实况篮球经理

实况篮球经理

1985 人预约

8.0

先推荐一下游戏

这个游戏是市面上唯一一款过程模拟的篮球经理手游。

球员训练,自由市场运作,球队构建均有很大的操作空间。(战术选择空间较小,战术由你训练的球员的属性和球员的隐藏属性决定)。

内投控卫,投射中锋,控球前锋。各种奇葩只有你想不到,没有你做不到。

欲知详情,赶紧下游戏吧!

yao请ma请填: L3H7245CZEG2P3,领取50钻石新手大礼包!(加入游戏后可以使用该号码加我好友与我聊天,我知无不言)下方是攻略!

适用于新手的攻略就4个字!

赶紧升联!

(升级联赛可以提升训练球员速度,提升训练球员属性上限。)

尽量堆高战斗力可以在季后赛后触发跳级!

平民玩家可以尽可能捡漏30岁垃圾即战力,也有可能在季后赛后直接跳级到2联赛!

分割线……………………

如何判断球员好坏?

一般来说属性具有突出特点,身体具有相应的突出特点的球员好! 例如突破和速度高的球员好,内投和力量高的球员好。属性越高越好。

每个级别联赛的属性的基准值和上限都不一样,越到高级联赛,全能型球员就越难以实现。所以尽量选择有突出属性的球员而非全能型。

每个属性的作用?

速度: 快攻,突破和无球跑位时摆脱对手的能力。同样在协防和盯防以及防快攻时也有重要作用。

力量: 力量高的球员内投时容易背打进内线,由于距离越近命中率越高,所以变相提升命中率。

耐力:耐力高的球员比赛中状态不容易下滑,能在正常状态下打更长的时间。

罚球:罚球命中率。

扣篮:扣篮的触发几率和完成几率。

外线攻击

两分: 两分投射倾向及命中率

三分:三分投射倾向及命中率

突破:突破倾向及成功率(速度越高越容易摆脱追防的人)

无球跑位:无球跑位倾向及摆脱成功率

内线攻击:

内投:内投投射倾向及命中率(力量越高越好)

上篮:上篮倾向及命中率

无球挡拆:无球挡拆几率及成功率

组织:

传球: 传球不被断的概率

控球:控球不被断的概率,持球时间

视野:发现空位队友的能力

外线防守:

盯人:防守中不漏人,不失位的能力

外线干扰:干扰附近球员外线投射命中的能力(与对方越近,干扰能力越强。与防守反应速度也有关,如果反应速度慢会来不及干扰。)

抢断:抢断传球和突破的能力(目前没有抢断上篮的设定)目前普遍认为速度高的球员盯人和抢断效果较好。

内线防守

内干扰:降低对方内线投射命中率。

盖帽: 这个不用解释吧,盖帽触发几率。

协防:协防倾向。

目前普遍认为力量高的球员内干扰和盖帽效果好。

篮板

进攻篮板: 进攻篮板能力

卡位:限制对方抢篮板的能力

防守篮板:防守篮板能力

分割线………………………………

外线核心进攻训练攻略: 三分练满转两分,两分练满转突破,突破练满转控球,控球练满转上篮。

外线防守核心训练攻略:干扰抢断同时练,练得慢了转盯人,盯人练满转协防。

内线核心训练攻略: 进攻死怼内投,防守盖帽练得慢了转内干扰。内线进攻和防守条子练满了练卡位。

分割线…………………………………

一些有趣的组合技能

内投和两分都高,力量不是太高的球员更容易触发后仰跳投。

内投和突破上篮都高的球员,容易触发背打突破上篮。

内投高,力量不高的球员容易触发勾手。

内投,力量和扣篮高的球员容易顶到篮下暴扣。

突破扣篮高的球员容易触发隔扣。

突破两分高的球员容易触发突破干拔。

有趣的搭配还有很多。

分割线………………………………………………

在这个游戏里请只相信属性和体系!战斗力高的在对战中不一定占到便宜!

同样这个游戏氪金会很厉害,但是一定不要迷信氪金。最重要的还是阵容搭配!

欢迎新加入游戏的大家!希望和大家交朋友!

• MrRidiculous

是不是回复错游戏了。。你说的不都是BCM的优点吗。。

这个是实况篮球经理┓( ´∀` )┏

• bbb

哈哈哈这个回复在bcm里看过

• 冯宝宝

在浏览器上下了玩了一下(被迫注册小米游戏中心账号😂),感觉是极大程度模仿(or抄袭)了Top Eleven的游戏模式。没有深入玩,因为眼睛所到之处皆是TE的气息,不过在版面设计、数据呈现上面个人感觉比Top Eleven精致,还有一些针对篮球的特殊项,一些细节比如训练方面有一定创新。大家最关注比赛模式仍旧是一般篮球经理游戏的静态卡牌式,相比之下TE的动态界面虽说只是22个小圆点在窜动,但还是活泼得多。作为一名资深经理游戏控,尽管这款游戏有种种不足,但其实是篮球经理类游戏在安卓系统上的一股清流了,等TapTap出了,我也一定要玩一波的。之所以打三星,是扣的仿TE的两颗星!但与安卓上的其他篮球经理游戏相比我绝对给五星。

• 冯宝宝

大家想玩篮球经理游戏的话,推荐一款立陶宛的页游:

• 手机用户9719220

这游戏目前就发现小米和华为两个版本,不过是通区的,因为网上找不到相关攻略以及玩家群,所以和几个喜欢玩实况篮球经理的玩家共同建了一个群,群里有攻略,包括新手的,还有球员倾向的攻略,欢迎新人和大神们进来一起玩。群号373283402。

• 咔咘咔咘

总体来说比起国内大部分游戏,球员可以交易是不错的。 但是没有青训营,氪金太严重,等还是重要的问题。

而且这个游戏。。。 其实就是个数值游戏。。升级就行了,。。感觉没有策略的feel,玩儿咯几天卸了。

如果以前有玩过执教梦之队的人。。 这个游戏和那个游戏几乎一样。

• ZHANGKAIXU

玩了苹果版的 i phone手机可以玩了!玩了之后发现很好玩!首先 你不需要去打什么剧情之类的 完全靠自己慢慢的积累搞球队 一开始建议自创pg 会很有优势 总之呢 很期待 出来第一天我就会下 请问大大什么时候公测!能不能具体时间给一下 很期待!!!无限好评

• 杨昱乾

玩了下小米的,刚玩,没上手,各种操作没有二次确认,比如市场竞标,误点几次点券全用掉了,好吧,手贱的后果

刚玩一会,目前看来交互性比较低,但是经营特点做的很不错

游戏里面要是能添加聊天框的话,应该更好交流

• 赖活着

不知道怎么说,感觉是一款半放置的经营游戏,总体还可以。建议玩一下。

• Wong

这游戏小米游戏中心和华为游戏中心都可以玩 只不过没有选秀

• 圣杰孟(๑• . •๑)

还可以吧。感觉比隔壁略逊一筹。只有小米和华为两个版本。但是也还算不错啦

• 我想打篮球

安卓版有在开发么?什么时候上架?

•  ̄—_

什么时候能出呐

• Sai

什么时候可以下载啊?等了好久咯

• 鱼龙舞

很期待,希望安卓版快点出来

• 丶硬撑

为什么华为有这游戏!是不是盗版的?!内测!~

• Magic十号

能不能让安卓与苹果相通