18431 人预约 19263 人关注

7.4

7.4

• S. ll

建模好丑。(´-﹏-`;)建模真丑ರ_ರ ...。建模太丑(。ŏ_ŏ)。建模丑死啦(」><)」

神奇的新手指导(导师传承:教你如何放大)(°ー°〃)

无聊的战斗模式。打怪只能放奥义(有时能走位躲bosa大招)(●─●)

pvp就多了一个闪现而已。感觉没啥用,该死的迟早药丸,另外jjc里好像全是ai的天下,你敢信我打个5v5匹配了38多分钟硬没匹配到的绝望么○| ̄|_(对于我这种手残+眼残人士来说)(´-ι_-`)

传统升战力模式:装备+升星+升级+抽抽抽(不过有时候低星低战的有可能会靠技术略杀高星高战的,比如我 当然 我是被略的那一个)( ̄ー ̄)

人物性能极度不平衡(比如里面的一个女奶,简直bug。还有那个s坦,1v5了好么)QAQ

匹配机制有毒(每次超过20或25连胜的时候,总会匹配粗来一个你无论如何都打不过的人,就算你战力比他高) (*꒦ິ⌓꒦ີ)

人物只有台词木有声音(看得我好尴尬)(⋟﹏⋞)

----------------萌萌哒分割线菌

精致的画面(wow,光影锯齿场景都相当好呐)(◦˙▽˙◦)

易于上手,难于精通(要熟练把握好敌人放大招的时候还有有难度的)0.0

可玩性高,娱乐性强

(不会觉得无聊,各种模式呐)(*σ´∀`)σ

官方好评(每条都回复了真的好评呐)(´▽`ʃƪ)

游戏还在测试阶段。所以并不代表最终品质,希望官方可以不忘初心,好好做这个游戏,我还是蛮期待的呐ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

ps:我的游戏名 五河琴里 混个眼熟 万一各位大大遇见我了呐 那请手下留情呐 小女子蟹蟹啦(๑´∀`๑)

-------by S.ll

剑与荣耀

新手、战斗操作、PVE、画面都给予了建议,很感谢妹子对游戏的支持;画面这块. 语音这块我们也收到不少伙伴的反馈,希望添加,这块具体落实情况目前我还不敢肯定;新手引导和匹配,需会做优化的;因为从ARPG和卡牌元素提取,所以一些方式有些相似;抽卡作为武将的获取方式,目前版本参与竞技场可获取抽卡券抽取武将;战斗培养主要是五个阵位,装备、升级等培养也是为了支撑其它玩法(要不没了奖励送....);不过这块我们也看看如何更好优化

Pud

先承包琴里(手动滑稽)

• 熟于未来

发现一只可爱的野生妹子,加群了吗~(*σ´∀`)σ

• 视心之眸

五河琴里啊,貌似见过你在世界说话

• 封闭的内心

脱坑了,感觉 累

• 七峫✔

1.游戏可玩性不足。

不知道官方知道王者荣耀玩法的武道和六国不,在我看来就是差不多就是把大招换成了卡牌技能……

2.游戏套路不足。

不知道官方知道皇室战争不,里面套路很多,没有绝对的克制,百花齐放。

3.游戏角色技能不足。

不知道官方知道游戏里面不,我看见了盖伦,嗯,技能……

4.游戏平衡不足。

不知道官方知道出装不,moba不是照搬就可以了的。

5.游戏设计不足。

不知道官方知道风暴英雄不……应该知道吧……界面都一样……那官方应该知道风暴英雄和英雄联盟的区别吧……

在我看来这个游戏相当不成熟,可能策划都没有想好这个游戏该怎么做就开始企划了✔

首先可玩性什么骚操作,我也不知道视频里面的妹纸在得意什么……我好像说了实话……我是玩皇室战争的玩家,皇室战争里面套路各种各样,每一个赛季都在换套路,而且里面卡牌都很平衡,玩家也多✔如果这个游戏可以发展成皇室战争,成为第二个皇室战争,首先必须要有自己的游戏文化,起码的要自己设计游戏角色以及技能✔这是最重要的!因为现在moba太多“借鉴”dota的技能设定了!还有立绘造型“借鉴”英雄联盟!这就导致了审美疲劳✔尤其是moba手游!不信的自己去看看,10个moba9个盖伦……

