悬空城

悬空城

6.8

长评59 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕181 画面优秀172 有趣好玩169 音效动听128 物超所值58 福利丰富20 运行稳定性236 玩法设计115 氪金付费82 音效音乐46 广告频率29 故事情节27 画面视觉21 游戏平衡17 日常肝度16
BlueCloud
。。。。这里来评价一下吧。。。
剧情。。。无节操。。。。
。。。。果然都是精神病院出来的。。
。。。。。。梦露。。还以为。。。。。
。。。人外娘。。恩。。
。。。。。。点点点的分割线。。。。。。。
剧情。。。2星。。。。
剩下两星属于个人加点(舒服的画风和音乐,不包含游戏性。。。。
抄的成分比较多。。。。
基本就像是。。抽卡+日式RPG+老式像素的感觉。。。。。
但不过能把这些堆到一起也是需要勇气的。。。。。(墓地买的好
。。。。。。。又是分割线。。。。。。。。
战斗场面相当的熟悉。。。
来源于一款。。。我玩了四年通过N遍的游戏。。。(还记得我用的是会飞的。。
城市界面。。。。。
像是神奇宝贝(国产)之类的。。。。
。。。抽卡。。氪金无法避免。。
。。。。。开场CG。。。
这个真的糊弄。。。 。。。
那点东西。。。我个建模渣都能在一小时之内做完。。。。。还不如手绘。。。
。。。总之。。。这次评价先这个样子。。。。
希望。。。改进吧。。。毕竟这次做的真的感觉非常不好。。。
。。。卸载了。。。但不过作者做游戏的心意心领了。。。。。。。
。。。希望看到更好的作品吧。。
不要抄太多。。反而会杂。。。就像是。。。。穿穹妹的衣服在臭豆腐摊啃烤翅喝拉菲听爵士乐一样。。。。
官方万达院线游戏 : 等等,要不要来个简历什么的?
Sia
我是下载了小米端之后才看到tt上的这个悬空,反正没差看到策划赵大哥这么用心的写了辣么一大段游戏描述我就停下来留个言吧。我是安卓17区的老玩家,现在25核了,基本一开服就留在那,很幸运被当时某国最强工会收留了我一渣渣。我承认我进的会是首充会,但这并不影响我在游戏中的体验,相反还很感谢那些每天首充的dalao们让我们这些平民每天有一堆的宝箱等着我们起床,首充的dalao也很享受游戏的乐趣,每天跟我们屠龙40+条,我们工会招人的广告都是写着"每天带队锤龙2000钻保底"。这我很自豪,能够遇见一群喜欢同一个游戏并且被罩着的朋友也觉得很幸运。其实说真的现在好的游戏想要得到更好的体验充不充钱完全是个人的选择,即使优惠首充满天飞你不充没人会拿你怎么样,只不过你要接受你的体验和感受是一定不会比氪金大老们好的。既然想玩又不想氪金就跟我一样肝到底(调闹钟许愿,积极加速秒龙队,每天醒来睡觉前刷光体力除恢复外再另外买两管体力刷野强化,加速工具留着等能源buff来了再一秒升建筑。。),我也是萌新走来很多游戏的技巧都是dalao教会我的。说这么多就是想让看见这帖的玩家或者即将成为玩家的人能对首充氪金玩家更改一下理解的方向,并非是某些人口中无血无肉冷情清高的人。不理解也罢,要其他游戏吧。
似月非夜三周年限定 : 就继续舔吧,这游戏只有舔大佬能玩?
爱尔琳妮
我是第一大陆的蕾米莉亚,自从开服到现在也过了四个月了。本来早就有了弃坑的想法,在公会的小伙伴的劝说下继续玩了下来,还记得刚开服的时候我在C国的皓月巅峰,偶然一次在世界频道冒个泡,遇见了让我坚持下去的动力。女仆长口夜,作为一个喜欢东方的小迷妹我就决定攒去A国的飞机票0.0 加入了东方百合乡这个公会,公会里的大家对我很好 基本上把我当成一个吉祥物在呵护 每天世界里和A国的大家聊天 (那时候真的好开心(●°u°●)​ 」) 时间慢慢的过去 也许是A国太和平了 一些小伙伴也陆续弃坑了 公会里的人越来越少 连一只龙都打不了 然后妖精的尾巴的新会长 无双 就提议让我们合公会 认识了让我重新又有玩下去的动力的小伙伴 时光飞逝 到现在已经四个月了 小伙伴们基本都弃坑了 我也坚持不下去了 认识你们很开心 悬空城的小伙伴们 mua(๑>؂<๑) 小爱(⑉°з°)-♡ 无双多在群里冒冒泡 壮士,晨曦别在挂机了٩(๑`н´๑)۶ 花花 你这条咸鱼 狗哥别再熬夜了 还有每天都送我资源的不知名的小乃瓶和一直陪伴我的心死 还有天国的紫妈和大灰狼 风花 再见各位 ps1 第一次写这么多字的评论好害羞(✪▽✪) ps2 傻子老王 傻子呓语 傻子乙戌君 让你们总是说我傻 以后没机会了吧 (´;︵;`) 遇见你们真好。ps3 狗策划去死吧
Anothers : 大小姐也要走了_(:3」∠❀)_还有是咲夜不是口夜啦_(:3」∠❀)_会哭的
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
桂子
桂子
看到Lex大佬的代言安利,于是内心一阵欢喜,毕竟从小看Lex的视频长大的嘛(哈哈哈,Lex别打我)。好吧,说回游戏,玩了一会之后百感交集,默默就想码一码字,说说我的看法吧:
1、如果这款产品放在2年前,我想会是一款非常不错的产品,毕竟里边的套路,尤指付费套路其实是当时很常见的,毕竟那年卡牌花式吸金,有钱就是爸爸,顶着VIP大佬的头衔,用着稀有卡组酷炫组合技满屏特效。这里边还让我看到了当初刀塔传奇的影子,毕竟论国产卡牌向的游戏,刀塔是我玩的最久的了,每天凌晨5点起来收体力的日子,真怀念。只能说在对的时间做对的事情很重要,不够好玩是有原因的,一直单身也不是没理由的,哎
2、其实从游戏的第一印象来说,我觉得做的是真的挺好的了,除了Lex大佬代言,从宣传视频、进入游戏后的CG,背景介绍和引导,音乐搭配,可以说是有用心,也很有自己的个性在里边,起码对于我来说我是会想继续玩一玩看,无奈,玩法今时今日还是自动挂机般的操作对抗难免会让人觉得有些无脑,还是怀念当年玩三国群英传的感觉,也是有类似,但起码武将技能,出兵的时机策略这些主动权还是在玩家手上,这才有掌控大局,运筹帷幄的赶脚嘛,好吧,扯远了,毕竟不能完全等比
3、其实从推广策略和目标玩家的选取上,如果不是强调二次元也许更合适咯,毕竟现在做出来的感觉就有种说“shi宅的钱真好骗”的即视感,这个可以讨论的就多了,我就不在其他大佬面前吹水了。
好了,今天的评论就到此,有兴趣的亲点点关注,关注这个天天找游戏玩的老宅男,不介意我们可以一块聊聊十月新番,你喜欢小清晰,还是绅(se)士(qi)正(man)直(man),反正我不挑,肥瘦都爱,哈哈哈