攻克你的朋友

攻克你的朋友

Attack Your Friends! - Risk Game

8.1
  • 邵无赖

其实我不太建议大家入这款游戏的坑,因为这游戏简直就跟新型毒品一样。

首先“攻克你的朋友”这名字让我纳闷了挺长时间,到底是个什么游戏呢?莫非要自相残杀吗?其实也并非如此。

游戏适合2-4人玩,我至今只匹配过双人游戏,多人游戏仿佛只能要邀请朋友一起玩的样子。

这是一款并不同于其他游戏的回合制游戏。这游戏的一回合十分地长。一般都是12h,而有的人的回合竟然有40+h(我不知道是对方买了什么东西还是游戏显示错误......)

下面说说我从开始游戏到现在的过程吧。

我个人认为不挂***要比挂***快。如果你进入游戏的时候一直卡在加载页面的话,换4G或挂***试试吧。

你可以以游客身份登入,也可以登入你的facebook。游戏会有一个很简单的新手教程,不过也只是告诉你该如何进行最基本的操作。游戏全英无中文,不过只要明白了新手教程,其他的文字不明白也不会影响游戏。

我一开始hi就匹配了四局游戏,结果这四局游戏让我整整玩了一天都没有结果。因为你刚刚在A局里走完你的回合,B局又到了你的回合,走完B局的回合后,其他局又来了...以此反复。所以如果你的对手是那种随时上来玩游戏的人的话,建议开2-3盘足矣了。

游戏总的规则就是征服整个世界,游戏开局每个阵营都会分配部分区域作为自己的领土,双人游戏局里,你或是绿色或是黄色,灰色是未定区域。

我个人建议在条件允许的情况下先占领灰色区域,因为玩游戏时我在这方面吃了亏。有一局游戏我这边有一块地还有很多兵力,但是一不小心点了进入下一步骤,所以这一个回合算是还没怎么玩就结束了。不过起码还有残余兵力。而下一次失误,依旧是一块地上有很多兵力,而世界就剩下两块地没被我占了,一块灰,一块对方领土。然后我毫不犹豫地转移了兵力,想先去占领对方的土地,可谁知游戏只有先占领完灰色区域,才能占领对方的最后一块领土的,而我现在所处的位置不能占领灰色领土...。没办法,这一回合只能结束了。结果下一回合来对方直接占了我半张图。我心态也实在是差,毫不犹豫的放弃了这局游戏。

我建议不要把每块领土都只放一个兵,不然下一回合对方很可能直接占你一个洲,虽然我个人很喜欢这个玩法,但对方如果是一个大神的话就很不好办了。所以可以尽量将兵力分散一些,主要先保住沿海、与对方领地的交界处和靠近对方低兵力的区域。

游戏集齐三张不同的卡可以去换兵力,根据卡价值的不同可以换得不等数量的兵力。所以当你卡快要集齐的时候可以不要每一回合都将兵力用光,可以攒起来换完卡后一起用,再配上道具卡,直接占领半张图。

游戏里面有很多道具卡,不过大部分都需要购买。你可以选择自己慢慢攒,或者稍微氪一点金。金币也可以买各种不同的装饰等。

在等对方回合的空隙,我去看了一下排名,忽然发现我匹配到了一个双人游戏排名第三的大佬...。我还是一个刚开游的萌新啊!

游戏建议打开通知提醒,不过要做好每天晚上刚放下手机准备睡觉就又收到通知的准备...。

规定回合时间(12h)内如果你没有进行游戏,会自动到对方回合。如果你太久不参与游戏,会自动失败,当然在输前十分钟系统会给你发提醒。如果双方都长时间不进行游戏,就看谁的地多啦。

不要总去看个人资料啦!看个人资料和加好友,都会闪退的!

最后,建议脸白的人玩这个游戏。策略固然重要,但是这游戏真的很需要运气啊!之前我27v5居然都没打过!简直瞬间想退游。

以上,玩得开心呦。

PS:有没有人来加个好友开多人哇(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 崇音万雨

为什么卡在加载界面了,就只有转来转去的四个图形?还有就是,加载进去说没有连接网络,这不是单机游戏吗?

• Yuri✟Scarlet

***b的是友军!

别tm再打了!停火!

是自己人!

医疗兵!滚过来!

滚nmb的我受不了了!

mlgbd火箭筒!

我快死了!

快停火!***!

不知道有没有人看到这个游戏的名字之后想到这首《友军之围》(doge脸)

• 葩奇喵

这游戏太看运气了,我脸黑,玩不了……7打2打不过,还有个问题就是这游戏全球一起的吗?12个小时一回合也是够了……

• 战术非酋

哎,玩了一会之后已经没有朋友和我玩了

• 王根鸡

开场动画结束后就闪退了。。无缘_(:з」∠)_

• 再续

开头画面不错,但我闪退玩不了啊

• 鳄鱼丸

痛击队友23333