塔防令

塔防令

3157 人预约

8.7
  • Imer

从视频和评论回复来看,这是一款很有潜力的游戏。。提一下看法,防御塔初始种类过多显得赘余,是否可以通过后续改造来完善塔类型(局中可自由组合的零部件加载);防御阵型算是比较早比较完善的3D塔防,其中有用过地形对游戏的影响,个人感觉甚至可以增加环境影响;看到视频中的冰魔火魔,是否可以加入属性克制。

塔防游戏塔是核心,但与之相对的,怪也是核心,丰富而简洁的怪(能与塔相对应)也是重点。。做得好会出现颠覆性的PVP卖点。

从视觉效果而言,“家园”放在偏中心位置更佳。适当的视觉阻碍也能增加游戏性。

…………

以上均为展望,要做到肯定是有难度的。塔防游戏的质保相对较低,如果用心做其实可以成为一项长期的工作,PVP类的塔防游戏迄今并没有一款真真成功的。

• 安全♂第一

看视频感觉制作方很有想法。这种立体地图有很多可以脑洞的地方,比如怪物硬直,多层炮塔,多层地图,更自由的进攻路线(索道隧道什么都能做出来),UI界面应该是还没美化过,塔和怪的模型(尤其子弹特效)也有待后期。用的爱剪辑(⑉°з°)-♡可能是第一次的羞涩制作组,希望能变成一匹黑马,虽然厌倦了抽卡游戏,但事实上只是缺少值得氪金的好游戏,所以就算做成网络游戏我可能也不会反感。

kyzcyx

感谢支持!需要说明的是,游戏中没有抽卡的元素。

• 安全♂第一

哦?那就更棒了,氪金我也喜欢有新意的方式(ಡωಡ)

• zhuhe753

我是塔防忠实粉,不过你说的自定义序列在一款叫做繁荣世界守护者的游戏中出现,我没有玩到游戏。

看评论说有立体地图,这很有创意。

我不会写程序,但是我认为游戏不光要具有策略性,玩家不光希望挑战自己的智商,还希望有一些和其他玩家不一样的防御塔,个性化也很重要,望采纳。

很希望能玩到,已预约

kyzcyx

感谢支持和建议,赶紧去补习了一下繁荣世界守护者,很优质的一款塔防游戏,它的自定义序列和塔防令有相似但也有不同,塔防令会给你不同的游戏体验。

• 达芙妮

塔防最关键还是塔,而玩法加入随机性就不容易单调了。如随机塔,随机技能,随机怪物,随机词缀。可参考下传统魔兽的塔防youtd,元素td等。

通过有限随机的资源来合理的搭配布局去应付不同局面,每一局都不一样才有乐趣。

一个沉迷塔防游戏玩家的一点不成熟的小建议。

kyzcyx

知音!游戏中会有一种火药桶模式,即是通过随机生成的武器库来完成不同难度的闯关。

• 彻夜等候2012

非常中意这地图的精致,如果要我排行我玩过塔防游戏的地图,这款可以在前三。不过有点像保卫萝卜,就是塔多,怪出的时候都是一个跟着一个后面很机械化,国产的塔防很多都是这样

kyzcyx

感谢您的建议,会认真采纳。

• 彻夜等候2012

我的建议就是,别浪费这么精致的地图却做出另一个保卫萝卜,塔防还是王国保卫战以及国产的那款城堡突袭,塔多没关系,主要是怪出的时候不那么机械化,而是更加个体性,生动有剧情。不过这建议有点大,却是我梦想中的完美,只能希冀而已,要做那种出怪模式应该更难,不然国产就不会十有八九的塔防都只会做成保卫萝卜了。

• 彻夜等候2012

嗯,不论如何,就冲着这精美的地图,很值得期待,年度关注的塔防游戏就这个了。

• 司徒清风

你宣传视频的片头惊了我一下,我也喜欢塔防,不过之前玩的总有些换汤不换药的感觉,翻来覆去总是那么几种塔,希望你们能有创新。

• 奥兹

个人很喜欢塔防游戏,玩过印象很深好的塔防游戏貌似都是国外的。真诚希望你们可以把游戏做好,最好能有某些创新,不然很快会被不停上架的新游戏挤到被人遗忘。

kyzcyx

谢谢,这正是我们制作游戏的初衷!

• 聪

能告知你玩过哪些塔防游戏比较好玩吗?推荐几个!?

• kyzcyx

最先接触塔防是在war3系列的rpg地图,steam上的防御阵型也不错。

• 未命名

千年战争

• 泪城

本质依旧是2d,并没有提现3d的策略性和必要性。不过画面可以……最起码锦上添花不是添的臭臭花……

kyzcyx

后续版本中会有多视角地图,3D的特殊性就能体现了。

• 泪城

……我意思是3d的玩法……不是3d的视图……哪怕你加转角,本质也只是平面图。3d为什么是3d?因为他是立体的——代表着什么?←_←立体的策略空间。你们做不到这个……就永远无法成为一个足够优秀的作品。

• 风不止

是的,立体的策略空间!我也这么觉得,加3D如果仅仅是为了好看,那没必要,核心是策略性,也不能太过复杂,让人望而生畏

• 泪城

立体不代表复杂。3d策略所带来的是策略的广度,深度是由策略的规则决定的。

• 可能是柯凌

也关注挺久了,最开始是steam上面看到的。虽然拖了很长时间,但是没事,慢慢做,最近考试也没太多时间玩,支持!

• 梦何在

视频立体感不错,一直想玩塔防类的游戏,轻松无压力(不是说容易过关,而是没有压力感)

• 这个名字好像有点长了-_-|

国内的塔防游戏大多千篇一律,希望可以再次品尝到当初玩《玩具**》时的快感......

• ◑▂◐

我看视频怪物走的路程有点短啊,能不能加长点,还有就是画面质量提高点,个人还是喜欢萌萌哒的

kyzcyx

有路线较长的地图,主要是手游时间的限制,要求游戏节奏较快。

• ◑▂◐

假如打着突然有事,然后暂停,软件关闭,忙完了回来接着继续。。。。。。。。。。。。。。。

• kyzcyx

好的,将采纳您的意见,在后续版本中会有大地图,采用多视角的模式切换屏幕。

• 凌凯

个人喜欢塔防所以暂时4星支持国产。

• 史蒂夫

大家请注意!大家请注意!

今天是6月9号

也就是明天

6月10号

测试版来袭

• yurimaster

有没有点时间概念撒,这都几号了,说好的6月初呢,急~

kyzcyx

正在加班制作中。

• yurimaster

!好负责,竟然真的回复了,我说说而已,大大不急不急(๑˙ー˙๑)

• Expecto Patronu

18号了还不出

• 中老年爱情导师

四星支持下国产独立游戏

kyzcyx

谢谢,希望到游戏发布时,你会觉得你欠它一颗星⭐。

• Y. the Maniac

啥时候测试啊

• 风雨无阻

如果有竞技场,世界boss增加玩家的互动更好,国内的单机塔防游戏,个人觉得是城堡突袭2做的最好了,不仅有英雄,英雄装备技能,还有宠物,竞技场,世界boss,虽然不更新一年多了,还是有不少人在玩

kyzcyx

下载了做参考,另外:一星是几个意思?

• yurimaster

这就是你给一星的理由,牛逼啊😱

• 左手

四星支持,多的不说,爱剪辑警告.