DemonSouls (Action RPG)
8.8

DemonSouls (Action RPG)

山海伏妖录 (动作RPG)

Followed 16297 times

Unavailable
Total Ratings:

8.8

User Review

观点

正向
负向
More 90
  • 林玥如

前些日子刚刚通关了,主角以41级带吸血蝙蝠转着圈的靠普攻磨死了火神……最后打出的结局二,主角最后和天葵在一起了,佩兰妹子死了……哎,感觉有点像天之痕的FELL,会走一个什么的……还有游戏制作的工作室2333,也是个好游戏~

• 蔓影

——剧透慎入——

怎么说呢……

一开始在其他软件评论里看到说,很唯美但虐心,值得一玩的游戏,(然鹅当初我只是收藏了并未下载),昨儿个从上午开始玩到傍晚,总算通关,虽然中间有卡bug过关的歪门邪道但好歹领略了大体内涵。

啊,第一印象以为里面的山海怪物全是娘化妹子!少女心泛滥果断收藏!(实则然并卵);而且由于提前浏览过“诶貌似会有俩个女主,还必须走一个或者全走”,所以其实对该游戏并非“全空白”开始的,带有部分“剧透”所以体验可能并非“真实玩家”。

————以上杂谈————

故事其实做得很好!尤其是当我知道这是一款n年前的游戏时,对它的一些操作上不方便的地方也瞬间释然;当然我也有过感觉,似乎总感觉某些情节太过唐突(比如佩兰对男主的好感全程无描写应该需要一些事件铺垫),男主的选择太过拘束等等,就像是游戏本身的世界一样并不足够宽广而导致游戏体验受抑制(尤其是游戏玩完,某妹子离开了,更让我回想到若是之前某处情节应该增加让玩家自己选择道路!这样就能合情合理通向完美结局he——然而事实并非如此,这让我很难过也有些不快)。

总体游戏体验还是不错的,不过玩到后来的“跑图流”过关,加上妖兽的各种限制类技能导致主角跑不动路,这点着实是硬伤……让我耗费了许多时间。其他的话,剧情衔接很好,人设也不错除了那个人神共愤的红毛怪。

(……啊,貌似跑题了)

促使我写下这些的还是结局……虽然我自己玩到的是结局2天葵留下佩兰牺牲,比3好那么一些……我突然又意识到结局1也许更好,起码大家基本都活下来了(蓝毛师兄对不住了),但想到这我又更进一步难过了,为什么和男主青梅竹马的天葵有一天又要重新独自一人面对外面的世界,没有双亲的陪伴这次连哥哥爷爷也不在了。她一个人的离开,离开了喜欢的人和喜欢的生活,喜欢的地方,未知的旅途将是黑暗无疑。

刀片啊刀片制作组我这里有一箱!!!

……固然知道美应该不是完美的,可是这些结局也太tnd难过了吧……哪怕出个贼难难到要吊打全游戏人物才能通关,但至少能留下一个,仅仅一个完美的he结局就够了……

————以上乱写————

唔对于具体游戏体验可能说的不多,但我就是来吐槽结局的!!!qwq难受啊,希望有生之年能等来一份完美结局或者第二部或者类似的自带he的游戏,这颗星我就先扣下了qwq

• 胖嘟嘟蜀黍

讲真,这个游戏很棒很童年,还记得小时候拿着霸霸的直板机,用冒泡软件,下载里面的小游戏,(PS:还记得当时那款游戏叫仙剑问情篇)当然游戏下载好之后,玩儿一会儿就会要用短信收费,还是很便宜的,玩儿着里面的国产rpg游戏,打怪做任务升级做装备看剧情,真的是极有意思的,但是这么多年了,也很想念那种游戏风格游戏画面,所以,几天前在TapTap上搜索发现了这款游戏,安装试玩之后,感觉真是棒,还是那样的画质风格,没有现在手游所盛行的高清3D画质,或是选择多样性的游戏系统,而这款RPG游戏真的就如当初的那样简单,今天给同学推荐了,但同学不喜欢,因为他不喜欢这样的剧情模式,这样打怪的方式,他说他还是喜欢玩现在的那类手游(麻花藤系列!)然后窝感觉有一点心塞,而且我的同学们很少有人知道这类游戏被称为RPG游戏。更心塞了,没找到志趣相投的人呢!写这么长我就是想说,这款游戏不错,喜欢这类的游戏的人千万不要错过呢!【托腮,要给点赞嘛_(:з」∠)_】

• Amelie

握手,同记得仙剑的那时候!

