火枪与马刺

Guns and Spurs

7.2

7.2

• 荒野氵军买菜必涨价

怎么说吧,游戏还不错

一开始关注的是它的画风,虽然挺鬼畜的,走路的特效也挺生硬的,但是这无法阻止我玩下去

游戏能做的任务有两种,先说追捕通缉犯,说实话我当时觉得这和六发左轮没啥区别,但是打完通缉犯的血条后我才发现,最后你还要和他用牛仔的方式决斗。结果我没按红圈,然后就归西了。┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

另一种就是赛马,其实也就是在规定时间内跑进光圈里。

在酒吧你可以喝酒回复生命,也可以玩刀叉手指缝的小游戏(大概是这么叫的?)

你也可以去买枪来增加自己的战斗力,或者买房子存档改变外形,还可以买个藏宝图(个人感觉浪费钱)。

为什么扣一颗星?先是操作手感实在难受,还有,警察感觉和碰瓷的一样,你骑马碰他一下,然后你就被通缉了,通缉了。。。。以上扣半星。

我去酒吧喝了三杯酒,结果我从酒吧出来,我的钱全没了。。。你能体会到我多绝望吗。。扣半星。

话又说回来,30几mb也不能苛求太多,所以给个四星吧

第一次写评论,写的不好,请轻喷。

马蹄铁的收集位置在帖子那边发出来了,想省10000块的可以去看看(我之前花了一个小时才找出来的,而且中间因为忘了截图重开了好几次存档,而且你如果收集完了就算重开存档 ,如果中途退出,你会自动获得收集品,马蹄铁会清空,只能从来←_←)

• 白袜

~嗯。。怎么说呢玩了一会实在是有一些不太懂,也许是吃了一些文化的亏,又或许对游戏要求提高许多,放在以前的话或许是感觉还行的游戏,但是随着手游的发展,不断有许多优秀的手游一个一个出现,我们对游戏的各种要求也越来越高。

————————————————————————

~简介里面也说了这是多年前的PC版移植下来的,建模确实也比较落伍了,特效也比较生硬,但个人觉得不能一味的从游戏中去找ta的缺点,去说他垃圾,但现在确实是有不少比较优秀的独立游戏做的的确比这个好,只希望游戏作者以后能做出更多优秀的游戏。

~关于游戏的一些操控

射击人是会自动瞄准的,所以没有准心

移动时,如果停下来一会,视野就会转到人物面对着的方向(转的时候确实有点晕)当然,滑动屏幕也是可以转向的(虽然有点慢)

如果要换枪的话,点击右上角的拳头图标。

走路的速度比较慢,赶路最好是骑马比较快。

更多的一些,还是需要自己去探索了。

————————————————————————

~看大家都说与六发左轮很像,我也去网上查了一下六发左轮的看了一下发行日期是2011年12月5日

而这个游戏火枪与马刺的发行日期简介里也说了是2010年7月(虽然是pc上的)如果要说抄的话。。。

————————————————————————

~(以上就是个人的一些拙见,如有错误希望指出,请轻喷)

• 白袜

可能我说的不太清楚,让你造成了误解,我想说的是,不能以现在那些优秀的独立游戏为标准来要求一个很久以前制作的的独立游戏,简介里面也说了是以前的PC版为基础移植下来的,游戏还是很不错的(简介还是介绍的很清楚)(:3▓▒

• 虎牙楚河

只管玩你的就行了多了的你也管不了

• 凤曦天

我觉得评价挺中肯的呀,为什么这两个人都是一股火药味

• 嘿嘿嘿

又看见一个你行你做一个游戏的 我买手机还得先会做手机?

• 氪瑞Z

我玩过六发左轮,感觉跟这个一样

• 翻车大仙

大家好我的名字叫麦克雷,我有一天发现我的房子烧起来了,然后我的老婆躺在地上。

卧槽这不是我老婆吧这明明我爷爷!

然后故事就开始了,我看到我旁边有个大马,还能骑,然后还有个白圈进去可以赛马。于是我就进去赛马。

卧槽这马可以漂移啊

然后马赛完我发现我在一个小镇上(其实就一条街),可以做赏金猎人喝酒什么的,我骑上我的大马然后不知道怎么的一个人就从我旁边走过去,突然他就浑身抽搐然后倒了

卧槽我啥都没动啊!碰瓷啊!

然后屏幕上就出现大大的一个wanted,不一会一大堆警察(牛仔?)就冲过来对着我开枪,太年轻,怎么敢跟麦爹对枪,你皮任你皮,把你当瓜皮,所以我转身就溜了(其实我不会告诉你们转圈走他们永远打不中你)