其次这个游戏平衡性……我也是成都人……成都游戏公司很多,大多都在软件园,但是,大多都是假公司,没有创新,我也不知道那些公司怎么想的,不久前天际的《长生诀》才在TapTap上丢脸,换名游戏质量差,还有内幕,唉,我也希望成都能出好游戏,所以说做游戏之前能不能做一个市场调查……也不知道官方成立项目前是不是开玩笑的……

现在手游卡牌游戏活得好好的也就那几款,要不搓炉石,要不皇室战争,国内也就三国杀还有人玩,阴阳师一堆人没见过ssr,要不就靠画面吸引眼球,要不就靠玩法让人沉迷,虽然说现在战棋类型要崛起,那也就说说,毕竟是小众游戏没办法大众起来。

先写到这里,明天试玩一下再来。

剑与荣耀

评论很真诚呢,玩过游戏565,,,,,小编吓了一跳,这要怎么玩.... 和moda还是有区别的,我们也有自己的融合与创新,还有1个小时就开测了,我们一起来看看吧

• 飞翔Fly

你的语气很让人反感。我们需要鼓励他。

• 年华、忆往昔

不说明不好的地方他们怎么改进?打个比方,就像学习一样你做不来不去问老师?自己就一定所有都做的来全对?你也是逗

• 七峫✔

我说了啊,你看不来?

• 七峫✔

额,好吧,但是事实就是那样,像光影对决我就很鼓励,的确是自主游戏,有自己的方案和特色

• 七峫✔

新游戏你有我玩得多?

• bzzdykc

这里是一个迟到了几天的游戏评价及建议

一开始的教程一股卡牌气息,我以为到此为止了,后来的的剧情我以为加上挂机就没有了,但是后来才发现还是太年轻,这游戏还有好几种玩法,这点真的很棒,而且如此多的玩法与系统也不会让我有种无从下手的感觉,这是优点希望集成下去。

再来说说建议吧,教程不够明显的不够所有的一切都要自己摸索的来,一个简单的放招技能过后,就是一场强制联机,给我整得是一愣一愣的,完全不知道人物招式与属性,但是感觉也不是很困难就赢了,不知道是不是有机器人,还是说如果运气不是很好匹配个高手也会输。

夺旗没参加过不知道有没有教程,没参加过夺旗是因为打解救精灵那个组队副本时没有教程,结果一进去就蒙了左右跑根本来不及然后就输了[就是你自己太菜了好吧←_←]所以菜菜的我就没有去夺旗了。

再者就是人物,人物立绘很棒,很棒,很棒,但是建模。。。”远方的朋友你建的是什么模嘞唉唉~”开超高画质又卡,流畅也不好,就很无奈。

最后再有一点,列阵[好像是这个名字,就是加经验那页的第二项]的名字起的有点走心啊_(:зゝ∠)_绿完了直接就绿+1了,总觉的头顶有个什么变的更绿了????

以上就是迟来的评价总体来说还是做的不错的有些惊艳的部分希望可以一直保持下去吧

剑与荣耀

1.很荣幸能成为你玩的较久52款游戏中一员.

2.游戏因有卡牌提取的元素,确实存在卡牌气息.

3.新手引导目标不够明确,这一点我们反复体验也有些感觉出来了,这个在新版本中也会进行优化.

4.后续玩法确实多样,新版本我们可能会将后续有趣的玩法内容放置前面,让大家体验.

5.副本教程这块在副本中有提示,如拯救精灵若是三个一起的话,先东西BOSS消灭,然后就会出现终极BOSS,保护精灵不受伤并消灭BOSS就能通关。教程我们也看看如何更好引导或提示.

6.美术画面能让你满意很高兴,建模这块我们让程序看看,如何更好优化,提升流畅.

7.阵位进阶这个看策划如何调整或优化,这块目前反馈较少,是否有改动我暂时还不知道..

总之很谢谢您的评价及建议,我们新版本目前也在开发优化中,期待新版本您的到来,对了可以添加测试玩家QQ群560431225,有消息我们也会QQ群或论坛同步.