• 胖嘟嘟蜀黍

对啊对啊,记得我爸那时候还是用的长虹板砖直板机,可带感了2333

• 发光二极管

我好像玩过仙剑问情篇,冲着名字下的,我和仙剑半毛钱的关系都没有。玩了一会儿就让我要发短信,每条两元才能继续Ծ ̮ Ծ

• 云飞扬

记得那时候我的卡玩冒泡游戏那种2元一条的短信可以任意发,不扣费,犹记得仙剑问情篇是不用发短信就能玩的

• STYZY

突然感觉我应该和你爸一样大。。。

• 言弍

这款游戏主要是跑剧情,游戏周期比较短,除了最终boss以外没什么难点(其实都不难),所以不需要苦练等级提升实力。提供一个小tip,开头剧情主角吃了大力丸(被传功)后,利用临时属性狂刷恢复点那的地牢,可以升到自己满意的等级。近来此类rpg越来越少了,基本都没什么利益,这款游戏总体来说,麻雀虽小,五脏俱全。经过几个小时的点点点,最后和妹妹快乐的在一起了,完成了一周目不打算继续下去了。控妹的同时不停地撩拨二号妹子,少女最终为爱牺牲成全了这对兄♂妹,通关思路仅供参考。说实话个人玩rpg喜欢不断地收集装备,玩这款游戏也是看中了炼妖系统,结果由于钻石限制没能满足自己的收集癖。操作性有限,喜欢剧情的可以玩玩。

• 杜增光

蓄力后攻击无敌可以躲过很多aoe伤害

游戏内有一个0血 攻击不停 就不死的bug可以刷伤害,配一个有吸血的妖魂附身就可以完克绝大多数boss(boss快死前吸一波)

买蓝少买血瓶,反正可以吸回来,多罗罗(妖魂)感觉很不错

去应龙那里的老伯的任务会送一个冰夷,有冰冻效果,很强

随手保存好习惯(你明白的)

• 煙夜花臺

本身操作手感就不好,然后打树精又直接被一气三割秒杀掉,一开始我以为我是残血打boss所以才一下子被打死的,然后我满状态打,眼看要打残了,然后树精直接秒残我,然后分直接打死我,重打了3次,最后一次就是是直接被一气三割秒杀了。

且不说这个bug,操作的时候只要你在攻击,你就不可能能控制方向键,然后开背包怪还是会自己跑来打你,如果你在残血开背包吃药你应该知道会出现什么后果吧?或者换刀也很麻烦。而且快捷键只有技能可以设置,道具不能设置。

剧情和游戏一样老套,又是青梅竹马,男的只把女的当妹妹看,然后对别的妹子有好感的走向。

读档后界面全部消失,无法作出任何操纵的bug不知道你们遇到过没有。

嘛,这个游戏除了操作和bug之外,都没有什么毛病,剧情也只不过是我太挑了而已,如果你对这个游戏还是有那么点感兴趣的话还是建议去玩玩的,特别是npc送了个雪女使魔给我 用 的时候我还是有那么兴奋了一会,若不是被树精一气三割带走的话,或许我现在都还在刷任务呢。

• 布布🐠

国产一款不可多得的rpg,画风有点像以前诺基亚上的rpg游戏,每个剧情选项都将决定结局的走向,一共三个结局,不是虐天降就是虐青梅,还有虐主角,是想吃刀片吗🤨?!本作最具特色的就是技能的设定,分为召(召唤宝可梦协同作战)、附(buff光环技能提升各项属性)、术(使用宝可梦的技能),技能都是打妖怪打出来的,而且也有属性克制。属性刷高点再去调戏boss吧,我开挂打最终还磕半天,最后和青梅在一起了,但是在蓝发妹的墓前嚎啕大哭,太难受了😣…

• 布布🐠

如果按这个抓妖获取技能的设定做一个网游,一定很过瘾~

• 龙猫君
    Played game for 26 minutes

塞班一过,再无经典!

有些事,不是一两句话能说清的……它只存在于我们逝去的青春时代…

致曾经的塞班

• 咸鱼灵法君?!

这算是年代足够久远的游戏吧?