30m的游戏做成这样很不错了,流畅是很流畅,就是玩多了略无聊,不过冲这鬼畜的画风还是给四星。

• 篍漃🍁

游戏让秋寂想到了六发左轮……

秋寂手机是个完美渣机,谷歌商店下载后都用不了,TapTap辅助工具下了个遍,到秋寂这里没几个好使的,满满的气愤……

这游戏我总感觉我以前玩过,那都是多久以前的事情了。我有些看不习惯六发左轮的画质,可能我需要换眼镜了吧,看图的话这游戏应该不错,最好不要谷歌商店。

至于语言,还是英文。记住,好好学习外国语,不是为了别人也是为了自己,反正秋寂无所畏惧……

• 执策而临之

讲的是死了老婆的老男人,骑上大马打人的故事

为了3D也是放弃了一些东西。说说个人觉得有哪些问题——

建模丑(我都接受不了那么丑的老婆,还叫Rose,是不是主角叫Jack?),

操作也不舒服

开枪没准星(教我怎么打敌人)。。。

独立游戏嘛,做成这样已属实不错,给个三星+一星

• 魔人アーチャー

我是一位住在荒野的嫖客,正如你所见,我长着一张马脸,所以我叫苟力,旁边这位苟延残喘的是我的妻子霍金,我一把火烧了自己的家,这样,我不但可以领到霍金的保险,还能和我的爱人,长着马脸的白龙马幸福的光明正大的公开暴露的在一起跑路了,走着走着,突然屏幕上出现了wanted,没想到,在这个荒芜的地方还有渴望乐队的喜爱者,为了向他们表达我对渴望乐队的热爱,我不禁伸出了我被胶水粘上五指的手...

——摘自《苟力的遗嘱》

苟力 永垂不朽

+1s

• 你的老公叫老猫

30多M做成这样真心不错了。你看看国产哪个游戏有这么大自由度?而且这是个独立开发者。你们还想要多好啊?

画质虽然不好。操作确实也蛋疼。但是自由度高啊。可玩性还不错啊。还不占空间啊。

不过嘛。这游戏要是能够联机。那应该会很好玩吧。那么大地图。只有自己一个人。没有其他玩家。太单调了。可惜了可惜了。

四星吧。

• 元神元天

bug攻略:完成第一个通缉后,赛马,攒钱到1100多金币后,买一个1000金币的房子,存档,赛马,存档,买枪,找警察打一下然后让他打死,复活后你会发现买枪的金币会返还给你,再买再打警察让警察打死,复活后金币又返还给你了,刷的差不多后赛马到10000金币,去一个城镇买一个10000金币的东西和一把黄金左轮,黄金左轮是无限子弹的,然后打通缉。如果想买其他房子,买完房子打警察然后让警察打死,买房子的钱就回来了,记住每次赚钱了一定要存档,花钱就别存档。

• 盖世英雄

二星给独立开发者

• 兔阿丸

感谢对游戏的支持 希望游戏能带来乐趣呢

• N

决定评价一下,这个游戏让我想起四五年前用老平板卡顿地玩六发左轮的时候,游戏的音乐又让我想起近十年前和表弟在山寨psp上玩牧场物语的时光,十分地温馨,看到那么多人讨论感觉好怀旧啊,游戏给人一种主机游戏的感觉而不是手游,大爱,虽然缺陷很多,但是也让我感受到了很多

• 火野 焰子

其实手机版也有了哦,嘿嘿嘿(º﹃º )牧场物语经典的ip(现在动不动就是挨批挨批的)有汉化版呢,超经典

• N

当然知道,一直都有在玩的

• Diplo

真的蛮不错的

很好玩 刚开始啥也不知道 接了任务

然后被人两枪射死

骑到第二个小镇时候

下马时候撞死了一个人

然后 偌大的W A N T E D

我心中一阵激动 阿不 害怕

然后我就一直跑 然后W A N T E D就从红色变成黑色 就好了

后来在野外 碰见了 三个对我想入非非的大汉

不敢玩

总体来说 很不错了

相信会越来越好

• 虎牙楚河

手机版荒野大镖客哎~能不能联机呀期待呢,六发左轮感觉棱角太多不喜欢

• 三葉

嗯,同unity3d开发者,你的游戏还有很大的创作空间,然后,你的地图太粗糙,人物用的官方自带的角色控制器吗?优化太差,帧率感人,地图还要扩充,火车隧道不能进去,推荐加一些物理效果、粒子效果。

• Unique♚

10年都有大嫖客了,谁还玩这个。但是游戏真的还OK👌,一点难度都没有的游戏。

• Anonymous

说这款游戏抄袭六发左轮的够了,第一这个游戏的pc版出的比六发左轮早的多,而且比R星的荒野大镖客还要早。第二这游戏说独立游戏不是像六发左轮一样是一个有资本的大型工作室制作的游戏,总体来说PE不如PC所以给四星

• 一叶染秋🍁.pyc

这游戏要是在10年前,大家用Nokia moto的时候,的确可玩性不错。但是现在的话,游戏效果,人物刻画等等有点落伍,而不是西部复古。看了开头,这也是unity3d做出来的,哈哈。

• 错生

看图说事:

我要打扮得漂漂亮亮的,美美的杀人。

嘿,伙计,不开抢吗?我可要开枪了。前方的马儿是我的了。马儿,胯下之辱舒服吗?一起去干掉前面可爱的人吧。你瞧?他居然没有马儿?马儿,冲上去干掉boos

马儿,我骑着白马找孙悟空去了。

这条街,都是我的了。

(完)

• 你年幼的老父亲

iOS昨天就上线了,搜索***s and spurs就会出来,定价六块,包体只有八十多兆,再看这建模,内心有点抗拒啊

• 花开一树为浓香

满满的偷工减料的感觉,人物走路就不吐槽了射击感也不行期待了很久,可玩性我感觉也就骑骑马了,才30m多m也猜到了不过还是下了亲自试了试只能说希望以后能出更好的吧。(个人看法勿喷)

• 吃橘子的猫

我只能说给你三星鼓励吧