六芒花:隐秘潜入

六芒花:隐秘潜入

9.4

带图1 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩301 剧情跌宕236 设定独特39 画面优秀26 UI美观8 音效动听6 运行稳定性48 音效音乐18 UI设计15
长什七
一命过。解谜不难,逻辑清晰,易上手,明明游戏篇幅不长,主角形象却塑造的十分饱满。
剧情可以抵掉ui的简陋。
分支不多,表面上也没啥高大上的立意,不耐玩,但是很值得回味。
走到存档点时自动存档。
生死二选一这种选项之前都会有自动存档,死了可以直接读取任意存档点,完全不用担心死了忘记存档要重新玩一遍。
以下涉嫌剧透。
高度默契,配合简直完美,我对危险的敏锐感知配合上他矫健的身手和绝对的服从让这一次行动完成异常顺利。
但是出了点小意外。
——谁都想不到这家公司会放任病毒感染他们自己的警卫。一群丧心病狂的家伙。
猎手告诉我他似乎快要撑不住了。在时间限制里,“数据还是疫苗”就是生死二选一了。
然而我还是让我的猎手去了数据库。他说真是个理智的决定。
之后他死了。最后对我说“对不起”,我觉得对不起仨字挺没意思的,细想想是我对不起他。不过比起数据库里的惊天秘密来说,他的死亡是有意义的。
幸好救治他的医生没有感染。
后来有一天,人家问我后悔吗。
我说不后悔。
那觉得可惜吗?
当然,他是组织里出名的猎手。
你想再来一次吗?我是在说一个两全其美的办法。你也知道,扳倒这家公司其实并不需要数据库里的那些数据。
我对救人没什么兴趣,不过假如是他的话。
于是读档再来一次。我告诉他先去找疫苗,并且已经做好了被他嘲笑“菜鸟”“感情用事”之类。
没想到我的猎手说。
“真是个有人情味的选择。先知。”
“以后我们可以一起打游戏,我半藏玩的贼六。”
那一瞬间一阵寒意顺着尾椎窜向头顶。我忽然想起他之前跟我说过的话。
——“你以为我们猎手都像电影里演的那样冷漠吗。”
——“这行很无聊的,等你多接触其他猎手就会发现,他们可能比我还话痨。”
——“我错了,你是毒舌先知。”
好吧。
是我错了。
抛去这个离谱的身份不谈,他是个会玩游戏的家伙,话多、有趣,又正直又乐观。
是个活生生的人。不是组织培养出来的执行任务的机器。
也不应该像那家公司被病毒感染而死的警卫一样——“为了公司,为了我们的目标,牺牲自己吧。”
不然,我们组织与研究反人类病毒的组织,有什么区别。
或者说,送他***的我,和那些丧心病狂的人,有什么区别。
在他说出“真是理智的选择”的时候,就知道自己面临的是什么了吧。还去无条件的信任我。
蠢死了,这样的人打游戏被队友卖了还得替人家数钱。
我关掉精神链接,突然看见一条请求。
“请求访问您的当前位置。”
2021大赏 : 哇哇哇哇哇!!!好诶!(语无伦次中)
Comisy
◤花式作死大放送↓◥
【看来UN制药的病毒威力不错】
观察21楼over的npc警卫,不想忽略了这是一家制毒公司,怎么可以按照套路来呢,好奇心害死猫系列(´・_・`)
【让病患去挑战未知生物并不明智】
迷宫纯凭尝试单侧选择迷路后,依次排除,所幸运气挺棒,前两次左左都对,只是后面路线错误,很快就出迷宫。完全没联想到之前出现的二进制码!(°ー°〃)
【没人说过只有一只老鼠】
面对病毒老鼠,射击躲房间爬通风口花样作死系列┭┮﹏┭┮
【盖尔已死亡】
多次疫苗室failed尝试就近原则,避开老鼠,天花板老鼠出来后就跑不硬肛,没想到的是,解谜π黑白和最后找规律¼成功率依旧花式作死…对于此…真的粉无奈哇(´இ皿இ`)
【很高兴认识你】
凭唯剩不多的脑容量根据历次failed,好不容易完美解密,不想拷贝资料成功后秒被发现,3s疫苗被毁,接应救援无果,盖尔death。(。•́︿•̀。)
【盖尔的藏花玩的贼6】
over到害怕,有个“很高兴认识你”已是happy飞起,但依旧好奇是否有盖尔存活任务完成的happy ending,翻开评论看到“盖尔藏花玩的贼6”,欢快再刷疫苗室。( ´▽` )
有些小遗憾的是,数据库和疫苗室的三层密码一模一样,游戏体验上有一丢丢差啦
