悬空城

悬空城

6.8

长评59 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕181 画面优秀172 有趣好玩169 音效动听128 物超所值58 福利丰富20 轻松护肝14 UI美观13 设定独特12 运行稳定性236 氪金付费82 音效音乐46 画面视觉21 游戏平衡17
阳炎days
为了这么长时间的等待暂且四星,等26看看再说
顺便说明下,一星扣在官方跳票这问题上,跳票就是跳票,你跳完也就算了,再看看论坛里官方的26号上线帖,有些话说的……(就拿这段原话来说:当然,晚上线也不是没有好处。在经过iOS上的洗礼之后,《悬空城》已经有了很大的变化)
是,新游戏开服必然会有各种问题,iOS经历过后安卓开服不会有这些问题,但……这种“好处”就别往出说了,感情我们等了这么长时间还是赚了?版本更新、增加游戏功能以及平衡游戏性方面也算是安卓玩家晚上线的好处?天 那按照这说法我们再等个一年半载的进来玩岂不是更好?那时游戏不是更完善了?对我们的好处不是更多?
说实在的,跳了就是跳了,就别总拿添加了新功能、平衡了游戏性这些东西说事了,又不是光为安卓一个系统做的改变……
可能我这语气也冲了,但说实话真的等的太累了
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
我说之前留言问活动没人叼我……游戏机制类似谁的问题就不说了,毕竟我没玩过那款游戏不好说,不敢瞎说,就说说其他方面吧。
剧情和动画上感觉还是挺有意思的,配音这方面则各有各的看法,游戏性……额 就我玩的这点时间来说还算不错了,过图的加速方面挺喜欢,不拖沓。总的来说比起市面上那些换皮游戏要强多了
至于缺点……emmmmm,我只能说这是我为数不多开局连首充都不带要充的游戏。我的做法一般都是只要游戏有一点打动我的地方,开服最少是弄张卡,有时候玩个一礼拜就弃坑的也不在少数,至于其它特别喜欢的游戏则量力而为,可悬空开服后…感受相当差
v3关闭弹幕……诚然每日送VIP经验,但还是很影响人心情好吗?这限制是不是恶心人的心里就没点*数?
开服活动……我说为什么之前在上线帖里留言没人回话,原来根本就是对安卓晚开俩月的不作为啊……说来也有趣,之前在世界频道说起这问题后有人对我说:要找福利找你**要去……我只能说这位仁兄让我见识到了人的下限以及低贱,满屏充斥的招人以及送首充的信息看的人头疼。
剩下的其实也没得说了,毕竟从七日看来氪金氛围挺严重的,再结合其他iOS玩家的意见……所以……洒家先撩了
官方万达院线游戏 : “这种好处”已经被您一语道破了,不过对于安卓我们确实是希望能给到更高质量的体验,对于所说的关闭弹幕这点您说的非常对,是我们在ios上没有发现的问题,可能安卓的用户过于热情了吧,嘻嘻~其实关闭弹幕这部分不是VIP3也是可以关闭的,点击头像-系统设置也是可以关闭的,但是对于提示V3关闭是我们在解释上的不得体,希望不要因为这个就流失掉真正体验游戏的机会。我们也是希望能够有更多的玩家关注国内的游戏,有更好的体验给到安卓国产手机玩家,为打造国内优质游戏而奋斗,你是我们不可或缺的源助力呢~
脆弱如鸡
九个月前的测试服到现在我又暗搓搓的回坑了。 那时候还没有那么多一星评价,因为氪金没有差异,或许是给老玩家的福利吧,我也不清楚,但是游戏没有以前那么高的认同率了。悬空城它就像道红烧肉,回坑还是这个味道,没有变化,希望能有新的惊喜。(要不是增加了圣诞的雪人和圣诞元素,我都怀疑这个游戏是不是制作人(我也不知道该让谁来创新,就只能委屈制作人躺枪了_(:з」∠)_)带着小姨子跑了,整个游戏大致都没有变化)
