悬空城

悬空城

6.8

长评59 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕181 画面优秀172 有趣好玩169 音效动听128 物超所值58 福利丰富20 轻松护肝14 UI美观13 设定独特12 玩法设计115 故事情节27 画面视觉21 日常肝度16 资源获取12
2017/8/12 更新,评分改成1颗星。
作为死亡爱丽丝的斑竹...和该游戏攻略组翻译组负责人,我表示对死亡爱丽丝中的「小红帽」形象进行丑化当icon的行为强烈谴责。
————————————————
其实在14年《合战忍者村》推出之前就有一款13年1月的Facebook的游戏《王国骑士团》是类似的战斗玩法,但那款画面要比这款《悬空城》要精致许多(3D战斗,立绘全是三上空太绘制,超精美)。
我觉得在战斗中凸显游戏的特别之处并无多大效用,反正是自动进行战斗,看一堆毫无美感的老鼠在对撞还不如跳过来得快。
嗯~有人说这款游戏画风还不错呀,人物戳了还会动。然而画风是仿皆叶英夫的GBF式画风,人物是emote而非live2d;在游戏标题没有出现LIVE2D的图示并且游戏点击自带闪现一点就从头开始动,还不支持事件反馈只是一张emote弄的GIF而已。
有人说剧情无厘头耍贱很好笑啊,值得一看呀?然而,小魔仙剧情之后都没啥过场动画和剧情了。人家那些儿童游戏起码每周都更新一大堆剧情,你看看隔壁《洛克王国》都做的比你剧情用心。
你说出城外是另外一个世界,这游戏打来打去的真好玩跟《列王的纷争》一个样。我说一下吧,这游戏跟《列王的纷争》与《再集之晶》一比较明显就不友好很多。
1.列王的纷争免费加速5分钟,但是一开始有vip卡60分钟可以免费加速6分钟。
2.再集之晶免费加速5分钟,没vip,并且科技也能免费加速。
3.列王的纷争与再集之晶前几级建造的升级要求时间都很短,而且可以自由分配想要建造的建筑。
4.列王的纷争与再集之晶不是主打英雄的,英雄数量非常少,而且一次出动的英雄有限。
5.列王的纷争与再集之晶有上位兵种,而且出战的兵种可以自由调整,兵种种类和数量都可以调整。
而此游戏呢????
1.不能研究上位兵种,兵种数量限制而且必须上阵那4种兵种,英雄最大可以出战10只。
2.只能免费加速5分钟,有vip一开始也不送vip,研究不可加速。
3.建筑升级时间长,而且不能自由分配想要建筑的建造,数量还被限制在每种各一个。
------------------
综上所述,玩过诸多手游的我来说,这款游戏并没有戳到我任何一点。
官方万达院线游戏 : icon确实是我们的问题 向攻略组翻译组负责人致歉。 但是事出有因: 我们更换icon的小伙伴把同事收集的精美icon当成《悬空城》备选icon使用了 确实是我们的疏忽与工作上的疏漏 再次向您致歉 另外,关于您给出的全部详细评价我们都看到了 希望以后有产品可以和你的胃口~
爱尔琳妮
我是第一大陆的蕾米莉亚,自从开服到现在也过了四个月了。本来早就有了弃坑的想法,在公会的小伙伴的劝说下继续玩了下来,还记得刚开服的时候我在C国的皓月巅峰,偶然一次在世界频道冒个泡,遇见了让我坚持下去的动力。女仆长口夜,作为一个喜欢东方的小迷妹我就决定攒去A国的飞机票0.0 加入了东方百合乡这个公会,公会里的大家对我很好 基本上把我当成一个吉祥物在呵护 每天世界里和A国的大家聊天 (那时候真的好开心(●°u°●)​ 」) 时间慢慢的过去 也许是A国太和平了 一些小伙伴也陆续弃坑了 公会里的人越来越少 连一只龙都打不了 然后妖精的尾巴的新会长 无双 就提议让我们合公会 认识了让我重新又有玩下去的动力的小伙伴 时光飞逝 到现在已经四个月了 小伙伴们基本都弃坑了 我也坚持不下去了 认识你们很开心 悬空城的小伙伴们 mua(๑>؂<๑) 小爱(⑉°з°)-♡ 无双多在群里冒冒泡 壮士,晨曦别在挂机了٩(๑`н´๑)۶ 花花 你这条咸鱼 狗哥别再熬夜了 还有每天都送我资源的不知名的小乃瓶和一直陪伴我的心死 还有天国的紫妈和大灰狼 风花 再见各位 ps1 第一次写这么多字的评论好害羞(✪▽✪) ps2 傻子老王 傻子呓语 傻子乙戌君 让你们总是说我傻 以后没机会了吧 (´;︵;`) 遇见你们真好。ps3 狗策划去死吧
Anothers : 大小姐也要走了_(:3」∠❀)_还有是咲夜不是口夜啦_(:3」∠❀)_会哭的
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的