• 安涵

四个月后,副本上提升很大,画质提高。教程冗长,不要想当然的认为玩家想要体验所谓剧情,一款竞技游戏为何不能开始以5v5为教程呢?比之所谓剧情,这样会吓跑很多玩家。一款游戏既然与竞技挂钩,战力培养与升级,是最令人诟病,国产游戏通病,氪金就是大佬。游戏的平衡性把握与氪金玩家平民玩家情绪的掌控是一款游戏能否长久的根本所在,而玩家买不买帐也看开发商与策划诚意。其次闪现操作并不实用,手机上点闪现太看手速。游戏很好,但是能不能以卖皮肤为氪金手段呢?王者荣耀的手法不是很值得学习吗?本身游戏就该以竞技为主,副本体验故事获取资源发展为辅,这是相辅相成的,现在看来开发商似乎搞错了重点。游戏大换血的更改我觉得还是有难度的,除了操控方式上1v1地图上是否可以更大一点?设buff或者障碍物。让玩家操控上有更大余地与选择?战法牧堆在一起,没有任何美感,更像是群殴,完全体现不出操作性。就这些吧。

不知道以后可不可以地图交互,一张图实在审美疲劳。不知道后续有没有嘲讽技能,集火秒脆皮实在无感。一对一时间短也限制了套路的数量。不知道能不能把剧情模式修改一下,空气墙,加上四处刷的小兵,boss,没有让我有种在大陆探险的感觉,反而让我回到了当初农药里刷剧情赢金币的时代。人物建模感觉也是有些臃肿,有的英雄给人感觉确实高仿。其实5v5才是游戏的重点,1v1再好也只会陷入皇室战争的老路。怎么让玩家有丰富的游戏体验,模式多少,才是留住玩家的关键。暂时就这些。

剑与荣耀

人物这块,目前已经做了比较,有修改的计划了;5V5这个版本开放了,在后面;我们曾经也想过将5V5放前面,但上来就5V5担心许多玩家不一定接受;而且培养引导上可能也不那么直观,相对1V1上

• 剑与荣耀

感谢安涵同学指出的问题,确实本次测试比起上次来说已经在各方面都有所提升,但也正如您所说还有不少不足之处。

但我们本质上毕竟不是一款moba,所以5v5并不是最主打的内容。

而您说的譬如嘲讽、buff障碍物等建议,确实很棒,后续会建议策划小哥加上。

• Dirt

之前这个游戏顶上了首页,我看着截图有点像moba游戏的感觉?于是先预约了

开放测试后才知道不是,不过吧刚从moba脱坑,也没什么介意。

游戏登陆,点注册后输入好手机号和密码后点击获取验证码,等了好久,没收到,点了有三四次我心想是不是网络不行,换上了4G试试,依旧老样子,无奈点游客登陆。

进去后新手引导,我一看,哎?熟悉的感觉,不就是现在那些回合制3v3游戏?咋一看又不是,是实时对战。

新手引导我有点懵,没有告诉新手一个对局的游戏目标是什么,何为赢?何为输?只告诉怎么放奥义,然后ai挂了就没了,第二个新手关奥义,die。

然后我就玩不下去了,我想一个游戏新手引导做的不好,核心玩法玩家没弄懂上手会很难,但也许是我理解力太差,先给着三星看看游戏上线后怎么表现吧

剑与荣耀

新手引导目标的建议非常感谢呢,看到评论后再次用新号跑了下新手,的确缺少了目标性.

关于手机号注册这个我们留意下,这一块目前极少反馈

• 冰清玉洁永远十七岁红白白

三星,不多不少,满意的地方三点,首先服务器和游戏优化,这个不得不说做的不错,反正我没遇到卡顿延迟

其次游戏优化,打击感和特效什么的做的也不错,界面风格也不错,不得不说内测这样很不错了

这个游戏有个争议,那就是不少人说是低配荣耀,说实话,这玩意说白了就是2.5D视角RPG剧情过关(说实话毫无新意,就算是里面两个跟随者和画风问题像荣耀,但我想到的却是暗黑三,唯一有点新意的估计是随意切换有点策略的味道)

