悬空城

悬空城

6.8

长评59 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕181 画面优秀172 有趣好玩169 音效动听128 物超所值58 福利丰富20 轻松护肝14 UI美观13 设定独特12 玩法设计115 氪金付费82 故事情节27 画面视觉21 操作体验13 资源获取12 UI设计11
涛涛
我给三分;游戏确实是个好游戏,但策划和游戏商就不是了。
首先来说一下这款游戏,我认为这游戏给我的总体感觉,不说做得有多么出彩,但至少还过得去,中规中矩,开头动画不错,但后续没看见有其它跟新,总感觉这样有些虎头蛇尾。
其次这游戏送的道具,钻石什么的都还挺良心的,在我心里加分不少。我玩了这么多游戏,这是我第一次觉得送东西挺良心的一款游戏。
以上两点加在一起我认为可以给这游戏4.5分,我给它的总结就是可以玩玩,打发一下无聊的时间。那么为什么我只给3分,下面我就只说两点,也是比较直观的两点吧。
我不是什么专业的评委,我就是个玩家,在这里打字这么多,如果我心里不认同这款游戏,是绝对不会这样做,正因为我今天来发帖了,就证明我对这游戏是有感情的,想要它变好。
直观的不足;我是安卓版本第一大陆的玩家,最近出了不少活动,不管是巨龙,还是工会战,都有很大的不足,巨龙奖励什么的已经在最近的跟新里“解决”了,现在还没开始新的一轮巨龙所以不好评论,我就来说说工会战,为什么最多十分钟的工会战要等几个小时?为什么不能看直播?这样让玩家少了很多乐趣不是吗?我相信把工会战的战况进行实时公开,并不需要多大的改动,结局公布的时候不是也有战况公布吗?改成实时难道很难?
再次声明我不是专业的评委,只是一个玩家,接下来说一个让我没有继续充钱的原因;折扣和官托。
本来这就是一款策略战争类游戏,充钱才能变强无可厚非,但折扣服和官托不是影响这款游戏的公平,他们影响了我们玩家玩这款游戏的心情(到底有没有你们心里有数)
大家都是花钱来玩游戏,凭什么你用90就能当我用300?
在不知道有折扣以前我也充了几百,后来知道有折扣和官托以后我就没充了,相信有很多玩家也跟我一样,有些在知道真相以后直接弃游了。
在我看来这游戏至少能和网易的率土之滨比一比,至少能够保持开个几百个区没问题,因为游戏做得真不错,奖励力度也很大。
可现在的情况呢?
安卓一区都没什么人玩了,就更别说其它区了。
我只能说吃相太难看了,游戏做得比腾讯网易的不差,但你们还没真正成功就变成了一副猪一样的吃相,实在是难看。
我为这款游戏惋惜,为制作团队感到惋惜,不说他们付出了多少,至少很有心意。
名字我忘记了呵呵呵 : 同意,声优,bgm,立绘,开场动画作的都很用心 但这折扣端是真的恶心
阳炎days
为了这么长时间的等待暂且四星,等26看看再说
顺便说明下,一星扣在官方跳票这问题上,跳票就是跳票,你跳完也就算了,再看看论坛里官方的26号上线帖,有些话说的……(就拿这段原话来说:当然,晚上线也不是没有好处。在经过iOS上的洗礼之后,《悬空城》已经有了很大的变化)
是,新游戏开服必然会有各种问题,iOS经历过后安卓开服不会有这些问题,但……这种“好处”就别往出说了,感情我们等了这么长时间还是赚了?版本更新、增加游戏功能以及平衡游戏性方面也算是安卓玩家晚上线的好处?天 那按照这说法我们再等个一年半载的进来玩岂不是更好?那时游戏不是更完善了?对我们的好处不是更多?
说实在的,跳了就是跳了,就别总拿添加了新功能、平衡了游戏性这些东西说事了,又不是光为安卓一个系统做的改变……
可能我这语气也冲了,但说实话真的等的太累了
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
我说之前留言问活动没人叼我……游戏机制类似谁的问题就不说了,毕竟我没玩过那款游戏不好说,不敢瞎说,就说说其他方面吧。
剧情和动画上感觉还是挺有意思的,配音这方面则各有各的看法,游戏性……额 就我玩的这点时间来说还算不错了,过图的加速方面挺喜欢,不拖沓。总的来说比起市面上那些换皮游戏要强多了
至于缺点……emmmmm,我只能说这是我为数不多开局连首充都不带要充的游戏。我的做法一般都是只要游戏有一点打动我的地方,开服最少是弄张卡,有时候玩个一礼拜就弃坑的也不在少数,至于其它特别喜欢的游戏则量力而为,可悬空开服后…感受相当差
v3关闭弹幕……诚然每日送VIP经验,但还是很影响人心情好吗?这限制是不是恶心人的心里就没点*数?
