世界僵尸大联盟

World Zombination

7.6

7.6

• 珲珲

哈哈,终于能玩到这款游戏了,忍不住来评论一下。当初是在苹果上玩的,那时候玩得不亦乐乎,后来爱疯碎成渣换了华为,还是对这游戏念念不忘~游戏性是不错啦,尤其创新的是可以使用僵尸阵营感人类,自己制造一堆僵尸大军雄赳赳气昂昂开杀过去,怎是一个爽字了得!话说人类阵营不是我的菜已经弃了就没好好发展过哈哈!画风很卡通,造型萌萌哒很有爱,绝对是老少咸宜的类型。美中不足是服务器的稳定性。没办法,当年在苹果上也是巨耗流量连接缓慢,在安卓上能玩就不错啦!倒是不一定要用***,但是第一次连接登录最好用4G,而后再用wifi玩就没啥问题了。如果遇到连不上就关闭后台重开一次,总能连上的。反正每次开机都是这个步骤咯~目前就是这样,期待后续服务器能更完善。就想到这些,以上。

• 王权篡夺

沙发。

游戏不用***很慢,用***巨耗流量。玩了30分钟,350m。

本人玩的僵尸。

游戏模式很新颖,突变之类的。但说到底还是卡牌式游戏、单机闯关游戏。

1.僵尸卡片有体力限制。。。但是 你可以有很多僵尸卡片。前提是你的背包可以容得下这么多僵尸卡(所以你要氪)

2.然后,是卡片升级、进化。升级就需要资源,资源估计前期不缺,后期缺。花时间挂等级(所以你要氪) 可以不升级,那到后面一定打不过的。

3.然后,史诗、传奇、稀有卡牌品质,和这些卡片的屌爆技能。要通过商店获取(所以你得氪)

大多不错的游戏都毁在这些俗套的套钱手段里了。

(注:为避免引战,此评论仅是游戏刚上架时评论。仅供参考。)

• 寒晓心

(⊙o⊙)哦,谢谢大神评测。

• 秋

***是什么 我用wifi一直更新

• 黑白罗刹

自己不会玩,平民玩家,没氪金一样50级,自己菜就菜,哪来那么多废话。卡包突袭和阵营战争就有的拿,开出来的品质纯属看人品,我没氪金紫卡包开出红卡,绿卡包开出紫卡。

• 王权篡夺

请不要人身攻击。这游戏刚出时就已经体验过了,目前的游戏改动和曾经的游戏原状也许已经有所出入。或已完全不同。

评论也只是仅供参考,请不要侮辱他人人格。(例如:菜。)

• XiaoJoker

登陆五百年

更新一万年

游玩十分钟

闪退一瞬间(并没)

更新太慢了,所有数据都是玩到哪下到哪,速度很慢,建议归属到放置类游戏里面

• 冥君

开***就稳定了,也算是半放置类养成的,肝够了升级下线,想玩了再开。

• 六只

你安装的时候系统没说配置不行吗。我下了安装检测的时候它就告诉我会闪退ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 衬.

玩了两大关,僵尸有体力回复速度贼慢,僵尸获取方式只有抽卡,而且抽卡只能用金币,除了开局有的90金币暂时还没看到通关奖金币,最最最坑爹的就是僵尸进化,要一个一个进化,就算是同类型的也要一个一个进化,无底洞,除了可以换阵型外,玩法跟coc差不多,好不好玩就看个人喜好吧

• 冥君

后边过关或任务会赠很多卡,所以这个卡体力没了用那个,等那个用完了别的体力也恢复好了。金币后边任务都会给。

• 林

人类也有体力,主要是一个个进化太花时间了

• 冥君

玩法很新颖比较刺激。科技技能树比较丰富,中后期比较考验手速和占位布局,游戏不用太肝,想起来打几局养着!感觉画质看起来不是很清晰。

目前感觉难度不是特别大,人类没玩过,谁玩过了说一下,感觉人类有点渣似的。

游戏建议开***比较稳定,否则中途掉线了这局白打。

• 3305494@Social

安装过后就没能进过游戏。。。。

• 策划大大

还不错,要全程***不然加载不了,阵营不平衡,僵尸比较无脑强,人类,,,我能说我过一关要死好几次么,,,

还有,感觉不管你的策略怎么样,基本上每打两把,你的人物就残血,,,搞不懂这游戏的策略性在哪。画面+1分,玩法新+1分

• 我们去偷红苕吧

可以直接裸连。

游戏还不错,就是体力太少了。

• ~逗哥

前面几天玩的好好的,前天开始突然就怎么也进不去了

• 肥太狼

游戏如果进不去退回桌面再进去就有读条了。貌似是这样。就是字体太小看不清。其他还没玩久。等玩玩在说。有点闪退的小毛病。

• ༺ཌ࿅࿆盖࿈࿆༒࿈࿆世࿅

以前还可以欢乐的玩这游戏,现在……关服了,作者也不会用广告凑广告费维持,这游戏大部分都不用氪金(欧皇和意识好的家伙)希望作者从新开服(上一年听说的)名字:灭尸大队,联盟的人看到回复吧

• 晟

其实我觉得蛮有意思,还有中文,但是不知道是优化问题还是网络问题,卡顿很严重

• 帆木

这个游戏需要挂***,裸连看脸,既可以扮演感染者攻击幸存者,也可以扮演幸存者抵御感染者的攻击,具体的玩法还是有塔防的影子,不过还是挺不错的。

• c'est la vie...

挺好的游戏因为网络问题被压到六点几,简直了。。。进不去的不会多试几个线路吗?这个***不行不能换别的吗?玩都没玩过就因为卡载入给一星,还理直气壮,真是服了

游戏不错让我想起电脑上某像素游戏,但这个连线慢,视角拉伸体验一般。还是值得一玩的但优化空间还是不少

• 失于心の止于命

这游戏还可以 就是耐力耐力用的太快了

• 竹海听风

内容不错但缺点也明显玩一次打三把就没耐力玩了进游戏也比较麻烦

• 空人空心空世界

親測一定要挂***才能進去,然後不知道是不是我的網絡不好,進去特別慢,然後進去地圖也很慢,還有更新包下載很慢,遊戲是很不錯,就是塔防策略,其實我是試一下能不能玩,所以大家自己考慮要不要玩。🐰

• 寒晓心

我先试试游戏怎么样,看起来不错啊,终于不再是打僵尸了,你还可以变成僵尸,怒怼人类。O(∩_∩)O哈哈哈~

• 邪爱

做僵尸头领还挺有意思的😂