FZ9:时空飞梭

FZ9:时空飞梭

7.9

7.9

• 邵无赖

一款非常良心FPS。

需要挂***。

官方自带简中。

看到这游戏的第一时间就想到了super hot呢,两者的核心玩法虽然相同,但是却有着截然不同的感受呢。

子弹时间虽然可以把一切放慢,但并不是静止的。敌人射出的子弹还是会慢慢飞过来的。

武器不能买,只能升级一些技能。做任务时你只有一把只有几发子弹的枪。其他的枪只能靠捡。当然如果你让敌人把子弹都打光了,那你也没得用啦。不过在没杀敌的情况下把子弹用光了怎么办呢?无需担心,你还有把万能的近战匕首呢。近战得靠风骚走位,不过一刀刀死敌人的时候可是要爽的多呀。

每条主线任务都需要1⚡️,环线任务需要2⚡️,当你环线任务失败的时候,只需要1⚡️就可以重新开始啦。

地图还是很多的,不过目前我只遇到了以下几种环线任务:

1.一个酒瓶引发的血案。一把枪都不给你,偏只给你一屋子的酒瓶,让你去砸敌人。这时候最好拿着酒瓶先跑到门口避过敌人的子弹,等新敌人出现在门口后直接一瓶子砸过去,砸不死就刀他。

2.很普通的杀指定数量的敌人。这里的敌人都是从四面八方跑过来的,虽然有掩体,但都是玻璃的,跑到图中间是很不明智的选择。所以我决定一直躲在屋子里,来一个杀一个。当然不是所有的敌人都那么傻,剩下的几个就会远远地躲在一边,死也不过来。子弹又用完了怎么办呢?刀他。

3.防御指定数量敌人。将你围在一部分空间内,里面置有若干掩体,以及足够你使用的枪支。成功击退三个方向来的敌人就算你赢啦。不过这一类型的任务我大概是遇到了两种不同的形式。一种是来的很零散,一个或两个一起跑过来。这种非常简单。还有一种就是成群结队地一窝蜂涌进来。当然这时候掩体会很多,跳起来,利用在空中的时间观察一下敌人的阵型,再做下步打算。

4.近战。我个人最害怕遇到这个任务。几个敌人躲一排,偏要你去刀它们。还好敌人发射子弹是有节奏的,先左后右再去左一路跑过去,一边跳圈一边刀,不要尝试连刀两个,你有百分之九十的可能刀还没挥出去就被打死了。

体力限制有一点心塞,一共十点体力,虽然升级会回满但是任务如果不能一次通的话十点大概不能升级...如果不嫌麻烦的话就去看视频回复体力吧!当然也可以去氪点钻。

主线任务并不是完成一章就能进下一章的,是有一些其他的要求的,所以得去刷其他任务。

第二章通关后可以体验pvp,暂时还没去尝试过pvp,不知道这种玩法的游戏的pvp会是怎样一种形式呢?

这游戏与其他fps游戏不一样的就是,这里的枪械可以扔出去砸死人..。没子弹的时候不要浪费这个机会呀!

忽然发现,打死狗的时候会显示“狗子击毙”,好接地气的翻译哇!

体力恢复还蛮快的,等体力的空隙来写个评论,写完接着去玩啦!

• 邵无赖

评论里提醒一下,最好找个网好的地方玩。网差的时候任务进不去不要点好几下,耐心地等一会儿吧。不然你点几下就扣几点能量..。刚刚一不小心把能量给点光了..。(掩面痛哭

• 封天至尊

其实不用挂***…用4g流量一点不卡(ಡωಡ)

哈哈哈我用wifi上不去就挂了个***试试结果发现还蛮快的

• 封天至尊

是吗,我是在学校用流量下谷歌全家桶之后接着玩这个游戏的,一点不卡,就是体力太限制了(ಡωಡ)

