魂器学院

21745 人预约
8.8

8.8

• 李Lee

已经五月中旬了。。。啥时候能开啊

• 丁长生💪

等不了了……根据碳碳键键能能否否定定律一

• 随意链

你们大概是不打算开服了吧……

• 冰雪金瞳

何时能开呢?

• jude

五星期待

• 七璇樱

第一次写评价,见谅见谅。

参加过元旦和元旦前的一次测试,总体感觉是很不错的。

1. 养肝玩法,挂机照样有大量的金币,零件(类似装备),那时候一天上线三次,一次不过十分钟左右,就可以看到不在线的这段时间里收获了满满的东西,感觉特别棒(因为以前玩 爆肝3 ,所以给我的冲击很大的)

2. 想肝还是可以肝,比如今天比较闲,有时间,完全可以没事来刷刷电器娘,或者过一过主线,刷个天梯什么的,但实际上点进去还是可以继续挂着,感觉手指都得到了解放

3. 抽卡很良心,不但不贵,而且出货率很好

4. 不氪也有很多钻石可以拿到,日常任务的钻石产出量很客观,十连不用怒攒一个月,也不用疯狂肝肝肝

5. 魂姬各有所长,差别十分明显,(我觉得 绯月·萱 最强,没有之一,攻击吸血,怒气攒的快,开大的时候是无敌的,最重要的是超可爱)

6. 皮肤挺多,同样可以用过图和日常的钻石轻松买到

7. 据说还有很多游戏内容内测没加进来

8. 我觉得’傲娇的派’贼可爱

• cioci

祝早日开服

• 凉风型青叶号驱逐舰

某不愿意透露姓名的群友路过,虽然不想催,但是心里一直想你游快开服

• 天道

不看预约都不知道,还有这个游戏,问题是这是我第一个预约的游戏,貌似大概,一年多了吧?居然还没开,呵呵。

• 忆魂

虽然没经过公测...但是看上去似乎还不错的游戏...所以到底多久开测?...ps:你们在11天前的一份大佬下的留言中说一周后会有消息...应该一周了吧?

• 咸味糯米

内测好评

• 高冷-稻草人

一名来首批毕业生群里的不愿透露姓名的西伯利亚狼前来问候,快开测,否则咬死

• 闭嘴

没有新手指导什么的不重要 多戳戳你就知道了

礼物似乎是只能送特定的魂姬?

魂姬有些属性的衣服配色很迷

大厅上方图标提示不是很明显

战斗时人物移动有点让人着急(:3▓▒

看板娘有几个有一点太靠左 希望可以改一下

那个 魂姬界面点击人物有惊喜

嗯嗯ヾ(✿゚▽゚)ノ

两分钟之后会一直有掉落结算哦~所以后台是一直进行哒。

(两分钟之内,算前台φ(>ω<*) 不是离线哇,摸摸头)

主线挂机是自己自动进行的,这个期间可以对其他的系统进行操作。

也可以挑战出击页面里的其他副本

• 左

可以后台哒 两分钟之后

• 闭嘴

好的

• Forever、若离〆

1.这个护肝真的很不错啊,就冲这个五星给了(ノ゚▽゚)ノ

2.不错的画风,非常喜欢超光速炮呢(´°ᗜ°)ハハッ..

3.十一连好多史诗(♡˙︶˙♡)

下面是一些意见哈(づ′▽`)づ

1.我的手机不知道为什么有时候会闪退呢,希望官方修复呢(•́ω•̀ ٥)

2.十分希望官方加一个聊天系统,有时候任务做完了不知道干什么,只能呆呆的看着魂娘打关卡(个人修仙党,看着看着就睡着了233)(。▰‿‿▰。)

3.现在需要一个剧情,加入剧情会让增加趣味性(。ì _ í。)

当然了,这还是一个非常不错的游戏,五星鼓励一下

________一个小短评ლ(❛◡❛✿)ლ

傲嬌的派

应该是:一个认真有爱的小短评⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ ,来自一位欧气十足的班长大大。 聊天是计划ing哦,闪退更迭了一个版本,应该有所改善,会不断优化哒,剧情还没完全放进去。欢迎班长大人加群:629960538

• Time  limit

我也是喜欢光速。。主要是那啥(咳咳)大。。。还有技能快啊!

