六芒花:隐秘潜入

六芒花:隐秘潜入

9.7

9.7

• 一盆红烧肉

这是少数几款能让我玩的很舒服的纯文字游戏之一,顺下来一遍一次都没死,可能是正好对上了个人的口味跟有点怂的行事风格吧。

花了半小时把每个可选项都踩了一遍,逻辑简单粗暴思路清晰正常,不像某些galgame反馈清奇(是不是暴露了什么)单就已完成部分的游戏体验而言,给个四星或者五星没有什么问题,缺的是写字功底的一点瑕疵,在差评区也能够看到一些批评。但是词藻的堆砌其实难度并不大,也就是作者多翻翻同类小说的事儿(笑

更大的一个问题是剧情内容的不足,搞得像是一本书的第一章,总有一些“未完成部分”在我心里有所期待,然后!!故事就没有了!!!差评!!扣星!!

建议是要么把故事写得更曲折点,生化危机1还知道七拐八绕多碰几个怪,这里倒好,1楼直升20楼,完事21楼只有三只耗子_(:3」∠❀)_要么保持这样的节奏,把话唠跟先知的组合故事写它三五个打包做一个游戏,甚至可以十个故事合一个故事包卖一块钱(ಡωಡ) 起点看文千字三分,卖文字游戏血赚不亏啊

脑洞好像有点开大了……脑阔疼

短小精悍👍hhhhh

但就是太短小了有点吊着胃口哭唧唧想接下去

可以出续集啊

让盖恩再和先知小仙女们或者小……呃

反正再一起玩一玩啊~

来啊快活啊~

比起生命线来,可以不用等

很好,对我这种急性子来说很友好,鼓掌

又打了一次,发现不知道怎么打出另一个结局

球小姐姐教

另外,没有bgm是我的错吗(இωஇ )

• ✘Camael

小姐姐没有,大弟弟教你好不?٩(ü)ว

选择先去拿疫苗还是去数据库时,就是分水岭,两个结局

• MeoW ?

OK,谢谢大弟,大弟你好大弟再见😂

• 流黑羽

呃,生命线的话,设置里有一个极速模式,你点一下就不用等了

• MeoW ?

大佬在上,请收下我的膝盖……

• 南小鸟

多结局的结尾能让众多支线党喜出望外

游戏很简单,1.38M的大小足以见证一切

因为有《猎杀巨人的游戏》这款游戏做铺垫

所以我也确信这也是一款精品

一周目剧情走完后,更加确信了我的判断

BGM是没有的

游戏的精细程度肯定也没有生命线的好

剧情的模式对于我们来说也并不陌生

迷宫实在是走不动的可以看看前面的二进制码

1011/001/01联系到EHJT/lNC/OD

而游戏的优点自然就显而易见了

Ⅰ、剧情没有时间限制

不像原来玩生命线的时候还需要改时间才能让下一个选项出来。这对于许多赶时间的玩家来说自然也是一种好事。

Ⅱ、游戏的大小与质量

就独立游戏而言,且大小摆在这里的前提下

我认为这是一款很不错的文字游戏

有符合常理也有出人意料的地方

不枯燥乏味

Ⅲ、一些熟悉的“梗”

游戏中出现了许多熟悉的“梗”

例如“下水道的美人鱼”、“重要的事儿说三遍”

这会让很多玩家在玩的时候都会发出会心一笑

毕竟老司机嘛~

Ⅳ、没有原因,因为它是紫烟大大做的,我再怎么都要滋持

倒计时

距离高考还有80天

各位有缘再见

End

by、南小鸟

• 夜寂月兔

这个游戏挺有意思的。猎手还挺可爱。我已经开始脑补接下来的剧情了。。

假设先知是名女性

猎手在休息日约先知出去后看到了先之后很惊讶(因为先前交流是有变声器。至于为什么有变声器先不管)

先知长得也不错还很可爱

两人在猎手家玩到很晚

猎手邀请先知在他家过夜

先知答应了

夜晚

起夜上厕所的先知回到猎手的房间(房子一室一厅)

看到在床上的猎手因为热

最终结婚

啪啪啪啪啪完美

我脑洞好大诶嘿

• overload

我是猎手盖恩, 最近又开始忙起来了 ,这天杀的组织根本不会体谅我们猎手。有时候我也会想,我可能不会先去摧毁任务目标,也许摧毁这个组织本身来的更有趣。 开个玩笑,我不会这么做的,毕竟也许我的先知哪天会回来呢,要是组织没了,就算她回来也找不到我了。