• 邵无赖

没错,尤其是手残还不能一次通(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:不算好也不算差,只说一点:本作和PC平台上的《燥热》设定一样 都有“子弹时间”(≖͞_≖̥) 另外每次都可以看到子弹从主角的身边呼啸而过,真的很有紧迫感呢(滑稽)不过多人模式表示很意外呢(◦`~´◦) 至于多人模式我今天体验了一把,本作联机是即时联机,也就是说和你一起的是玩家哦~并不是影子、大概就是2个玩家一起体验一个任务,看谁完成的快(多人好评、不再是影子了呢л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒)扣一星是因为网络问题(大概是我这边网络不兼容吧,非要挂***才能上┌(┌ 、ン、)┐) 还有每次胜利之后,下面翻译的错了吧,应该不是“首充奖励” 而是“首胜奖励吧”(◦`~´◦) 还有还有游戏里面的敌人有一个带眼镜的大叔真心像《荣誉勋章》里面的老妈(代号)野兔表示不服(。•ˇˍˇ•。) (滑稽)

• 走肾。

卸了有阵子的游戏了唉.

钻石就是用来竞技场翻倍.

打boss全是火箭筒无脑输出.

当我通了4章之后就把金武器打满了(也就是王者)

想了想也就是升级收菜打主线了.

然后是第5章吧告诉我敬请期待.

说真的一般游戏都是最后一章敬请期待这个很震惊然后卸载了.

技能等级升起来以后游戏难度过于简单-1星

讲一些小技巧.

背包关是我觉得最恶心的敌人射速很快.先跳起来在他头上然后秦王走位下降准星对着敌人找个机会加速杀掉.离得远的话一个加速直接撞子弹就gg没办法的.

前期没升级子弹速度的话.打伞兵要手动把准星下调一些才能杀.

贴墙法适用于车撞关.滚球和飞盘关.

有一关特别黑没法瞄准敌人的.最后僵尸不用杀直接爬上楼梯竞技稳赢然后钻石加倍美滋滋.其实适用于所有僵尸关.只要跑得快一个都不用杀使劲跑.

有一关扔手雷.敌人都在各种形状的方块屋子内.那个起初努力练习抛物线最后发现很简单的只要手雷砸中敌人就行.直接掉脚底下.

回头看了一眼自己写的这些东西真是给我的语文老师丢人了.〒_〒

• 白色的深夜

画面十分不错,虽然有逊于隔壁的现5但是也很不错了

表示这游戏最有意思的地方就是空手屠图了😂

感觉像是Super Hot的升级版,游戏体验非常流畅,没有出现一点卡顿

另外也不用***,说***的纯粹是家里网络不好怪谁喽

最大的缺点就是自动武器是单发的,而且是一枪几发,没有突突突的快感了,还没有机瞄,只有一个类似自喵的东西

另外分享一下近战流套路,这里枪械是实体,可以用来砸别人,用得好甚至还能扔出去挡子弹😂

走位最好是左右横跳前进,天上的时候可以慢动作查看一下周围敌人,研究战术

最开始有枪的时候看见敌人砸有枪的,趁他硬直一刀毙命

流血特效特别爽,但是太粗糙了。

这游戏一枪就死,走位不好没得玩,更何况近战了,走位不好玩近战流简直作死

另外强调几点,屋内露场景注意上方😂,说不定一发子弹秒杀你还不知道谁杀的

还有就是枪械流朋友的忠告,这游戏自动武器绝对不能正常速度玩,弹道太飘了,第二枪基本上就飘的不行

手枪左右走动开枪简直无敌(准的不行,子弹没了还能砸别人,自动步枪太飘了)

总之是十分优秀的一款FPS手游

另外我有一个疑问,主角不是被冻起来的怎么活着的😂

简单测评

首先游戏本身五星是没问题的,只是对我个人而言游戏性稍显不足(←就是想挑刺。

那么想要游玩首先自备***,我看到有人说直连不上是自己网络差,我是不清楚,反正就算信号差挂个***分分钟的事(最主要的是可以广告回体啊也就30秒的事2333)

