暗影忍者

暗影忍者

Dead Ninja Mortal Shadow

8.3

8.3

• 麋鹿先生

忍者会上树,谁也挡不住。

昨天才插下一个忍者题材游戏易出良作的flag,今天就从新品榜上翻到了这个。(不过话说为什么Tap这几天收忍者题材游戏收的比平时密集这么多?)

游戏无中文但几乎并不影响、理论上应该是有广告的但我没发现哪有、无需谷歌框架。为点触式操作,点击屏幕即为主角要前往的方向。

黑暗的画面风格让人想起来Limbo,同样的,在一片黑色中也随时可能潜在着危险,例如需要观察才能辨认出来的地上的夹子,或是一不小心就忘记了的地刺。

游戏为关卡制,每一关过程中似乎不设存档点,一旦死亡就重新开始。所以如果单纯一通乱点的话是会疯狂受苦的。每关均设有“通关”、“击杀关卡内所有敌人”、“找到地图中的宝藏”(一般很可能都在树上)这三个目标。

敌人种类比较丰富,除了一般巡逻的低级士兵以外还会有弓箭手、武士等等。除了各种潜入刺杀向游戏中npc常犯的眼瞎症状以外,敌人的ai并不弱智。发现被击杀的尸体或者察觉异动会触发警觉。

斩首敌人时会血溅三丈,喜欢这种暴力感的玩家或许会很爽快(尤其是一通连杀的时候),如果是对过于血腥的场景难以接受的玩家,嗯~我没有找到游戏中是否有和谐开关。

如果你开启游戏的声音还能听到斩首的音效,和敌人惊诧的喊叫声。

总之是一款十分优秀,爽快感十足的忍者题材横版动作(潜入?)向游戏。推荐感兴趣的玩家尝试。

• 真实肥宅ED

温馨提示:本游戏画风或许能够导致身体不适,恶心等症状,请酌情选择

玩家扮演一位忍者,将所有敌人悄无声息的杀死即可通关。

以忍者为题材的游戏,bgm做的非常不错,至少不会有一种自己操控的不是忍者的感觉_(:зゝ∠)_

游戏画面是以影子为主要内容的,连安装包的名字都叫shadow。

在我的心中忍者都是无所不能,可以毫无动静的制造一次屠杀的神秘人,在这款游戏里也能找到这样的感觉,游戏中必须绕道敌人身后进行刺杀,不然会被发现,接近则会死亡,如果被发现了他们还会跑过来查看。

游戏威胁可不仅仅是巡逻兵,还会有各种各样的敌人或者陷阱,游戏中能够使用一些特殊忍法来帮助自己进行高效刺杀,三星条件非常简洁,只需要杀光所有的人,找到隐藏物件就行,但做起来可不是这样子得了。

隐藏物件还好,多爬爬树就能找到,但杀光所有人是真的难,不仅仅是游戏奇怪的判定,游戏中的敌人、陷阱分布密集,且不易通过,而自己确是一击必死,让游戏对手残不太友好。

游戏菜单给人的感觉非常差,看着让人不舒服,游戏优化也比较差,我的oppo r7玩着都卡,广告也比较多,每死一次就是一个广告,非常烦人。

—————————总结————————

一款质量一般的潜入(无双)游戏,但游戏非常容易让玩家感到不舒服,希望以后能够改改

• 紫烟大基佬

忍者题材+暗杀玩法是好的,剪影+暴力美学的风格也是好的,但问题就是做得真的是糙啊,一款可以做出意境的游戏强行用五毛钱的UI设计拉低了体验效果。

相比于最近推荐的忍者岚,这款游戏是完全靠点击操作忍者的,点击的手感做的并不是很好,尤其画面很暗,经常会出现十分不舒服的操作失误。

游戏需要尽可能引诱暗杀,因为主角正面怼见谁都是死,被碰一下就gameover了。

看在敌人飙血的爽快感还不错的份上,四星吧,如果放在五六年前可能是神作级别

• 噫

一眼看下去以为是Nekki影子格斗的同款,玩了之后才发现原来真的是两种东西。

优点:剪纸画风,大量飙血的暴力美学,还有高难度的关卡,如果适应了的话会是一款不错的游戏。

缺点:操作蛋疼,新手教程近乎于0,UI设计相当失败,开发组应该没什么经验。动作非常不流畅。

在Google上查了查制作组的资料,应该是一个人数很少的独立游戏制作组(或许只有一个人)从13年以前开始制作游戏,从Google市场来看这游戏最近一次更新是在16年8月,看UI界面什么的恐怕得是13-14年的游戏了,当然更早也说不定。

如果制作组在技术更加成熟后重置一次,操作模式做的更好,动作更流畅,UI能看,我想是会大火的……吧。

• 噫

补充一句,广告真讨厌

• 💋 半半💋

怎么说,很喜欢😊但是的确是下了卸载卸载了再下。不是那种下一次就不想下第二次的。

还有这个游戏已经出了很久了,也是我印象中各方面体验感都非常不错的一款忍者主题游戏,画风虽然是黑白,给人视觉效果呈现高级感,但能看出来是非常优秀的美术团队做出来的作品。