人设话唠猎手×毒舌先知,超萌w。回复速度(话唠不是瞎吹的),剧情紧凑,总体而言,四星,希望出盖尔毒舌间更多的任务w
以上。
無言 : 迷宫我是一次蒙对的,哈哈哈哈哈
overload
我是猎手盖恩, 最近又开始忙起来了 ,这天杀的组织根本不会体谅我们猎手。有时候我也会想,我可能不会先去摧毁任务目标,也许摧毁这个组织本身来的更有趣。 开个玩笑,我不会这么做的,毕竟也许我的先知哪天会回来呢,要是组织没了,就算她回来也找不到我了。
不过他也真是个言而无信的家伙,上次明明说好了等我回来和我一起开黑的,难道是她不相信我半藏的实力?有时候我也会怀疑先知到底有没有存在过,那天我赶回组织的时候,迫不及待地去找先知,可却被告知今天和我搭档的先知再任务开始时毒发身亡,调查结果是被注入UN公司的病毒,还没人发现,直到后来组织收到匿名消息说我被困在UN公司 才连忙出动支援。其他猎手还一脸佩服的看着我,说我在没有先知搭档的情况下单独完成了任务。我推开他们,谁他妈没有先知搭档了,我有一个最好的先知,而且只有那一个。别的那些充其量只能算同事,我的 先知 这个位置只有她能坐上。可是后来怎么找也找不到先知了,所有人都表示那天晚上只有那具尸体在跟我连线。
他们都以为我疯了,我不予理睬,如果先知不存在,我浏览记录里面的彩虹小马怎么给删了?!现在百度云里面都找不到彩虹小马了,该死的,这是我最爱的片!ㅍ_ㅍ
明明当初告诉我我一定能挺过来,约好下次一起出任务的,明明那时说的好好的我是最话唠的猎手,你是最菜的先知,自己倒先溜了,我满嘴的垃圾话说给谁听啊。该死的,眼睛酸酸的,又湿润起来了,肯定是虹膜炎又发作了,肯定不是什么别的原因!
不说了不说了,我又要出任务了。先把这该死的面罩带上,从那次任务以后,我再也没有和线路那边的人扯过话,没意思,真的。“你好,猎手盖恩”电磁波把声音从遥远的彼端带来,听到声音,我心理一颤,这一刻有无数话想说出口,但又不知道从哪里说起,我清了清嗓子
“你好,这里是1010号猎手,很高兴认识你,我的,先知。”
overload : 写了好久 不喜勿喷 作者快出下一部把 你看盖恩现在多寂寞 一直在等先知呢
umbrella三周年限定 : 卧槽卧槽!!你也是同道中人嘛?!!啊啊啊!他们两人真的好好啊!特别是盖恩!他的话痨我特喜欢!他好可爱啊!还有先知的毒舌!啊啊啊!!(土拨鼠尖叫)对话真的好有感jio啊!剧情是真的好!我也好期待后续,希望不是有生之年系列。
『Forget.L』
这个游戏超好,支持猎手X先知,嘻嘻(♡˙︶˙♡)
——(以下有剧透,请谨慎观看。)
玩了差不多40多分钟,先打出了he结局。盖恩说他半藏贼六的时候,莫名的被撩到了。啊~老夫的少女心(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
然后打完he结局后来刷了下评论。看到了一条‘资料库线有刀子’的评论后,手贱的去刷了be线,好疼T_T
——————
“初次合作,你好先知,我叫盖恩。”
……
“放松点,菜鸟,你可是我的先知。”
……
“你简直是最毒舌的先知,不仅毒舌而且还菜鸟。”
……
“你真是个善解人意的先知。”
……
“我相信如果未来还有机会任务,我们会合作的很愉快的。”
……
“收到,先知。”
“你真懂我。”
……
“要小心了,先知。”
……
“你可真敏锐啊,先知。”
……
“我相信你,交给你了,先知。”
“我听你的。”
……
“棒极了,你可真厉害。”
……
“先知,你简直就是个天才。”
……
“我早就知道你可以的。”
……
“先知,但愿这不是我和你的第一次也是最后一次合作。”
……
“放心吧,我懂你的意思。”
……
“好吧,这是个很理性的选择。”
………………
“……先知先生,对不起……真的很对不起。”
“我想……这真的是我们的第一次也是最后一次合作了。”
“希望你喜欢我的话唠。”
“我已经困了,要…睡着了……”
“谢谢你,先知先生。”
“编号1010号猎手盖恩。”
“很高兴认识你……”