天黑狼人杀

天黑狼人杀

5.0

5.0

• 星辰物语

三星,为什么呢,主要有两点

1小学生太多,有的时候一个房间3个小学生在哪骂你,你要举报,还没人同意,然后3个小学生就靠着人数优势把我举报了,然后我被移出房间,可我举报小学生时,他说“游戏结束时将它移出房间”可它还在,什么鬼?这游戏偏袒小学生?

2死人可以发信息,预言家经常使用“死后验到狼人扔鸡蛋,验到金水发花”的方式传递信息,这让狼人怎么玩?

• HZSL

我这里就很不满了

原来是同学介绍进来的,然后打了很久,16级了,突然有一天我就无缘无故被永久封号了,我可是3不碰良民唉,我想了很久,也不知道为什么,扣扣找客服也不应我,我想解封

• ✿Sakitam❀

插麦是一种破坏游戏体验的行为 无论是否是自己发言,也不要说有禁止别人说话的按钮 只要出现插麦就是不行 这种游戏的魅力就在于轮流发言各盘逻辑

一般遇到那种能插麦的游戏就直接差评 不过看到你们态度还不错 希望能改正吧

• 老蔡在此♛

首先,我说一下这款游戏,这款游戏是个好游戏,先不说这个游戏音效画面怎么样,确实挺好玩。那我为什么给1星,这里面骂人的太多了,素质低。我不是地域黑,但游戏里面的东北人一口一个脏话,刚开始还行,玩到后面实在玩不下去了,要玩这个游戏,先做好被骂的准备吧╮( •́ω•̀ )╭

• 小铭铭铭铭-😏~

喂喂喂你那看粗来都是东北人的?

(ノ ○ Д ○)ノ谁告诉你只有东北人素质低?(ノ ○ Д ○)ノ (ノ ○ Д ○)ノ (ノ ○ Д ○)ノ

• 老蔡在此♛

我说了,不是地域黑,但一听口音就知道,我说的也只是绝大多数是东北人,其他的呢?有,但是少Σ(っ °Д °;)っ

• dall.狼月月酱

我支持你的观点,但是我身为东北人也没有骂人,有些人真的是素质低不听逻辑就会在那骂神经病一样

• 郝政建

东北人牛逼夸夸的,我他妈早就想咒人了

• A.稳过

地域黑***?

• 夏空丶

进入app,很整洁,我希望来个真正的高手模式,几级一下不让进之类的,要不哪个房间都有新手,以后还可以加几个新模式,盗贼,白痴,丘比特之类的,这样玩才能玩的不枯燥,总得来说还不错

guohuichg

亲现在添加了12人场 预女猎守的板子,其它板子正在开发测试中。感谢您的支持(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 夏空丶

这是两个月后留言的,我专门下了TapTap来说一下,今天我在玩的时候突然卡了,我问他们卡了吗,他说他们也卡了,然后莫名奇妙进入黑夜了,害得我们少退出一个人,要不稳赢,然后在票5的时候,我的票莫名改成票的6??然后结束后狼人有个说这是天意啊,那时,哇,就真的心态爆炸

• 夏空丶

我们言归正传,这款狼人杀,出的bug不是很多次,其实我很喜欢这个app了,在我是新手的时候,我去玩隔壁红的那个,全是高手对新手级不友好,但是我用了这个刚一进去,就都是和我一样的新手,就决定以后就用这个玩狼人杀,和他们玩的非常开心,两个多月也玩了300多场。感觉还可以吧

• 夏空丶

除了这些要修补的bug之外,还要提个建议:一进好友页面就卡,好友邀请点进去都没反应,返回也没反应,没回都费很大劲才返回,没回想看好友,还懒得点,希望重视一下,修补一下,望令公司越办越好!

• 晴朗的梦

里面的人骂人

• 何以锻音

请把插麦去掉再上架ok?唯独你这个和另外一款差评甚多才有插麦

guohuichg

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~我们会考虑这个问题的,游戏进行中在左下方有禁麦按钮可以一键禁掉除自身外所有用户的麦

• 何以锻音

所以说你这个就是不懂狼人杀规则,而且还抄袭隔壁那个也不懂狼人杀规则商家的商家。

• guohuichg

感谢你的建议

• ✿Sakitam❀

把插麦去掉 轮流发言 这才是狼人杀 不然没法玩

• guohuichg

游戏进行中在左下方有禁麦按钮可以一键禁掉除自身外所有用户的麦,12人标准场无插麦 轮流发言

• 顾辞呤

玩了一下,还可以,不过嫌弃小孩的人太多了,这点扣1星,我还是奔着自创模式来的,原本四星,新版本微信qq登不进去,给二星。

• 醉生梦死

场外确实很恶心好吧 希望能改进一下

• GUER

小学生太多,还有就是游戏的胜率不平衡

• 青春期的少女

一群***小学生,一房的人全部不说话,说了话一堆小学生骂你,还无缘无故扔臭鸡蛋,还自己又不说话还禁麦,醉了

• 小沫(◍ ´꒳` ◍)

这个游戏喷子太多。。。

guohuichg

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~我们会在近期添加举报惩罚机制,敢信您的评论

• Vast瓦斯特特特特

那天12人开黑天天狼人杀,然后黑麦BUG。找到了这个APP ,人目前好像蛮少的,开黑玩玩还不错。希望能有款真的好的没bug的网杀APP。

guohuichg

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您的支持,我们会继续努力消灭BUG

• YDW .CHINA BOY

虽然我不歧视小学生,但是他们不说话还静麦,还组团场外,实在受不了

• 许国之人

小学生很多扣一分,插麦很讨厌,扣一分,小学生骂人,扣一分

• -时光友人

无法忍受,吵的跟什么一样,小学生成堆

• 哀告秋风

规则太水,新手玩家很难度过新手局,9人屠边,狼人无脑胜利

• 火神熊二

为什么现在进击模式熊,玩不了。

• 江湖人称李汉三

希望出个实名认证,分成人区和儿童区,和小朋友玩真的心态爆炸

• ysokho

悟空是变脸加强?