• 傲嬌的派

诚挚邀请大佬来园游会

园游会群:185800239

进群密码:我是大佬

• 蒼之詩

曾是内测玩家,不过后面因个人原因退坑了。

就是这样一款在去年(还是前年?)删档测试期间的游戏,让我人生第一次为网游充值,虽然才30块钱。

护肝机制,简单操作,精良立绘(至今仍记得班长的婚纱……),打发时间十分不错。

最重要的是,抽卡良心!抽卡良心!抽卡良心!单抽出奇迹!(虽然除了我想要的其它角色都很简单的抽出来了,这也是我退坑的原因,笑)

嘛,如果开放下载,我还会回来的。

来评价一下这个游戏

首先就是...新手指导不够明确 毕竟肯定会有没多少手机游戏经验的玩家来玩 现在的新手指导还不足以告诉这群玩家到底该干什么 如何让自己变强

人物立绘不错 还有大破的立绘(绅士一本满足)

作为一个放置手游 需要肝的地方还是不少 不过我说的是 需要肝的地方不少≠这游戏很肝 请各位看清楚喔

属性克制这个东西限制了太多可以体验的地方(比如活动本) 希望可以适当的修改一下

对于上班族来说这个游戏可能不太友好 不过当前只是测试 以后肯定会更好

(私心)抽不到自己想要的角色!!!每次都是抽到不喜欢的角色的其他属性啊啊啊啊啊

本人评论仅供参考! 总体来说还是很不错的 四星啦

傲嬌的派

对上班族最友好啦~碎片化时间~

反正挂着也有收益哒

• 西木野妮可

哦对了 还有就是总体游戏进度过快 导致其他的一些 比如升段啊或者是工厂的升级啊 跟不上需求!

• 西木野妮可

主要是进阶需要的材料要在工厂里做啊 一个小时只能做一个有点蛋疼_(:з)∠)_

• 傲嬌的派

勤工俭学也是要慢慢来的嘛⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 小姐姐们也好辛苦哒… 每日任务做一下就可以拿到好多钻石 可以加速打工(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 逆回十六夜

从刚开始因为无聊想找个游戏满足自己,然后就被这游戏的简介吸引了,就下载了,进入界面,嗯(⊙_⊙),没有像某游戏一样不能跳过的新手指引好太多了,建议的话,其他dalao都已经说了,我也就不多余了,真心希望魂器学院越做越好,还有,小姐姐好可耐啊!好想抱走哇! இдஇ

最后,说好的是护肝游戏呢!(▼へ▼メ)我现在差不多是整天开着手机等着绯月打完好点击剿灭强敌,下一章这些的_(┐「ε:)_好麻烦。

PS:(;≧皿≦)为什么我不能早点发现这游戏!啊啊啊啊!我想要小姐姐,周边,胖次啊啊啊!好气哟,就这么错过了QAQ

• 我是要成为五河士道的男人

大作拜玩,终于肝到全服前五百(三天肝到),发表一下自己的意见,希望可以给大家帮助。

首先,这是我第一次玩放置类游戏,还是有点生疏,感觉对这样的游戏很喜欢,当然有一部分是新奇的缘故,可能更多的原因是因为我自己是手残党吧QAQ

撇开主观不谈,我们来细聊一下这部游戏。

1.关于人物

很喜欢这个人设,可能当时下载这个游戏很大一部分是因为人设吧(绯月小天使赛高),各位小姐姐都非常的好看,我估计这也是吸引大部分玩家的一个重要因素,人设与画面是一个游戏的第一印象,如果人设好看,那么这一个游戏也就成功了一半了。互动做得很好,尤其是那个咳(破)咳(衣),哇,给我的鸡儿放个假吧。

2.战斗系统

这样的战斗系统是第一次见到,怎么说,关卡设置太简单?但又必须在通向下一关时点一下那个键才可以,这样过关就比较慢,比较费时间,科技值总和关卡有出入,总感觉那么打就是浪费时间哇,能不能根据科技值来增加敌人的难度呢?但是总体来说这样的设计会让人觉得很有意思,有打下去的欲望,这样的有意思,有挑战游戏也是我一直想玩的。

3.其他方面

①好感度的问题:好感度有啥用,只是用来调戏么?还是说有什么加成?一脸懵逼(一直没搞懂,求解),感觉好感度升级比较慢,而且还没啥卵用,就爽爽??

②科技值:记得收集芯片,芯片可以氪金购买哦,很重要的科技值增加方法

③竞技场:这个设计太棒了,这个竞技场是我玩下去的一个重要理由,没错,为了最强而奋斗!!

④非洲人:是不是非洲人无所谓啦,反正抽卡也不是特别重要,好人物≠高科技,但氪金还是很重要的

嗯,大概就是这样,祝全体游戏玩家和工作人员节日快乐(迟到的祝福),祝游戏大火🔥🔥🔥

• Bluefish蓝鱼

十一连也出了个史诗

最主要还是护肝

来自前碧蓝玩家

• 斑驳丶

不错不错,艾丝天下第一,要是在魂器界面能直接看那些魂器的等级就好了,这样勤工俭学也不会太懵逼麻烦,等级不够还要一个一个点开看是几级的。还有点金暴击几率感觉好低....点了几十次就暴击了一次,不然我还以为没有暴击呢😂😂大概就这样,坐等公测!!!