不过他也真是个言而无信的家伙,上次明明说好了等我回来和我一起开黑的,难道是她不相信我半藏的实力?有时候我也会怀疑先知到底有没有存在过,那天我赶回组织的时候,迫不及待地去找先知,可却被告知今天和我搭档的先知再任务开始时毒发身亡,调查结果是被注入UN公司的病毒,还没人发现,直到后来组织收到匿名消息说我被困在UN公司 才连忙出动支援。其他猎手还一脸佩服的看着我,说我在没有先知搭档的情况下单独完成了任务。我推开他们,谁他妈没有先知搭档了,我有一个最好的先知,而且只有那一个。别的那些充其量只能算同事,我的 先知 这个位置只有她能坐上。可是后来怎么找也找不到先知了,所有人都表示那天晚上只有那具尸体在跟我连线。

他们都以为我疯了,我不予理睬,如果先知不存在,我浏览记录里面的彩虹小马怎么给删了?!现在百度云里面都找不到彩虹小马了,该死的,这是我最爱的片!ㅍ_ㅍ

明明当初告诉我我一定能挺过来,约好下次一起出任务的,明明那时说的好好的我是最话唠的猎手,你是最菜的先知,自己倒先溜了,我满嘴的垃圾话说给谁听啊。该死的,眼睛酸酸的,又湿润起来了,肯定是虹膜炎又发作了,肯定不是什么别的原因!

不说了不说了,我又要出任务了。先把这该死的面罩带上,从那次任务以后,我再也没有和线路那边的人扯过话,没意思,真的。“你好,猎手盖恩”电磁波把声音从遥远的彼端带来,听到声音,我心理一颤,这一刻有无数话想说出口,但又不知道从哪里说起,我清了清嗓子

“你好,这里是1010号猎手,很高兴认识你,我的,先知。”

• overload

写了好久 不喜勿喷 作者快出下一部把 你看盖恩现在多寂寞 一直在等先知呢

• SanjoSalt

喜欢!!!刚刚通过一遍盖恩的半藏贼6…想问问这个是be结局吗qwq

这是自己写的 原创

BE是盖恩死了

• 锲子玹

啊啊写的好好!好符合盖恩的性格啊尤其是那句 该死的,这是我最爱的片!

好喜欢

哈哈哈我尽量去带入那个可爱的话唠了 大家看的开心我就满意了

• 萌萌哒的狗子丶

一款很精致的文字游戏。

玩过生命线与异次元通讯,这类游戏都有个特点,前期都是会引起你的好奇,游戏里的里的那个ta会向你求助或说一些莫名其妙的话。慢慢的,你会被ta所吸引,后期你会发现ta就像一个真实的朋友,你会为ta的经历而担忧,倘若因为你的一个错误决定使ta踏入万劫不复之地,你会责怪自己的,因为你和ta已经有了一种羁绊。

说回游戏,一款2mb不到的游戏,在tap评分高达9分以上,说明它确实是一款优秀的游戏。

首先说剧情(前方剧透慎点),很新颖的特工执行任务剧情,我(先知)在后方指挥着盖恩(猎手)潜入一个公司的秘密实验室以获取病毒的数据库完成任务。游戏有双结局,分支就在选择去疫苗室还是数据室,其实看到这个选项我就猜到了些什么,但我还是选择了去数据室,因为我知道,在现实中,作为一名特工一定是以完成任务为第一目标的,于是任务完成,盖恩牺牲(心疼盖恩几秒😌)。

我又试着第二个结局,先去疫苗室,拿到疫苗后居然和上一个剧情一样,数据库炸了,盖恩是活了下来,可是任务完成不了啊。难道非得盖恩牺牲才能完成任务吗?在我失望的同时,剧情峰回路转,因为他体内的病毒所以我们还是可以完成任务,完美结局,开心😊。

BGM:不知道是我手机的问题还是游戏的问题,居然没有声音,在游戏里设置了依旧没有,有点小失望,毕竟文字游戏里的BGM特别重要,不然就营造不出那种氛围了。

玩法:与很多的文字游戏不同的是加入了解谜的要素,这一点非常不错,但解谜解的我脑壳痛,智商不够用,还好论坛有大佬详解谜底的原理。

接下来我要开启吐槽模式了。

你认识泰勒吗?你是不是他亲兄弟?话痨😣!

