山海伏妖录 (动作RPG)

山海伏妖录 (动作RPG)

8.9

8.9

• 胖嘟嘟蜀黍

讲真,这个游戏很棒很童年,还记得小时候拿着霸霸的直板机,用冒泡软件,下载里面的小游戏,(PS:还记得当时那款游戏叫仙剑问情篇)当然游戏下载好之后,玩儿一会儿就会要用短信收费,还是很便宜的,玩儿着里面的国产rpg游戏,打怪做任务升级做装备看剧情,真的是极有意思的,但是这么多年了,也很想念那种游戏风格游戏画面,所以,几天前在TapTap上搜索发现了这款游戏,安装试玩之后,感觉真是棒,还是那样的画质风格,没有现在手游所盛行的高清3D画质,或是选择多样性的游戏系统,而这款RPG游戏真的就如当初的那样简单,今天给同学推荐了,但同学不喜欢,因为他不喜欢这样的剧情模式,这样打怪的方式,他说他还是喜欢玩现在的那类手游(麻花藤系列!)然后窝感觉有一点心塞,而且我的同学们很少有人知道这类游戏被称为RPG游戏。更心塞了,没找到志趣相投的人呢!写这么长我就是想说,这款游戏不错,喜欢这类的游戏的人千万不要错过呢!【托腮,要给点赞嘛_(:з」∠)_】

• Amelie

握手,同记得仙剑的那时候!

• 胖嘟嘟蜀黍

对啊对啊,记得我爸那时候还是用的长虹板砖直板机,可带感了2333

• 发光二极管

我好像玩过仙剑问情篇,冲着名字下的,我和仙剑半毛钱的关系都没有。玩了一会儿就让我要发短信,每条两元才能继续Ծ ̮ Ծ

• 云飞扬

记得那时候我的卡玩冒泡游戏那种2元一条的短信可以任意发,不扣费,犹记得仙剑问情篇是不用发短信就能玩的

• STYZY

突然感觉我应该和你爸一样大。。。

• 言弍

这款游戏主要是跑剧情,游戏周期比较短,除了最终boss以外没什么难点(其实都不难),所以不需要苦练等级提升实力。提供一个小tip,开头剧情主角吃了大力丸(被传功)后,利用临时属性狂刷恢复点那的地牢,可以升到自己满意的等级。近来此类rpg越来越少了,基本都没什么利益,这款游戏总体来说,麻雀虽小,五脏俱全。经过几个小时的点点点,最后和妹妹快乐的在一起了,完成了一周目不打算继续下去了。控妹的同时不停地撩拨二号妹子,少女最终为爱牺牲成全了这对兄♂妹,通关思路仅供参考。说实话个人玩rpg喜欢不断地收集装备,玩这款游戏也是看中了炼妖系统,结果由于钻石限制没能满足自己的收集癖。操作性有限,喜欢剧情的可以玩玩。

• 煙夜花臺

本身操作手感就不好,然后打树精又直接被一气三割秒杀掉,一开始我以为我是残血打boss所以才一下子被打死的,然后我满状态打,眼看要打残了,然后树精直接秒残我,然后分直接打死我,重打了3次,最后一次就是是直接被一气三割秒杀了。

且不说这个bug,操作的时候只要你在攻击,你就不可能能控制方向键,然后开背包怪还是会自己跑来打你,如果你在残血开背包吃药你应该知道会出现什么后果吧?或者换刀也很麻烦。而且快捷键只有技能可以设置,道具不能设置。

剧情和游戏一样老套,又是青梅竹马,男的只把女的当妹妹看,然后对别的妹子有好感的走向。

读档后界面全部消失,无法作出任何操纵的bug不知道你们遇到过没有。

嘛,这个游戏除了操作和bug之外,都没有什么毛病,剧情也只不过是我太挑了而已,如果你对这个游戏还是有那么点感兴趣的话还是建议去玩玩的,特别是npc送了个雪女使魔给我 用 的时候我还是有那么兴奋了一会,若不是被树精一气三割带走的话,或许我现在都还在刷任务呢。

• 耐停

感谢点评分享~

• 神スター奈℡

我被树精打死后就一直卡在上个存档处,按加速也出不来

• 嗯

打树精多磕药,然后用少女那个炼魂回血,让她去打树精,自己打两下就跑,躲一下技能就过了

• 班奈

同感

• 班奈

你可以往回跑,去神医家的路在山里有个商人然后多买几瓶血和蓝

• 林玥如

前些日子刚刚通关了,主角以41级带吸血蝙蝠转着圈的靠普攻磨死了火神……最后打出的结局二,主角最后和天葵在一起了,佩兰妹子死了……哎,感觉有点像天之痕的FELL,会走一个什么的……还有游戏制作的工作室2333,也是个好游戏~

• 龙猫君

塞班一过,再无经典!

