悬空城

悬空城

6.8

长评59 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕181 画面优秀172 有趣好玩169 音效动听128 物超所值58 福利丰富20 运行稳定性236 玩法设计115 氪金付费82 音效音乐46 广告频率29 故事情节27 画面视觉21 游戏平衡17 日常肝度16
爱尔琳妮
我是第一大陆的蕾米莉亚,自从开服到现在也过了四个月了。本来早就有了弃坑的想法,在公会的小伙伴的劝说下继续玩了下来,还记得刚开服的时候我在C国的皓月巅峰,偶然一次在世界频道冒个泡,遇见了让我坚持下去的动力。女仆长口夜,作为一个喜欢东方的小迷妹我就决定攒去A国的飞机票0.0 加入了东方百合乡这个公会,公会里的大家对我很好 基本上把我当成一个吉祥物在呵护 每天世界里和A国的大家聊天 (那时候真的好开心(●°u°●)​ 」) 时间慢慢的过去 也许是A国太和平了 一些小伙伴也陆续弃坑了 公会里的人越来越少 连一只龙都打不了 然后妖精的尾巴的新会长 无双 就提议让我们合公会 认识了让我重新又有玩下去的动力的小伙伴 时光飞逝 到现在已经四个月了 小伙伴们基本都弃坑了 我也坚持不下去了 认识你们很开心 悬空城的小伙伴们 mua(๑>؂<๑) 小爱(⑉°з°)-♡ 无双多在群里冒冒泡 壮士,晨曦别在挂机了٩(๑`н´๑)۶ 花花 你这条咸鱼 狗哥别再熬夜了 还有每天都送我资源的不知名的小乃瓶和一直陪伴我的心死 还有天国的紫妈和大灰狼 风花 再见各位 ps1 第一次写这么多字的评论好害羞(✪▽✪) ps2 傻子老王 傻子呓语 傻子乙戌君 让你们总是说我傻 以后没机会了吧 (´;︵;`) 遇见你们真好。ps3 狗策划去死吧
Anothers : 大小姐也要走了_(:3」∠❀)_还有是咲夜不是口夜啦_(:3」∠❀)_会哭的
涛涛
我给三分;游戏确实是个好游戏,但策划和游戏商就不是了。
首先来说一下这款游戏,我认为这游戏给我的总体感觉,不说做得有多么出彩,但至少还过得去,中规中矩,开头动画不错,但后续没看见有其它跟新,总感觉这样有些虎头蛇尾。
其次这游戏送的道具,钻石什么的都还挺良心的,在我心里加分不少。我玩了这么多游戏,这是我第一次觉得送东西挺良心的一款游戏。
以上两点加在一起我认为可以给这游戏4.5分,我给它的总结就是可以玩玩,打发一下无聊的时间。那么为什么我只给3分,下面我就只说两点,也是比较直观的两点吧。
我不是什么专业的评委,我就是个玩家,在这里打字这么多,如果我心里不认同这款游戏,是绝对不会这样做,正因为我今天来发帖了,就证明我对这游戏是有感情的,想要它变好。
直观的不足;我是安卓版本第一大陆的玩家,最近出了不少活动,不管是巨龙,还是工会战,都有很大的不足,巨龙奖励什么的已经在最近的跟新里“解决”了,现在还没开始新的一轮巨龙所以不好评论,我就来说说工会战,为什么最多十分钟的工会战要等几个小时?为什么不能看直播?这样让玩家少了很多乐趣不是吗?我相信把工会战的战况进行实时公开,并不需要多大的改动,结局公布的时候不是也有战况公布吗?改成实时难道很难?
再次声明我不是专业的评委,只是一个玩家,接下来说一个让我没有继续充钱的原因;折扣和官托。
本来这就是一款策略战争类游戏,充钱才能变强无可厚非,但折扣服和官托不是影响这款游戏的公平,他们影响了我们玩家玩这款游戏的心情(到底有没有你们心里有数)
大家都是花钱来玩游戏,凭什么你用90就能当我用300?
在不知道有折扣以前我也充了几百,后来知道有折扣和官托以后我就没充了,相信有很多玩家也跟我一样,有些在知道真相以后直接弃游了。
在我看来这游戏至少能和网易的率土之滨比一比,至少能够保持开个几百个区没问题,因为游戏做得真不错,奖励力度也很大。
可现在的情况呢?
安卓一区都没什么人玩了,就更别说其它区了。
我只能说吃相太难看了,游戏做得比腾讯网易的不差,但你们还没真正成功就变成了一副猪一样的吃相,实在是难看。
我为这款游戏惋惜,为制作团队感到惋惜,不说他们付出了多少,至少很有心意。
名字我忘记了呵呵呵 : 同意,声优,bgm,立绘,开场动画作的都很用心 但这折扣端是真的恶心
脆弱如鸡
九个月前的测试服到现在我又暗搓搓的回坑了。 那时候还没有那么多一星评价,因为氪金没有差异,或许是给老玩家的福利吧,我也不清楚,但是游戏没有以前那么高的认同率了。悬空城它就像道红烧肉,回坑还是这个味道,没有变化,希望能有新的惊喜。(要不是增加了圣诞的雪人和圣诞元素,我都怀疑这个游戏是不是制作人(我也不知道该让谁来创新,就只能委屈制作人躺枪了_(:з」∠)_)带着小姨子跑了,整个游戏大致都没有变化)
(可能是我没有很深入的玩这个游戏 所以只感觉到细微差别,然后活动好像除了加入公会有屠龙等,如果自己一个人玩的话就会很无聊,(像我这种抱好公会大腿就可以过养老生活)像崩坏2就有很多活动,几乎天天都要肝_(:з」∠)_像悬空城就....等建筑升级好....等开采好资源....等练好兵?对我这种非肝帝还是挺友好的_(:з」∠)_
-----九月前的迷妹评价---------
能感觉的出来,沙漏有很有心做。从美工到配音和剧情等等都能感觉的到。
这是一个团队的力量,在个人那里点击关于我们时。旁边滚动的制作人名单和鸣谢,让我觉得像看完了一部电影,他们完成了他们的作品。那只仓鼠跑啊跑,和他们一直有在努力一样,很感动。
我是崔更新,你愿意和我一起走向辉煌的正式服吗?
σ~σ
——好吧好吧,不文艺了,希望正式服善待我这种咸鱼玩家,鞠躬,只有让人心甘情愿的氪,才是个好游戏应该具备的。鞠躬,鸣谢!感谢tap让我遇见你——
最后σ~σ
赵!
山!
河!
你个死傲娇!
明明很希望我们夸奖却傲娇的说没必要刻意爱上沙漏!所以我决定只是认真的喜欢(才没有偷偷的)喜欢就好了。
明明也很感动万达比你们还要拼命的调优却一脸嫌弃的样子!死傲娇赵山河!
官方万达院线游戏 : 小伙子,赵山河在心里会感谢你的
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的