加上强行卡牌元素和养成(这点我也想吐槽,这就好比把买英雄变成了抽卡牌,再配上竞技,收集英雄。。也难怪有低配荣耀之称)

再加竞技模式(我一直认为养成游戏里的竞技都是弱智设定,所谓的竞技二字代表公平,但养成注定了这种不公平,你要是跟我说养成也算是努力的一种,我没意见,麻烦把氪金系统去掉)

整个游戏说起来给我的印象就是大杂烩,什么都有,但奇怪的是并没有给我太大的可玩性的欲望,但总体玩法多样,系统繁多,我也就给了满意这颗星

其次呢,就是氪金系统,除了钻石这种游戏内难获得的东西外,这游戏似乎还有个只能充钱才能有的红钻?没玩深,不确定哈

而且紫色必得只有红钻十连,其他的紫色概率我没看,也懒得看了,这是我第一次在国产游戏里感觉到日服那种逼氪的感觉。。但人家好歹没有VIP系统啊亲!

不过毕竟是厂商嘛,可以理解,综合上述,我应该玩下去的,但我还是卸载了,原因只有一个

建模太丑了谢谢!

剑与荣耀

感谢这位同学深入的体验和认真的反馈!

目前还是有不少问题需要我们改进!

这里根据您的反馈稍微提两点吧。

首先是氪金这块,因为本次测试是不计费,所以充值相关的数值都还没有平衡好,加上vip等要素就给了一种很骗氪的感觉。这点的话后续测试会加以调整,尽量避开重氪的套路。

模型太丑。。。这个我们会想办法来改进优化的!

总之,还恳请后续能再关注我们,我们会更加努力

• 刘沐萧

美工问题吐槽过了,现在说一下模式问题…

模式复杂,这影响就有好坏,可玩性多了,但玩家也会因此而迷惑。

游戏对前期战力控制的略有不妥,我的公会里有等级没我高战力碾压我的…不过措施貌似也有,比如装备升级还需要加固,也许我这就是非人民币玩家吧…

还有…游戏定位乱套了,到底想要做什么,到底想让我们怎么玩,策略性并不高,卡牌并不是即时替换,而是3+2的,这基本就忽略了策略,天梯站斗很奇怪,貌似只可以电脑控制,而且主控英雄[控制位置]只有一个,我唯一能做的除了战力碾压就是找准时机开奥义…但卡牌元素做成这样并没有意义啊?

官方经费少,还弄这么杂,个人认为不如先做好几个或者一个方面,做的很好了,有经费了,再回来更新其他元素,一点一点把玩家带入游戏。

顺便,公会系统有点不完善,功能不多,比如公会副本,公会任务并不能让公会成员聚集到一起。以及两个公会的切磋,都是可以的。

BUG反馈:公会邮件经常崩溃,明明没有敏感词显示有,经常显示未知原因。

美工扣一星。

剑与荣耀

动画比较尬……这……之后会努力调整让不这么尬的。

美工的问题我们也会继续努力来改善!

关于游戏模式,也欢迎体验完之后来吐槽呢

• 刘沐萧

模式略微复杂,但可玩性的确很强。蛮对我的胃口,加油(ง •̀_•́)ง

• 剑与荣耀

感谢亲提出的问题,这边会全部记下来反馈给策划大大的。

确实有些功能还不完善,我们后续会继续加强改进

• 李枭LinXinHo

画面1星

建模1星

地图1星

玩了有大概就半个小时左右,一个致命的bug让我不得不退游。这个游戏怎么对战时换不了英雄??我打的假教学吗。于是我又点开了教学关卡4,然后发现原来新手ai会跟随主角的等级成长。这不是重要的,重要的当我马上就能复习怎么交换英雄时,游戏对战卡了,是的卡了,只能打开选项选择退出。我以为是意外,于是又试了几次。结果半个小时的游戏时间因为这个bug浪费了起码15分钟。希望官方能看到,并且去尝试触发这个bug。我不知道是不是就我一个人才这样。感觉挺可惜挺可惜的吧。