丢石子引开保安,你小子是不是也玩看门狗😕?

下水道美人鱼,天哪,你太重口味了,这种神级电影你也看😒。

500G,兄弟,借一部说话呀😏。

浏览历史记录,我得好好翻翻看😏。

什么,你半藏贼6,不瞒你说,我黑百合贼6,开黑啊😏。

最后我希望现实中没有人会无聊到去研发某种对人类有危害的病毒,因为我们的愿望就是世界和平!

• 下羊粥

其实我在一个小时前还和先知这个称号毫无关系。

就连给选上这个职位的原因也莫名其妙,难道是因为先知缺人?还是因为我在实验室玩学习先锋给他们发现了?

希望不是后者。

好的好的我要开始工作了。

这先知的设备可真奇怪。

嗯好……战术系统连上了,一切正常看起来没毛病。

除了这搭档是个死话唠。

……居然觉得我是菜鸟,我告诉你我可是第一实验室的国服第一……咳咳打住打住。

好吧好吧我举双手投降,我也确实是第一次当先知。

总之,希望一切顺利吧。

我抿了抿嘴,将总部那句一切以任务为先压在了心底。

搭档一路上喋喋不休的说话,使我压下了心头那一丝不安。

这制药公司的机关也确实比较奇怪,人员布置也十分诡异,明明是越到后面应该人手越多的,怎么还相反了去?

该死……果然是有病毒,研发出这种东西的人究竟想干什么…我居然也没有一开始发现不对劲。

[我可不是胆小鬼,但这事我觉得必须上报总部]

这还用你说吗,笨蛋……你怎么担心下你的病毒?这五分钟的氧气怎么会够啊。

我使劲眨了眨眼睛,鼻子一阵发酸,迅速向总部申请支援。

盖恩你……不但是个话唠还是个笨蛋

超级笨蛋。

[先知你简直就是个天才!我就是知道这种三脚猫的谜题拦不住你!]

哼哼,那还用说,这种蜂巢迷宫对我来说完全不是事……

不过盖恩你这样的高度赞美,有点儿脸红,毕竟我比平时解密速度慢多了。

哎呀捂脸。

不对你快点去找数据库和疫苗。

别乌鸦嘴啊,你要是挺不下去,

我就把你彩虹小马的网页记录贴在总部的大门上。

说到做到。

[数据库还是疫苗库?]

脱口而出的疫苗库忽然卡在了嘴边,我忽然回想起了之前总部嘱咐我的严肃的神情,如果这个任务我没有完成那么……

我听见我沙哑的声音僵硬的说道

[数据库。]

又重复了一遍

[先去数据库。]

[好。]我听见盖恩毫不迟疑的声音。

笨蛋

笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋!!

你只要犹豫个一秒我就改变主意了!

我双色死死扣住掌心,双目充血。

头皮发麻,

手脚冰凉。

这不是真的。

屏幕中的青年躺在飞机上,气游若丝。

[呼,我想你……听见他们说的了……]

[我想说……先知先生……]

[对不起…对不起…真的真的很对不起……]

你在对不起什么啊……

[我想这次……是我们第一次也是最后一次合作了……]

不……是我的错……

[希望你不讨厌我的话唠……]

不讨厌,一点也不

[好困……可我还想看看你的样子……我……还想以后一直和你…搭档]

我的错……别……说了……

[……希望你不会忘记和我短暂的相处]

[编号1010号猎手,盖恩]

[很高兴……喜欢你]

——————————————————

——————————————————

[盖恩,盖恩?