其次简单说明几点1.这不是个简单的靠时停杀敌的游戏。正如教程说的,这个时停不是绝对静止(怎么分分钟出戏某帝国)站那不动该死还得死,重要的是走位(尤其没子弹时或小刀流)。最重要的一点就是意味着依然需要预判,根据个人经验预判距离大概。。。算了玩家自行体会。

2.善用近战。没子弹没武器不要怂,上去怼;如果不注意一回头发现敌人在旁边了,赶紧一刀毙命(敌人也会近战的)小刀流更不用说

3.多观察。比如出现敌人的红色方向标,武器的分布,敌人的分布等等(特别提示别让敌人聚众,走位再骚也怕满屏子弹别问我怎么知道的)

4.再多说就严重(剧透?)影响初期体验了(虽然应该已经影响到了)最后简单的小提示,对技术有自信就多用小刀,多爆头(我会告诉你爆头比刀难多了吗)毕竟经验加成很可观的。

那么以上

• 暗夜浮萫

爆头还可以吧(;一_一)需要一个光瞄

• 梦前光

但是我感觉除非是敌人静止或者近身,不然远距离移动的爆头感觉很难除非预判很准(感觉光瞄大多数情况挺鸡肋)

• 暗夜浮萫

光瞄终点有个光斑的啊。。。。。那个瞄头就行

• あ浅浅の嘚僾

你的 谷歌服务怎么弄的 我华为麦芒4 谢谢

• 梦前光

额机型不同不是很清楚,我是用的辅助工具里的谷歌安装器,你也可以试试,或者百度去贴吧都行,如果想用谷歌服务的话最好自备***

• 7c狐狸王

玩了一段时间,感觉还挺让人上瘾的,不同于其他射击游戏,fz9的子弹时间玩法硬生生的把一个射击游戏变成了一个躲避子弹游戏???子弹时间这种玩法目前为止并不稀奇,从最早的***佩恩再到pc端上的燥热便是子弹时间类游戏的代表,画面上fz9并没有给我带来震撼的感觉,射击手感因为子弹时间的原因我也不好下定论,在游戏中可以说每一颗子弹都很珍贵,如果乱射的话就只能拿着小刀冲锋陷阵了。。不过也未尝不可,至于为什么游戏里的枪为什么都只有五六颗子弹这就不得而知了,好不容易找到个冲锋枪的有十几颗子弹,然后一开枪。。。点一下扣三颗子弹。。。游戏关卡很丰富,增加了各种元素丰富了玩家的游戏体验,总体来说是一款可以在闲时拿来玩玩的游戏,不过游戏难度中上,如果有点手残或者粗心的话,这款游戏可能会让你抓狂。。。。还有一点为什么评论里好多人都说要用网络工具哇,我没有用也能玩呀?。。。。

• 泡泡糖

给个四星 目前玩到第四章最后一关 唯一的缺点 就是开车的控制 真的是烂到家了 😠😡👿其他的还好 PVP挂上***不怎么卡 没怎么打 目前是铂金 钻石也没办法充值 想氪金也没辙 挺好的小游戏 周期任务也不会无聊 体力就是一天玩两三次的样子

• 魚亁

游戏是由越南开发商HIKER GAMES制作,看起来很有3A大作的感觉嘛,3月21号上架双平台,期待到时候的射击体验!~\(≧▽≦)/~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏上架啦!安卓玩家需要有谷歌框架。

试玩体验:对于慢动作射击游戏没有特别概念,自带中文给好评,对习惯了快速射击体验的玩家来说,这游戏刚上手还真有不适应,但慢慢过了新手教程后就好点了,先把操作弄清楚,锁定射击,子弹数量有限,不是一上来就『突突突』的射击游戏,画面表现没让人失望,还是不错的,初看游戏内容蛮多,每个独立章节均有不同难度的挑战,没玩过慢射击的体验的玩家可一试。

• snake

很棒的射击游戏,“子弹时间”虽然听上去给了玩家很多反应时间,但实际上还有“被击中就失败“的设定,玩家必须有策略地移动、打击敌人。每把枪的子弹数量很少,必须捡起敌人的枪,子弹时间中的射击间隔很长,这些元素大大增加了游戏的策略性,是一款需要动脑子的射击游戏。