剑与荣耀

感谢您反馈,这边已经记录下来提交给相关人员,给您带来不愉快的体验很抱歉。

• 李枭LinXinHo

_(:з」∠)_希望越来越好吧

• 圣阳

竞技场不应该有体力限制,我没注意有没有,另外竞技场真的有些无聊就是集火闪现什么的。也就是说技能太少,不妨改成抽卡制,随机上场1个,几个玩家组成一队,增加技能,主要就是moba的对抗精髓没有了,技能耗能不同跟大招意义一样,另外换不了人!!!对了人物不太好看建议美工修改,毕竟是看脸的世界,主界面养成部分参考崩3点人有互动那种,给你个建议嗯不妨改成几星那种比如3-4-5星4星解锁全技能,5星解锁皮肤互动,3星就是白版,人物稀有度上不妨改成碎片制,越稀有碎片合成越多,碎片获取可以靠宝箱抽或者pk掉落,或者剧情探索奖励等等,这样乐趣,氪金点,时间上都有保证

剑与荣耀

英雄的获取方式主要寄托在抽卡这个纽带上,也有碎片合成;而抽卡只是一种获取方式,竞技场或任务是有抽卡券获取的,可以进行抽卡获取英雄;英雄的培养主要“升勋”,可以开启新的技能

• 無角獸

笨笨 他说的抽卡不是开箱子 是竞技场的时候随机选一个英雄 ( 感觉比现在的机制更有趣 要是采用的话毫无疑问是场大改:D )

• 圣阳

说的对

• 雪兔

刚刚进游戏以为是是纯卡牌游戏。然后就想删了

因为我个人不怎么喜欢卡牌游戏

但是不知道怎么我玩了下去

可能是因为你们做的游戏有魔力吧

然后玩到后面我才发现

这个游戏非常棒 画面感做的也不错 游戏内容也充实 尤其是里面的日常任务 让我眼前一亮 不过就是做日常任务玩那里面的关的时候 不怎么好走路 特别容易死 如果真能出现moba对战就好了QAQ哭唧唧 里面的角色都超棒的啊 我原来没看到关服的消息 我还以为是我手机坏了 特意买了个新手机☹️ 不过

总而言之 这个 很棒 我个人觉得挺好玩的

(我这几天玩排位连着20多胜算不算大神呢嘿嘿٩( ᐖ )۶)

不会点评 纯属想qwq 感觉嗦话好啰嗦hhh

(不知道老玩家开服后会不会有什么奖励呢(〃'▽'〃) 要是绝版的那种就更好啦

*٩(๑´∀`๑)ง*)

剑与荣耀

应该在玩了吧,不知道体验如何呢

• 剑与荣耀

一测的版本在一些体验上确实不够好,目前正在进行二测版本的开发完善;可添加我们的测试玩家QQ群 560431225 这边有最新消息会同步群和TapTap论坛.

• 七绘语

游戏大体看了一下评论和视频,画质不错,只是人物身上的蜜汁光泽看起来有点怪怪的(*’ー’*)

模式就不说什么了,看了宣传视频都差不多知道,但是我看到卡牌两个字的时候就惊了(´ΘωΘ`)嗯...难道需要认证血统?ლ(╹◡╹ლ)

战斗方面,看上去很不错的动作,只是我仿佛看到了自动战斗( ˘•ω•˘ )希望取消自动战斗,可以选择像fgo一样,半路退出,下次登录可以继续上次的进度,这样避免突发情况(´-ω-`)

并且我认为这种模式的游戏大忌就是自动战斗,本来单调的游戏,玩起来可以自动战斗,让人很容易失去兴趣。而完全需要全程自己操作才能让玩家体验到好的地方,别具一格的地方。(ps:换个封面呗,不得不说,确实和王者荣耀这款游戏里的一个角色皮肤很像,或者同样恶魔风格,不一定要紫色,红色,暗红,渐变黑都是不错的色调)

如果有朋友在考虑要不要玩,我想说,这是一款值得期待的游戏,好不好玩是个人看法,但如果玩都不玩又怎么能知道好不好玩呢?(´,,•ω•,,)♡

• 赛尔号-船长宝宝

感谢您的建议,视频录制下来的效果和手机直接玩儿游戏肯定是有一定差别的,然后游戏的画质方面我们之后应该也会做出相应的调整,我们游戏是有卡牌的元素在的,希望到时候开测了对您来说是惊喜,不是惊吓(*^__^*) ~~ 自动战斗和图标方面的问题,我们会结合您们的建议做出相应的调整。

