悬空城

悬空城

6.8

长评59 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕181 画面优秀172 有趣好玩169 音效动听128 物超所值58 福利丰富20 运行稳定性236 玩法设计115 氪金付费82 音效音乐46 广告频率29 故事情节27 画面视觉21 游戏平衡17 日常肝度16
还能再长个吗?
官方万达院线游戏 : 大大先息怒~ 看到孑然一身,只爱浪迹天涯,也唤醒了我仗剑天涯的初衷;(虽然我是一枚小女子,偶尔有点女汉子); 侠之大义,养天地之正气,孤胆一方,惩恶扬善,绝不恃强凌弱。是我等少女心中的英武的豪侠; 也相信悬空城中有很多这样的“剑客”,或退隐山林,或与世无争; 您的建议和体验很宝贵,每一个悬空城指挥官的声音我们都会认真聆听优化; 希望在悬空城的世界里,各种指挥官都能够实现自己的小梦想小追求~ 最后,希望您在悬空城浪迹天涯~也许,江湖上会流传着您的传说。
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
金狗在狂飙
我原本还挺奇怪为什么手游dalao们这么反感TapTap,仔细看看还是有理由的……
x
我在政治隐喻什么,好了不扯这个,开服的风波暂时告一段落了,我写个评价。
x
总体评价是“中规中矩”,值得一玩但很难吸引非休闲玩家长期入坑。
x
玩法上,我作为开罗的老玩家很难想象游戏制作组没有“借鉴”开罗机制。当然,“抄”什么的我觉得也不太对,因为手游么,大多数都是互相借鉴来借鉴去,当下最热的吃鸡题材类游戏就很明显了。
x
我的看法是,采用忍者村like的机制没有问题,但模仿得有点偏颇以至于没有什么游戏性。因为悬空城对比起来,养成部分被狠狠砍了一刀,没有个性化养成的部分了,这将忍者村like整套系统可操作部分的大部分都砍掉了,也就是大部分乐趣。这是设计思路上本身的问题。
x
剧情的话,我一般都不怎么看手游的剧情。如果你是一位喜欢看小说看电影看剧的朋友,那么我想你也会对手游的剧情很难产生代入感,啊,当然有厨力的除外。这个就见仁见智了。
x
综上,整套系统大问题不太多,问题就是不太有趣。可我为什么还给四星呢?
x
因为人物设计与美术风格非常对我的胃口,而且,还会动呢!看着很舒服,这个加分不少。
x
我为什么不提氪金问题呢?因为我认为需要氪金的不等同于就是不好的游戏,不骗氪也绝不等于这就是好游戏了,例子你可以在国内外氪金榜上随便找。“充钱才能变强”是普遍的,能氪金的手游,大部分都会存在这个现象,只是程度问题,只用这个来评价游戏其实不太合适。必须要战力第一才是玩游戏么,我就舔舔人物,那我想这个不是我考虑的关键,就是这样子。
x
宣传很给力,是没错。但是这款游戏,并不像崩崩崩那样有强力美工组的背书与舰B日服那样的舰娘文化优势,高宣传带来的反差就是低评价。这款游戏本质就是一款普通的刷刷刷游戏,如果有多点活动以及新的小功能,吸引一下休闲玩家,我觉得还是可以做的。
金狗在狂飙 : 个人最希望的是,请个好点的文案写写每个人物的剧情,没有厨就去培养嘛。本来世界观不那么严肃,可以有很多有趣的人物,我还是很想看看每个人物的剧情的。