悬空城

悬空城

6.8

长评59 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕181 画面优秀172 有趣好玩169 音效动听128 物超所值58 福利丰富20 轻松护肝14 UI美观13 设定独特12 运行稳定性236 音效音乐46 广告频率29 画面视觉21 游戏平衡17 日常肝度16 操作体验13
BlueCloud
。。。。这里来评价一下吧。。。
剧情。。。无节操。。。。
。。。。果然都是精神病院出来的。。
。。。。。。梦露。。还以为。。。。。
。。。人外娘。。恩。。
。。。。。。点点点的分割线。。。。。。。
剧情。。。2星。。。。
剩下两星属于个人加点(舒服的画风和音乐,不包含游戏性。。。。
抄的成分比较多。。。。
基本就像是。。抽卡+日式RPG+老式像素的感觉。。。。。
但不过能把这些堆到一起也是需要勇气的。。。。。(墓地买的好
。。。。。。。又是分割线。。。。。。。。
战斗场面相当的熟悉。。。
来源于一款。。。我玩了四年通过N遍的游戏。。。(还记得我用的是会飞的。。
城市界面。。。。。
像是神奇宝贝(国产)之类的。。。。
。。。抽卡。。氪金无法避免。。
。。。。。开场CG。。。
这个真的糊弄。。。 。。。
那点东西。。。我个建模渣都能在一小时之内做完。。。。。还不如手绘。。。
。。。总之。。。这次评价先这个样子。。。。
希望。。。改进吧。。。毕竟这次做的真的感觉非常不好。。。
。。。卸载了。。。但不过作者做游戏的心意心领了。。。。。。。
。。。希望看到更好的作品吧。。
不要抄太多。。反而会杂。。。就像是。。。。穿穹妹的衣服在臭豆腐摊啃烤翅喝拉菲听爵士乐一样。。。。
官方万达院线游戏 : 等等,要不要来个简历什么的?
Atoms
刚收到了官方给出的补偿,连续4天3张1888钻的招募券,一份68块的充值钻石。并且公告也对改的一些数据做出了解释。所以我也会及时地回来改评论。虽然游戏是为了赚钱,但是还能听玩家意见,并且做出补偿更正的游戏不多了,比如某讯。
首先,英雄招募我想没什么话说了,靠玄学的东西,官方也给了那么多去抽的,考验人品的时候到了。
另外改体力做出的回应是保护玩家的肝,不过玩家的肝不用官方保护,该爆的人还是会爆,尤其平民玩家,这样无非是花钱买体力?不过就我个人的体验来说,体力在游戏里也是很少用完,大部分时间在打龙。
加速涨价的回应是保护新手平民玩家跟上进度。这一点我想钻石买加速涨价你这么说也说的通,但是平民玩家几乎是通过公会贡献来获取8h加速的,这样反而限制了平民玩家。公会箱子也是,氪金大佬抱团再怎么样也限制不了他们领取公会箱子的速度,而平民在无限制的打龙中反而望尘莫及。
就在今天更新完,公会一老铁还充值了328,我也是很佩服他,都是真心喜欢这个游戏。我刚开始玩还认为这是中国手游新的希望呢。另外,我相信“平民”只是小氪玩家的代称,真正保护平民玩家也不会赚不到钱。
另外游戏服务器的质量,各方面的优化还有很多不足,希望官方在这些有意义的地方做出改变。
现在给三星,看游戏以后会不会更好地改变。
官方万达院线游戏 : 真的狠感谢指挥官给我们写的这么多建议和意见 已经都收集 会向上反馈 也谢谢您在悬空城里和我们共同奋斗的日子
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
Nn
内测玩家+ios公测玩家,给即将公测的安卓小伙伴,还有ios想玩的萌新一些建议。
1,如果你喜欢这个游戏,首冲一点要冲的,6元金色芙蕾雅,真的很值
2,首冲后不花钱就玩不了了么?非也!这游戏有个福利,工会中的某人充值,可以送公会礼包,全员都可以领,所以找一个好工会尤其重要,活跃高的,氪金大佬多的,这样你的战斗力不会逊色于那些散人氪金大佬。而且可以吊打他,哈哈,这点自己玩游戏体会就知道了,对了,我是被吊打的那个。
3,野怪是很重要的资源,每天许愿如果不是对别的资源有很急的需求,就体力就好了,肝完体力,你会有一大堆的强化石+屠龙令,强化石强化英雄,屠龙令跟工会的打龙得突破石,也可以升级英雄,还有大量的工会贡献,如果击杀龙还可以领巨龙礼物,也可以得工会礼包,6元党福利,工会贡献可以换8小时加速。
4,英雄方面,前期微氪党没必要追求金卡英雄,因为免费的普通召唤和中级召唤我出了好几个金,6连特么都是紫。
强化的话,橙卡也可以强化升级,不要怕,因为你有一种能力转化卡,等你得到可以替换橙卡的金卡,你可以把他转化,这样可以平滑过渡,有些英雄可以升星,而且升星加内政属性,但是是唯一的,重复不生效。
升星的魂石是稀缺资源,因为主要来源是解雇英雄,已经升星的英雄解雇后,升星的魂石全部返还,这也很人性化。
有些橙卡英雄在前期没有金卡的时候可以着重培养,比如阿育王,除了三维低,技能比金卡都牛逼,有的朋友自己体会
打架也有流派,不是谁战斗力高就谁赢,看看打斗动画,你的英雄一出来就死了,那这英雄肯定要换掉,因为他没起到什么作用,或者你用其他英雄给他加血复活,加盾,都是配合着打的,这版本步兵弓兵比较强,骑兵流没玩过,枪兵基本没鸟用,
建议:活动出些小氪的地方,几块钱十几块钱的那种强一点的礼包,比如抽卡的,或者碎片了,因为我感觉七夕礼包有点坑,我这种氪金好几个648的都没有花钱的欲望,其实也很良心了,界面看不到充值商城的入口,整体画面还是不错。
每次解雇英雄的时候我都想看我解雇的英雄有什么技能,我要不要留下,但是还得退到另一个界面重新看,很不方便,希望可以改进
打野怪的时候,我那阵容都随便打的,但是还要我选择一下阵容,希望可以出个延续上次阵容打野的按钮,摁一下,不用跳那么多次,节省时间,不然打野有点肝
别的,暂时没想到,想到再说吧,最后祝这游戏越来越好,对了,我是A国的,女主角王雪花的弟弟,大家见面不要留情哈,使劲揍,喜欢点个赞,有新的心得攻略我再更新。
九久酒拾薪者 : 建议你搬到论坛噢,评论不是很多人看。如果怕麻烦我可以帮你。