倉鼠系列◆免費放置型寵物飼養遊戲!和可愛的貓咪一同觀賞吧。
8.4

倉鼠系列◆免費放置型寵物飼養遊戲!和可愛的貓咪一同觀賞吧。

• 喵

重要的事情:如果会卡的话请关网,执意要开网的话请多开关几次或者进去后再开。

游戏本身很不错,仓鼠一直有出新的,每个月都有限定道具和饲料,并且每年都出新的,之前一周年限定和一月限定一起出真是忙死我了……

全程无氪,金瓜子靠普通瓜子攒就好,我每次都是打开游戏,放三盘30瓜子的普通饲料,完事。

如果仓鼠一直不出来,先切出游戏再进来,仓鼠就出现了,仓鼠这种生物,还是蛮怕生的,一直盯着是不会出来的……

记得多摸摸它哟~

• 玩偏门游戏的咸鱼

感觉上和ねこあつめ相似度太高,必须减一星。

然后我就开始吹了。

仓鼠好可爱!!每月都有限定更新好棒!!!长度居然是三屏三屏!还有一定的互动部分(认为这一点觉得是最棒的,对话再多点个性会更棒)!

仓鼠样子也好多,大小比例都体现出来了,普通图鉴自动提取也好棒,而且不吹广告(依靠广告得来的福利相当有限不如认真玩)。

• 司空月

还挺可爱的,就是我养着真的仓鼠为什么还要来玩这个虚拟的!!(因为我家仓鼠根本不亲我_(:з」∠)_)

• zkyo

这是抄袭猫的后院,所以如果你假设这些仓鼠是散养的野猫就对了

• 猫叔

不好意思做个调查~~您是怎么发现这款游戏的?是在讨论区看到推荐帖子?还是游戏在列表里被推荐了?或者自己主动找这款游戏玩的?~您的回答对我会很有帮助~谢谢~~~

• 无人岛

我笑了😂

• 司空月

就是你讨论区发的推荐……

• 猫叔

好的!谢谢你啦!!!

• LD、晴天

之前一直都挺好的啊,可是最近一直闪退是什么情况Σ(っ °Д °;)っ

• 诺克幻蓝

这游戏刚出的时候就在玩,大概是到了第二只卷毛出来后(好像叫天使?),然后背景是樱花的那阵结果手机坏掉了就一直没再玩。。。

总体来说非常棒,也不用氪金(氪金也就快一点而已),动作和表情的图鉴做的也很好,也有各自对应装饰的一些专属动作(那只最肥的好像不是吃就是睡)

闪退我记得当初安了Googleplay好像就没问题了。

顺便安利一下扑家那边的猫咪花盆(还在预约中),也希望那个会做的和这边一样好。

• 诺克幻蓝

以及建议关网玩,因为广告在不停刷新很耗流量

• haha

小小只做什么动作都很可爱啊_(:з」∠)_但是金瓜子难得😒好想扩建我的窝…

• 蜀黍别开枪是我

没想到这里有这个游戏。开森😂😂其他地方下的仓鼠系列尽给我装乱七八糟的软件。

• 嘿,起来得了!

说一下,仓鼠太萌了!!光看着就好像很软!!!

而且我还找到一个不用普通瓜子就可以获得金瓜子的方法!!五星好评!!推荐!!

发现一个问题:鼠鼠在出来玩的时候,图上显示的是大胃王和天使,结果拍完照片就显示在别的鼠鼠哪里

• cookey

放置play

是挺有趣的啦

而且也很萌!(说着看了一眼自己家的仓鼠)

• 曲哈哈

为什么玩不了(┯_┯)

• 死鱼眼的乌鸦

相当于通关了

这个据说差不多

玩玩看

• 星灵

可惜没有云储存,手机坏了还要重头开始玩

更新后联网进游戏会卡在开始界面进不去

猫咪后院不汉化,这个跟他属同一类型还是中文,还是玩这个的好

• 昂驹君

超级可爱了ψ(`∇´)ψ真的会摊成鼠饼!

很轻松的游戏,不怎么需要氪金,就算要氪折扣也蛮多的,超划算啦

心情不好或者工作太累的时候就上线去摸摸,满足(´▽`)ノ♪

• 灿星辰すれば

不闪退啊,闪退的估计没看图下的注意点吧……小仓鼠真的好可爱好可爱!

• ⁽ଘ月野兔ଓ⁾

华为p9完美闪退

• 忘羡

嗯完美闪退

一句mmp母鸡当讲不讲耶( '▿ ' )

留点情面看画风给个两星叭눈_눈

• 旺子

5星好评,很真实的一个模拟养成,根据仓鼠习性进行设定. 互动方面感觉不够多,就一个躺手心抚摸...希望能够多点互动,

另外,仓鼠不能合笼,如果想要养真仓鼠的话

• 菊子君

完美闪退,默默撸起了自家鼠鼠(°ー°〃)

只有在看别人家的仓鼠时才会觉得仓鼠是可爱的┑( ̄Д  ̄)┍

• _佳

很难偷窥到哎,每次打开的时候仓鼠都交了谢礼走了不开心。真·免费·不氪金游戏。葵花籽很好拿,仓鼠种类不太多。