实况篮球经理

实况篮球经理

8.3

长评1 好评中评差评
先推荐一下游戏
这个游戏是市面上唯一一款过程模拟的篮球经理手游。
球员训练,自由市场运作,球队构建均有很大的操作空间。(战术选择空间较小,战术由你训练的球员的属性和球员的隐藏属性决定)。
内投控卫,投射中锋,控球前锋。各种奇葩只有你想不到,没有你做不到。
欲知详情,赶紧下游戏吧!
yao请ma请填: L3H7245CZEG2P3,领取50钻石新手大礼包!(加入游戏后可以使用该号码加我好友与我聊天,我知无不言)下方是攻略!
适用于新手的攻略就4个字!
赶紧升联!
(升级联赛可以提升训练球员速度,提升训练球员属性上限。)
尽量堆高战斗力可以在季后赛后触发跳级!
平民玩家可以尽可能捡漏30岁垃圾即战力,也有可能在季后赛后直接跳级到2联赛!
分割线……………………
如何判断球员好坏?
一般来说属性具有突出特点,身体具有相应的突出特点的球员好! 例如突破和速度高的球员好,内投和力量高的球员好。属性越高越好。
每个级别联赛的属性的基准值和上限都不一样,越到高级联赛,全能型球员就越难以实现。所以尽量选择有突出属性的球员而非全能型。
每个属性的作用?
速度: 快攻,突破和无球跑位时摆脱对手的能力。同样在协防和盯防以及防快攻时也有重要作用。
力量: 力量高的球员内投时容易背打进内线,由于距离越近命中率越高,所以变相提升命中率。
耐力:耐力高的球员比赛中状态不容易下滑,能在正常状态下打更长的时间。
罚球:罚球命中率。
扣篮:扣篮的触发几率和完成几率。
外线攻击
两分: 两分投射倾向及命中率
三分:三分投射倾向及命中率
突破:突破倾向及成功率(速度越高越容易摆脱追防的人)
无球跑位:无球跑位倾向及摆脱成功率
内线攻击:
内投:内投投射倾向及命中率(力量越高越好)
上篮:上篮倾向及命中率
无球挡拆:无球挡拆几率及成功率
组织:
传球: 传球不被断的概率
控球:控球不被断的概率,持球时间
视野:发现空位队友的能力
外线防守:
盯人:防守中不漏人,不失位的能力
外线干扰:干扰附近球员外线投射命中的能力(与对方越近,干扰能力越强。与防守反应速度也有关,如果反应速度慢会来不及干扰。)
抢断:抢断传球和突破的能力(目前没有抢断上篮的设定)目前普遍认为速度高的球员盯人和抢断效果较好。
内线防守
内干扰:降低对方内线投射命中率。
盖帽: 这个不用解释吧,盖帽触发几率。
协防:协防倾向。
目前普遍认为力量高的球员内干扰和盖帽效果好。
篮板
进攻篮板: 进攻篮板能力
卡位:限制对方抢篮板的能力
防守篮板:防守篮板能力
分割线………………………………
外线核心进攻训练攻略: 三分练满转两分,两分练满转突破,突破练满转控球,控球练满转上篮。
外线防守核心训练攻略:干扰抢断同时练,练得慢了转盯人,盯人练满转协防。
内线核心训练攻略: 进攻死怼内投,防守盖帽练得慢了转内干扰。内线进攻和防守条子练满了练卡位。
分割线…………………………………
一些有趣的组合技能
内投和两分都高,力量不是太高的球员更容易触发后仰跳投。
内投和突破上篮都高的球员,容易触发背打突破上篮。
内投高,力量不高的球员容易触发勾手。
内投,力量和扣篮高的球员容易顶到篮下暴扣。
突破扣篮高的球员容易触发隔扣。
突破两分高的球员容易触发突破干拔。
有趣的搭配还有很多。
分割线………………………………………………
在这个游戏里请只相信属性和体系!战斗力高的在对战中不一定占到便宜!
同样这个游戏氪金会很厉害,但是一定不要迷信氪金。最重要的还是阵容搭配!
欢迎新加入游戏的大家!希望和大家交朋友!
MrRidiculous万花丛中过 : 是不是回复错游戏了。。你说的不都是BCM的优点吗。。 这个是实况篮球经理┓( ´∀` )┏
Codex7
Codex7
Amelie : 感谢反馈呢!~
徐斌