• 冯宝宝

在浏览器上下了玩了一下(被迫注册小米游戏中心账号😂),感觉是极大程度模仿(or抄袭)了Top Eleven的游戏模式。没有深入玩,因为眼睛所到之处皆是TE的气息,不过在版面设计、数据呈现上面个人感觉比Top Eleven精致,还有一些针对篮球的特殊项,一些细节比如训练方面有一定创新。大家最关注比赛模式仍旧是一般篮球经理游戏的静态卡牌式,相比之下TE的动态界面虽说只是22个小圆点在窜动,但还是活泼得多。作为一名资深经理游戏控,尽管这款游戏有种种不足,但其实是篮球经理类游戏在安卓系统上的一股清流了,等TapTap出了,我也一定要玩一波的。之所以打三星,是扣的仿TE的两颗星!但与安卓上的其他篮球经理游戏相比我绝对给五星。

• ZHANGKAIXU

玩了苹果版的 i phone手机可以玩了!玩了之后发现很好玩!首先 你不需要去打什么剧情之类的 完全靠自己慢慢的积累搞球队 一开始建议自创pg 会很有优势 总之呢 很期待 出来第一天我就会下 请问大大什么时候公测!能不能具体时间给一下 很期待!!!无限好评

• 手机用户9719220

这游戏目前就发现小米和华为两个版本,不过是通区的,因为网上找不到相关攻略以及玩家群,所以和几个喜欢玩实况篮球经理的玩家共同建了一个群,群里有攻略,包括新手的,还有球员倾向的攻略,欢迎新人和大神们进来一起玩。群号373283402。

• 咔咘咔咘

总体来说比起国内大部分游戏,球员可以交易是不错的。 但是没有青训营,氪金太严重,等还是重要的问题。

而且这个游戏。。。 其实就是个数值游戏。。升级就行了,。。感觉没有策略的feel,玩儿咯几天卸了。

如果以前有玩过执教梦之队的人。。 这个游戏和那个游戏几乎一样。

• 杨昱乾

玩了下小米的,刚玩,没上手,各种操作没有二次确认,比如市场竞标,误点几次点券全用掉了,好吧,手贱的后果

刚玩一会,目前看来交互性比较低,但是经营特点做的很不错

游戏里面要是能添加聊天框的话,应该更好交流

• Wong

这游戏小米游戏中心和华为游戏中心都可以玩 只不过没有选秀

• 圣杰孟(๑• . •๑)

还可以吧。感觉比隔壁略逊一筹。只有小米和华为两个版本。但是也还算不错啦

• 我想打篮球

安卓版有在开发么?什么时候上架?

•  ̄—_

什么时候出啊…

• Sai

什么时候可以下载啊?等了好久咯

• 鱼龙舞

很期待,希望安卓版快点出来

• 丶硬撑

为什么华为有这游戏!是不是盗版的?!内测!~

• IE9不恭

等待ing

• 勇敢的心

用华为平台玩了一下(目前删档内测)

• 邓连昊

有中文的吗?