你听到了吗

这里是你的先知。]

营养液里的青年男子身上接着无数的试管,墨绿色的液体包裹着他。

[我把病毒资料偷出来了。

我可以救活你了。]

穿着白大褂的女子站在昏暗的实验室里,伸出手抚摸这营养仓。

幽暗的光线模糊不清,不远处桌面上放着的报纸上依稀可以看见:世界危机。

• 威尔逊夫人

怎么说呢,评价五分是因为我很喜欢这个游戏,话唠盖恩老是让我脑补成我家死侍(包括彩虹小马233),所以一下子就觉得盖恩贼萌贼萌的。

其次很喜欢猎手和先知这种设定,先知总是让我想起芭拉拉。

游戏的剧情不错,就是没有图单调了一点,但是作者用文字的描述可以弥补这一缺点,所以还是要点个赞的。

我希望就是可以多增加一点先知的能力,先知应该不止是指示猎手怎么做,破解密码什么的,我觉得先知也可以像看门狗的狗哥那样,黑进一些地方什么的。

那几个迷题基本全靠蒙。蜂巢迷宫就是一下子瞎按就过去了,到了一条走廊。那个二进制码我也是看了评论才知道什么意思的,233。

后面的三个迷题第一个很轻松就过去了,第二三个我是懵逼地瞎点,死了n次才过,死的时候心疼死我了。

到最后的结局居然是【盖恩的半藏贼6】把我乐死了,这里不得不为作者点个赞。

希望出下一部,可以再看到话唠盖恩和菜鸟先知。

• 回风舞雪

好玩是真好玩(๑‾ ꇴ ‾๑)

真真是棒棒哒^(●゚∀゚○)ノ

内容跌宕起伏代入感超强(。→∀←。)♡

迷题什么的脑子不好第六感来凑(๑‾ ꇴ ‾๑)

就是。。。。玩到后面。。。可pia的广告君来了。。。播的还是那种羞羞的广告。。。。( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

最可气的是恰好挡住选项(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹)呜呜呜

你能想到戳选项的时候猛的戳进羞羞的页面而老妈在旁边看这么(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

艾玛我咋解释呀(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

说不定是手机的原因( ・᷄д・᷅ )委屈

所以还是点了五星(๑‾ ꇴ ‾๑)

都这样了我还点五星,还不快出新版本!٩(ü)ว

• PIthe86是Lin

很不错的一款文字游戏,出于无聊下载的,然后十分钟通关后被猎手给感动了……由于第一次通关,结局猎手是死了。。也不知道能不能让他不死,突然就挺喜欢他话唠的特点的,这可能是游戏出色的特点之一,引人入胜,循序渐进。

总体评价:流量党放心的下载,游戏所花流量少,占用内存小(毕竟文字游戏)一周目就跟读了一篇出色的文章一样。解密部分相对简单,对于数字敏感一点,空间想象强一点的人来说根本不是问题。另外,希望出个续作吧,出于被先知和猎手之间的‘战友’情谊感动了才想这么写的。希望上热门评论吧……拜托各位大佬啦

• 奇乐

自我介绍(大家好,我是奇乐菌)

一开始看这封面还以为是什么大型游戏,还害怕我手机带不动来着,看评论区里这么多夸盖恩可爱的,就下载试一试。结果发现是我最喜欢的文字类游戏,剧情也很棒,然后正如大家所说,盖恩真的超可爱,话多的不行,一开始还质疑我的能力,盖恩啊,我可是你的先知呢,放心吧,我会保护你的。[其实我玩死了4次]

我的五星标准是

我可是他的先知呢

话说结局就一个还是比较遗憾的阿

完毕

• 困古龙

感觉比较半成品,其实大概是三星,还是给四星吧。那么多谈好处我也不废话,直接开剧透。首先是梗老,作者说灵感来源,那么无疑是梗老的不行,也就是我基本没玩死他的情况下直接来到了结局。但毫无疑问这类游戏都有一种不寻常的死亡选择,也就是其实没什么道理,就是你选了错误选项,就非得死,然后把它圆上,我记得某光游戏网有这个规定,你设计线路不能非得因为死所以死。后来我读档找结局的时候经历了无数次死亡,就特别气。毕竟你能走半个点的蜂窝煤迷宫,你怎么就随便死呢。我的意思是在途中没有其他过去的方法。中间的多元化是丰富游戏的一环,哪怕只是加点话,也增加二周目的可玩性。打耗子那不算。然后,解密环节,真是叫人不知道说什么了,哦,我的密码解出来好几十位,最后一位你找规律吧,没见过哪个公司这么没谱的。你这太强行了,跟隔壁躲在垃圾桶发自拍一样,你不味么。好吧,这个作品好处在于设定是我们共享视野,而且解释了为什么他是个话唠。要删除我的搜索记录,彩虹小马,半藏等让人会心一笑。不过如果有这种设定,为什么不多配几个先知,扯远了。但问题最后结局,你身上携带病毒就能证明他研发病毒,就能得出数据么?搞不好那是洗衣粉。强出来的HE不合适。而且既然说了,他们远程监视这里,那么你们行动不是暴露了么。BE反而好点,让人难忘,不过套路严重,令人同样难忘....但也正是这种人设戏份很足。也是这类游戏的特点,第三人称文字冒险游戏。如果我想,可以玩个meta。我觉得出续作不如完善这个游戏,玩过那么多暗杀游戏你应该知道有什么地方是很棒的对不对。光头佬也不是就拿个刀捅人。你甚至可以变成光。还有就是游戏很小,音效bgm什么的。反正看上去跟半成品没区别。既然有先知有猎人,咳。载入点设计的不错,能自动存一堆档。不会产生死档,也不跟隔壁一样需要等到明年。总:

除了剧情什么都没有,还怎么总呢。

三星游戏,马马虎虎,应该继续加强。

• 兔阿丸

评价很中肯呢 感谢支持

• 威尔逊夫人

这个蜂窝我走了一遍就出来了,乱点的,我也不知道发生了什么

• 困古龙

实际上也是这样解密没有用的一个差评,因为你既然能瞎***走出来就不好,而且你能一直转啊转,就很不正常。哪里是任务啊。

23333也是,这好像是要有二进制码为依据出来的

• 锲子玹

为什么我是根据蜂窝的几何特点左右左右点出来的……

• 风月无边

五星给制作者的脑洞和盖恩的人设,盖恩草鸡萌!

但是我认为这个游戏的可玩性不是很高,和盖恩的很多互动其实是可以给玩家更多的操作空间的,还有一些不同的回答方式也许能改变结局时盖恩对你的态度什么的会更有意思。

然后再来说说解密,其实第一次需要我来破解密码时我是挺方的,觉得这么高级的东西会不会很难,但事实证明还是挺简单的,图形运动,奇偶数,派,迷宫,字母碎片还有最后的三组密码什么的,都挺欢乐

我最喜欢的是迷宫和最后的那个密码,说实话,在进21层以前我记了它给我的二进制密码101100101然后始终不知道怎么用,结果到了迷宫发现除了进口每个房间只有左和右,在我认为1是左0是右的时候,手指就下意识的已经点上了,事实证明,我没有错,过程惶惶然,走出来的瞬间感觉脑袋里在放礼花,瞬间的减压真的很棒。

至于最后那个密码其实我是相当迷茫,数字数没一个对的上,每组也没什么联系,可是如果再仔细想想就能发现端倪,我们始终认为密码中的数字每一个都是独立的,但在这里只要我们将它看成一个整体,很容易就能发现,他们都是质数,一百三十七(137)是质数;二百一十一(211)也是质数;三百五十九(359)更是质数,那么选择一万两千四百五十七(12457)也是情理之中的了。

总之这是一个有着很好的脑洞的游戏,用来日常解解闷是相当不错的啦,反正游戏字节小耗费流量也低,主要是面板啊,设定啊什么的真是帅酷,分分钟勾起我那年少中二时期的兴奋感啊哈哈哈哈

• 神州终见汉衣冠

已经通关,就是流程太短了,不如生命线

附上攻略

先吧有可以加以设计的地方

楼层中,21层往下数,首字母分别是

D R T D L A B

LAB是一个单词,意为实验室。

你也可以在这里深入浅出的变个词凑个首字母迷。

解密:

第一个门的密码被解码器破了。

20和21层走廊:

图形推理题:

你要问我答案为什么是B?

第一行和第三行都明确地告诉你这个图片90°转一下是个什么概念。

请牢记二进制验证码:101100101 (到现在我也不知道有毛用)

蜂巢迷宫:找到D

这些都是有规律成对出现的。我脑子里第一个出现的就是哈密顿回路然而——

密码门一级验证:

π=

3.14

奇奇偶

奇奇奇偶偶

没想到就踏马这么简单我还傻傻的试了好几种办法。

二级验证:

把左上角和右边和右下角的拼起来就是X

碎片排列:↑123 ,↓456

最简单的想法:看到1和345我就想到X和K都是4个角,基本排除R和A,1和6基本排除A,2号碎片排除K

天才:有图形记忆能力的朋友们可以在一瞬间把图片里的字母拼出来。

三级验证:

137...211...359

?

