循环(Revolve)

循环(Revolve)

Revolve

8.4
  • 昂翼天使

看在闪光神姫制作组的份上打的5星,其实我觉得撑死3星的程度,主要还是运营抠门,甚至是他们根本没发现自己很抠门

就从经济体系来说,其他卡牌手游是以送卡包的形式来送玩家卡牌,而他们是学普通手游,以主线本和曜日活动本的掉落的形式来送卡。作为一个强PVP的手游,这做法和作死没什么区别

当然你可以说他们也送石头抽卡,但从日常任务的奖励来看,运营对于送石方面并不慷慨,而是送合成用的币(相当于炉石的粉),一天大概30币,合成一张R要250币,刷满一周多只能合一张R?相比其他手游一天任务就能抽一包7张卡,标准概率至少2张以上的R,抠门的嘴脸简直看不下去

月底开正式版,希望运营能大方点,别又和闪光一样一直在500名,2年就停服

• 鉛筆

咦 竟然是闪光神姬 那个猜点数的

• 三八八

玩了几天,还挺不错

楼下几个人说的够多了,我就简单说几点吧

1.和游戏王一样靠攻击力大小对打相减减生命值,目标让对方生命值归0,每人有8000生命值,注意,当8000生命值时再恢复生命值生命值也不会提升,依旧8000

2.召唤怪兽需要耗左下角的cost点和墓地的卡,墓地卡就是用了后会放进去,一回合也有一次机会可以直接从手牌放一张卡进墓地(要消耗cost)

所以0cost卡还是要放几张的,不然容易空场卡手

————

作为一个游戏王的超级热爱者,表示这游戏目前打人机我都是输多赢少...

努力修炼技术中

• チュウニビョウ

虽然玩的卡牌游戏不多,不过总觉得这个好像游戏王,所以姑且用这两个对比一下玩法

首先界面类似,第一排是怪兽卡,第二排是覆盖卡,左边是卡组,右边是类似墓地的地方

不过这个没有陷阱和魔法卡,好像是放在第一排为怪兽卡,放在第二排就充当魔法或者陷阱卡了

怪兽卡似乎也没有防御表示之类的

卡牌小图时候左下角的数字就是需要从墓地里抽出几张返回卡组才能召唤这张卡,这点跟游戏王的也差不多,需要献祭卡,所以也不是一味的多在卡组中加入攻击高的卡就行

然后这个游戏的话每回合抽卡两张,而且每回合可以多次召唤,这点相比游戏王要简单一点

其次,这个游戏也是有类似lp的玩家血量,规则也是玩家血量为0者为败方,虽然可以换角色,但是对血量不会有影响,目前也没有发现有什么角色技能

现在游戏内的卡牌种类也不多,抽卡的卡池也就只有一个,总之是个不错的游戏,期待后期发展(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

话说乌鸦男让我想到《血族BLOODLINE》里的食脑圣心·怖人了。

游戏最特殊的还是一种卡牌有着两种效果,可以同时设置在前卫作为怪兽卡作为后排作为魔陷卡使用。

20张卡牌的上限还有可以耗费cost进行洗牌的设定,则让我想到《玛奇决战》。

• 资深游戏宅

我感觉游戏蛮有意思的,可惜是日语口一星,欺负人,看不懂卡牌技能,教程都是懂一半,好气啊

• 桜音

玩了两天也没有弄懂玩法啊。。果然是玩普通卡牌游戏玩多了。。

卡牌精美,而且掉率绝对良心,le和vr很常见的。不过日语痴实在搞不定,所以就卸掉了TAT等我学好日语一定把你重新下回来

• 执迷

游戏感觉好啊,就是日文没办法😭玩看不懂卡牌啊,其他的游戏玩多了自然就懂。

• 麻雀

目前520人预约,为了不破坏这个数字,所以……我就不预约了。(。ò ∀ ó。)

• 鉛筆

比游戏王节奏快

• 封天至尊

不错的游戏,但是卡牌玩法是日文真心伤(ಡωಡ)

• 妈卖批

终于看见一款符合时代感的卡牌游戏了!只是感觉那么多东西好难学啊!