(可能是我没有很深入的玩这个游戏 所以只感觉到细微差别,然后活动好像除了加入公会有屠龙等,如果自己一个人玩的话就会很无聊,(像我这种抱好公会大腿就可以过养老生活)像崩坏2就有很多活动,几乎天天都要肝_(:з」∠)_像悬空城就....等建筑升级好....等开采好资源....等练好兵?对我这种非肝帝还是挺友好的_(:з」∠)_
-----九月前的迷妹评价---------
能感觉的出来,沙漏有很有心做。从美工到配音和剧情等等都能感觉的到。
这是一个团队的力量,在个人那里点击关于我们时。旁边滚动的制作人名单和鸣谢,让我觉得像看完了一部电影,他们完成了他们的作品。那只仓鼠跑啊跑,和他们一直有在努力一样,很感动。
我是崔更新,你愿意和我一起走向辉煌的正式服吗?
σ~σ
——好吧好吧,不文艺了,希望正式服善待我这种咸鱼玩家,鞠躬,只有让人心甘情愿的氪,才是个好游戏应该具备的。鞠躬,鸣谢!感谢tap让我遇见你——
最后σ~σ
赵!
山!
河!
你个死傲娇!
明明很希望我们夸奖却傲娇的说没必要刻意爱上沙漏!所以我决定只是认真的喜欢(才没有偷偷的)喜欢就好了。
明明也很感动万达比你们还要拼命的调优却一脸嫌弃的样子!死傲娇赵山河!
官方万达院线游戏 : 小伙子,赵山河在心里会感谢你的
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
还能再长个吗?
官方万达院线游戏 : 大大先息怒~ 看到孑然一身,只爱浪迹天涯,也唤醒了我仗剑天涯的初衷;(虽然我是一枚小女子,偶尔有点女汉子); 侠之大义,养天地之正气,孤胆一方,惩恶扬善,绝不恃强凌弱。是我等少女心中的英武的豪侠; 也相信悬空城中有很多这样的“剑客”,或退隐山林,或与世无争; 您的建议和体验很宝贵,每一个悬空城指挥官的声音我们都会认真聆听优化; 希望在悬空城的世界里,各种指挥官都能够实现自己的小梦想小追求~ 最后,希望您在悬空城浪迹天涯~也许,江湖上会流传着您的传说。
BlueCloud
。。。。这里来评价一下吧。。。
剧情。。。无节操。。。。
。。。。果然都是精神病院出来的。。
。。。。。。梦露。。还以为。。。。。
。。。人外娘。。恩。。
。。。。。。点点点的分割线。。。。。。。
剧情。。。2星。。。。
剩下两星属于个人加点(舒服的画风和音乐,不包含游戏性。。。。
抄的成分比较多。。。。
基本就像是。。抽卡+日式RPG+老式像素的感觉。。。。。
但不过能把这些堆到一起也是需要勇气的。。。。。(墓地买的好
。。。。。。。又是分割线。。。。。。。。
战斗场面相当的熟悉。。。
来源于一款。。。我玩了四年通过N遍的游戏。。。(还记得我用的是会飞的。。
城市界面。。。。。
像是神奇宝贝(国产)之类的。。。。
。。。抽卡。。氪金无法避免。。
。。。。。开场CG。。。
这个真的糊弄。。。 。。。
那点东西。。。我个建模渣都能在一小时之内做完。。。。。还不如手绘。。。
。。。总之。。。这次评价先这个样子。。。。
希望。。。改进吧。。。毕竟这次做的真的感觉非常不好。。。
。。。卸载了。。。但不过作者做游戏的心意心领了。。。。。。。
。。。希望看到更好的作品吧。。
不要抄太多。。反而会杂。。。就像是。。。。穿穹妹的衣服在臭豆腐摊啃烤翅喝拉菲听爵士乐一样。。。。
官方万达院线游戏 : 等等,要不要来个简历什么的?