• 薄情葬花凉

现在正在玩 虚荣 因为是新人小白 PVP各种花式虐哭 但是 画质 游戏平衡性 人物立绘 等都是非常不错的 虽然每次输了 分分钟有种想卸游戏的冲动 但是 实在舍不得这么精美的游戏 咬咬牙 刷人机 练习练习 所以说 不非得借鉴 王者荣耀 网易的yys等游戏 要有自己的游戏文化 之所以 王者 的玩家比虚荣的多 不仅仅它是腾讯的 还是 它大大弱化了游戏难度 (这应该是点优点)

但是它增加了更多无所谓的关卡和铭文 还有 游戏人物 额 荆轲是女的。。。。。李白是个刺客。。。。各种胡编乱造 还有英雄各种不平衡 一开始各种牛逼 后来就削成狗 再削 又削 (李白现在被我的甄姬打死了。。。。。)(这肯定是缺点)

综上所述 别把游戏只 盯在某些热门游戏上 那么 你所产造的只能是人家玩剩下的 玩家没有感受到趣味性 没有新鲜感 所以 玩家流失多 又因为 匹配时间长 恶性循环 玩家又走了 但是目前感觉 这个游戏还不错 只要服务器不错 广告打出去了 不愁没玩家玩

剑与荣耀

这么精致的画面,不来玩玩实在对不起人了,大佬不多说了一会来玩

• 雪儿無心

李白本来就是诗人/刺客,至于荆轲,说不定裙底下的**不比你小哦(滑稽)

• 眼白很白

玩个游戏就别扯历史了,你怎么不说说抗日神剧?穿越剧?

• 喂猫

王者的历史背景是架空的

• 薄情葬花凉

玩了会儿 不带一丝偏见的说 这游戏 有点 或者说 特别像 网易的无限战争。。。。。。。 我感觉 不是我一个人这么想的

• 中二病才谈恋爱

三星给画面和精致的人物,一星是给策划的创新以示鼓励。

很可惜这个游戏并不对我的口味。

说操作的话似乎并没有什么操作性,也就一个闪现,但用处也不大,反应不及该死还是死。战斗一开双方都是拼命集火后排脆皮,似乎也想不出啥好用的套路。

总之,从画面和人物能感受到开发组的决心,但从玩法上来看这决心似乎还不够。。。

剑与荣耀

很感谢游戏体验后给我们建议,也感谢对我们的鼓励,我们会再接再励的.游戏后面剧情趣味玩法,还有5V5实时战斗还是有不少乐趣的,可以体验下呢

• Van藤游戏

不扯什么抄不抄农药的问题,这款游戏定位有ARPG,但显然MOBA成分占了主导地位,所以如果没有足够的玩家的话场面就很尴尬了,毕竟近期MOBA游戏竞争蛮激烈的而且不得不承认农药用户占了绝大多数。而且这么多设定融合的话虽然新颖但我个人认为可能对游戏平衡产生影响,毕竟还是有竞技成分的。总而言之期待程度不是特别高,可能和开黑手游泛滥有关吧,还是等出了之后看看反响在决定吧。

╮( ̄▽ ̄)╭

• 赛尔号-船长宝宝

您好,游戏的核心是实时对抗的ARPG战斗+策略搭配+卡牌养成的竞技成长类游戏! 而且是全球同服的,所以不用担心没有足够玩家的问题的。 希望游戏开测之后能副本你的口味。

• 雷轰丸

提几点

做主线时,操作很别扭,控制队友躲大招几乎不可能。

我也是看了厂商的回复才知道养成、培养、装备、升级、进阶等等这一系列是指的阵位这个东西而不是说的英雄…太反常识了,最好新手介绍时多说几句(并没有什么卵用),改名。

竞技场是故意设置成不掉分的么?一不小心冲到前面去了就常常一个星都拿不到,打个箱子打了十场,有一场好不容易要赢了对面退了于是我只拿到了两星…这种不战胜不是应该满星么?太恶心人了,然后又打了四场才打出箱子…所以我现在打,如果明显能赢的局,就故意不换英雄战死一两个,让对方也拿点星(虽然也有翻盘的时候,但不掉分没压力)…建议改成对面如果换人了也适当加个一两个星…不然本来就输得一个都没杀,连个安慰奖都没…

副本第一关就有一定难度,不怎么容易无脑过,还得最少两个人都会玩才行,一个利害的还带不动,这是打算劝退萌新么……冷清时间里找不到人打…好不容易来两个还都不会…一般这种帮别人的还是多少给点好处吧?