已经有客户端了

• 今天开始吃猫粮

玩了下 还不错 就是机制构筑和以往tcg大相径庭 加上一些片假名的专词稍微有些累 好在这游戏目前不用挂*** 也不知道内测到什么时候 会不会封锁ip

• 今天开始吃猫粮

应各位要求建一个交流群 可以帮忙萌新翻译下效果规则 QQ群75942197

补充下游戏跟以往TCG的一些不同

首先 卡组数量少 只有20张 起始手牌4张标准每回合抽一张 当这次抽牌阶段手牌为0的时候会抽两张牌 也就是说这游戏几乎不需要滤抽 尽可能把牌打完才是最大收益 然后场上区域分为 前场(怪兽区) 后场(陷阱区)卡组(左侧)资源区(也是墓地右侧)血条

阶段流程

后场发动

攻击宣言

生成资源

回合结束

主要阶段所有的操作全部可以打乱 除了生成资源和后场盖覆只能进行一次 其他操作可以无限次数进行 资源生成方式很有趣 没回合主要阶段可以丢任意一张手牌到资源区也就是墓地 资源区的数量等于你所拥有的资源数量 卡牌的cost支付后 相应数量的资源回到卡组 而资源区存在哪些牌不能查看 也就是假设你墓地有4张牌 你炼成了一只需要3费的生物 那么墓地有3张牌会回到卡组 而回去了哪些牌你是无法查看的 这就是revolve循环 这个游戏的基本概念和特色

然后简单说下卡牌吧

卡牌有名称 种族 属性 攻击力 费用 效果 没有防御力或者生命值 也就是说伤害判定全部依靠攻击力计算

生物的效果种类非常繁杂 不细说了 有兴趣可以自己体验下 主要说下作为后场陷阱盖覆的时候 效果发动大体分为主动和Counter 主动一般只能在自己回合发动 counter的话 对手攻击宣言时会发动 其他2速类似炉石的奥秘一类的效果 只要满足特定条件都会自动触发 并且此处所有效果包括前后场基本都是强制发动 不存在选发

然后浅谈下构筑 前天才开始接触这个游戏 一版卡目前才150张 可用套路和完美构筑还很难说

PVE就不说了 基本能碾压 稍微打了几局PVP 要说下VR COST3以上的牌在现阶段是非常非常强力的 哪怕你前期优势很大 站了很多场赚了很多卡 血线稳压一筹 然而如果对面高费拍出2500+的生物 在现阶段解场少的情况下基本崩盘 所以卡组里一定要针对巨型生物的2-3个解场物

曲线目前我用的 0~10 1~5 2~3 3+~2

0费要多的原因是这个游戏炼成不限次数 而且0手补2的效果致使最好手里不要留牌 也就是避免卡手 除非你是有大解或者大生物不想丢

01费生物主要作用是作为后场填充物和堆墓堆资源用的

2费是主力 尽量在T2的时候能站场

3费是绝杀 一旦进场就代表逆转和被逆转

目前看 火个体值都不错 有不少counter buff 适合beat单点 水具有一定的联动性 单点也不差

风效果比较华丽 各种回手回卡堆墓回血 但是单点很低 地单点和水差不多 有滤抽堆墓buff 光目前看基本卡一般 但是VR L是最多的 估计以后会成为土豪卡组 暗 目前没看出有太大能力 后几弹应该会加强补充

卡组目前联动性较差 没有特定combo 毕竟卡少 现在阶段的环境有点类似游戏王远古期环境 基本靠beat 谁拳头大谁是爷 期待后续吧

最后说下游戏内容 目前只有rank战(排位) 娱乐匹配 主线(目前只有7章) 伙伴的故事(主要3费收集和进化) 素材战 这几类 游戏性还是略有单一 应该慢慢会增加

重点说下进化 伙伴的故事这条线全通后会有6色6属的3费卡 这些卡可以通过素材战和对应伙伴的对局获得素材 素材可以升级6色3费卡 但是目前好像只能升级这些伙伴的3费卡 不能升级抽卡获得的3费VR 至少可以升级两次 能不能更高 本人也没尝试所以不清楚 但是升级以后有明显提升 可以作为3费主力使用了

说了那么多放一个亲测可用的安卓下载地址 期待这款游戏能带来更多惊喜吧 http://apk.***.com/99apk/jp.ysy.revolve.apk 仅限安卓手机

• 不愿,不悔

大佬可以的,在qoo看到了这个游戏可是评分不是很高,这游戏不会日语的话难度很大吗⊙▽⊙

• 老实人爱接盘

太长,不看

还行 都是些专词 看输了也会了

• 沙耶之护卫

封面端脑错觉(没玩过,看起来还行)

• A君

不喜欢这种模式吧……

• 只有风不在的街道

期待一波~

• 夜恋悠悠

以期待的心情等待!

• 筱琳玥

这游戏估计我也看不到所以……我就不预约了

• 桐子酱

期待*罒▽罒*

• 『。。々浅瞳ˇ』

。(づ ●─● )づ

• 八重樱

还有人玩吗