作手法也很简单,只需控制屏幕中心的炮台,用手指在屏幕上滑动来击毁周围的敌机就可以了。游戏的节奏感很强,越玩越嗨,完全停不下来!

《一共有「关卡」与「无尽」两个模式(虽然我从来没玩过关卡),关卡在50%后会解锁下一关,100%是最高,运气好的话,应该可以拿到。游戏目前共有7钟武器,推荐大家使用第三种、第五种、第六种。

这款游戏玩起来其实没什么技巧,非要说点什么的话,那么有三条建议给大家:一、换武器时注意会有瞬间的空白期,请恰机选择。二、优先消除上下敌人,这是因为横屏情况一下长>宽决定的。三、秒杀性敌人(红线型),在刚出现时可以不用管它,在听到“嘀”声后可以瞬切到那个方向解决,这是因为多出来这一两秒可以救命,玩到后期的玩家就会明白我所说的。

综合评价:整体来看,这款游戏确实挺好玩的,比较模型,玩的时候,感觉整个人都是处于极度兴奋状态的,手指比较燃,推荐大家尝试一下哦。这么好玩,3元真的不贵了!

第一次写长评论,给个鼓励啦(≧3≦)

• 易燃易爆炸

哈哈哈哈哈哈哈哈

三元不要太值

今天在迪士尼排队太无聊下了游戏同学也想玩可是苹果没有哈哈哈哈哈哈哈哈

刚开始不会,后来就溜了

手指在屏幕上不要离开就滑动就好

其实这个东西是有一条红线预告的

速度很快但是其实很脆打几下就没了

玩到最后超级爽

反弹不好用

激光枪一出就要记得点很好用!

最上面那个也很好用!!!

到最后手忙脚乱的我还没试过所有

无尽模式我只玩到过出现黄色的界面

反正第八关真的要死

我还在探索

因为红色的线不停的啊…

好了大概现在玩的想说的就这些

是全英文的界面

前面有宝贝的评论有翻译

我就不说了

反正!

3元真的炒鸡值!!!

• 战地记者

一次性快餐游戏?非常赞同!玩此游戏时感受就像是对味蕾冲击很大的快餐食品,第一时间可以抓住玩家兴趣,但是热度不会持续太久。对于游戏来说它实实在在是个好游戏,但是短热度注定不会让它成为上乘精品,嗯给四颗星。下面我来谈一谈我的看法吧

1.首先吸引我的是不同大众的射击玩法,全屏的目标物很好地与中间的小不点形成对比,紧迫感油然而生,消灭一波攻击后的快感更加深刻,传统街机游戏模式是很好的选择,稳妥。在眼花缭乱的各式各样的“精品画作”中,它宛如一股清流。

2.一部游戏,其油盐酱醋便是bgm和绘画,再精致的食材也需要把控好调料,简单几何的运用,心理上短时间会比过于绚丽的画面更能激起游戏体验。bgm和游戏节奏浑然一体,两个字,完美

3.打击感很棒,声效和动画有实实在在的感觉。

用三个字来形容此作:快准狠23333

• duke325

这游戏很好,音乐也不错

如果能加入“嗑药”的效果就能5星+“年度最佳站桩射击游戏”

配置要求很低,红米note3也能全高

screen shake屏幕晃动 可以考虑关闭,因为太晃了 /滑稽

似乎关卡到达50%即可解锁下一关

50 分同时射出2子弹

100分同时射出3子弹

150分获得子弹会反弹的枪

并会获得隐形的“僚机”

(低速射出自动瞄准的稍大子弹)

200分获得两个“僚机”并会相对稍快加快射速

250分同时射出4子弹

300分获得高速机枪

350分后“僚机”显形并射速更快

打到后面太晃了(开的最高晃动)

之后再看看能不能继续吧

=======期中考试 暂停更新 深感抱歉=======

• 斩星

两元钱,能买到什么,四包辣条,两个棒棒糖,一根笔,或者一个游戏。

这个游戏打击感极强,简约画风却不失单调,超难得上手难度成了它的一个超高门槛。我自认为手感不错,打天梯无尽也就300上下,难度对于大众来说极高。就这么一款游戏,没有剧情没有主人公没有目标,仅仅是一个小方块漫无目的的挑战一切,但是——真tm爽!

游戏的运行流畅0卡顿,子弹弹壳飞出的痕迹及残骸会有短暂停留,细节很棒。尤其是boss战,漫天飞舞的子弹,配合高节奏的打击,虽然忒难了,可是实在是太爽了。因为这款游戏上手太难了,不仅难,而且少了滚动的天空或者跳舞的线那样的趣味性,无法引人入胜。这款游戏就突出了超高节奏的打击感,不说了,总结两个字:难,爽!