优点还是很多的,但这种技能复杂的即时游戏的bug一般都按吨算…比如那个说能打断别人放大的射手就常常打不断…

剑与荣耀

1.操作这一块反馈的较多,我们也在评估如何优化.

2.嗯嗯,阵位培养方式,因为吸取了卡牌和ARPG的成分,所有刚开始许多玩家以为要培养武将.

3.名字这个确实有点头大,名字要和游戏有点贴近,被注册的也不能用,然后就好难定...

4.竞技场目前这边策划大大也看了评论,具体修改还需要根据游戏来定呢(是否修改,如何调整需要评估了)

5.剧情副本这个嗯,确实有点难度,后续会丰富下副本.

• 雨落倾城

(玩了一会删除了)给四星级完全是因为我认为创意好,看的时候还是很期待的,但是因为本人不喜欢卡牌形式的游戏(也不算吧,总的来说有点像乱斗西游没有操控版本)画质什么的很好看,人物有时候看的熟悉(是不是偷懒了啊,像那个新手第二关的女对手,像王者的艾琳。当然我不是只知道王者农药。)优点不说自己体会说说缺点

1 不能操作人物为什么(既然是有moba的元素为什么不回移动,我觉得moba最大的特点就是套路,没了操作人物的机会怎么会好玩呢)

2 有卡牌元素但是太浓了(个人觉得抽奖抽角色就好,然后把所有的角色标记出来)

3 名字有颜色我觉得代表着有差异(至少数值有吧)

4 卡牌,moba,还有什么忘记了。融合在一起真的好么(个人觉得moba和卡牌融合的好一点的制作方可以看看乱斗西游里的那个对打的模式)

我说这么多,希望能被看见。有说错的希望大家回复我我会改正的。

(希望这个游戏不要毁了。我希望下次下载下来的时候用户下载量会变得和王者一样高😊)

剑与荣耀

1.竞技场模式是自动的,剧情是有遥杆操作的,这个版本没有开;组队里英雄是遥杆操作的.

2.抽卡只是英雄的一种获取方式,卡券是可以在竞技场获取的,一天可以这样免费抽取很多次.而英雄本身也是希望大家能体验更多英雄的不同

3.名字这个有点尴尬了,满足没注册,贴近游戏,真的不好找....

4.设计初衷是从策划、ARPG、卡牌提取了一些元素思想.

五个阵位的玩法,相信会给你不同体验

• 雨落倾城

我去查了一下,arpg是有操作的,(对此我说的没操作很抱歉)我觉得能不能换一下会更好呢?比如竞技场可以控制其中一个人物呢?

• 剑与荣耀

竞技场可以控制一个人物,这个建议小编先收录了,这边会整理后给大大一个建议,目前也有其它玩家觉得操作感不强,大大们也在思考如何更好优化呢.

• 大和田

已经把我试玩的视频上传到bilibili上了,有兴趣的朋友可以去看看哟(◦˙▽˙◦)还没玩过的朋友也可以去看看是不是自己的菜(◕ˇ∀ˇ◕)(av9519409)好啦,下面说正事,新游戏,感觉操作还不适应,还有英雄并不好操控,而且集火次数太少,却不能点选目标,导致不能攻击到关键人物,希望改进,画质什么的都不错啦,就是剧情还没有语音呢,希望以后也可以加进去٩(*´◒`*)۶

有5V5呢,11点快到了,我们来斗一斗呗

• 剑与荣耀

谢谢对我们游戏的肯定和建议,剧情这块将会反馈大大,看是否添加下,后续

• 我是小天才

额,这里是小天才

玩了几分钟后,秒卸啊!

我只想说:什么玩意儿!