根据三组密码,推断最后一组密码数字

A=10162

B=12457

C=14035

D=8666

首先这三组密码都是奇数,下意识排除A和D,D怎么看都很奇怪吧!

相差74,148————

这他喵答案为什么是12457而不是12347或者12421还是一个谜

• 张张张

刚刚开始下载的时候我以为最起码也要个四五十MB的内存,结果被飞速加载的进度给吓了一跳,以为自己的网速六得飞起了。

里面的剧情很有趣,一个悬念紧接着一个悬念,寥寥几语就把整个场景给勾勒了出来,挑逗着玩游戏的人的心情,各种选项也是很烧脑,玩完之后我只想讲要么选B要么选C。。

至于迷宫那里,完全是自己瞎走的,结果走出来了为自己的智商开心了一把。

但是bug还是会有的,比如说摁那个左上角的标志就会出现一片空白,然后就是死机死机死机死机。。以及不能够随意存档,除非等到剧情的线索出来

• 安辞卮酒

想起了我最喜欢的生命线系列,不得不说在人物的塑造上这个游戏是得其精髓了的,虽然流程很短但是形象非常鲜活,那种性格跳脱的话唠小可爱23333真是特别戳人,又感受到了那种不小心让主角死掉要难过好久的感觉……还好这个游戏不是很长,除了解密部分走向死亡结局的分枝不是很多不然我怕是要像以前那样因为死太多次心痛地封存这个游戏一个月了。代入感也非常棒,比起生命线里那个一无所知的“我”这里玩家扮演的角色也有一些立体的性格标签,把他当成另一个角色然后吃cp也很好吃(x)然后真的很希望有续作!想看大长篇!!希望能设计很多对话(比如蜂巢迷宫那里其实可以加一些对话的不过盖恩中毒了要保存体力也是……)最后表白猎手和先知还有作者~(^з^)-☆

• 安辞卮酒

其实猎手和先知……莫名想到哨兵向导(捂脸)

• 白鳞AMSRO

啊哈哈哈哈哨兵向导 您是老司机呀x(说实话我要的时候也在想这个梗hhhh

• 嘶——

代入哨兵向导太犯规了吧哈哈,感觉看了这条评论再下载玩游戏,会控制不住带上滤镜的

我不是我没有我手机里才没有一个G的奇怪txt

• 安辞卮酒

哈哈哈哈哈哈哈我的锅不过哨兵向导这个设定真的狂戳我萌点\(//∇//)\猎手先知这种互相依赖的感觉也是绝赞的

• 鬼泣幽月

糊里糊涂的就通关了。。。就说下对结局的感想吧,第一次选择了数据库,然后盖恩跪了,反过来第二次选了疫苗,任务“失败”盖恩还活着。好吧,原来选了人情味的分支是he,我果然被其他恶意满满的文字游戏荼毒不浅fffff。总之,作者大大,我们需要更多的任务,更多的分支,请把这个游戏做成系列吧23333

• Space ↹Time

话说,最后盖恩身体里的疫苗。也是证据啊,没算任务失败

• 阿书

很喜欢盖恩!!最后解三层密码的时候。。真的脑内倒计时。。。虽然没有时间限制,但依然很紧张,特别不想让盖恩死!!总之游戏比较短,也很好玩!!好评!!而且不需要像生命线那样等一段时间。。这点真的很棒啊。。。

我玩出来的是he结局。。貌似还有一个be。。。那个我真不敢刷。。不说了我去把盖恩画出来!!!

• 不可视

呜呜呜(┯_┯)……对不起盖恩,我以为快点取得数据会更安全,没想到,UN公司那么坏!你放心,我会给你报仇的!我要穿上女装!诱惑UN公司的幕后黑手!然后在昏暗的小房间里,趁他不备,用小拳拳垂死他!给你报仇!!!!!

• 格兰芬多外交官

我是谁我在哪天啦噜!我不是在指挥可爱的话唠猎手去做任务吗

我怎么会突然出现在了英语课的教室里【新来的教授有点帅】,啊啊啊,盖恩敲可爱,我不要和你分离

老师你瞅啥,我这正在进行一个关系到全宇宙安危的任务呢!

好了,对不起(ಥ_ಥ)要是在来一把,老师要叫我起来回答问题了!!