话说回来我之前玩这个的时候还是几年前了 那个时候甚至没有智能机 我用的按键手机玩的啊

今天无意间看到拉阔游戏就点了进来 才发现了这里 一下子就想起几年前的场景来

那么这游戏当时我是三周目的 一周目属于完全不会玩 纯粹的感受一下游戏套路 所以17级遇到最终boss 打不过GG

二周目开始更多的注意剧情走向 记得没错的话 走得是主冰法的路线吧 四处搜材料 三周目也差不多 只是选择剧情和二周目不同而已

几年过去这游戏具体什么剧情也忘得差不多了 不过三个属性自己随意切这种设定当时是格外的引人注目了 其他同类游戏确实没法比

时代变化到现在 这种看起来不怎么样的游戏其实更容易抓住人 不过抓住的人其实都会是一样的 更怀念过去的人 而现在很难找到像以前那样的 更加纯粹的游戏了

啊 突然想起来为什么二三周目走冰法了 因为升级就那么点属性点 走物理的话 又要点力量加攻击 又要点敏捷加命中 当时嫌麻烦…不过法术流的物理攻击么…当时按键手机是5号键…真的像是抠掉的 完全用不到

(说起来 我其实一开始因为能在拉阔游戏里找到帝国OL的 看来自己想错了)

by灵法君

• 牧川离歌

听说这玩意儿最开始是非智能机JAVA游戏

• senny

初中以前就是在诺基亚上玩的后来怎么也找不到了

• @林

找了他6年终于找到了,想当年拿着爸爸的诺基亚好像是5280,玩了好久,但是那时候笨没通关

• Gloom

可以可以,找到了真是可喜可贺,我也为找不到曾经的东西而苦恼😃

• 王鑫

我也是,找了好久

• 啊啊啊阿吱

请问你们是在哪里找到它下载的??搜了一晚上,不是最新版本也不是中文(困扰)

• 天碎玉

好棒的游戏,可惜现在似乎没有这类游戏了。

现在的游戏没有以前的好玩了。

去网上查了下剧情走向,我只能说mmp,就不能来个完美结局吗!……………扣一星

• .

这种剧情的代入感 以后任何游戏差不多都不可能再出现

感觉就像游戏中每个过程 每一个更强的装备并不是为了增强角色属性而肝的 而是剧情中的某个人 某种感觉

这个游戏让人投入真的感情 而不只是像机器一样理性的计算

• 亦昡

画面很舒服,虽然是像素却有高清的错觉,人物刻画也很棒,总之是一个正宗的传统RPG,就是打架的时候。。。得耍完一套把式才能控制转向或移动,这有点。。。所以只好把ARPG的A的拿掉了。

• 叶子先生

看见评论笑喷了。。不得不站出来说一说,这个游戏我五年前玩过,ios上的,那时候用的还是iPhone3gs来着。。这游戏哪里是什么像素风,是那个时候的水平,就这样,只能做出这种画面的游戏。

• 南宫云遥(次元养老院)

啊,终于找到了。这个游戏是我很久之前就攻略完成了。很喜欢它的游戏风格(唉,楼上的不就是RPG游戏吗)。也很喜欢它的剧情,曾有一段时间盼望过改编成动漫(切,你这个死宅。)也希望剧情能再发展下去。

童年嘛。(小老头)

• ACG丶

bug太多了 因为bug重玩了4 5遍....走路走着出到了地图外。。 进了充值商店无限转菊花然后独挡回来人不能动 景物都没了。。。 心累再见。。。

• 不明欸

沃德天……玛德惊了,仔细想想这款游戏大概自己两年前的时候在ios端玩过,玩的不错,但是因为家长的原因,打到和三兄弟肛那里就被迫卸载了,好的我现在要把当年的遗憾补回来√

• 不明欸

难以言喻的心情,当时最喜欢的游戏,爽到了

• 菁華一梦,回首往事依然。

这个游戏嘛,很久之前玩了的。很不错加很虐心的游戏,我是专心聊妹妹(拒绝德国骨科),结果后面结局妹妹是女娲什么的,去了妖界,另外一个妹子自己好好生活,我呢寻遍天下找妹妹。੧ᐛ੭,个人很懵逼,虐的不要不要的。

• 卿¼泽

大佬,升级加点有什么讲究嘛?

• 常阴山

其实妹妹是女娲后人你呢寻天下是为了把妹妹的族人送回妖界

• 冬丶蔷薇(♂)

基本都是几年前的评价,

现在玩也不错。四星多,给五星

Hot Tags Of The Game