开服活动……我说为什么之前在上线帖里留言没人回话,原来根本就是对安卓晚开俩月的不作为啊……说来也有趣,之前在世界频道说起这问题后有人对我说:要找福利找你**要去……我只能说这位仁兄让我见识到了人的下限以及低贱,满屏充斥的招人以及送首充的信息看的人头疼。
剩下的其实也没得说了,毕竟从七日看来氪金氛围挺严重的,再结合其他iOS玩家的意见……所以……洒家先撩了
官方万达院线游戏 : “这种好处”已经被您一语道破了,不过对于安卓我们确实是希望能给到更高质量的体验,对于所说的关闭弹幕这点您说的非常对,是我们在ios上没有发现的问题,可能安卓的用户过于热情了吧,嘻嘻~其实关闭弹幕这部分不是VIP3也是可以关闭的,点击头像-系统设置也是可以关闭的,但是对于提示V3关闭是我们在解释上的不得体,希望不要因为这个就流失掉真正体验游戏的机会。我们也是希望能够有更多的玩家关注国内的游戏,有更好的体验给到安卓国产手机玩家,为打造国内优质游戏而奋斗,你是我们不可或缺的源助力呢~
桂子
桂子
看到Lex大佬的代言安利,于是内心一阵欢喜,毕竟从小看Lex的视频长大的嘛(哈哈哈,Lex别打我)。好吧,说回游戏,玩了一会之后百感交集,默默就想码一码字,说说我的看法吧:
1、如果这款产品放在2年前,我想会是一款非常不错的产品,毕竟里边的套路,尤指付费套路其实是当时很常见的,毕竟那年卡牌花式吸金,有钱就是爸爸,顶着VIP大佬的头衔,用着稀有卡组酷炫组合技满屏特效。这里边还让我看到了当初刀塔传奇的影子,毕竟论国产卡牌向的游戏,刀塔是我玩的最久的了,每天凌晨5点起来收体力的日子,真怀念。只能说在对的时间做对的事情很重要,不够好玩是有原因的,一直单身也不是没理由的,哎
2、其实从游戏的第一印象来说,我觉得做的是真的挺好的了,除了Lex大佬代言,从宣传视频、进入游戏后的CG,背景介绍和引导,音乐搭配,可以说是有用心,也很有自己的个性在里边,起码对于我来说我是会想继续玩一玩看,无奈,玩法今时今日还是自动挂机般的操作对抗难免会让人觉得有些无脑,还是怀念当年玩三国群英传的感觉,也是有类似,但起码武将技能,出兵的时机策略这些主动权还是在玩家手上,这才有掌控大局,运筹帷幄的赶脚嘛,好吧,扯远了,毕竟不能完全等比
3、其实从推广策略和目标玩家的选取上,如果不是强调二次元也许更合适咯,毕竟现在做出来的感觉就有种说“shi宅的钱真好骗”的即视感,这个可以讨论的就多了,我就不在其他大佬面前吹水了。
好了,今天的评论就到此,有兴趣的亲点点关注,关注这个天天找游戏玩的老宅男,不介意我们可以一块聊聊十月新番,你喜欢小清晰,还是绅(se)士(qi)正(man)直(man),反正我不挑,肥瘦都爱,哈哈哈
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
脆弱如鸡
九个月前的测试服到现在我又暗搓搓的回坑了。 那时候还没有那么多一星评价,因为氪金没有差异,或许是给老玩家的福利吧,我也不清楚,但是游戏没有以前那么高的认同率了。悬空城它就像道红烧肉,回坑还是这个味道,没有变化,希望能有新的惊喜。(要不是增加了圣诞的雪人和圣诞元素,我都怀疑这个游戏是不是制作人(我也不知道该让谁来创新,就只能委屈制作人躺枪了_(:з」∠)_)带着小姨子跑了,整个游戏大致都没有变化)
(可能是我没有很深入的玩这个游戏 所以只感觉到细微差别,然后活动好像除了加入公会有屠龙等,如果自己一个人玩的话就会很无聊,(像我这种抱好公会大腿就可以过养老生活)像崩坏2就有很多活动,几乎天天都要肝_(:з」∠)_像悬空城就....等建筑升级好....等开采好资源....等练好兵?对我这种非肝帝还是挺友好的_(:з」∠)_
-----九月前的迷妹评价---------
能感觉的出来,沙漏有很有心做。从美工到配音和剧情等等都能感觉的到。
这是一个团队的力量,在个人那里点击关于我们时。旁边滚动的制作人名单和鸣谢,让我觉得像看完了一部电影,他们完成了他们的作品。那只仓鼠跑啊跑,和他们一直有在努力一样,很感动。
我是崔更新,你愿意和我一起走向辉煌的正式服吗?
σ~σ
——好吧好吧,不文艺了,希望正式服善待我这种咸鱼玩家,鞠躬,只有让人心甘情愿的氪,才是个好游戏应该具备的。鞠躬,鸣谢!感谢tap让我遇见你——
最后σ~σ
赵!
山!
河!
你个死傲娇!
明明很希望我们夸奖却傲娇的说没必要刻意爱上沙漏!所以我决定只是认真的喜欢(才没有偷偷的)喜欢就好了。
明明也很感动万达比你们还要拼命的调优却一脸嫌弃的样子!死傲娇赵山河!
官方万达院线游戏 : 小伙子,赵山河在心里会感谢你的