有些事,不是一两句话能说清的……它只存在于我们逝去的青春时代…

致曾经的塞班

• 牧川离歌

听说这玩意儿最开始是非智能机JAVA游戏

• senny

初中以前就是在诺基亚上玩的后来怎么也找不到了

• 杜增光

蓄力后攻击无敌可以躲过很多aoe伤害

游戏内有一个0血 攻击不停 就不死的bug可以刷伤害,配一个有吸血的妖魂附身就可以完克绝大多数boss(boss快死前吸一波)

买蓝少买血瓶,反正可以吸回来,多罗罗(妖魂)感觉很不错

去应龙那里的老伯的任务会送一个冰夷,有冰冻效果,很强

随手保存好习惯(你明白的)

• 叶子先生

看见评论笑喷了。。不得不站出来说一说,这个游戏我五年前玩过,ios上的,那时候用的还是iPhone3gs来着。。这游戏哪里是什么像素风,是那个时候的水平,就这样,只能做出这种画面的游戏。

• @林

找了他6年终于找到了,想当年拿着爸爸的诺基亚好像是5280,玩了好久,但是那时候笨没通关

• Gloom

可以可以,找到了真是可喜可贺,我也为找不到曾经的东西而苦恼😃

• 王鑫

我也是,找了好久

• 天碎玉

好棒的游戏,可惜现在似乎没有这类游戏了。

现在的游戏没有以前的好玩了。

去网上查了下剧情走向,我只能说mmp,就不能来个完美结局吗!……………扣一星

• ACG丶

bug太多了 因为bug重玩了4 5遍....走路走着出到了地图外。。 进了充值商店无限转菊花然后独挡回来人不能动 景物都没了。。。 心累再见。。。

• 南宫云遥

啊,终于找到了。这个游戏是我很久之前就攻略完成了。很喜欢它的游戏风格(唉,楼上的不就是RPG游戏吗)。也很喜欢它的剧情,曾有一段时间盼望过改编成动漫(切,你这个死宅。)也希望剧情能再发展下去。

童年嘛。(小老头)

• 亦昡

画面很舒服,虽然是像素却有高清的错觉,人物刻画也很棒,总之是一个正宗的传统RPG,就是打架的时候。。。得耍完一套把式才能控制转向或移动,这有点。。。所以只好把ARPG的A的拿掉了。

• .

这种剧情的代入感 以后任何游戏差不多都不可能再出现

感觉就像游戏中每个过程 每一个更强的装备并不是为了增强角色属性而肝的 而是剧情中的某个人 某种感觉

这个游戏让人投入真的感情 而不只是像机器一样理性的计算

• 不明欸

沃德天……玛德惊了,仔细想想这款游戏大概自己两年前的时候在ios端玩过,玩的不错,但是因为家长的原因,打到和三兄弟肛那里就被迫卸载了,好的我现在要把当年的遗憾补回来√

• 不明欸

难以言喻的心情,当时最喜欢的游戏,爽到了

• 菁華一梦,回首往事依然。

这个游戏嘛,很久之前玩了的。很不错加很虐心的游戏,我是专心聊妹妹(拒绝德国骨科),结果后面结局妹妹是女娲什么的,去了妖界,另外一个妹子自己好好生活,我呢寻遍天下找妹妹。੧ᐛ੭,个人很懵逼,虐的不要不要的。

• 林蓝影龙

真的,iOS上玩了一遍,现在在安卓又玩一遍还是这么带感!

• 二狗子

五星,童年经典,游戏的装备造型对于外形,有趣性很高。

当年玩的时候还是在诺基亚N73

转眼间就长大了,现在在苹果看到,先五星纪念。

• 古明地恋

剧情流,战斗和装备尤其是那个炼妖壶什么的认真你就输了。一下午通关,主要看剧情,妈的一路的打情骂俏,最后果然没在一起,一个都没有!

• 长安逸

游戏不错,还有对话选择估计结局会有好几个,唯一值得主意的就是捕捉妖兽每种最多捕捉一只就好多了没用,而且捕捉消耗魂石……而魂石只有过任务打boss才有要不就氪金购买……所以谨慎使用!