从视频中可以看出:

1操作空间小:没了集火就只能划划大招了

2这什么游戏:一个游戏都有适应的人群,这游戏好,上去就把:卡牌,aRPG,moba直接就和熬药一样,搅和搅和融在一起了,什么玩意儿!

通过亲身经历了一下

人物精美(+1星)

操作性低(-1星)

配音生硬(-1星)

游戏玩法混杂(-1星)

因为这是测试,不代表最终品质(+1星)

最后给开发者一句话:

做游戏做一种类型,慢慢的来,不要着急

不要像熬药一样,一个游戏太多种类,着急反而会让结局变得更糟

剑与荣耀

设计初衷吸取了策略竞技、ARPGG、卡牌的玩法和一些元素,所有游戏有他们的影子;但游戏最终是一个动作策略类型是明确的.卡牌、SARG的部分在这里都是有简化提炼的

• 剑与荣耀

结合大家的反馈,目前正在进行新版本的开发优化,新版本测试期待您能再来体验下

• 预谋

首先作为一个氪命不氪金党,我对这款游戏不太友善,不过还好在游戏看的下去打发时间够了。游戏不足有以下几点,一,英雄太少,但因为是内测我也就不说了。可你三个ss两个冲钱才送还必须要配合才能发出最大效果,其次第三个ss也是我最不想说的不光破坏了游戏的公平性也打击了玩家想玩游戏的心。二,氪金太严重,虽然我是一个不氪金党但是我可以想象的到开公测的时候一大堆首冲奖励骗血汗钱。三,套路太多,有句话说得好套路太多就少了真诚,你丫一个万能卡就多少多少钱。一个ss升个级第一次要十个但是一个ss需要四个万能卡才能融合一张出来。吓唬谁,真是的。充不起我可以不玩,好吧。以上就是我的建议。我是内测玩家――预谋。

剑与荣耀

感谢内测老玩家的反馈意见。

确实目前还有不少不足,比方说您所提到的英雄少和抽卡的问题。

英雄后续会陆续补充,毕竟作为一个新游戏,一下子出太多英雄让玩家一个个去了解和熟悉,确实比较苛刻了。

抽卡和氪金这方面,由于上次是不计费测试,所以数值什么的都还没有调整完善,后续公测的时候肯定会让您接受

• 睡到天亮

劝大家不要玩这个公司的游戏,这家公司非常不负责任,所说的2015年暑假火爆游戏是一款叫梦幻神域的游戏,现更名为剑舞者们,原因不说了,现在这款游戏马上要关服了,然而这家公司根本就没有对玩家做出合理的补偿,一味的让你来玩剑与荣耀继续砸钱,非常不负责任,找客服根本都不搭理你,对玩家的一点尊重都没有,而且这两款游戏只是换汤不换药,加了一点新玩法而已,所以这样的游戏公司我劝大家还是敬而远之吧,以后挣够了钱一关服,管你什么玩家,换个游戏继续忽悠你!评论被删除,我从新发,请TapTap还玩家一个自由的话语空间

剑与荣耀

《剑与荣耀》的游戏作为一款全新的rpg游戏,从动作、卡牌游戏提取元素,简化培养方式,创新阵位培养,也有着多元PVP的玩法。

有机会的话还是希望能来测试体验一下,相信会有所改观

• 洛奇七之魔王

剑舞者们搜不到了

• 睡到天亮

麻烦官方别忽悠人了,往自己脸上贴金也好意思,新游戏出来没有一点新意,还是同样的玩法,换皮游戏!

• 湮🙏

又看到这个垃圾了!TAP平台是怎么想的?随随便便做个垃圾就可以放上来么!?

• 剑与荣耀

《剑与荣耀》是一款动作卡牌RPG游戏,游戏汲取传统卡牌RPG游戏元素,在其基础上做创新;如5阵位培养方式,战斗中卡牌任意切换,技术稳定支持即时战斗或多玩家PK,以及跨服战等(本次测试只有一个服,跨服未开;野战支持多角色PK,目前测试几天机制方面还是很稳定的);关于客服咨询,玩家群都有客服和运营工作人员在,有时消息较多可 单独@,工作人员看到离线消息也会及时回复.