Last Ninja

Last Ninja

6.8

6.8

• 麋鹿先生

忍者还真是个颇受欢迎且易出良作的游戏题材。

本作无需谷歌框架,无中文,应该没有广告。与“忍者:岚”为同一厂商同一题材相似玩法。不过相比之下,本作无论是画面的表现力还是游戏系统的丰富性都要稍逊于“忍者:岚”。(当然相应的,本作游戏体积也更小)

游戏为关卡制,三个虚拟按键的作用一眼即明。击杀敌人的方法不是忍者所应该用的飞镖or忍术or武器,而是通过跳跃踩踏敌人头部。(你难道是马里奥大叔教出来的忍者咩?)

相比其“忍者:岚”所带给玩家的操作上的愉悦感,本作的特点在于一个字:难。

说是难。但其实嘛,从设计上讲也不过就是二段跳啊,扒墙啊,这种屡见不鲜的东西,陷阱啊敌人啊什么的也未必真的那么可怕。(毕竟那些真正可怕的大家就算没玩过也大概都有所耳闻)

每关开始给12条命,通关时只要有3条或以上,就不影响最终的评星。看似容错机会很多,然而实际体验中总是莫名其妙就死完了orz(嗯~我就是没认真玩,才不是什么无药可救的手残,哼~!)

跳跃时可能跳到屏幕显示范围之外而视野并不随之移动,这会在一定程度上影响游戏体验。

另外,死亡后的复活点似乎是不完全固定的,所以偶尔会有一复活就又踩陷阱、掉坑、撞怪继而再次死亡的情况(也可能纯粹是因为我误操作了)

总之,相比起同厂商的“忍者:岚”还是有差距的,但是也算可以一玩。如果觉得那一款没什么挑战的话,不妨试试这个。

• 阿灵散

操作很简单,窝特别喜欢看复活界面,被细线牵引回到地面莫名的萌(原谅我见得少)

扣分是因为:

(1)复活点不明显

若离敌人过近,而复活点又恰好在周围……嘿嘿嘿,复活→死→复活→死→……→死

(2)地图单一(目前打到第5关,卡关了,如有不对,请指出哦)

但地图有种各位政界dalao拿枪互指的感觉,有点反乌托邦的味道。

(3)没有冲刺技能,很难跳上板去啊。就这样卡在第4关……

我是隔壁忍者:岚过来的,摊手。岚里除了飞镖,跳跃和冲刺用得最多,摊手。

(4)无背景BGM,仅有动作音效

• 伪学弟

超级多的Bug,类似于忍者:岚,但没有技能,只有二段跳,说实在的也没什么新颖之处,下面说下有些破坏游戏整体感受的问题:

1.有些复活点距离陷阱太近,以至于刚复活就有死掉,复活了有死掉

2.游戏中有些一次性路径,一次没过,复活点复活后,路径依旧消失,只能RESTAR

3.游戏中某些位置上只能跳一次,按二段跳在某些位置大部分都是失灵的,简直无语到炸裂

4.游戏人物也太过单一,场景也没什么特色,千篇一律,没什么意思,和以前玩的类似的手游一个样,说是抄袭也不为过,毕竟没有创新的东西

给三颗星,第一颗因为体验后觉得还行

第二颗因为喜欢忍者类的游戏

第三颗聊以慰藉,以示鼓励,希望能

修复问题所在,加以创新吧

• 丛木

首先陷阱都跟岚一样,

其次有的地方只能用一次。。逼玩家只能重新开始,好恶心的设定。

• 深埋半藏胸口

和忍者:岚相比可玩性比较低,画面没有岚精致,但也别有风味

忍者题材很可爱,经常联想到源氏( ̄∀ ̄)

不足还是有的:

不知道复活点,有时候间隔很近,有时候就跑好久却回到快开头………

有些只能用一次的跳板,真的就【只能】用一次………复活后也不会再出现,只能一次性过

有时候复活地点距离攻击的小球很近,就……复活,猝死,再复活,再猝死…………

• 视新星

大概是半年前在其他地方下的1.0版本,被虐的不要不要的断断续续玩到11关。昨天TapTap提示我游戏有更新,好奇就下了。再次打开神奇的发现我从3条命变成了12条命,结果我死的更快了~

• 李家小生生

玩到31关居然卡bug了,打开就看到我家忍者小人头朝黄土屁朝天,还要从屁股噗呲噗呲的喷气,你以为你是18世纪蒸汽小火车啊喂!还愉快的从小斜坡上呲溜呲溜的滑下去死的不能再死,牛顿爸爸感动的都要哭了。

卧槽。。。快来修复bug啊!不玩通关我好蓝瘦啊!

• emmmmmm

以前只有3的血玩了几个月我过到30关然后就玩不了了,现在有12血玩了一天我玩到31关又玩不了了。。。为什么玩不了了,因为更新吗?求快点更新。。。 ::>_<::

• 就乱世吧

因为忍者岚过来的,觉得忍者岚有突刺这种变态技能太容易了,然后过来玩这个,结果发现只要二段跳和无限贴墙还在就不会有多难,难度还是一般般吧

• 琳

和忍者岚同一个厂商的,不要无脑说什么抄袭,忍者岚应该是高配~

• 傅龍

低配版的忍者岚 ?

• 姜Jampin

和忍者岚比真的逊色很多呀。。。而且有的时候我没碰到怪就死了,按了跳,没跳上。。。判定好迷。。。

• 秋秋秋黎_

游戏玩了两三天就到了30关,然后就没有了,等了这么久依旧没有更新,厂商是不是忘记这个游戏了?

• 鬯

画风简单,不是很喜欢

• 墨清璃

很多时候不能二段跳...然后就要重来很讨厌这种感觉啊

• 边芙梓

还挺不错的,只是稍微比忍者岚逊色一点,但胜于简洁,可还是有待提高在技能方面的不足。给个五星以资鼓励。(*'▽'*)♪

• せん变小铁

下面的玩赏家正解

这款游戏,真的。。。

忍者岚是一样的玩法

我又得被陷阱虐了

• 時光·半边

动作还可以,希望画质再加强

• AJie

这不是忍者岚的前身?😂