节奏与难度也是步步推进,音乐我忘了,暂不评价,也绝对不差。每一关衔接恰当,必须动脑子,眼手到位也不会让人有挫败感,反而越来越勇。

或许做出这种忍者闯关的游戏就是让人放松和寻找快感的吧。

😯其实是想说让那些侮辱玩家智商和难倒大片玩家寻找优越感的游戏都去死吧。

• 时间尽头

曾经在别的地方下过这个游戏,玩过之后最大的感觉就是真爽,可操作性极高,举个例子,一般角色正面撞敌人基本上是没办法击杀的,但是有一个小技巧可以让你正面杀死敌人,在他出刀之前,不过可惜这技巧不仅需要技巧,还要地形配合,直到我几乎通关之后也没有完全掌握。

只可惜我当时玩的版本有bug,在我打到最后一个地图的倒数第十关左右的时候无论如何都存不上档了,过了也没有开启之后的关卡,于是卸载了。

现在再见了这个游戏,我却已经失去了当时拥有的耐心和时间,只能写一个推荐来表示我对这个游戏的喜爱了

• せん变小铁

下面玩赏家正解

为什么TapTap频频收录忍者游戏

个人观点

忍者确实是一个历史悠久的一个

角色

而且确实忍者

非常有趣

他们可以爬墙(我是岛田家的人)

他们用飞镖

小巧而威力巨大

他们全身的衣服只有一种颜色

当然衣服的颜色

也是根据忍者等级的高低来穿的

也有红色或白色等等,不止黑色

他们刀功了得

不去当厨师可怜了忍者这个职业

他们会忍术

他们组织严密

一不小心就会被剖腹自尽。。。

• xzs1200

然而我中国大侠可以1v10😂😂😂

• せん变小铁

你厉害哦

• 明月成三人

其实从历史的角度讲也不能这么讲,有很多都是后人杜撰的,但是谁叫日本文化输出好呢?

• bfowge39788

然而感觉中国武侠其实说白了就是讲点道义的黑帮,忍者其实更像是地下党2333

• FengHin

然而事实上的忍者是大家族蓄养的死士,从小严格的训练都是为了执行一次高价值任务然后被乱刀砍死

• 言和小天使吖

操作并不难,点触操作

什么绕后隐藏,假的,都是假的。直接正面刚!一直点就行

只要敌人头上没出现感叹号,就正面上他!

bgm不错

• 观世佚茗

1.各种音效,特别是飙血,非常爽

2.老游戏了,ui比较。。。复古,嗯

3.难度非常大,敌人相当警觉,陷阱也不明显,简单地说不是无脑游戏。不但考验反应,还需要时机的把握和一定操作。怀念高中和同学一起死去活来的时光

4.操作需要好好适应,连跳连杀上树什么的,不会怎么玩( • ̀ω•́ )

• Regicides_XVI

这游戏很早以前就在我手机里了,虽然细节没有忍者 岚做的好,但它的杀戮的快感的确给力

• 爱谁是谁

挺好的,画风什么的都不错,但是我手残玩不了几关,主要还是视野太小,出现敌人就得迅速反应,还要注意避开机关,迟半秒就被干掉了,而且每关只有一条命。厉害的人或许能玩得好一些。

• 。

我记得这游戏出版最起码得六年了,水墨画风格,我比较喜欢,可用这个游戏练手速。。。

• 凉风万里🎐

木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被忍者岚虐完,又来找虐了!

• 雨雾

游戏自由度不错,在游戏里玩家可以做个蛮忍突突突飞过去,也可以技术流引诱、暗杀敌人,扣一星只因UI界面太毁游戏的那份悠扬的意境

• 黑兔

游戏虽然是全英文,但是丝毫不影响游戏体验。我三年前玩过,当时只通关了第一章,最近在tap上又看到了,再下回来玩玩。这游戏缺点我觉得是人物模型太糙了和场景里面的物品区分度太低了。

• 明曦

操作简单,暗黑风也很到位,只是判定有点鸡肋。莫名其妙掉下去,还有站在树上会被石头碾死,请问树枝干嘛去了?还有就是画质有点渣,技能在技能栏里,用着不方便。

大体来讲,还不错。

• 鬼蝠

期待更新,音乐很好,游戏的玩法和内容我认为完美的诠释了忍者这一个在黑暗中暗杀的职业,如果有少许剧情解释一下目的就更好了,最关键的是:后期太难了!!!

• 向南

4星,不给5星的理由:后期的关卡太他娘的难了,哭😭,操作挺喜欢的,玩好了也会很爽,唯一不爽的就是后期太难

• 雨转雪间雷

要死N次才能过!比较难操作!不过挺好玩的!杀了船上的boss后面就没了?

• Daz`dingo

这是我两三年前就玩过的游戏啊,怎么上新品榜了

好像是出online模式了?