• HAS_Y

随便谈谈体验。刚刚开始玩。

1,网络不好的话,会很难连接上,在使用WiFi环境(一般来说移动的不太行→_→)连不上的时候,可以试着使用手机流量,如果还不行,挂上***再试试。当你成功连上后,以后登录会非常轻松。(其实我在想是不是电信的网会更好些,相对于这个游戏来说)

2,关于语言,我进去游戏时是默认中文的,如果有遇到语言问题的玩家,可以点击右上角的菜单,然后点击设置按钮,第一行就有调试语言的选项。有英语和中文可选。

3,现在讲讲游戏的体验,画面表现的话,还可以,虽然画质不算上乘,但场景做的比较好,不像一般的游戏那样单调,在这方面比较出色。玩法就不多说啦,自己体验吧。

• 黑♚煞

说实话,真的很好

至少……我认为是的

画质挺好的,但是……

(・ิϖ・ิ)っ该更新了

谷歌商店里最新版本已经2.0.0了

TapTap上的是1.5.1

今天下午更新了

现在不能玩了

求更新(ฅ>ω<*ฅ)

已反馈问题,求解ヽ(*。>Д<)o゜

问题已解决

顶着敌方猛烈的炮火

捡不到?233333

就因为这样我死了不少回

• imbakolar

没子弹了,没关系,你还有匕首啊!近战击杀敌人获得的BP还翻倍!

• 哇,这个瓜皮

有些关卡设计的让人很烦,比如激光那一关,前面都很好过,后来有一扇门突然出现一面激光墙就猝不及防把你弄死了,还有火海,前面只有零零散散几个敌人,中间转角突然出现一堆人朝你射击。反正就是一脸懵逼的就死了,这种感觉很像玩正常的大冒险那种游戏。不过总体这游戏还是不错的,值得一试。

• Raven

头像很棒

• 修

其实你说的这几关,我这才玩了没两天就过了…………激光那关我是躲旁边空间的,而且基本都是可以跳过去和钻过去的。火海除了开始的时候没看上面,所以没发现水箱,转角那看到敌人之后就尽量停止移动,点死他们。

• 哇,这个瓜皮

举个例子而已,不过有时候突然就不知道从哪冒出来个人把你打死真的有挫败感。

• 修

这个确实……不过我总是自己作死想近战砍死他们……

• 下起了雨。

登陆有问题。搞了半天先得在gamecenter登陆。再回游戏登陆,需要***玩,否则网络超时,游戏 子弹时间,冻结机制刚开始不适应,玩了会还好,只有一次机会,技巧就是发现敌人时需要立马停止移动点击瞄准点击射击立马移开。有部分bug在第二关引导点击瞄准,没有点击一直在移动直到被敌人莫名打死不能攻击。

• 但千里

咦,不知道为什么一点录屏就卡住不动了呢

不然还是非常好玩的啦

不能欣赏自己英勇的身姿真是太可惜了

少了一大乐趣

• Night Fury

整个游戏都不错,就体力太少了,恢复时间又长

• 我真的不是小强

总体来说还是不错的,除了走路动作没有晃动略显生硬之外暂时没发现别的问题,安卓版的暂时只有英文,希望可以尽快更新官方中文,还有游戏貌似没有上子弹的功能,虽然时间减缓可以让你小手枪通关,巴特,一次性的枪真的感觉好浪费,希望能有换子弹的功能,重复利用,那就棒棒哒

• 养鸡二厂场长

最开始玩的还可以.游戏主题挺不错.但有些细节处理的不是很好,画质也没有想象的那么好。

• 丿Sole丨灬尫斌

有一点点像super hot

• 以前以后

模式很新颖,之前没玩过类似的,真的很有趣,简单来说就是我不动敌不动,不过优化是不是有点问题?我玩了两次,第二次提示没反应,我等待了还是没反应,还有就是不用***啊,我挂了进,网络转啊转还是那个界面,然后我关了再进就进去了。