育龙高手

当时叫《龙之牧场》

满满的怀念啊

当时天天玩

每天最重要的就是看自己的龙孵化好了没有

✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡✿ฺ ♡✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ

当时加了一个阵营

叫 枯木世家 ?

当了阵营长

我当时的名字应该叫 凤凰 ?

现在有好久没玩了

上号见

五星敬信仰——我们的回忆

by:奈子酱

• 岳子瑶

这几天太无聊,正找游戏的时候,在tap上看到了这个满满都是回忆的游戏,记得那时候还叫龙之牧场,各种远古龙一个都没有,还记得曾经为了一套蓝装备刷一晚上圣树,关卡,为了一条心爱的龙守一晚上等他孵化,为了抽奖抽到神圣龙而高兴……满满都是情怀。依旧忘不了那时收金币收到手软的爽快,想起来自己睡觉前忘了种果子而伤心,打竞技打不过别人而生气。记得有一次大维护,送了500水晶,可把我高兴坏了,天天找地方花水晶,直到最后才因为缺水晶后悔自己大手大脚的花。还吐槽过官方画的关卡漫画幼稚,不过现在想看也没有了。记得以前没有宝石和扭蛋机,也没有什么符文,以前的岛也贼贵……嘛,都无所谓了,不论怎么怀念也回不来了,游戏见!

• 岳子瑶

那次大维护,有一个多月不能上游戏,我天天盼啊盼,在一天突然登上去之后,我那心情都无法描述了

• .گق。

以前在空间玩的龙之牧场。现在在60区玩了三个号 新区根本不想进去了 一个号氦了5块钱进去,其他都没氦,不过应该只能充钱进去才能玩得更厉害吧,倒是给别人氪金大佬一下给干掉了

• 尖尖尖

之前是在QQ空间上玩的,叫龙之牧场,玩了有几十级,三十多只龙龙(●'◡'●)ノ❤。有些龙龙真的好可爱,但是就是充值活动什么的太多了o(´^`)o,而且以前有个炮弹打龙得坐骑丹(还是什么的)的东西,十个可以合成龙坐骑。但是前一段时间登上去发现活动下架了QAQ好伤心唉

我都有七个坐骑丹了啦QAQ

• 荒岛少年ジ

以前QQ空间里有

• LA

好早以前玩的,QQ空间的龙之牧场欸。。。。

• AerialGarden

qq玩家,收集了大概80%的龍。

·蛋位必須氪金,原本可以無氪滿蛋位的。果斷卸載。

·和外國一個同樣以養龍為主題的遊戲看起來挺像。不確定是不是嚴重抄襲。

·它的商城真的和我兩年前沒退坑時一模一樣!

·說實話如果不是第一條,為了龍還可以忍。但這遊戲下蛋幾小時孵蛋幾小時,能不能生出要的龍還十分看臉,少了蛋位估計得按周算。三黨退散啦。

·神聖系有了也只能扔幼兒園,鬱悶。

• Imer

不说多的,光是孵育塔要VIP才能升级就必须给你五星,当初腾讯都有三个免费位,比腾讯还黑心,,啧啧。

• today_D

你到底是不满这游戏还是满意这游戏?五星不满意??

• Imer

如果你愿意冲钱,就是正五星,反之亦然。

这个游戏就像QQ空间的龙之牧场,以前天天玩,开荒了三个大岛,非常多萌萌哒的龙,特别怀念

• 风雨仍居正

游戏整体画面和玩法不错 扣两星因为提前收取龙巢的金币竟然给我扣了!!! 好几次都这样!! 只要提前收 不管多少都扣(尤其是神圣系龙巢!) 还有一点是有的农田收取的果实有时候也会 莫名其妙不见 !希望赶紧改正 游戏是好游戏无疑 不要因为这些细枝末节的问题让玩家流失

• 灰机内

ui有毒,杂七杂八的系统一大堆

随便点一个地方都是要钱的

• よド  テきデ  ゑ

当年才二年级,一直在弄自己的龙,现在打开QQ空间看,全部都是氪金龙

• 千帆过

四星半,扣在两点。第一,无龙蛋图鉴与孵化时间介绍,全靠记忆或笔记。第二,无法将龙蛋放回仓库。

• 南城九尾狐

翻记录才知道是QQ空间的游戏。之前玩了好久奈何内存不够只能卸载,现在只能从头开始玩╰(:з╰∠)_

• ______似沫非墨

记得很久以前玩过~

当时很上瘾,连续玩了三四个月吧。

生龙宝宝什么的还是挺好玩的,养成类游戏~

满满的回忆。ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 瞬疯快递

龙之牧场!以前在空间玩儿的!

• 卍Simon卐

两颗星给创意,一颗星给自己,这个游戏不充钱一开始还可以玩玩,一个限制了20级才可以买的设施,他♂妈♂的,对面19级就可以买了,大家19级,他可以买20级的设施,全部龙都20级,我也是19级,龙只能15级,打什么?

• TT丶矮油

萌龙王国→龙之牧场→育龙高手

• ①ㄨ≡╬冢、

想当初玩这款游戏花了多少钱?到头来还不是弃坑了,没意思,那时候玩还是我高三的时候现在都4年多了,这游戏之前叫做龙之牧场,后来直接不更新了bug多得一匹,无聊,了居然还上TapTap了

• TT丶矮油

这游戏qq空间上的 龙之牧场之前是一个和这个一模一样的内容只是画不一样的游戏叫萌龙王国 后来萌龙王国下了 龙之牧场来了 现在 育龙高手...

我玩的是龙之牧场

• Count Dracula

以前天天在QQ空间里玩

• 傲娇受德音域✔

画风好看,而且不单单是养成,也有其他的冒险元素【比较喜欢冒险吧(*´艸`)嘿嘿嘿】